Гость
Статьи
Как деликатно "слить" …

Как деликатно "слить" парня?

Дня 4 назад в соц. сети ко мне добавился парень-курсант из моей академии. Я тоже учусь в том же институте, что и он, только я студентка, а он - курсант. Я добавила его в друзья, он мне написал - от скуки начала с ним общаться. Он задавал различные вопросы банальные типа :какие у тебя животные, местная ли ты, какую музыку/фильмы любишь, какое у тебя хобби и пр. Я отвечала. Явного флирта не было. Ну и потом было общение вроде того что делаешь? - готовлю - ммм, хочу отведать твоей стряпни)) и прочее.И вот он мне вчера пишет, мол, давай увидимся в институте? Я зачем-то ответила согласием. До этого его фотки я не смотрела, так как как потенциального парня я его не рассматривала. Зашла, посмотрела его фото - он совсем не в моём вкусе, внешне как парень вообще меня не привлекает(( Ещё утром написал мне, мол:"Наше свидание(!!!!!!!!!) не отменяется?" Сегодня я деликатно "увильнула" от встречи, сказав, что препод нас задержала, а потом я пошла в автошколу сразу же. Но, конечно же, он собирается увидиться со мной на следующей недели и пишет: "Это даже не обсуждается". Но блин, понятно же, что он меня рассматривает как потенциальную девушку, а мне это совсем не нужно, тем более, что отношений даже я сейчас не ищу. Что делать? Как попросту деликатно свести общение на "нет"? Игнорить? Ну это будет странно, да и в ватсаппе он у меня есть, и ещё и учимся в одном институте - может меня узнать и задать вопрос, мол, почему игнорируешь мои сообщения? Да и общие знакомые у нас могут быть. Просто дружить у нас не получится, так как он ищет от меня не просто дружбы. В общем, посоветуйте, пожалуйста, как деликатно прекратить общение с ним?

Алина
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

скажите,что помирились с парнем,и не можете больше общаться

Гостья

Ахаах, целая поэма о "Неудавшемся свидании"..Будьте проще, этот парень Вам никто и Вы ему тоже.
Я не думаю, что он убьет себя выстрелом в висок ,если Вы скажете - извини, я передумала.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг он поймёт, что я его так "продинамить" решила. Он почему-то даже не задавал мне вопрос, есть ли у меня парень, будто был уверен, что нет.

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

А если он спросит "почему?", что ответить?

Что-то я не понял - сначала сама с ним крутила, парень оброс надеждами.. А тут начинаются отводы в сторону.

Алина
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Он тогда решит, что я "вертихвостка": и парень есть, и с ним общалась)). А если написать: "извини, я помирилась со своим парнем и сегодня мы идём в киношку" или без всяких объяснений так и написать: "иду на свидание со своим парнем"? А как Вы думаете, почему он мне сразу не задал вопрос, есть ли у меня парень? Решил, что если начала с ним общение - значит, никого нет? Но я так общалась в интернете с незнакомыми парнями, у которых были девушки, никаких намёков на отношения они не делали, просто общение. И я никак с ним сама не флиртовала, да и он писал вполне по-дружески.

Алина
Tekken

Сообщение было удалено

Да я просто с ним общалась, даже флирта никакого не было. И тут уже оказывается, что у нас свидание. Или общение априори подразумевает любовные отношения?

Алина

Сообщение было удалено

Если вы с самого начала были неискренни? - ведь могли сразу по-честному сказать.

Вы из тех кто хочет кушать мясо - но говорит что убивать животных жестоко что ли?
Или - хочу съесть яйцо но не хочу разбивать его??

Вот это "обхождение острых углов" когда нужно решать проблему - оно только хуже делает. Всё равно как если бы у вас болел зуб - болеутоляющие только хуже делают если вы вместо лечения будете так делать "ну всё равно ведь не болит - зачем к врачу?".

Это как на экзамене - чем раньше сдадите, тем быстрее страшное преодолеете.
Наберитесь смелости и напишите без вранья - ты извини чувак, не в моём вкусе, прости что ввела тебя в заблуждение.
Искренне напишите ему. Не надо дополнительно вранья - и так уже его полно.

Ася

млин, когда же люди начнут понимать, что прямота в таких случаях самое верное решение. а так голову морочите и себе, и ему.

Алина
Tekken

Сообщение было удалено

Да я просто обычно и не начинаю общение с теми, кто мне несимпатичен, а тут было просто скучно и начала общаться чтобы как-то "время убить", даже фото не смотрела. И, блин, зря конечно((
Но и если бы он начал явно флиртовать - я бы пресекла этот флирт, посмотрев его фото и рассмотрев его на роль потенциального парня. А тут ему уже, оказывается, свидания подавай((
Конечно, проще написать правду, сказав, что просто не в моём вкусе, но ведь он обидится и начнёт задавать вопросы типа: "А нельзя было раньше об этом сказать, почему нормально общалась, согласилась на встречу, а теперь мне так заявляешь?". Некрасиво как-то получится((

Алина
Ася

Сообщение было удалено

Ну я-то всё понимаю, что правда это самое простое, но не хочется обидеть человека((

Алина

Он же не виноват в том, что не в моём вкусе. Я бы не сказала, что он какой-то там урод, но мне такой типаж ну совсем никак, а я не смогу встречаться с человеком, который совсем не симпатичен мне внешне.

Гость

Скажите, что вчера выстретили мужчину своей мечты

Гость

зачем Деликатно? Они с нами не церемонятся

Гость

Эх, автор, я вот тоже думала-думала как слить парня, ну не хотела с ним встречаться и все тут (по фото вообще не нравился) - так он меня после учебы подкараулил и предложил домой проводить... 6 лет женаты уже...

Алина

Сообщение было удалено

Вы только начинаете жить - а уже идёте не к чистоте души - а к её загрязнению потому что "некрасиво". Стоит ли того, подумайте.
Ведь, не книжки же на полочке раскладываете. Не играйте с чувствами других людей. Учитесь быть искренной, открытой.

Хотя - это ваш выбор. И ваша жизнь.

Гость

Автор, иди на свидание. Внешность обманчива. Сколько историй таких слышала

мужичок-с-ноготок

Скажу, как парень, которому часто приходилось чувствовать вот такие непонятки - я бы предпочёл, чтобы мне говорили честно. "Ты не в моём вкусе" - ничего здесь обидного и некрасивого нету.
Да, ну и как говорит 19, сходить можно. Бывает наоборот - пока общаются заочно, всё ОК, а встреча приносит горькое разочарование. А бывает и наоборот. Так что можно и сходить, но:
1. Желательно сообщить ему, что ничего у вас не будет, по всей видимости (конечно, это не так-то легко сделать).
2. И вообще, не давать никаких надежд. Вот это тоже очень важно. А то некоторые, бывает, сами ляпнут "Встретимся", а потом в кусты.

Но в любом случае - юлить нельзя не в коем случае. Это не очень порядочно с вашей стороны и это добавляет проблем оппоненту.
Удачи и осознания.

Ах, Настасья!
Гость

Сообщение было удалено

Я даже побаиваюсь такой типаж, ог для меня слишком брутальный, я такой типаж боюсь.

Ах, Настасья!
Tekken

Сообщение было удалено

Вы только начинаете жить - а уже идёте не к чистоте души - а к её загрязнению потому что "некрасиво". Стоит ли того, подумайте.
Ведь, не книжки же на полочке раскладываете. Не играйте с чувствами других людей. Учитесь быть искренной, открытой.

Хотя - это ваш выбор. И ваша жизнь.
А о каких чувствах идёт речь после 4 дней общения?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Эмм, ты вообще по улицам когда ходишь - смотри под ноги. А то вдруг посмотришь на мужчину а он решит, что ты с ним секса хочешь.
И не заговаривай с мужчинами - по той же причине.
В общении ничего такого нет - ты с ним не флиртовала не заигрывала не давала никаких обещаний.
Что касается совета "ты не в моём вкусе" - опять же он тебе не предложил ЯВНО мол - будь моей девушкой.
Так что тут лучше всего неявный отшив.
=
О, кстати, случай из моей жизни - на работе понравилась девушка одна, ну я тоже начал с ней "дружеское общение" и вот после выходных спрашиваю её - ну как выходные провела , а она "да, ничего особенного - с парнем в постели провалялись" и всё. Мы с ней при встрече здороваемся улыбаемся, но я "всё понял" и перестал к ней подкатывать.

Алина
мужичок-с-ноготок

Сообщение было удалено

Спасибо! Но я ему и не давала никаких надежд.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Почему-то мужчины не понимают, что мы общаемся иногда просто так, с друзьями. Секса в контексте может и не быть.
И вообще ОБЩЕНИЕ НАС НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ.
Мы не виноваты, что у мужиков встает по поводу и без повода. Такие уж они примитивные.
Отказать мы имеем право в любой момент.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Гость

Да легко. На чистоту. "Кажется ты со мной флиртуешь? Мне это не надо) Могу быть другом по переписке чтобы болтать от неч делать. Больше ничего предложить не могу" Он же не тупой и сам понял, что не ваш идеал, но продолжает настаивать делая вам плохо! Нечего его жалеть!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, в нашем общении не проскальзывало никаких"любовных ноток". Блин, может, реально сам от меня отвяжется? Зря вот я ему номер телефона дала, так ка соц. сеть можно подумать, что у меня просто мало времени и я туда не захожу.

Гость

Автор, он делает так, как ему надо! А вы делайте, как вам надо! Были у меня такие случаи - один даже ночью звонил и зверским тоном орал "выходи!" хоть я с ним просто общалась и пару раз попили пиво. Не надо позволять на себя давить. Ни жалостью ни силой. "Просто приятели и собеседники" и "встреч пока не планирую" "есть парень"

Гость

Бесят такие девушки, не можете определиться и прямо сказать??? не знаю как остальным парням, мне легче когда прямо говорят да/нет, а не дают надежду сначала, а потом не знают как слиться

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)))) Автор, вот золотые слова, какого ответа еще ждете? как героиня мультфильма, которая просчитывала все предполагаемые события на 100 лет вперед, и заранее расстраивалась над своей судьбой..... усложняете неимоверно, "извини, встречи не будет" - это все, что от Вас требуется, и никаких душевных терзаний или изобретения легенд для прикрытия

Алина

Вот он опять мне пишет(( Что ему прямо сейчас написать? Пока опять стандартная переписка "что делаешь, как дела?".

Алина
Василий

Сообщение было удалено

Слишком экстремально для меня))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Хух, ну думаю, всё-таки там и напишу, когда речь опять зайдёт о "свидании". А что отвечать на вопрос "почему"?

Алина
Василий

Сообщение было удалено

Ахахах))

Гость

Пришли ему фотку своей небритой песды.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А как отшить, когда все в курсе, что парня нет? Меня родители настойчиво знакомят с сыном друзей, уже бесит эта ситуация. Придраться не к чему особо с их точки зрения, меня уже тошнит от этого парня, терпеть ради каких-то выгод я не хочу.

Гость

Автор, вы начинаете думать о нем больше, чем он о вас думает. Вам безумно льстит его интерес. Но как правило, у таких удальцов не одна вы объект симпатии, наверняка параллельно еще с кем-нибудь переписывается. Так что слишком в розовых мечтах не тоните, убиваться он не будет. Еще и на ваше "извини, но у нас ничего не получится", может ответить что-то в духе "с чего ты взяла, что мне нравишься?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши надежды - это ваши проблемы.

Денис

Вы прямо такая совестливая.... Неужто все девушки так переживают как деликатно отшить парня? Что-то не замечал... Подскажу один способ. Просто в игнор его, не пишите, не отвечайте (сбрасывайте звонки) и все. И даже не берите во внимание, то обстоятельство, что Вы общались, тем более в интернете.... и не нужно оправдываться перед ним. Он Вам никто. Конечно, ему не приятно будет, обидно, грустно, но ничего через пару дней попустит.

ВИКТОР
Алина

Сообщение было удалено

Просто скажите что он не в вашем вкусе вообще

Мистер Икс

Алина, согласись встретиться.Скажи что у тебя не более часа на встречу, перед встречей наешься квашенной капусты с луком и чесноком и не чисть зубы(!!!).На встрече пару раз пёрни,рыгни, при этом сделав вид что все в норме,громко смейся басом.Достань из сумки заранее приготовленную селедку в бумаге и пакете, предложи ему поесть вместе.Слиняет очень быстро.

Гость
мужичок-с-ноготок

Сообщение было удалено

Не все адекватно воспримут, кто-то может обидеться

Антон
Tekken

Сообщение было удалено

Ну как всегда, у представительниц прекрасного пола это в порядке вещей..Че сразу нельзя было зайти на его стр. и "проморозить" его?

Гость

Мужчины не понимают намеков думаю там и телепатов мало
надо прямо говорит Хочу на время прекратит общение
Никто никому ничего не должен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема