Через сколько дней Вас пригласили на второе свидание? Познакомилась с МЧ,пригласил на свидание,сказал,что я ему симпатична, сказал,что в следующий раз сходим еще погулять.но пока что то не не предлагает,прошло уже 2 дня....
Мы на первом свидании уже обсудили когда встретимся во 2ой раз. На утро после первого свидания он прислал смс со словами "А поехали в Амстердам на выходные" . То есть поездку стали планировать еще не переспав даже. Через 1,5 месяца сьездили. На самом деле, пара дней вполне нормально на раздумье. Не переживайте. Вот если после недели-двух не позвонит и не пригласит, забейте на него
меня муж на следующий же день пригласил. вообще я сразу поняла что он серьезно настроен. так как приезжал ко мне потом каждый день, время находил. виделись каждый день после знакомства. по его делам вместе ездили и по моим. а потом в какой то момент сказал, что это мы ездим так, давай уже жить вместе.
)))))))))) 2 дня - точно не срок. и неделя не срок.
ну а вообще смотри - если он вообще наглухо пропал, не звонит даже - наверное не интересна ты ему
A pishet? Ili zvonit?
Как-то обычно в вечер первого свидания и оговаривалось, что встретимся ещё раз. А день и время уже потом по телефону уточняли (ориентируясь на работу и прочие дела).
С мужем нынешним встретились на следующий же день. Причём встреча не планировалась (точнее, знали, что встретимся, но ещё не оговаривали, когда), он просто с другом гулял, проходил мимо моего дома и пригласил присоединиться. Собралась за пять минут и вышла))
у меня вот встречный можно сказать вопрос - сколько можно первого свидания ждать?) так получилось что там где мою машину хозяин мойки давно положил на меня глаз, месяца три ходил вокруг да около, спрашивал замужем ли. а телефон взял неделю назад (попросил на бумажке записать). но так ведь и не позвонил! то ли я на радостях номер неразборчиво написала..короче не звонит) второго свидания ждать дала бы наверное срок неделю. если больше то решила бы что несерьезный.
если зацепила, то назавтра же, если получается со временем. Но позвонить назавтра обязательно должен. Если даже не позвонил, то особо и не зацепила.