Гость
Статьи
муж вахтовик. плакать …

муж вахтовик. плакать или радоваться?

Муж устроился работать вахтой на север, по 2 недели.детей пока нет, но планируем. С одной стороны это будет уже не полная семья, полжизни не видеть его, а с другой стороны я иногда жалею что рано …

мое имя мое
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таракан

Автор, радуйтесь, что деньги привозит...

автор

Еслм так сидеть и бояться что изменять будет, то и ***** замуж выходить. И уж не знаю что за похотоливый мужик такой должен быть, если две недели не выдержит. Да и реально мужик должен быть, ибо чем старше, тем их больше на приключения и новые ощущения тянет. А молодым это не надо

автор
Таракан

Сообщение было удалено

Да уж лучше так, чем будет лежать на диване, пузо чесать, и денег нет, ни помощи, когда жена сама все тащит ей и муж не нужен, но зато с гордостью всем говорить, а он мне не изменяет!

Золотая
автор

Сообщение было удалено

Так не просто 2 недели. А каждые 2 недели... Что Вы себя уговариваете-то? Если согласны на ВОЗМОЖНОСТЬ ситуации ради денег, то смело решайтесь. Может у Вас такого и не будет. А если вдруг случится узнать на 10-ом году замужества и при двоих детях? И если там тоже 2-3 ребёнка родится? Они же СПЕЦИАЛЬНО рожают этих детей, чтобы потом ДНК-тест провести и алименты получать с хорошей зарплаты вахтовика.

ламинария

У меня муж моряк. Месяца на два уходит, потом месяца полтора дома. Я конечно его очень люблю и скучаю , но мне как интроверту необходимо побыть одной, поэтому такую работу своего мужа считаю идеальной
да, и зарабатывает он хорошо.

Достойный
Золотая

Сообщение было удалено

Где вы девчонок на вахте видели? Молодых точно нет там.

Гость
Достойный

Сообщение было удалено

Мы жили рядом с вахтовым посёлком - 18 км. В 20 км с другой стороны ещё был. Это НПС "Транснефть". В жилых посёлках в округе молодых девочек без денег полно. А местные "таксисты" за небольшую плату возят вахтовиков к ним "на танцы"... А потом уж, если устанавливаются близкие отношения, то они (вахтовики) как домой ездят к этим дамам. И детей рожают.

Гость

У меня приятельница двоих детей родила а муж уже лет 15 как на вахте работает, она из Москвы он с украины,приезжает на 3 недели и снова на 3 месяца на вахту,ничего живут,как не спрашивала но не хуже чем все остальные,не мельтешит,быт не заедает,носки не валяютсяи тд)

Достойный
Гость

Сообщение было удалено

НПС у Транснефти много - это раз. Где это было, в Нефтеюганске, Сургуте? Если речь идёт именно про север - то там без денег людей просто НЕТ. Они там не выжили бы элементарно зимой в -45. В частности в городке Пыть-Ях, посёлке Каркатеевы что в 15-20 км от Нефтеюганска и ещё нескольких местах, где я по долгу службы бывал, там просто нет и быть не может людей с низким заработком.
Конечно если вы не про наш север говорите, тогда ничего не скажу. Я не в курсе как там в центральной России дела или на Урале. Знаю про нашу Сибирь только.

Золотая
Достойный

Сообщение было удалено

Я про город Урай. Там в округе десятки посёлков, где безработный каждый второй. Но и в посёлках других северных городов тоже не лучше дела обстоят. Деньги есть у тех, кто работает. Но масса тех, кто устроится не может. Потому что вахтовиков много...

Гость

14 ЛЕТ РАБОТАЮ ПО ВАХТЕ.ГАЗПРОМ,РУКОВОДИТЕЛЬ,42 ГОДА.БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ НУЖДАЮЩИЕСЯ.ЕСТЬ СЫН ДОЧЬ ВЫРОСЛИ С ПАПОЙ ВАХТОВИКОМ.ВАХТОВИК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТЦОМ И МУЖЕМ.СЕМЬЯ ЭТО КОГДА ВСЕ ВМЕСТТЕ.НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ !

Гость

ЕСЛИ ЕСТЬ НУЖДА В БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ РОССИЯ БОЛЬШАЯ ЕСТЬ РЕГИОНЫ ГДЕ МОЖНО ОООЧЕНЬ НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАТЬ СОБИРАЙТЕ ЧЕМОДАНЫ ПРОДАВАЙТЕ ЖИЛЬЕ И ТУДА ЗА БОЛЬШОЙ ДЕНЬГОЙ НО ВМЕСТЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ВОТ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ БОГАТЫМИ РОССИЯНАМИ.А ВАХТА ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ.

ХОСЕ ИЗ ЛИВЕРПУЛЯ

Есть мужчина глава семейства и есть близкий родственник который приезжает чтобы отдать деньги и уехать на заработки кто он муж или отец?

Сергей

Здравствуйте уважаемые женщины, вот хотелось бы узнать ваше мнение по теме я жена вахтовика. Чем занимаются женщины в отсутствие мужа и чем неприятным может обернуться вахта вообще. Просим принять участие. http://vahtovik.ipb.su

лара

Привет всем! Я жена вахтовика я над вами фигею над всеим ! Мой муж ездит по 4 5 мес на север !!!живем норм доверие ,девченки у кого ездят мужики далеко на работу ,не парьтесь ,они стараются для вас,все ***** что изменяют , вы им доверяйте и все норм!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Лина

А как быть женщине,которая имея мужа,пашет как лошадь,тянет все на себе?
Вот теперь и у меня появилась возможность поехать на вахту в Нефтеюганск.Подскажите,пожалуйста-как вообще работается женщинам,как им там живется этот рабочий месяц,платят ли обещанные зарплаты,не ли обмана.Интересует именно Южно-Сургутское месторождение.
Буду признательна за ответ.Спасибо.

Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста ,а есть здесь кто нибудь кто работает в Иркутской области в Киренском районе???

Настя
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж там работает.

Гость

Как

Гость

Как уговорить жену с маленьким ребенком поехать со мной на север, я работаю вахтой и не могу так. Жить есть где

У меня в иркутской области в усть куте , на яракте работает .
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если муж красивый вахтовик инжинер а денег не дает что означает? Детей 2 а жена в декретном отпуске -там не платят или тратит на что!!

Гость

Отзовитесь кто работает на среднеутюбинском месторождения, где ближайшие кусты?

Гость
У меня в иркутской области в усть куте , на яракте работает .

Сообщение было удалено

У меня парень в иркутской области . Усть кут , Марково работает .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Себя ценить надо а не прощять.

Гость

работает ли ваш муж вахтой еще?! ох, и животрепещущая тема. мой уже восемь лет. сейчас по пол месяца, неправда, что что легко, наоборот, не успеваешь адаптироваться.

Гость
Настя

у меня муж там работает.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мой муж тоже устроился туда. Как там обстоят дела?

Гость
автор

Я его люблю и мне с ним хорошо, но я и в одиночестве себя прекрасно чувствую

Сижу сам на вахте. Скучаю

Гость
Гость

лучше бы на месторождении

А чем это лучше? По зп?

Майя

Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.

Оксана

Я обратилась к Русико сразу после того, как прогорела фирма моего мужа +79657 8889 62. Я практически ни на что не надеялась, просто хотела побыстрее распрощаться с долгами, но не ожидала, что менее чем за пару месяцев мы сможем погасить все долги, а муж с нуля откроет фирму новую, ничего не потеряв в финансовом плане. Хотя это и звучит абсурдно, но это чистейшая правда. Русико помогла нашей семье вернуть стабильность, и мы благодарны ей за это от всего сердца.

Алёна

Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667

Жанна

Раньше я никогда верила во всякие того рода суеверия считала что это бред. Но из-за проблем в моей личной жизни пришлось обратиться к гадалке Флоре 7 9849993469) Сделала это по совету лучшей подруги, и сейчас об этом не жалею. Всем советую эту женщину!

Алина

Всем привет, не знала, что в это мире столько негатива и злости и что это когда нибудь коснется и меня. Муж охладел, и начал задерживаться на работе под разными предлогами. Подруга посоветовала обратиться к Азе Кемаловой. И в последствии узнала, что на муже приворот. Капец! Провели определенный обряд и через неделю все стало на свои места. WhatsApp 89848889081, если столкнулись с такой же проблемой как у меня, без сомнения проконсультируйтесь с ней. Поражена настолько тем, что она все увидела четко без воды и размусоливания и события сбываются по сей день!! Чесно говоря я не верила до последнего и думала что это все фигня по другому тут и не скажешь.

Оксана

У моей подруги Даши полгода назад случилась беда. Она была на 8 месяце беременности, когда ее муж заявил что хочет развестись, хотя их семья считалась в нашей большой компании самой идеальной. Дарья была в шоке! Я боялась за ее психику, тем более что беременность протекала очень сложно. Я посоветовала ей обратиться к Сати (когда-то я сама записывалась к ней гадать и она мне понравилась 7 96 34 44 52 03 ватсап). Сати сразу сказала что это приворот и сняла его за 1 сеанс. Во время родов муж был рядом с Дашей и у них родилась замечательная дочь. Муж практически носит подругу на руках! Спасибо Сати за сохраненную семью!

Вера

Обратилась к Амелии 79046222667 вWhats.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.После проделанной работы мой мужчина вернулся.

Альбина

Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!

Алина

Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Ирины никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ8984-888-9013whatsapp. Ирина с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Ирине! Ещё раз примите мою благодарность!

Милана

Если Вам нужен приворот без всяких последствий - то Вы попали по адресу. Флора очень сильная ворожея. Говорю это с уверенностью, потому что я не первая, кто делает у нее приворот. Моя подруга обращась и делала у Флоры 7-984-999-34-69 этот обряд 3 года назад. В ее жизни сложилось все, как она мечтала. Любимый человек всегда рядом, живут спокойно и счастливо. Я сделала приворот на своего возлюбленного не так давно - полгода назад. Но уже сейчас могу сказать, что результат такой же - отношения ровные, заботливые. Живем в любви и согласии. И всем того же желаю! Спасибо!

Диана

Я просто поражена возможностями и умениями Наиры. Переписвалась с ней через ватсап (8_9054-76-03_08). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Наира за помощь большое!

Алёна

Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.

Аделина

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Надин. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Надин! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73

Ева

У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 965 7888-9-62 ватсап.Она уже помогла многим людям зовут Русико.

Злата

Всём привет есть хороший таролог диагност и берёт не дорого, что она мне сказала всё сбылось. Ей большое спасибо, что она мне подсказала как мне решить мою проблему. Её зовут Алла, вот оставляю её номер ватсаб .79-238884-495. кому нужна консультация и диагностика советую к ней сходить не пожалеете.

Людмила

Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667

Агата

Знаете, а мне много раз помогала Надин. Отлична гадалка! Все, что говорит, сбывается. Проверено уже неоднократно. А еще она лечит травами/молитвами. Может и эта информация кому-то пригодится. И что еще нам понравилось, так это то, что она работает удаленно. Нет необходимости ехать куда-то. Консультирует в назначенное время, 8-963-44 422-16 по ватсапу. Предварительная запись, потом списывается с Вами и уточняет вопрос, говорит, какая информация ей для консультации нужна (фото, даты рождения, имена,...) и потом говорит стоимость консультации и время, на когда запись консультации. Очень удобно.

Лидия

Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69

Антонина

Сати вернула мне любимого ,УЖЕ, мужа! Жили вместе,всё было хорошо,потом решил уйти к другой,ничего не объяснив!Я в ступоре!Но она изменила всё,вернулся ко мне,ещё и замуж позвал!Борись за счастье своё до конца +7 96 34 44 52 03 вот номер, девчонки давайте не опускать руки!!!!

Ангелина

Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это, но не так давно пошло все очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью, подруга посоветовала обратиться к Наире +8-905_476-03-08 ватсап. Я ей написала, все подробно описала, ответ не заставил себя ждать - порча... Я конечно очень переживала, думала, что не сможет мне помочь. Но слава Богу я не ошиблась! Жизнь наладилась,я нашла отличную работу, намного лучше прежней. Встретила прекрасного человека, и все благодаря Наире! И отзывов то раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу, чтобы все узнали о Наире. Спасибо Вам! Мою благодарность не передать словами.