Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, значит скорее всего я чего-то не знаю про нее, возможно она не так читса как кажется, возможно прикидывается такой положительной, а у самой может быть и "бурное прошлое" и все такое. Подскажите по этому поводу дамы. Что вы думаете?
Это значит,друг мой,что на кривой кобыле к ней не подъедешь.
Если девушка не замужем - значит, она не давала своего согласия на заключение брака (ну, против воли людей не расписывают). И никакого "что-то не так" в нежелании брака нет.
Не дурите себе голову, на дворе 21 век и в 30 лет не замужем - сейчас в порядке вещей. Пригласите девушку на свидание и пообщайтесь, а потом уже будете делать выводы. Все просто, не усложняйте...
Друг какую то ерунду говорит. Не всем надо замуж до 25. Я познакомилась с мужем в 27, почти 28, до этого училась, достигала успеха в профессии и материально вставала на ноги, мне не интересно было замуж выходить. А вот как поняла, вто все сделано, что время пришло и я знаю, что хочу от брака, что должнать давать мужчине в браке заботу, верность, очаг вышла замуж и оч счастлива, вроде тоже, во всяком случае его поступки говорят об этом. Возраст для серьезных отношений не помеха, а возможно наоборот.
Ахаах, лучше бы она была в 30 лет разведенкой с 2-мя детьми?Вы бы тогда ее сразу в ЗАГС повели))))
оставьте девушку в покое, она не заслуживает такого ничтожест ва как вы
я думаю ваш друг мыслит шаблонами ,явно глупый мужчина ,это может говорить о многом ,да и причем тут бурное прошлое? даже с таким замуж берут только так ,либо ей мужчины не подходили,знаете ли большинство женщин не хотят жить абы с кем,либо ей до определенного возраста было и самой комфортно жит и такое бывает ,я например хочу замуж но как представлю эту рутину и быт каждодневный + вечные притирки с мужем как то не особо потом хочется
Если она вам сказала что она ОДНА - это скорее всего значит, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! ))) Вы спросите был ли кто у неё ранее! ... Вероятно у вашей девушки к 30 годам опыт то есть, просто до брака дело не доходило. А "бурный" этот опыт или нет - кто вам расскажет, да и зачем вам это знать.
бред какой-то ваш друг говорит, а надо было кинуться в ноги первому-поперечному и бежать в загс? мне тридцатник, но мне нужен муж/мужчина на всю жизнь...один и единственный, поэтому я избирательна в этом деле.Уж лучше так, чем пять разводов...
скорее всего это говорит о том, что она достаточно разборчива и что ей вполне комфортно одной - настолько, что она готова не поддаться этому массовому нересту "замуж до 25-ти"
кАнеШнА, надо было ей три раза замуж сходить, от каждого мужа по ребенку родить к 30 годам и одной остаться - тогда с ней "все то" было бы.
автор и его друг идиоты полнейшие!!!!!!!!!!!
получается если мой знакомый не женат в свои 27 то он ущербный да??
Сообщение было удалено
во во
Друг прав. Если она себя преподносит такой, какую вы ее описали и при этом до 30 лет так никто и не взял ее замуж, значит она что-то скрывает. Мы в России живем, а не в Европе. Это там девушки не задумываются о браке до 30. У нас по другому.
Сейчас слетятся одинокие тараканщицы за 30, неприступные крепости которые никто не собирается завоевываеть, и заведут свою шарманку. А на деле-у каждого есть в окружении пару таких мадам, и ВСЕ они с дурным, мерзким непримиримым характером, а самое главное что их объединяет-они не умеют общаться с мужчинами !! Причем внешне бывают очень даже норм, но реально красивых среди них вы никогда не найдете
Сообщение было удалено
Бред нелалекой провинциалки..,,
Автор, а сколько Вам лет и почему вы все еще свободны?
Сообщение было удалено
на деле я вижу других, которые всеми руками и ногами уцеплись за первого встречного, чтобы одной не остаться, а то "шо люди скажуть!" и тянут лямку: тупого ленивого мужа, зачастую алкоголика.
Сообщение было удалено
У кого у вас?!
Сейчас умные замуж в 20 лет не выходят, сейчас - путешествуют, учат языки, развиваютсю духовно.
Прошли те времена ,когда главной целью было выскочить быстрее замуж и родить.
Если конечно у девушки совковый менталитет ,то да. Быстрее надо "взамуж".
Сообщение было удалено
Думам, что за кого попало не выйдет.
Если девушка симпатичная, то скорее всего еще выбирает. Характер есть. Иначе бы стереотипы ее уже "женили". Разве это плохо красивая девка да еще и жизнеспособная с характером?
Мнение: полный бред несет твой друг.Бывают конечно экземпляры..на то и исключения.Девушка стоящая и с мозгами..знающая что хочет быстро в узы брака прыгать не станет. А бы закого конечно ))
Никто на нее не позарился, взамуж не позвал, и пать и пали, а для замужа посчитали не годной, скорее всего там человек 50 в прошлом подрали ее, а так решать вам. Разведенная по крайней мере с одним мужем до 30 жила, а не с полком и палась.
Сообщение было удалено
)))))))))))) а ведь правда.
Автор выбирайте разведенную и дитем...лучше не одним. Они самое то)
Я, тебе, автор, скажу что было "не так" со мной: я искала обеспеченного иностранца, без детей, не старше 40 лет, чтобы не работать и по дому тоже не заморачиваться. А с русскими только время проводила. Правильно делала. ))
Сообщение было удалено
Конечно! То =то на форуме тут поют, что "мужчина охотнее возьмет замуж женщину с ребенком, чем ни разу не бывшую замужем", что "идет тенденция, мужчины охотнее берут замуж женщин с дитями". Я эту тенденция тока на форуме вижу )
Сообщение было удалено
Хаха, утрись, сопли летят. Я вообще до 30-ти ни с кем не спала, зачем мне русские Ваньки?
Сообщение было удалено
Это норма для современной России и рус.женщины! Значит видела жизнь-хлебнула! Вот меня более волнуют мужчины разведен.с детьми от браков ( кот.живут с мамой) , которые имеют не по одному браку и так же ребенку...и вечно что то ищут в свои далеко за 20!!!???Вопрос,чем им жены не угодили,почему такое отвратитьльное отношения к своим детям,кой их другие мужики воспитывают!? Аморальных в пример не ставим.
Сообщение было удалено
Специально для Вас тема - Отношения замужней женщины и женатого мужчины.
Там все замужние *ляди собрались.
Сообщение было удалено
так и есть
Автор, вы всегда в делах любви друзей слушаете? Тогда оставьте девушку в покое, потом вашему другу ее платье не понравится, потом фигура((( Я лично вышла замуж в 21, в 30 развелась, честно, лучше бы я в 30 первый раз вышла замуж. Хоть мозги есть уже. Все с ней как раз ок, это вы слабый человек и не мужчина, если слушаете во всем своих "друзей"((
Думаю, что Вам надо поменьше таких "друзей" слушать, наверняка он уже прикинул, что, завязав с кем-то отношения, Вы не так часто будете его собутыльником, вот и "борется" за Вас.)))
Вас мужиков не поймешь. Одинока-плохо,разведена,с детьми-плохо. Вам то поди тоже не 20 лет и по сути вы тоже уже давно должны семью иметь,а все к невестам присматриваетесь. Я таких не уважаю. Почему нельзя просто от всего отстраниться и признать,что вы-два одиночества встретились и в ваших руках ваше будущее. Нравится она вам,хотите ли вы с ней быть. Раз какие то там сомнения,то идите прочь.
Норма - понятие размытое.
Вероятно, для этой девушки замужество не цель жизни. Как по-Вашему, автор, это отклонение?
Во-во, все перибирают до 50 лет)) идеал не встретят - 16-яя девственница, с 2 высшими образованиями, своей кампанией и сирота)) Плавали, знаем)
Сообщение было удалено
Пандора, а вам сколько лет?
Среди знакомых незамужних без детей действительно стремные девки. Не в плане внешности, тут как раз все супер. А именно женщины либо с гнильцой, либо с прибабахами (одна увлекается магией и даже в туалет без расклада Таро не ходит), либо с такой короной, что самим же давит мозги. Но с первого раза мужики это не видят, так как знакомые хорошо шифруются. Но долго шифроваться не получается, поэтому мужчины рядом не задерживаются. Возможно, бывают исключения, но я таких не знаю.
Сообщение было удалено
Соседка как раз из таких..кого пол города терли...но замуж все таки выскочила.Не местный конечно он )) а то наслушался бедолага! Так что не гони эту тему.Тех кого *** конкретно...слабые на перед выглядят уныло и потрёпаны.А она не такая!
Сообщение было удалено
По поводу Европы ерунда. Тут женятся поздно, так как это тупо дорого. Но сожительствовать начинают так же, как и в России.
Если девушка не замужем - значит, она не давала своего согласия на заключение брака (ну, против воли людей не расписывают). И никакого "что-то не так" в нежелании брака нет.
Это для Вас значит? А для меня это значит например, что ее никто не звал. И вообще незамужние "девушки" около 30, спуститесь с небес на землю
Сообщение было удалено
А вы возьмите да и проверьте,пообщайтесь с ней, а так это пустой треп друга.возможно он тоже заинтересован в ней.
Хотите прикол? Я до 30 успела выйти замуж на пару месяцев, потом развелась. Интересно, я ликвид?))) Выходила, чтоб развестись, чтобы, когда встречу Своего человека, никто ему на ухо не пи с дел, что она никчемная. Разве так судят и делят людей??? Идиоты. Замуж сходить не проблема, поверьте.
Мне тут подумалось - вам понравилась девушка, а слушаете вы друга.. Так может - с другом и живите.. Вы об этом не думали?
В конце концов, пора уже подрасти и быть мужчиной. Пора оторваться от юбки и быть ответственным за свои поступки. Научитесь делать выбор самостоятельно.
Это для начапа.
Если говорить о "нормальности" - это понятие статистики. Берётся выборка (допустим 1000 человек) - и среди них сравнивается.
Вам сколько лет для начала?
Сообщение было удалено
2 месяца замужем и сидим под гостём. Интересная прослеживается закономерность.
Сообщение было удалено
Но ведь это же очевидно: "звать" можно только живое существо. А оно может отреагировать на зов как положительно, так и отрицательно - исходя из собственных настроений. Гарантированно взять можно только нечто неодушевленное, не обладающее волей.
Ну не достанется и не достанется. Не смертельно, если умеешь сама себя обеспечивать (а умеешь, так как ни на чьей шее отродясь не сидела). А хороший секс найти не проблема.
Хотите прикол? Я до 30 успела выйти замуж на пару месяцев, потом развелась. Интересно, я ликвид?))) Выходила, чтоб развестись, чтобы, когда встречу Своего человека, никто ему на ухо не пи с дел, что она никчемная. Разве так судят и делят людей??? Идиоты. Замуж сходить не проблема, поверьте.
Вы *****, а не ликвид, раз через 2 месяца развелись. В 30 лет женщина не должна быть "не замужем" или "разведена", она должна быть женой, и уже желательно мамой хотя бы одного ребенка.
Сообщение было удалено
Так удобнее.
Нормальный возраст для замужества. До 30 многие учатся да карьеры делают.
Но ведь это же очевидно: "звать" можно только живое существо. А оно может отреагировать на зов как положительно, так и отрицательно - исходя из собственных настроений. Гарантированно взять можно только нечто неодушевленное, не обладающее волей.
Ну и к чему Вы это написали? Я же написала, что значит никто ее , живое существо, не ЗВАЛ. Просто мне кажется девушки в 30 понимают, что не так то просто приличного мужчину убедить официально жениться на девушке, ну вот не хотят почему то мужики сейчас жениться, вот эти девушки и успокаивают себя, мол, ну нет так нет, ни очень то и хотелось.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Когда совесть не грызёт, подлостей людям не делаешь, пакостей не говоришь - зачем гость?
Можно зарегестрироваться, и тебя будут помнить, с теплом вспоминать..
А вот когда тенденция иного прослеживается - удобнее из-под гостя, не так ли?