Гость
Статьи
"Брак нужен женщине, …

"Брак нужен женщине, мужчине - нет" - мужской блеф???

Часто можно слышать это расхожее мнение. Особенно в контексте, когда утверждается, что-де женщина должна в одностороннем порядке вести хозяйство, даже если работает, и закрывать глаза на измены мужа. …

Сindy
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

*отношусь равнодушно - ессно

Гость

"" Нормальная женщина должна очень хотеть замуж и прилагать для этого все усилия" - однако любовниц заводят в основном из числа "ненормальных" , которые в большинстве своем в разводе и обратно замуж не хотят))) И в любви признаются, и кайфуют с этими "ненормалными", и одаривают их классным сексом и приятным времяпрепровождением, и относятся к ним как к женщинам, а не как к жене - ломовой лошади...вот и говорит Автор: все это - МУЖСКОЙ БЛЕФ и сплошное лицемерие. Ну не может среднестатистический мужик признать, что действительно брак в первую очередь нужен ЕМУ, что он более заинтересован в семье. Поэтому и создал, и всячески поддерживает этот миф. Бабы, что попроще, продолжают вестись, а кто поумнее, становятся самодостаточными и живут, как хотят, и счастливы.

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

Полно русских жен за рубежом, и счастливы. Во всяком случае, счастливее, чем с рашен мужичишкО. Так что мимо:)

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Опять мухи вместе с котлетами. Работают оба? Значит, и носки в стиралку должны забрасывать оба. И готовить тоже. А рашен мужичишкО не хочет, ему все поднеси и подай.

Гость

"А, то есть за границей мужчин, желающих обеспечивать нищебродок из стран СНГ - пруд пруди? Буквально в очереди стоят за ними, да? ))))))"

Да))))) На русских ОХОТНО женились и женятся)))) а вот рашен недомужиК за рубежом и нафиК никому не сдался)))

" с нищим/бедным брак не выгоден, это понятно. Обслуживать бедного мужика как-то глупо.

Совершенно согласен. Так же, как и с нищей/бедной - зачем? )))"

Да нет, вы опять все с ног на голову.

Мамонта приносить должен МУЖИК. Образно говоря, конечно. То есть быть не нищебродом.
А женщине, если она младше мужика. можно быть и нищебродкой. если старше - другое дело))))
Молодость - это тоже ресурс, причем невосполнимый. А потому очень дорогой.
Захотел НЕ нищебродку? женись на ровеснице или тетеньке лет на 10 старше себя...что? не хочешь?))))))))))

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

да, пример шаляпина. она уже и помоложе нашла ,чем прошка)) надоел видно)

Гость

Тетки, вас всех ярых противников брака за муж что ли каждый день зовут? А вы типа отказываетесь? Бу-га-га. Развели курятник.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас мухи с котлетами. Носки в машинку закинуть и посуду в ПММ, как я сказал, не может только инвалид, а дальше, один больше работает, другая больше готовит. Насчет мужчинкО не знаю, здесь теткам виднее.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Уверен, что если бы позвали, побежали бы бегом, а в связи с невостребованностью разводят сопли по поводу ненужности брака :)

гостинья
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

ты лучше о себе подумай! предложи уж свое сожительнице замуж что ли? а-то не дождется бедненькая хахах

ПроходившийМимо
гостинья

Сообщение было удалено

Всему свое время ;)

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Дубль 4: если работают оба одинаково и оба зарабатывают одинаково, то и домашняя работа должна делиться пополам, а не так, чтобы одна жена корячилась.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Ответ 4 (точно не считал) - мужику должно быть грустно зарабатывать одинаково с его теткой. Мужик к моменту брака должен состояться в своей профессии, соответственно, доход должен подрасти. Тетки, опять же, беременными бывают, в декрете сидят и т.д. Откуда взялось зарабатывают одинаково, не понимаю. Это опять равноправие в стиле вуман.ру? Или очередной бред?

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Балда))), беременная, кормящая женщина тем более не должна корячиться по домашним делам, хороший муж должен взять бОльшую половину хлопот по дому, чтобы женщина быстрее восстановилась после родов и больше времени проводила с малышом.
И, разумееется, никаких комплексов не нужно испытывать мужчине, если получает он наравне с женой или даже жена получает больше, это настоящее партнерство двух взрослых людей.

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

не только...Самый классический пример - Гала... ну и Лиля Брик, конечно...Эдит Пиаф и пр...это если говорить о знаменитостях. И в жизни такие примеры тоже есть. Но в обычной жизни немолодые тетеньки тоже участвуют в расходах на удовольствия, и на них столько не тратят, сколько на молоденьких. Часто вообще именно ОНИ тратятся на любовников. СчаЗЗ полезут опровергать)))))

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Это реальность. А "подросший" в карьере стеднестатистический русский мужик - это фэнтези))))
Есть женщины, которые зарабатывают больше своих мужей.
Но дело даже не в этом. Пусть он зарабатывает больше - в браке имущество и деньги общие, и это справедливо.
Потому как если общество не считает материнство трудом, то это не означает, что оно трудом не является. Это труд, и тяжелый. И нагрузка на организм нехилая. А дети общие. Поэтому деньги тоже общие, и домашние обязанности - тоже. все пополам. Иначе женщине это нафиК не надо.

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

это вы своей любовнице расскажите))) что она невостребована, а если бы вы ее позвали замуж, то побежала бы бегом...и что вы любите жену, а ее секИсу удостаиваете - и должна быть рада-радешенька...и послушайте, что она вам скажет))))
А так веры вашим словам нет. И прежде всего потому, что в жизни вы поступаете по-другому.
Вы все эмоции и секс даете любовнице. а жене достаются грязные носки и варка борща.
Поэтому как-то не убеждает...я жена, если что. И во многом говорю исходя из собственного опыта и опыта других 75% жен, которым изменяют (или изменяли) мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А все почему? Потому что там феминизм цветет пышным цветом. Там уж точно женщина не стремится во что бы то ни стало замуж, а сначала делает карьеру. Т.е. основная ценность - самодостаточность и свобода. в браке равноправие, т.е. все пополам.

Если ТАМ так ценят русских жён, то почему блокируют по айпи их на европейских сайтах знакомств? )))
Вот именно - там равноправие и феминизм. И за границей умеют считать деньги. Ужель вы полагаете, что там полно желающих подобрать и обеспечить русскую нищебродку? Которая, чуть только закрепится, тут же начнёт качать права?
Не, там сейчас в почёте тайки, вьетнамки и камбоджийки. На которых женятся в их странах, то есть по законам ЕС такой брак не влечёт материальных последствий для мужа. Сосватать невесту в Тае стоит порядка 70-80 тысяч рублей. В Камбодже 30-40 тысяч, и родственники невесты за такие деньги в попу целовать зятька будут.

Русские жёны напрочь дискредитировали себя в Европе. И если наивные тётеньки думают, что за границей могут так же спокойно в любой момент, если что не понраивлось, подать на развод, отобрать ребёнка и выставить папаню на алименты, то глубоко ошибаются. Вспомните случай Риммы Салонен. Взбрыкнула - тут же выпнули из страны, да ещё и ребёнка от финна отобрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и женитесь на тайках и камбоджийках)) Что вы от нас то хотите?
Я замужем за швейцарцем, он прекрасный человек, красивый, умный, высокий, спортивный, не пьет вообще и не курит, хорошо зарабатывает, любит меня и уважает.
Так зачем мне русский муж?)) Нет, русский и даром не нужен.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И, разумееется, никаких комплексов не нужно испытывать мужчине, если получает он наравне с женой или даже жена получает больше, это настоящее партнерство двух взрослых людей.

Я написал, автоматизировать хозяйственные задачи и обеспечивать наличие продуктов. Если при таком раскладе тетка не может обеспечить вкусный ужин и отсутствие бардака, лично мне с ней не по пути.

Партнерство взрослых людей? Мужик не способный заработать больше тетки - взрослый человек? Что за бред?

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваша реальность, Ваша система ценностей и Ваша математика. Тетки рожали и воспитывали детей всегда. Никто не спорит, что это сложно, и нужно поддерживать тетку в процессе этих мероприятий. Если "женщине это нафиК не надо", то кто ее заставит? Важнее путешествия, кошечки/собачки и пользователи туловища в качестве инструмента для слива содержимого мошонки, вперед :)

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Я не женат и считаю, что жениться, чтобы потом заводить любовниц глупо. 75% от 10-20 знакомых Вам жен? Эту цифру можно применить к целым городам и странам? А плохих мужей Вы сами себе выбрали. Знаю, что сложно не совершить ошибок, но Вы ведь даже не включали голову в процессе этого самого выбора. Теперь пожинаете плоды. Ничего личного, просто если не стараться, ничего хорошего не получится ;)

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я замужем за швейцарцем, он прекрасный человек, красивый, умный, высокий, спортивный, не пьет вообще и не курит, хорошо зарабатывает, любит меня и уважает.

Гость

Так зачем мне русский муж?)) Нет, русский и даром не нужен.

Нафига? ))) Их ловчее так пользовать, благо что в ЮВА путёвки подешевели из-за ихних переворотов ))) За 50 долларов там тебя с ног до головы вылижут. И благодарить будут, что спас от голодной смерти пол-камбоджийской деревни)))))))))))))))))
За швейцарцем, говорите? А пишете из Подмосковья)))))))))))))
А-а, ну да, ну да. Я понял. Он там в Швейцарии бабки зарабатывает, чтобы вы в Железнодорожном отдыхали красиво. Настоящий мужЫг! Мечта каждой русской женщины! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*****, то есть муж-то нужен, для оплаты хотелок и прочего? То есть, возвращаясь к теме, замужество для дамы таки весч зело пользительная, НО только в том случае, если супруг берёт на себя решение материальных проблем брачующейся! А вот если равноправие, ну, чтобы и муж из Швейцарии, и жена из Бенилюкса с одинаковыми виллами в Ницце и счетами в Креди Сюисс (или когда оба из Железнодорожного) - то тут уже не, брак нам не выгоден))))
Феерично!

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

А как же миллионы мужчин-учителей, санитаров, социальных работников и т.п., которые любят свою работу???и получили образование? Если кто-то считает их не взрослыми людьми, то это только показывает его низкий уровень и беду нашего российского общества.

Гость

[quote="Теоретик"]Нафига? ))) Их ловчее так пользовать, благо что в ЮВА путёвки подешевели из-за ихних переворотов ))) За 50 долларов там тебя с ног до головы вылижут. И благодарить будут, что спас от голодной смерти пол-камбоджийской деревни)))))))))))))))))

Вот она - мечта нашего мужичка, девушки!))) Мотайте на ус и валите отсюда, здесь нормальных уже мало осталось.

Гость

У моей подруги есть муж, который получает наравне с ней. И при этом его заработок нерегулярный. Часто бывает так, что он приходит раньше нее с работы. И, вместо того, чтобы приготовить ужин (хотя бы для своего голодного желудка, я уже не говорю для своей жены). сидит и ждет, когда придет жена и будет готовить ему жратву. И кто он, как не песик??)))))))

Гость

[quote="Гость"]Это реальность. А "подросший" в карьере стеднестатистический русский мужик - это фэнтези))))

+++++++++ В точку. Разница в доходах у большинства российских мужей и жен незначительна. Если даже мужик зарабатывает на пол копейки больше, это не значит, что он поилец и кормилец.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, этих людей не миллионы, во-вторых, неудачники есть во всех сферах, как и успешные целеустремленные люди. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (C).

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Опять фантазии и опыт общения с лентяями/неудачниками :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины в России зарабатывают в среднем в полтора раза больше женщин. Это абсолютная статистика. Однако если взять относительный заработок, то, поскольку мужчин в России меньше, они позже выходят на пенсию и больше зарабатывают из-за более высокой производительности труда, то заработок среднестатистического мужчины в 2,5 раза больше заработка среднестатистической женщины. Не говоря уже о том, что мужчины на 85% заняты в реальной экономике, т.е. создают реальные товары и услуги - добывают нефть и газ, плавят металл, и т.д. Женщины же преимущественно "сидят" на распределении того, что произвели мужчины

Дульцинея
Гость

Сообщение было удалено

На женщин всегда взваливают ответственность за семью и детей, а совмещать две профессии полноценно невозможно. Представьте себе мужчину, который в одиночку воспитывает одного-двух детей, вряд ли он сделает полноценную карьеру. Да я таких и не знаю, зато знаю тех, кто оставшись с детьми, сдал их в интернат или срочно женился в другой город, оставив детей дальним родственникам. На мой взгляд законы у нас антиженские и антидетские, поэтому наши девушки там стремятся на Запад.

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите)) Миллионы остальных мужчин что, все большие доходы имеют?? Все мужики из солдат превратились в генералы?? Или все женщины как одна имеют низкие доходы?
Есть целые городки, где народ, работая в системообразующем предприятии получают 10-12 тыс (как мужчины, так и женщины). Причем все равно, даже при таком раскладе, женщины делают все домашние дела, а мужчины нет. И что, это справедливо, по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот коммент остался без комментов)))) Бедная подружайка!)))

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Не все те, кто имеют низкие доходы - летняи и неудачники. Вы, наверное, не в России живете и не знаете реалий. Есть отрасли, где хоть от рассвета до заката вкалывай, сильно не разбогатеешь. И в этих отраслях работают и мужчины, и женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика бралась, конечно, учитывая эти высокодоходные отрасли. Отсюда и видимость в разницах доходов. Но не все мужчины заняты в этих отраслях!

Гость

[quote="Гость"]Ерунду не говорите)) Миллионы остальных мужчин что, все большие доходы имеют?? Все мужики из солдат превратились в генералы?? Или все женщины как одна имеют низкие доходы?

У нас дохр..на охранников, которые в каждом отделе магазинов (вплоть до женского белья). Можно сказать, страна охранников))) И че, какие реальные товары они создают?? эта мужская "когорта"?? Вообще, в нашей стране мало что именно производится, почти вся продукция импортируется из-за рубежа. Какой продукт, какую шмотку, какое лекарство не возьми (и т.п.) - все сделано маде ин не наше. Наши только научились качать нефть, газ, уголь.

Гость
Дульцинея

Сообщение было удалено

Германия в этом плане самая благоприятная страна, говорю со знанием дела, многие бывшие одноклассницы живут там, давно получили гражданство. Законы там очень защищают женщин.

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

Вообще то я писала из Питера, мои родители здесь живут. И я сейчас в Питере на книжном фестивале. Причем тут Подмосковье?)) Глупый Вы, Теоретик))
Поезжайте уже в Камбоджу, может Вам полегчает))

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду я не говорю. Большие и маленькие ЗП - понятия относительные. Есть регион, рынок труда, компетенция, желание работать, везение и куча других критериев, от которых зависит доход. В любой сфере реальной экономики (чиновников и мажоров не трогаем) есть люди, которые зарабатывают очень мало, и люди, которые зарабатывают относительно достойно. Можно работать на двух и трех работах. Это сложно, но реально (сам так жил три года). Касаемо справедливости, я уже сказал, что мужик - больше источник материальных благ, тетка - больше хозяйка.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это Вы по охранникам всех судите? Человек, "охраняющий женские трусы в магазине" тоже нормальный мужик? Складывается впечатление, что пишущие здесь настолько унылы, что общаются исключительно с самыми низшими сословиями людей.

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Между прочим, я пишу о России в широком масштабе, а не о своей "унылой" жизни и о тех, с кем там я общаюсь. Это к вопросу не относится. Есть такое понятие как "широта взглядов" и стремление взлянуть на ситуацию в целом. Когда люди говорят о ситуации в целом, им сразу же почему то в ответ одно и то ж: "да это тока ваше окружение", "это тока у вас", "это тока вы". Кстати, обычно это женский подход)

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Справедливость - при равном финансовом доходе мужа и жены и домашние обязанности делить ровно пополам.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Лентяев всегда было больше. При чем тут женский подход? Как раз женщины менее объективны. Что показывает средняя температура по больнице? Что показывает сумма олигарха с бомжом, поделенная на два? Абсолютно ничего!

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, только я не понимаю, зачем выбирать такого мужа, а также не понимаю, каково мужику зарабатывать как тетке.

Гость
Дульцинея

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тысячи, если не миллионы, русских жен живут за границей, и счастливы. Феминистки западным мужикам надоели, вот они и выбирают русских - наши красивее и домовитее. Наше мужичье зажралось, мало того, что нищеброды в 90%, и страшные, так каждое "оно" требует еще за себя высшую цену - 40-летний дядя претендует на 20-летнюю жену, да еще миллион условий ей выставляет...ну и на ***й ей это надо, скажите??? "Потому что так все так делают"...да нет, не все. Многие предпочитают жить для себя, а ребенка можно и так завести и самой поднять, если не нищебродка))))

Гость
Nik

Сообщение было удалено

http://wap.holland.borda.ru/?1-17-80-00000013-000-80-0

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27313/

- это для тех, кто ХОЧЕТ замуж. Хочет - выйдет, возможности у русской женщины большие, было бы желание. Но речь о том, что у многих и желания-то "взамуж" сегодня нет...особенно кто "там" уже побывал и все "прелести" брака ждя жены прочувствовал на себе)))))))

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

А про жен "высшего сословия" ярко пишут О. Робски и К. Собчак - в своей небезызвестной книжке))))))) не, лучше самой зарабатывать, жить, как хочешь, и иметь мужика для "секиса" - пока это тебя устраивает:) жаль только, понимает это женщина, когда уже "сходила" замуж)))))

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

та же самая фееричность - как для Ж, так и для М!))))
мужики же тоже прикидывают, нужен им брак или нет...и не устают утверждать, что нет! Хотя разводиться не хотят!))))))

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Собчак, да! И лицом и умом "наивысшее" сословие! Ваша позиция обсуждалась выше. Вы можете быть нужны вменяемому мужику для секиса до 35, ну, максим, до 40 лет, а что потом? Тока не надо про жену Прохора Шаляпина :)))))