Наверное меня сейчас заклюют, назовут глупой и маленькой,но мне надо выговориться,я не могу этим ни с кем поделиться в жизни,мне аж самой стыдно от таких мыслей. Но я устала от своей жизни, чувствую …
Сообщение было удалено
Муж растет, я деградирую на форуме))
Сообщение было удалено
Однозначно.
Очень любила своего бывшего парня. Аж плакала от переизбытка чувств. Все ради него готова была сделать, ни к кому таких чувств больше не было. Прошло несколько лет - и этот человек не вызывает у меня никаких эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. Ко всем бывшим увлечениям осталась какая-то теплота, или разочарование, или другие эмоции. А к нему - полный ноль.
Как так? Вот и верь после этого в любовь)
Не развод, а разводка! Как только в постах автора появляются имена, сразу все понятно - насочиняла невесть чего.
Сообщение было удалено
Смотри, доиграешься, муж, когда вполне вырастет, уйдет жить к обитателям финансового, богемного и интеллектульного Олимпа, а ты останешься на Бобах! (Шутка!). :)
Сообщение было удалено
Ничего, форум подскажет, как жить дальше))
Сообщение было удалено
Какая жалость, опять Разводка! Тьфу!
Сообщение было удалено
У вас есть чувство юмора :) это уже половина успеха.
Сообщение было удалено
Если еще есть чувство Юмора, то значит не устала еще сильно от Брака! :)
Сообщение было удалено
Бред. Мы с мужем тдыхаем периодически отдельно. Вместе конечно чаще. Иногда пожить только для себя - это не преступление. Каждому человеку необходимо личное пространство и личное время. Кому-то больше, кому-то меньше. Лично я вообще предпочитаю одиночество. Замуж вышла очень давно и очень рано по безумной любви. Вместе до этого не жили, не то воспитание, да не принято это было (по крайней мере так как сейчас). За все время задумалась о разводе один раз после примерно после 15 лет брака, один из критических возрастов в браке. Просто потому, что стало скучно. Вот тогда впервые уехала на месяц в отпуск одна (без мужа, без детей) и поняла, что по-прежнему обожаю мужа и хочу сохранить отношения. Но раз в 2-3 года уезжаю куда-нибудь одна или с незамужней подругой. Муж один в отпуск не ездит, одному ему скучно, а неженатых друзей нет. Но вот на дачу или с друзьями за город ездит периодически без меня. Я его не напрягаю.
Сообщение было удалено
Это верно, форум потихоньку деградирует!
Сообщение было удалено
да вы посмотрите только как все трут! в теме про бело жабу одни оды какие вхаленные.. фу противно
Сообщение было удалено
Это у вас отношения такие. Я могу улететь в отпуск хоть с подругой, хоть одна, муж только рад будет, он домосед. Естественно, я там буду отдыхать, а не любовников заводить.
Сообщение было удалено
Это вы про кого? Что за тема?
Автор, ситуация банальная. Только рано что-то у вас это началось. Вам надо все таки отдохнуть с подругами, постарайтесь договориться с мужем. Вероятно, вам это пойдет на пользу. Может, посмотрите на все другими глазами. Если нет - развод, не надо мучать себя и его лишать шанса на счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
У нас также. Свободы много и доверия тоже! Он лев кстати, я стрелец. Но он мой второй муж. Не понимаю таких браков, где муж против или запрещает жене что-то. Вот как раз из-за этого ваш брак и лопается по швам. Свободы нет.
Заведи себе любовника! ...львы без любви не могут)))
Но знай любовник...это и встречи и расставания, обиды и боль...не только счастье!
А что пишут разводись...фигня, не нужно.Ты же не будешь это делать постоянно)))
А патамушта у нас принято выходить замуж ДО формирования мозга. А после формирования типа уже поздно выходить. Ну все теперь, вы уже замужем, исполнили основное предназначение женщины. Вы - укор всем незамужним. Флаг в руки. Живите себе успешно дальше:)))))))
Дайте это своему почитать.
Замужем прожить с 22 лет это ужасно, если не позволять себе романов на стороне. Вы молоды - у вас этих романов еще столько может быть!! Не ограничивайте себя, а то время пройдет и будет поздно.
А я 2 года замужем и счастлива:) Месяц назад с сестрой на Тенерифе летали, скоро диплом защищаю и лечу в Вену с мужем:) а Вы просто ***:) тут ни брак, ни незамужняя жизнь не поможет от разложения мозгов:))))
Сообщение было удалено
Мне кстати 28 и это 2ВО:)
Сообщение было удалено
У меня 2 недели назад была истерика, что не хочу быть замужем ну и + бутылка водки. А замужем я всего и года нет. До замужества с мужем мы жили разными жизнями - я в работе, хобби, путшествовала по миру 2-3 раза в год, масса времени на себя, друзей и т.д. вообщем жизнь на радуге! Муж из своего города никогда никуда невыезжал, особых увлечений нет, пиво с друзьями раз в неделю, работа и телевизор. Человек он хороший, с ним не соскучишься, для дома все делает, любит меня... но с замужеством, я чувствую что увязла!!! + переехала в его город где у меня вообще друзей нет. Моих душевных стремлений чем то заняться, куда то поехать он не поддеживает, уезжала в соседний город на день - он телефон оборвал - Когда я приеду, а то он соскучился.... чувствую что загибаюсь... тупею, один интернет и короткие прогулки до магазина... Пыталась начать свое дело ... так муж весь извелся - надо сосредоточиться - а он как ребенок постоянно внимания требует, заигрывать начинает .. вообщем не до дел становится!!!! вот и чувствую кризис ко мне подбирается душевный... еще месяц и я прямой пациент психушки ну или... развод
Автор представляется занудной женщиной, без своих интересов, очень поверхностной. Ведь только поверхностные люди претендуют на то, чтобы у других людей были новые увлечения, им было , о чем рассказать, развлечь таких, как Автор. А Автор все сидит, ноет и ждет от судьбы подарка в виде Нового Интересного мужчины. Автор, не обольщайтесь, Вы мужу тоже надоели, иначе не сидели бы сейчас на этом чудесном форуме и не строчили свои душеизлияния, чтобы хоть от собеседников в сети внимание получить!
не вижу проблемы автор, что ты тут стенаешь? бегом разводиться, раба ты наша подневольная
Сообщение было удалено
Выбирай либо какой-то непонятный стыд, либо счастье. Вообще проблемы не вижу. Знакомься, выбирай мужчину. Если полюбишь другого с мужем разведёшься.
Сообщение было удалено
я считаю, что не обязательно прям сразу разводиться. Сперва надо завести кандидатов.
Автор, мне 27, как я устала от одиночества, так хочется замуж! Чтобы всегда быть с дорогим тебе человеком, вместе проводить время, ссориться и мириться, спорить и соглашаться никогда больше не чувствовать себя одинокой!!!
Плюсы в том, что я НЕ влюбляюсь, а ищу партнера с умом, того, который будет любить меня, и сможет дать мне ВСЕ, чего я хочу. Разумеется, он должен быть мне приятен. С начала этого года получила уже 2 предложения от двух разных мужчин, но пока не совсем то, что мне подходит. Еще один бесспорный плюс в том, что я нагулялась и повидала многое в жизни и таким образом точно знаю, чего хочу.
А вы видимо, вышли замуж "от большой и ослепляющей любви", а она, как известно живет три года...
Автор, понимаю вас. Сама была в такой же ситуации. Развелась в 26 лет (замуж вышла в 22), но перед этим было несколько любовников. Стыдно перед мужем за это...Но этот опыт дал мне понять, что количество мужчин, их внимание, романтика - временно, внутри все равно пустота останется. Рада, что ушла, хоть было непонимание со стороны родителей, отношения с мамой испортились, она не могла понять "что значит разлюбила". Сейчас мне 30, есть любимый мужчина. Это совсем другие отношения, вместе 3 года...Страшно представить, что осталась бы с мужем дальше так существовать...К слову, с ним контакты сохранились, общаемся, можно сказать дружим) У него пока личная жизнь не сложилась.
Как же я Вас понимаю, я 12 лет в браке , но немогу, не хочу его как мужчину., рада что на работе задерживается, секса с ним нехочу, и он последнее время очень плохо ко мне относиться, орет, и вывод, я изменила ему на корпаративе, и нежалею, а еще того человека хочу, аж бабочки в животе. сама вот вас понимаю и незнаю что делать? Тоже хочу внимания и любви)))
дак разведись. Ведь такая молодая... Кто заставляет тебя страдать?
Сообщение было удалено
согласна! Зачем так рано надо было замуж выходить
та же фигня. муж хороший, но скучно с ним. разводится нет смысла-со следующим будет то же самое 100%. я вообще считаю что брак убивает все чувства. вернуть бы все назад- предпочла бы гостевой брак, по крайней мере до рождения ребенка. а постоянно быть вместе это же кошмар! а на расстоянии любовь на много ярче! а ваш "симбиоз" привел к тому что все сгорело-перегрело. а так вам только любовника заводить- но это сложно. они обычно начинают требовать больше чем вы сможете им дать. как вариант женатый. они тихо себя ведут-им есть что терять.
Сообщение было удалено
ну и чушь....
автор, я вас очень хорошо понимаю. время от времени бывают мысли о флирте с другими мужчинами, но я даже не представляю кого то другого своим мужем. только с ним хочу быть. от других мог бы быть нужен только флирт, объятия, максимум поцелуи(но такого, надо сказать, не было).
года 2 назад очень помог фильм "жизнь за гранью". не знаю, чем, он вообще то на другую тему, но я посмотрела на себя и мужа другими глазами и полюбила его более искренне и горячо. советую посмотреть
Мила, я вас понимаю на 100%. У самой муж первый, мы с моих 18 лет вместе, сейчас мне 28. Тоже муж как книга, ничего не интересно, даже секс. Наизусть знаю где поцелует, где погладит . Муж замечательный, а мне хочется... Как вам, дрожи в коленках, поцелуи с остановкой дыхания и т.д. Но с другой стороны, такого хорошего мужа я не найду и он не виноват, Что мне поднадоел) вот борюсь с чувствами...хотя часто предстаяю себя с другим, не секс, а просто эмоции... Правильно сказали, это от скуки. Отпуск 2 года не было , детей нет, забот нет. Делаю вывод: беречь мужа и разрешать себе флирт. Я почтив измен физических (за свои мысли стыдно, но это не измена).
Рада что этот человек мой муж, но слишком рано я его встретила...в 18 лет первый мужчина...
Дать бы вам всем по хребтине ******** *****)
Сообщение было удалено
А какая разница между гб и замужеством в этом вопросе? Если живешь в гб годами, то уже появляется такая же ответственность. Штамп роли не играет, тут человеческий фактор.
Девочки, рожайте детей)) Я представила, если бы жила с мужем без детей, навернье, тоже стало скучно. После родов не растолстела)) Дети подрасли и у нас у всей семьи появились общие интересы. Меня больше не тянет на дрожь в коленках. Мысли уже о счастливом будущем детей. Уже слушаю их истроии про первые симпатии и тд)) Мне 32.
Автор, я вас очень понимаю. И не слушайте бред про "рожайте детей". Сейчас вы можете еще уйти, стать свободной и снова жить так, как нравится только вам, а если будет ребенок - вы будете связаны по рукам и ногам. Вам всего 26. Мне вот в июне уже 30, я полгода замужем, решила-таки остепениться, но сейчас иногда просто вою от того, что не могу больше быть самой собой, общаться с кем хочу, ходить куда хочу и т.п. Мне плевать, как это называется - инфантилизм, эгоизм, и т.п., главное, что это не та жизнь, которую я хотела для себя и я в ней не счастлива. Я буду уходить, просто пока не решила как, не нашла момент.
Автор, не любите Вы мужа, вышли замуж, чтобы "быть замужем", Вот пишите, что муж неинтересный, прочитанная книга, ничего нового предложить не может. А что Вы ему можете предложить?
С постом про то, что автор - энергетический вампир, согласна. Самой с собой скучно, нужно внимание мужчин, чтобы почувствовать свою значимость.
Сообщение было удалено
Автор же говорила, что она в эти годы росла и развивалась, вот это и может предложить. Тем более не всем людям нужна новизна, может, ее муж как раз из тех, кто женился и успокоился и с удовольствием залег на диван. А вот автору нужны новые эмоции, что того, чтобы ощущать полноту жизни.
Сообщение было удалено
Вы не нашли своего человека. Это не инфантилизм или эгоизм. Просто не везет в любви пока
Автор, заведите любовника, лучше женатого, и получайте дрожь в коленках. После этих страстей вновь захотите спокойной семейной жизни, и полюбите мужа снова. Главное с любовником не спалиться!
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
я бываю так же думаю. и хочется нового что-нить, но и терять мужа не хочется. и изменять ему не будешь,потому что он вроде и не заслужил. и тоже первый, и тоже замечательный человек. я еще думаю, пусть лучше хороший такой и первый,чем 3- й, 5- й еще и с недостатками какими-то. а нам с вами первый зато хороший, а 3- й хорошим наверное не может быть а то это было бы слишком хорошо )). в общем выход -это рождение детей. и правда с ними будет не до любовников и прочих прихотей.
Клевать не буду.
Вы, автор, просто очень пылкая, увлекающаяся натура, которой очень нужны и важны эмоции, впечатления, страсти, чувственность и т.д.
Вы вышли замуж не по любви, а по страсти. Так как в силу своей молодости и неопытности просто не могли еще испытать любовь - то самое глубокое чувство привязанности, которое появляется, когда страсти улягутся.
Буквально второй такой же случай "вечного" чувства к другому мч (а он бы непременно случился бы, если бы вы не вышли замуж) показал бы вам, что что-то ту не то =) и что торопиться не надо...
Ученые уже давно доказали, что страсть длится 3, ну максимум 4 года. И дальше если пара гармонична, т.е. обоим больше накала страстей не нужно, они приложат усилия, чтобы брак сохранить, ибо наступает фаза отношений, когда ты уже не бонусы получаешь, а надо вкладываться по полной, это уже не песня, а труд! Потому что вероятность встречи двух одинаковых по темпераменту, привычкам, осн. взглядам на жизнь людей очень и очень мала.
Вот меня сейчас заклюют. Потому что я хоть и очень любила своего мч, но замуж не пошла. Жили в ГБ. Потом я поняла, что это действительно была страсть и ушла... беременная.
И хоть это замечательный человек и хороший папа моему сыну, я не смогла заставить себя выйти замуж ради ребенка. Я бы вынесла мужу мозг, сама была несчастна. А так все хорошо: сын сразу привык, что мы вместе не живем, но у нас гармоничные отношения у всех. И я имею время только на себя, имею свободу, которую я начала ценить только ближе к 30-нику.
И да, мне нужны те пресловутые страсти-мордасти. Отце моего ребенка - мой первый мужчина, а я уже тогда поняла, что неготова дать руку на отсечение, что больше никого и никогда.
И поняла, что если и выйду замуж, то ближе к 45. Когда действительно захочется спокойствия "на старости лет" =) Хотя не считаю, что 45 - это уже старость.
Не знаю, может, это у меня от того, что первый секс был с любимым человеком в 23, а до того училась, работала с 2 курса. Вкалывала, потому что родители ничем не могли помочь - голодные 90-ые и 2 младших "спиногрыза". Я их понимаю теперь.
Вот и не хватило мне эмоций... Ну а те, кто ахается з 14 лет... ну да. Им в 23 и остепениться можно. Ведь они уже в таком возрасте понимают, что в принципе все страсти когда-то улягутся и все мужчины в принципе одинаковы...
И да: у каждого свои потребности. Кому-то и одного романа на всю жизнь хватает, а потом хочется душевного спокойствия. Кому-то надо подольше... Главное, никому не врать, не изменять. Уходить честно и с благодарностью за все хорошее, а не выливать ушат помоев на голову и оставаться врагами. Зачем этот негатив на себе тащить... я верю в карму =)
Удачи вам, автор, в принятии решения!
Рожать ребенка - "как выход" не советую. Вы можете сделать его несчастным заложником ситуации, которая усугубится... Я всегда пишу, что для ребенка вы - Бог, который взял его за руку и привел в этот жестокий и грешный мир. Имеете ли вы право, сами нуждаясь, будучи в огромной дыре, из который пока не выбрались, тащить с собой туда и невинную душу? Зачинать ребенка надо, когда крылья за спиной, а не когда тонешь не пойми в чем...
Рожать надо не тогда, когда плохо на душе, а когда хорошо и переполняет счастье (мозг в этом случае все равно должен активно РАБОТАТЬ и понимать последствия такого решения).