В декабре прошлого года познакомилась с молодым человеком. Вообще у нас с ним оказалось много общего, кроме одного - он и его друзья любят выезжать весной или летом (в зависимости от погоды и …
Сообщение было удалено
Так попробуйте убедить его для начала на пару дней туда съездить, а потом посмотрите.
Сообщение было удалено
Я пока убедила его дать мне время подумать до того момента, как он возьмет отпуск) Сказала, что это предложение слишком неожиданно и непривычно для меня, и я не могу ответить что-либо сразу.
Они, оказывается, на Истру едут, ж/д станция - недалеко от места остановки. Так что, наверно, ничего страшного, если я решу уехать оттуда через несколько дней. Не знаю, уедет ли он со мной, но друзья-то точно прерывать веселье не будут)
Я за отведенное на раздумья время попытаюсь найти какие-нибудь возможности для себя, чтобы отрыв от привычной цивилизации было легче пережить. Наука и техника-то не стоят на месте. А может, действительно,все и не так страшно, как кажется)
вах-вах, всего-то Истра, а сыр-бор будто из Омска в окрестность Называевска, где 3 электрички в сутки.
Берётся билет месячный выходного дня, в пятницу на вечерю в Новоиерусалимский монастырь и домой, в субботу облазать Истру, в воскресенье облазать полустанок и лес там где планируется поход, в понедельник вечером облазать что-нибудь поближе.
Истерка речка холодная, родниковая.
Останется ещё 3 комплекта выходных; в лесу берёзовый сок кончился, малина нескоро, в крайнем случае щавель из подножного корма, в крайнем случае иногда на велосипедах или с велосипедами.
И так каждый месяц по направлению - до следующей весны развлекухи хватит, лет через 8 научитесь водить до Керчи через свежий мост, туда недалеко - 2 ночи поспать в машине. Ну или через пару лет научитесь водить до Гагры.
Все зависит от степени того, как настаивают. Вы можете поехать, попробовать, ведь не всегда то, как вы представляете, есть на самом деле. На природе можно уединяться, даже самой, чтоб не видеть других людей, посидеть пару-тройку часов, помедитировать. Если ваш мч за это время не обеспокоится вашим отсутствием - слать его на *****. Если вы и он ради комфорта друг друга не можете о чем-то условиться, то какие дальше отношения?
И да, неужели он вас с этими друзьями совсем не знакомил? Ни разу? Как же действительно ехать с совершенно чужими людьми? Не понимаю, простите...
Сообщение было удалено
Согласна. У меня муж сам диких условий не приемлет, потому как на второй день начинает скучать по душу, и я тоже. Но меня хоть накрашенную, причесанную, хоть утром растрепанную - любит. а любовь - её же видно)
Сообщение было удалено
ваши волосы в походе мало кому нужны. если вы за них так переживаете, почему бы их вообще не оставить дома? :D
Сообщение было удалено
Да я пару раз оставляла, только не дома, а в парикмахерской. Стриглась "под Хакамаду" - действительно удобно. Особенно было весело, когда знакомые парни делали глаза по 5 копеек, 'забивались в норы' и орали оттуда: "АААА, зачем?". Видно, такой у них фетИш - длинные волосы.
А я на глубоко пораженных людей насмотрелась уже, да и характер у меня такой - не могу долго с одной прической - тоска наваливается. Поэтому в ближайшее время эксперимент с 'оставлением' волос повторять не буду.
Сообщение было удалено
Знакомил, но я долго привыкаю к людям. Молодой человек просто на отдельном положении, ввиду моей к нему глубокой симпатии, ему доверяю, им - не совсем. Поводов не давали, но я со странностями, хоть на людях стараюсь это не показывать.
Сообщение было удалено
Это конечно, надо же когда-то начинать выезжать за пределы города. Только сыр-бор весь не в том, что далеко, а в том, что не привычно и нет всех городских 'прелестей' типа ванны. Еще в том, что все время на людях.
А если Истра - холодная, то в ней так запросто и не помоешься, как тут советуют.
а на 4 часа домой помыться ну прям не отпустят
:)
да и до Москва.реки (она тёплая) там всего полдня ходу (Саввино-Звенигородский курортный куст), ну или на ,,кукушке,, час, правда их только штук 6 за день. еще в воронках (если дожди будут) встречаются прудики (не считая всяких ручьёв и переплюек). не на болота ж с буреломом кампашка собралась.
А может поехать? Это же здорово. Если все действительно так, как он описывает.
Придумайте что-нибудь по здоровью.
Можно поехать а потом предложить ему сделать тебе кунилингус. Наверно он больше не захочет лизать немытую ***
Сообщение было удалено
Я бы тоже не поехала на 2 недели в лес, без элементарных условий для гигиены))) Ну автор...ему друзья и их жены-девушки-подруги важнее вас((
Ему хочется еще подростковой жизни без быта, и обязательств...нравится "общаг"...Если вы ему не скажите и будете идти на поводу, то сделаете только хуже себе...Вам будет не комфортно...а он зато как рыба в воде...тем более все друзья там его! Он может еще долго так жить...а вам такое нужно?!!!!
Сообщение было удалено
Да-да не высыпаться, но она рада.
"Вам не понять" - вам около 50 или больше? Это фразу я по разным поводам слышу от женщин в возрасте. Что в советское время других аргументов не было?
Я вам не завидую. Упаси боже. Как вы не понимаете, что свет клином на замужестве не сошелся. Видимо, вы из себя мало, что представляете, если вам важнее всего интересы мужа. Я в любой момент иогу выскочить замуж за такого же болельщика - их полно. Вопрос: а надо ли мне это? И уж я точно не буду спать ночами и изображать интерес к тому, что мне неинтересно. И не врите, что вам понравилось и вы втянулись. Просто ничем другим мужа удержать возле своей юбки не могли.
Оооо, у меня парень тоже такой был, ну обо всем общались, похожие точки зрения и только горы и походы нас развели в стороны.) Я не любительница покорения вершин, неба (на параплане летать, высоту боюсь) и комаров. Два раза в день моюсь, а тут походы на две недели и очередь в душ. Да ни за что. Походное - походному, комфортному - комфортное. Это нормально, так как люди разные.