Вот и весь вопрос. Почему они злятся, если девушка не готова к более близким отношениям? Знаю его совсем немного, месяца 2, виделись раз 15 может, общались как друзья, потом он захотел чего - то …
112 - действительно, премерзкая история. Ничего, кроме презрения, такое мужское отребье не вызывает. В какой системе они работают? наверняка, офисный планктон, которых нужно гнать на рудники и в шахты, больше бы пользы от них было.
Вы не интересовали его как друг изначально) Меня как то облить чемм то обещали после отказа...
Сообщение было удалено
Автор, вы *****!!! Нефиг с женатыми дружить, что потом перекочуете из этой тупой темы в темы - помогите расстаться с женатым мужчиной или люблю не могу без него!! Не ищите приключений на свою *****! Женатому от вас дружба не нужна
Сообщение было удалено
Автор, я себя с мужчинами веду ровно так же, как с женщинами. Доброжелательна в общении, улыбаюсь, интересуюсь. В 99% случаев - нормальная реакция, никто не считает обычное общение флиртом. И до замужества так было, и сейчас, и даже когда человек не в курсе, что я замужем. Большинство адекватны. Но это я в Штатах живу и с местными в основном общаюсь. А вот в кругах эмигрантов из бСССР пойти выпить кофе днем М+Ж - уже считается, что романтИк и приглашение к дальнейшим действиям. Это отголоски азиатского менталитета, разделения полов, отсутствия равноправия и признания за женщиной какой-либо личности.
Сообщение было удалено
+1
мужчины вообще корыстней женщин,я в этом уверена.и жаднее.
Сообщение было удалено
Сразу видно азиатчину, половую военщину, тупейшее отрицание равноправия и наличия в женщинах каких-то личностей кроме половых признакофф.
Да а че тут не понятного, нашел телку симпатичную разводит на секс плюс сама домой приглашает чаем поит, мужики особенно женатые любят по чужим квартирам чаи распивать, да и выгоднее так идти тратится не надо. Ну и ссыт в уши типа разведусь. Короче удивляют такие бабы. Потому жалуются что мужики к0злы в то время когда сами же позволяют собой пользоваться.
Сообщение было удалено
Просто они дибилы, заметила что многие парни или мужики считают что женщины должны плясать под их дудочку и когда-то что-то идет не по их плану, они начинают страшно злиться. Для мужика отказ все равно что взрыв мозга они не могут понять как это так, они ведь такие разэтакие а тут им отказали! Они не могут этого понять отсюда и злость! Давить их надо как клопов!)))
Как бы вам тяжело ни было, но лучше с ним расстаться. Вам придется осознать тот факт, что он вас больше не любит. Так бывает. Он вас разлюбил, может какие-то слабые чувства остались, с любовницей не совсем все определенно. Поэтому пока и не уходит. Но он уже и не с вами. Вы можете простить, но в будущем он вас вновь предаст, потому что натура всегда берет свое. А с годами вы не молодеете, и уйти ему будет намного проще чем сейчас, если вы пока молоды не особо нужны ему то в будущем и подавно. не надо так унижаться перед мужчинами, имейте гордость и мужество расстаться с этим человеком, для того чтобы встретить новую настоящую любовь!
[quote="Гость"]прпрп
Сообщение было удалено
Ну вы совсем !!! Вы сами виноваты в этой ситуации. Не надо было допускать. А сейчас ещё и сокрушаетесь. Возможно что мужчина просто по другому устроен нежели женщина.
Сообщение было удалено
Странный вопрос.В общении Более понятен человек .И желательно пообщаться и побыть в разных ситуациях..
мужчины пошли злые и мелочные.когда общаешься нормально как с человеком-не ценят.не согласилась встречаться/спать-всё,не дружат,не пишут,фотки не лайкают,открытку бесплатную в контакте не пришлют
Долб@йобина, а ты подумай своими куриными мозгами, по какой причине они так поступают.
Что значит - "когда общаюсь нормально, не ценят". Тупица, так все люди должны нормально общаться, тут нет даже предмета гордости, тут нечего ценить, так и должно быть. А вот чел конкретно подзаебался проявлять инициативу и ждать, когда очередная охуевшая в ноль баба вдруг решит дать ему шанс. Животное, ты бы на след день таких выходок со стороны мужчины в свой адрес слилась, а сама кукарекаешь в сторону мужчин.
Шл&&а, а зачем ты вообще с ним пошла чай пить?
Вот я тоже никак не могу понять, я тоже отказал той с которой встречаюсь, она озлобилась, начала кричать и матом крыть. Ну так мне же ее нужно узнать по лучше, мы знакомы всего лишь 25 лет, а она начала вот это вот. Не, я так не могу, да и наверное больше ее не буду рассматривать как серьезный вариант после таких вот не адекватных реакций на мой отказ
После развода у меня уже такой 3ий случай (1 ый и 2 ой были не женаты). Не хотят нормально ухаживать, ждать, считают, видимо, что если я в разводе и у меня есть маленький двухлетний ребенок, то я готова по первому же их зову прыгать на них. Очень злятся потом, хамят, напоказ отшивают меня (!), как будто это я им что-то предлагала.....Ждут от меня какой-то невообразимой любви к ним, как к последним оставшимся на Земле мужчинам. Сорри, что многословно, но такая тенденция меня очень расстраивает. Я симпатичная, 25 лет, высшее образование, второе сейчас получаю, оптимистка, общительная.
Ты инвалид что ли, чтобы за тобой ухаживать?
мужчины пошли злые и мелочные.когда общаешься нормально как с человеком-не ценят.не согласилась встречаться/спать-всё,не дружат,не пишут,фотки не лайкают,открытку бесплатную в контакте не пришлют
Представьте себя мужчиной инвалидом технарём, вам никто не пишет, ваше телосложение унижают дома и на улице. Вы не можете написать женщине по делу потому что как только вы пишите, вас заносят в чёрный список и не дают дописать. Вы не можете дать женщине накаченное тело. Как вы думаете мужик будет реагировать?