Вот и весь вопрос. Почему они злятся, если девушка не готова к более близким отношениям? Знаю его совсем немного, месяца 2, виделись раз 15 может, общались как друзья, потом он захотел чего - то …
Сообщение было удалено
Не, мне это нравится, она его на чаи зазывает, лезет обниматься и он уже по этому поводу должен развестись! :))))
Сообщение было удалено
Вы всё перекручиваете.
Сообщение было удалено
если ему доверяют,как человеку ,так что впустили в свой дом,это еще не повод распускать руки
Сообщение было удалено
А зачем? Почему русские такие я извиняюсь отсталые в этом плане? Я домой даже йопырей не зову не то чтобы просто чаю попить. Для просто встреч есть кафе. Весь цивилизованный мир про это знает.
Сообщение было удалено
Мне тогда уже не смешно было)). Он 3 раза пулял. Все в сперме было- уничтожала потом следы биологической атаки!! Потому, что парень, который меня обидел и из-за которого плакала-должен был прийти скоро.
Сообщение было удалено
Автор ясно объяснила:общались по работе,общий проект,чему не мешает просто нормально обещние между людьми!а то,что ему,этому мужчине,было надо,непонятно,но если он чего -то хотел,то сначала должен был развестись,потом ухаживать красиво,а никак не лезть женатым целоваться в доме Автора,а потом еще и злиться.Это не мужское поведение,еще раз говорю.
ад
Вот и я ему об этом сказала, но он обозлился. Ещё пытается давить на жалость что ли, то есть ему нечего, но я не зову, так как считаю, что женатого кормит выше моих сил)))
Сообщение было удалено
зачем-не совсем корректный вопрос.дело в вежливости,которая кстати свойственна русскому народу.я тоже,уже наученная опытом,теперь пускаю в дом только провереены близких самых друзей и подруг,и мой дом-моя крепость,но уже сейчас.а вот в школе ,помню,заходили за мной друзья-мальчики,и могли зайти на чай,или если мы ужинали семьей,мой родители приглашали друзей к столу.а в этом ничего не было плохого. и в случае Автора,-мужчина по работе знакомый,приятель зашел на чай к Автору и ее маме и ребенку,по-моему нормальная ситуация совершенно невинная,так что не надо тут опошлять.кчли этот мужчина позволил себе опошлить всё и злоупотребить гостеприимством-то это уже его проблемы
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы обнимаете женатого (=чужого) мужчину, с которым вам не нужны отношения. Вы сами-то в себе разберитесь... или вы такая, или вы "нетакая" ))
Сообщение было удалено
ветку не читала но мое видение в общем подобных ситуаций.
если мужчине не дала девушка и он на нее злится значит она в его глазах лошушка.
примерно так "эта мымра и чмошница еще и выбирать смеет. а она себя в зеркало видела. что это пустое место о себе возомнило!!"
а если у себя в голове мужчина признает эту женщину "ценной" то обиды и злости у него не будет. Как разыгрываемая недосягаемая автомашинка - никто ж из купивших лотерейный билет не злится на авто за то что ему не досталось. ну может злитрся человек на судьбу свою неудачную или на устроителей лотереи за то что они "мошенники" но не на сам приз.
Вы конечно думайте как хотите, а мне кажется автор его заманивает.
Сообщение было удалено
А давай, ты меня просветишь, дзенсина, что нужно писать, или саси
Сообщение было удалено
ну у вас совсем жестко....
Сообщение было удалено
+100. Кстати, очень верное замечание.
Так и есть.
Сообщение было удалено
Алина,а мне кажется,неверно.Достойный мужчина никогда не будет злиться на девушку за отказ.Злиться будет недостойный,закомплексованный,неуверенный,с которыи никто не хочет,даже видимо жена
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. когда я была не замужем, без ребенка, то такого не было, этой озлобленности и хамского поведения после отказов. А теперь.....
Сообщение было удалено
Кстати, о жене. Поливает грязью её, хотя я о ней не спрашивала. Узнав его получше, понимаю, почему она уехала от него. Не серьезный, живет в каких-то мечтах, работы постоянной нет, купил машину и понтуется ею...
Сообщение было удалено
Не поняла, ты ещё и замужем? О_о )))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вот видите, автор, вы сами всё прекрасно понимаете.
В свете рассказанного вами еще раз перечитайте пост Мармотки (см.выше) - всё верно она написала: мужчина не считает вас "ценной женщиной", и поэтому ваш отказ для него прямо-так немыслим. Мол, ишь какая цаца, в её положении любому должна быть рада... а тут видите ли не захотела его.
Короче, автор, шлите со спокойной душой таких на.ку.й. Не ваши люди, и всё тут.
Сообщение было удалено
Ну начнём с того, что ДОСТОЙНЫЙ мужчина не станет гулять от своей жены.
А в случае автора (как она написала, уже 3-й такой тип попался) явно определённый контингент на нее западает.
Вот и я об этом. когда я была не замужем, без ребенка, то такого не было, этой озлобленности и хамского поведения после отказов. А теперь.....[/quote]
контакт глючит,извините.Автор,не надо так думать.если мужчина ценит себя-то и будет ценить свой выбор,те девушку,к-ю выбрал. А то,что он еще и о жене плохо говорит-всё ясно,не мужик вообще(
Где вы таких мужчин-то находите? Ну если только едвушка сама себя так ведет,что дает понять,что все можно, а когда доходит до дела,начинает включать недотрогу. Это злит,конечно.
Я запуталась совсем, у автора есть муж и ребёнок? Или что?
Все не читала, вы страная. Женатый человек а вы к нему с обниманиями, что отпихивать приходится.
Сами ведете себя фривольно потом удивляетесь, что вам на секс намекают.
что вы все на автора валите. если мужик и"диот по жизни, то автор тут не виновата. или вам что в жизни всегда попадаются только хорошие люди и ни разу не попался плохой человек?
Сообщение было удалено
на меня не все тут валят, благо есть, кто понял меня и, возможно, был в такой ситуации.
Если доброжелательное отношение считать фривольным поведением, как тут пишут некоторые, то я не знаю...в парандже они , наверно, ходят и общаются с противоположным полом...
и вид у меня доверчивый, многие мне это говорят. глаза светлые, добрые. может и хотят проехать на моей "наивности", а потом, когда понимают, что я не такая, начинают злится.
Спокойной ночи всем, спасибо.
лучше вообще с мужиками не общаться, так спокойнее)))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну раз вся из себя такая доброжелательная. можете и на изнасилование нарваться. Лучше может действительно с мужчинами вам дела не иметь, мозгов маловастенько пока и опыта.
наткнулась однажды на фразу вконтакте -"мир настолько испортился, что вежливость и хорошее отношение принимают за флирт"
Женщины пошли уже не те, мир кактится в пропасть
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но вы похоже еще так не считаете. Когда дорастете до того, что поймете о чем речь, тогда поймете, чего народ недоумевает.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. Авторша со вторым ВО, видимо, из песочницы так и не выбралась, раз считает, что с мужиками можно на "ТЫ". Пора взрослеть. Вы для всех членоносцев - самка, а потом уже человек.
Была похожая история. Все вроде шло к взаимосогласию, как вдруг он устроил истерику с обвинениями. Так и не поняла с чего. Пришлось ретироваться, до сих пор не пойму, что это было
Сообщение было удалено
А зачем вы с ребенком нужны свободному?
Сообщение было удалено
Лохов меньше стало обхаживающих. Френдзона у женщин пропала. Печалька, да?
Сообщение было удалено
Изголодалась по потрепушкам?
Зачем тебе нормальное общение? Что ты от общения ждешь? И что у тебя за общее дело с женатыми?
Дорогие дамы! Прошу, помогите советом, ведь со стороны всегда все видишь с другого ракурса. Мне 22. Мой первый мужчина и моя первая настоящая любовь втюрился в коллегу по работе пару лет назад.( мы еще не знали друг друга) Она его благополучно отшила, но любовь ничем, с**а, не выбьешь! Он рисовал его портреты, писал ей стихи, писал сообщения( но не отправлял) - в общем цельный набор. Поначалу я думала, что перебеситься. Но спустя 2 месяцев совместной жизни с ним, я поняла что дело труба. И ревела-то, и умоляла, и просила и ножом горлу кричала, что расставание будет, и игнорила – ничего не помогает. Он целыми днями сидит на ее соц.сетях. Дням, ночью, после секса. я чувствовала, что он с ней, а не со мной. После очередного скандала, когда я не выдержала и все ему высказала, он на коленях умолял простить его, говорил, что не любит ее, что только я смысл его жизни, что ради меня он больше в жизни не зайдет на ее соц.сети. Просил дать ему шанс и начать с начала все. Я верила месяц, пока не скумекала, как восстанавливать удаленную историю в браузере. Залезла – а там вы уже поняли. Простила. Но что-то в башке светловолосой моей замкнуло. Я ему не верю. Я себе не верю. Ночные кошмары постоянные, постоянная депрессия… как жить с этим.
У меня есть один такой ухажер ) Общаемся хорошо, знаю, что нравлюсь, и он очень брутальный и привлекательный мужик, но я с первого взгляда определила, что с ним не буду и все тут! Активно пошел в атаку после моего развода. После новогоднего корпоратива пошел провожать и притворился, сволочь, что ему плохо, тошнит, голова кружится и тп. Да не вопрос, зашли ко мне, я кофе поставила, такси вызвала, в этот момент мой любимый мне позвонил, я с ним по телефону мур мур а этот резко вдруг поправился, и сзади ко мне прижался, в шею дышит, ушко целует. Вот кобелина!)). Разговор телефонный закончила, у этого спрашиваю - полегчало? Тогда к жене шуруй! Или к любовнице, мне ***** твой маршрут. Он обиделся, ясен пень, кофе выпил молча, сказал "г а в н о у тебя кофе" и пошел одеваться. Так я его и из прихожей еле вытолкала. Там прижал, тискать начала, нежности шептать. Ох, тяжело было отказать, я ж не железная. В итоге - чуть не пинками его выпроводила. Он мне в эту ночь потом еще 4 раза позвонил. И ругался, и обижался, и клялся, что больше никогда ко мне не подойдет, и что я сама не знаю, от чего отказалась, и бла бла. И на следующее утро позвонил. И сейчас до сих пор периодически звонит рассказать как у него дела, какие у него новые игрушки, новые подружки))). Хотя до этого почти не звонил никогда, просто мило общались при встрече. Так что этого отказ и разозлил, и раззадорил. Но я теперь с ним дистанцию увеличила, что, как мне кажется, только еще больше его заводит. Но автору я бы посоветовала больше с этим мужчиной не общаться, вы правильно поступили и порядочный человек к этому должен отнестись с уважением. Другое дело, если бы хвостом перед ним вертеле, а потом свинтила, но и тут, есть такие, которым улыбнись, а они уже думают - "готова к сексу!".
Фу-у-у, лизаться с женатым... Бр-р-р-р-р..
Я автора прекрасно понимаю. У меня погиб любимый муж. Сотрудники на работе сочувствовали, соболезновали. Я была благодарна за участие, хотя ни перед кем не обнажала душу и не говорила о своих страданиях. Просто замкнулась. Дом-работа-дом.Перестала ходить на корпоративы. Меня стали приглашать то один сотрудник, то другой то в боулинг, то в биллиардную. Но мне это просто не интересно. Один сотрудник рьяно зазавал домой, чтобы я ему дала советы по ремонту, пока семья в отъезде. Отказалась и по наивности ещё посоветовала ему знакомого дизайнера. Другой сотрудник попросил ему в выходной документы занести в назначенное время. С порога уже чуть ли не обниматься стал, в комнату провёл, где уже и стол накрыт для общения в неформальной обстановке. Сказала, что я на минуту, и внизу меня подруга ждёт. Кто-то предлагал мне по хозяйству "по-мужски" помочь: " пригласи в гости, а я приду, посмотрю, может, тебе надо лампочку вкрутить или кран починить". Спасибо! Дрель и ножовку в руках держу получше многих мужчин. И наконец один сотрудник стал меня вальяжно в ресторан приглашать. Поблагодарила и отказалась. Тогда он стал мне говорить гадости, что я - зажравшаяся прЫнцесса, что слишком много о себе воображаю, что не мне в моём положении выделываться, что я отвергла всех, кто хотел всего лишь пожалеть и осчастливить несчастную вдовушку, которая наверняка без члена на стены лезет и по идее должна бросится на любого. И это - в присутствии сотрудников. И тут у меня как глаза открылись. То, что я наивно принимала за участие, таковым вообще не являлось. Несмотря на то, что все женаты, я стала у них объектом охоты для потра-ха и дурацкого соревнования. От таких людей нельзя ждать порядочности. Вскоре я вообще поменяла работу.
Утешьте его мuнетом
112. Ужас какой! У неужели есть такие циничные люди, мне такие мужчины не встречаются к счастью.
Сообщение было удалено
неправда! это как себя поставишь.
Я тоже миллион историй слышала как у 112.Но вот у меня с точностью до наоборот))) даже комплекс развивался одно время-никто никогда меня никуда не приглашал, хотя работала в мужских коллективах, и всякие методики пробовала, и сама флиртовала и откровенно заигрывала и декольте носила., а все равно-как на пустое место или как на мужика.блин! Хотя не ***, и слова между собой связывать умею, а вот не тянет мужиков на меня((( хотя и муж вахтовик, по полгода дома не бывал.не поймешь этих поцов-че им надо.
Спасибо вуману, не зря нахожусь здесь с 2008 года...Переосмыслила своё отношение к мужчинам. Правду тут написали, что я из песочницы ещё не вылезла и могу нарваться на изнасилование. Уже было, когда мне было 16. На самом деле я очень доброжелательно себя веду с мужчинами, улыбаюсь, беседую, хвалю. Сейчас я поняла, что не нужно этого делать, так как в тот момент , когда я общаюсь, то они воспринимают меня как самку , как тут написали. Теперь буду жестче, холоднее.
Спасибо вуман )
Да уж был тоже случай.Была на одних курсах,так там один подкптывал к девченке,сам не работает,внешне-((((,двух слов связать не может.Девченка симпатичная,она ему отказала,так он так разозлился,чуть ли не орал что она должна быть благодарна что он обратил на нее свое внимание)))))).Щас клеится к другой довольно привлекательной,и удивляется,почему она не хочет с ним переспать.)))))Реально думает что он супермачо)))))Никак не может поверить что он не нравится девушке.А она мне говорит типа,вот бы мне такую уверенность)))
Сообщение было удалено
Фигасе РСПешка с золотой звиздой!
Подгулять решил, пока жена в отъезде.
Сообщение было удалено
Спасибо вуману, не зря нахожусь здесь с 2008 года...
Конечно, не зря.
Автор, а ты бы не злилась?