Гость
Статьи
Сдала женатого! …

Сдала женатого! Неужели я сделала неправильно?

Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …

Настя
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А моя мысль в том, что нефиг соваться в чужую семью со своей грязной пиз дой. Авторица мало того что мужика трахнула, она еще и жене его голову заморочила. Таких надо отстреливать.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

он её обманул же

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Может она врет. Или не хотела замечать очевидного - что мужчина несвободен и не так сильно она ему нравится. И это ее личные проблемы. Видит же, что мужчина к себе домой не приглашает, с родителями не знакомит, зачем в койку прыгнула? Ну если даже и прыгнула, и поняла, что никому она ***** не сдалась, зачем к жене полезла? Если бы была нормальная - сказала бы спасибо мужику за приятно проведенное время и пошла бы себе дальше. Так нет ведь - ей было мало, ей надо было сунуться в его семью. Это редкая и подлейшая *****. Я не удивлюсь, если ей башку размозжат. Таких надо отстреливать, повторяю.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

а зачем врать на анонимном форуме? я вот например никогда бы с женатым или несвободным мужиком не связалась. а раз обманул что свободен - вот такого точно расстрелять

https://vk.com/veselayastr Вступаем в наши ряды, самая прикольная группа, у нас море убойного юмора и шуток!!!

Гость

Да ладно:)))....девочка просто подумала, что он к ней сразу прибежит, раз жена выставила...но облом

Гость

Грязная девочка - автор, пакость совершила. Мужик за свое в ответе. Сейчас разговор о том, что сделала девушка. А она нагадила изрядно. Поблудила с мужиком ничего толком о нем не зная, нас ра ла в душу чужой женщине, ей абсолютно ничем не досаждавшей. И то, что натворила гадости сама понимает, недаром в заголовке стоит "неужели я неправа"... Совесть не обманешь.

Гость

Я считаю правильно сделала, вопрос в том, как отнеслась к этой правде жена. Многие прощают своих мужиков, но я бы тоже сказала спасибо за эту правду.
Была на вашем месте,но правда они не жили вместе и детей не было, но почему то не вывела эту скотину на чистую воду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть. Если бы этот мужик выбрал бы он тоже был бы скотиной?

Гость

А сыновья взрослеют....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ скотиной и кобелем мужик становится тогда, когда выбирает жену и ребенка. Если он бросает жену и ребенка и бежит к другой бабе, он сразу самый лучший и крутой. Типичное ***** мировоззрение любовниц.

гость

Авторша поступила совершенно правильно. Мужчина ее обманул, попользовался ею и сделал больно. Она ему ответила тем же. Жена не должна ходить как клуша с завязанными глазами с кобелирующим мужем. И я была бы рада, если бы мне про измены мужа сообщили, там уж я сама решу, простить или бросить. Но знать необходимо об обмане . А вдруг бы жена родила еще одного ребеночка,а потом поймала бы его на измене или он ее бросил бы ради очередной любовницы? А тут она его пнула под з а д, и найдет себе нормального и верного. А этому вперед наука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И точно также скоти.ной и кобе.лем он становится , если выбирает любовницу. Если остается в семье, он самый лучший и крутой.
Это типичное мировоззрение всего человечества, любит меня - хороший, любит другую -своло.чь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За все человечество не говорите. Есть по -настоящему добрые, мудрые и великодушные люди. А есть такое убожество, как афффтарша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее блаженные, которые подставят вторую щеку. Есть такие, вот только счастливых среди них мало, если они вообще есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, а самая счастливая среди человечества - аффтарша, эта злобная гномиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае автор не плачет, и не сидит с мыслью, что её унизили, а она проглотила и слилась(как бы многим тут хотелось). А почему, потому что всегда кто-то победитель, а кто-то проигравший. И те, кто против автора это прекрасно понимают, если загнобить любовницу или подружку мужа, то вроде бы как сама себя можешь уважать. :)
ТАк что автор для себя самой поступила абсолютно верно. А все остальные пусть со своими проблемами сами разбираются.

лсд

автор, ты ***** тупая, поймешь потом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, плакать и сидеть с мыслью, что ее унизили - мировоззрение типичного убожества. Она сама хотела секса с малознакомым мужчиной, он снизошел до нее и дал ей то, что она хочет. Да она должна быть счастлива. Но нет, ей кажется, что теперь он ей должен поклоняться, как владычице морской, что он ей кругом должен и обязан жениться. Ей хочется думать, что ее обманули, изнасиловали, заставили, и т. п. То есть человек далек от реальности. И абсолютно к ней не приблизился, как мы видим по этой теме. Пытается вешать лапшу о своем благородстве и женской солидарности.

Оля

чего на авторшу накинулись? Небось жены кобелишек,? которым в нос ткнули их *****. Правильно сделала девушка.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

На мой взгляд, вы все сделали правильно. Пора поставить кобелей на место. Кто-то же должен их воспитывать, а кто, если не мы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же он СНИЗОШЕЛ до нее? Он же сам, первый, начал ухаживать. Прискорбно, когда мужики не понимают, какое они г..но.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких кобелей поганой бы метлой. Кто правду не любит, тот сам паскуда.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Девушка убогая, думаю, она сейчас страдает еще больше. Она опустилась до того, что начала вязаться к мужику, которому она совсем не нужна. Начала лезть в его жизнь, к его семье, прикрываясь смехотворными объяснениями о собственном благородстве. Одним словом - опущенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А изменять в любом случае нехорошо. Хоть гражданской жене, хоть просто девушке. Когда же мужики поймут, что изменять - это погано, тот кто изменяет - падаль, об которую только ноги вытирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этому папе сильно нужен его ребенок? Сомневаюсь. Без такого папы можно обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это вы прочитали, что он первый начал ухаживать. Авторше веры нет, она уже очень много лапши навешала о собственном благородстве. Очень сомневаюсь, что мужик ухаживал за автором. Судя по всему, там сразу все было понятно, что он никаких чуйств к ней не испытывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не поймут))) Как же вы этого не поймете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без какого такого папы? Можно поподробнее? Он что - бьет своего ребенка, выпивает или курит траву?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит вязаться к мужику? Она позвонила ему сказать, что она все знает и что ее такие отношения не устраивают. Это не она опущенка, а он предатель. Иудушка, причем Иудушка вдвойне. Вешать таких на осине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме прочитала. Чуйств не испытывал, а переспать хотел, потому и ухаживал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без папы-изменщика, без папы-предателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям сама наивность. Да, ее такие отношения не устраивают. Она думала, что как только она ноги раздвинет, мужик на ней женится, а на самом деле как до секса была не нужна, так и после секса. Иудушка авторица как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****. На трамвае прокатил, сто граммов дал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! поэтому она и не плачет, сбросила с себя этот груз обиды и обмана и пола дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторица - не Иудушка ни разу. Иудушки - все мужики, изменяющие своим женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не о женитьбе писала, а о том, что не хочет встречаться с занятыми. Он ей не сказал, что не свободен. Так что враль он и Иудушка.

Гость

Тетки, как бы Вы не пытались унизить тут на форуме автора, ничего для Вас и Вашего самоосознания обманутой жены не изменится. Никак обман и измену мужа оправдать нельзя, никак нельзя стать обратно любимой женой, никак нельзя заставить мужа любить себя, если он смотрит по сторонам и ищет в кого бы влюбиться. Оттого тут все и кидаются на автора в бессильной злобе. Увы, если не смогли построить счастливую семью, то сами и виноваты, а не другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Все сделала правильно, а жена вообще красотка, таких мало. Эта сволочь вообще совести не имеет - мало то, что изменяет, так еще и разводит людей, паспорт он пустой показывает! Девкам молодым жизнь портит, понимает, опытная сволочуга, что в 20-25 им поверить очень хочется! Силы неравные психологические, а если у него бизнес, это как поединок взрослого пса с котенком. Но котенок оказался боевой)

Гость

ой до чего боевая, полезла к мужику в семью. Надо же опуститься до такого. Ее пинают, а она пищит и лезет. Гордости и самоуважения ноль.

Гость
ПОНОЧКА

Сообщение было удалено

А вы не считаете, что во всем виноваты сами люди? А тайное все равно становится явным, с соцсетями или без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так понимаю, что это вы нам тут свою личную историю повествуете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно! Бл..дству - бой!

Гость

Жена там тоже глупая оказалась. Надо было эту побл.. я.. душку прямым текстом на уй послать. Ну ничего, может до жены дойдет еще, как себя надо вести. Никогда не надо идти у дешевых лядей на поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на уйх со своими угрозами! Мужик, однозначно) Тоже бл.я.дуешь и боишься до у.с.р.а.ч.к.и, что жена узнает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с кем он бл..я .. дует? С б лядями)))