Мне 25 лет, скоро уже 26, недавно я осознала, что вела себя с мужчинами в корне неправильно, пришла я к этому анализируя неудавшуюся личную жизнь и прошлых мужчин конечно, хотя стоит заметить я сама всех оставляла. С детства я обожала Запад, США и их менталитет, может из-за этого я стала расти какой-то убежденной феминисткой, которая думала " всего добъюсь сама ...подарки от мужчин это унизительно и т.д.", каждый раз когда мужчина платил, я как бы чувствовала внутри чувство вины, что, вот, я мол слабость проявляю ( стоит заметить для честной картинки - внешне я оч.женственная ), мужчины чувствовали мой внутренний посыл и скажем так - не дарили ни дорогих подарков, а некоторые даже жаждали что бы я сама в кафе за себя платила... Так вот, все мои подруженции а-ля "я девочка, заплати за меня, ты это должен..." устроились лучше, мужчина на каком то уровне чувствует твой внутренний посыл и делает так, как ты хочешь, а мужчинам как известно нравятся в основном слабые девушки, что бы их оберегать.... В общем, скромничать нельзя! Мужчины не влюбляются в феминисток, они чувствуют посыл...Хотите устроенную личн.жизнь, сделайте установку себе, что он тебе должен т.к. ты женщина ! Наглее, нужно наглее, не скромничайте.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старовата для выпендрёжа...
дорогая.. а потом ты осознаешь, что ты уже лучше этих самых мужчин умеешь справляться с разными проблемами (в отличие от твоих подруг, которых устраивает любое решение мужчины, потому что они сами "девочки" и вообще ничего не могут)
и ты просто забракуешь мужика.. особенно принимая во внимание "качество" мужчин в России
в России хорошо устраиваются либо женщины-мужики, либо совсем непритязательные женщины
твой внутренний посыл уже дело десятое теперь
Если Вам нравится западный менталитет, тогда в России и СНГ делать нечего.
Посыл то классной только мужики сейчас считают, что ты им должна а уж кто платит за кофе их особо не волнует
Да это всем давно известно, автор!))
А те, кто тут выпендривается - ой, да я сама, я все сама. Пусть потом не обижаются, что мужики им на голову садятся.
Очень хорошо, что Вы в свои 25 это осознали, а не в 45. Поздравляю!
При чем тут наглость? Мужчина он на то и мужчина, что должен обеспечить свою женщину всем необходимым, когда она будет вынашивать и вскармливать их ребенка (к слову, даже волчица в период брачных игр притворяется беспомощным волчонком и волк приносит ей еду, тем самым показывая свою состоятельность). А походы в ресторан - это как проверка будущего.
Вы же со своими взглядами даете понять, что Вы - свой в доску парень, а кому охота жениться на мужике, хоть и в юбке?
А что опять США приплели?
Там оч даже платят на свиданиях за девушек. Еще и пощедрее россиян бывают.
И в России тоже не каждый мужчина готов постоянно, или хотя бы на первом свидании, платить за спутницу.
Сообщение было удалено
Да полным-полно русских мужиков, готовых жениться на мужике в юбке, многие даже жаждут этого. Только автору этого не нужно. Только вот 26 - это уже многовато для того, чтобы на брачном "рынке" "продать себя подороже"(я в хорошем смысле). Для этого надо очень хорошо выглядеть. Автор, что вы имеете ввиду, говоря о своей женственной внешности?
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Если мужчинка платит- то он считает её своей собственностью, если предлагает заплатить она- у него сразу разрыв шаблона- вроде как мы и не вместе- каждый сам по себе. Только не путать с понятием хочет заплатить и не разрешают с понятием- нету денег- пусть будет пополам или она заплатит. Грань очень принципиальная.
Сообщение было удалено
26 - многовато???
А во скока замуж-то выходить? В 18?))))
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
брысь *****, неудачник
Сообщение было удалено
д ро чить
Сообщение было удалено
Считаю, что 22-24 года - самый оптимальный возраст для того, чтобы хорошо устроиться, как это произошло у подруг автора и как ей самой того хочется. В 26 тоже можно, но, думаю, это уже сложнее.
Сообщение было удалено
неудачливый мужик с ву мена хочет тупо утешиться, попрекая молодую женщину возрастом
Сообщение было удалено
ну да, 2 года разницы это огромная пропасть, не позорьтесь со своими советам.
26 мне еще через пол года. :р
Сообщение было удалено
Но ставить себя в зависимость от кого-то-это тоже неправильно, согласитесь?
Сообщение было удалено
Имею в виду, что еще могу торговаться) Длиные густые волосы, высокая, стройная.. Я в том плане, что обычно феминистки это такие короткостриженные обиженные вниманием полноватые тетки.
может, я ошибаюсь, но мне кажется, что акцент на возраст привычнее ставить женщинам. Мужчины на этом вопросе на так зациклены.
Сообщение было удалено
вуманские зациклены, им больше нечем упрекнуть, кроме как-стара ты стала, раньше нам не давали, а теперь типа вы не нужны никому будете
Сообщение было удалено
Все люди друг от друга зависят. Дети - от родителей (а потом старики-родители - от детей), супруги - друг от друга, подчиненные - от начальства. Даже отшельник зависит от погоды.)
Независимы только покойники - им уже ничего не надо.
[quote="гость"
Считаю, что 22-24 года - самый оптимальный возраст для того, чтобы хорошо устроиться, как это произошло у подруг автора и как ей самой того хочется. В 26 тоже можно, но, думаю, это уже сложнее.[/quote]
а потом писать на вумене: он мне изменил, он меня бьет, на развод подать не могу, пойти не куда, работы нет, опыта нет и т.п. не дальновидные вы
Автор, СПАСИБО..
Вы полностью правы.
Сообщение было удалено
а потом писать на вумене: он мне изменил, он меня бьет, на развод подать не могу, пойти не куда, работы нет, опыта нет и т.п. не дальновидные вы
Ну так тут речь идет как раз о желании автора отказаться от своих феминистских привычек, стало быть не о работе речь, а о том, как вести себя с мужиком, чтобы он за тебя платил, замуж взял и в замке с башенками поселил. Да замуж можно выйти хоть в пенсионном возрасте, а вот "торгрваться" и хорошо устраиваться лучше до 25. Увы, такова реальность, Есть иные примеры из реальной жизни?
Сообщение было удалено
В Европе тоже платят.
Сообщение было удалено
Не собственностью, а любимой девушкой. Это вы только мечтаете, что женщина ваша собственность, а на самом деле потом делаете что она хочет, как рабы: жену содержите, мусор выносите, ждете пока вас ужином покормят.)) Но, дооо, умная женщина сделает вид что от вас зависит. Так легче управлять.
Сообщение было удалено
Санкции! Давайте введем за упоминание США всуе санкции!)))))
скажи просто- платить за тебя не хочет никто.... а то развела тут...
Сообщение было удалено
А что за 2 года такого происходит, что становится "сложнее"? :)))
Сообщение было удалено
Согласна, но не в зависимости быть, а позволять это делать мужчине, чувствовать себя женщиной, а не чувствовать себя с мужчиной на равных. Я не говорю, что не нужно работать.
Сообщение было удалено
нет, ну почему, просто зачастую, я сама вытаскивала деньги на свиданиях, всем видом показывая, что " я сама могу...я сама...я сама..."
Сообщение было удалено
Ну зачем?!
Ведь тем самым Вы им всем показывали, что мужчины Вам не нужны, Вы вполне можете обойтись и без мужчины, что же удивляться, что после такой демонстрации Вашей самости они удалялись? Вы же с ними мерялись (в данном случае - кошельком))), как будто Вы такой же мужик!
Нашла причину неудач в личной жизни?Как всегда виновата Америка и запад. Ну-ну… :)
Сообщение было удалено
Думаю, воспитание такое. Так бывает: даже если очень красивой девушке мама в детстве-юности чего-то недообъяснила, то потом этой девушке долго приходится самой до всего доходить и перерости этот "феминизм" бывает непросто. Многие именно в вашем возрасте и "просыпаются", когда начинают фиксировать, что у знакомых девушек с иным типом поведвния все складывается более удачно.
Сообщение было удалено
Да...ну они не удалялись, но в дальнейшем эти отношения так или иначе сходили на нет...
Сообщение было удалено
Да, именно.
В общем, теперь все будет по-другому, это конечно не значит, что я буду выпрашивать, что-бы за мою чашку кофе заплатили, но показывать свою экстра независимость какую то ..демонстрировать это не собираюсь. Хотя раньше думала, кто-то, наоборот, вот блин, наоборот, это должны оценить ! Меня такую особенную ... Я считала, что мы на равнах, мужчина мне ничего не должен...также как и я ему...
При этом я не могу сказать, что я всегда всегда за себя платила или мне вообще ничего не дарили...Нет, ну дарили, ну духи там, максимум за 5000 тысяч, ну шарфик брендовый...Но не более. И к тому же, мужчины, особенно средний тип мужчин, чувствовали со мной наверно какую то неполноценность...Ведь это природа, мужику хочется быть круче, хочется платить ( ну конечно если Вы ему совсем не нравитесь , то это другой вопрос ), но.....даже сильным женщинам ( кстати такой себя не считаю ) нужно показывать свою слабинку, что бы удержать мужчину... В моем случае, не то, что бы я сильная девушка, но я просто демонстрировала такой, какой то показушный феминизм... Для меня это - именно это было круто ! Типо я не как все, я должна этим то и зацепить..Я теперь понимаю - методика моя эта терпела фиаско.
Сообщение было удалено
Удачи вам в вашем "перевоплощении"!Относитесь к этому как к "проверке на вшивость" для мужчин и не вздумайте мучаться совестью, что не предложили заплатить сама. Женщина так или иначе, подсознательно рассматривает самца как будущего отца семейства, поэтому и платежеспособность для нее имеет значение. Не платит, значит, непригоден пока или вообще.
Сообщение было удалено
Конечно !!!
Сообщение было удалено
Самка, неспособная вносить равноценный вклад в семью, а стремящаяся только потреблять ресурсы самца, непригодна для семейных отношений. Так как например, с случае продолжительной болезни или инвалидности мужа, он будет слит и заменен новым самцом.
Сообщение было удалено
А мужчины не сливают женщин?)) Я не говорила, что не нужно работать.
В общем, девчонки, все, кто читает эту ветку, нужно быть наглее в этом плане...Показывать мужчине, что Вы на равных нельзя ни в коем случае, но и в тоже время давать ему понять, что и без него Вы не пропадете ... Вы ему не друг, запомните это, хотя есть мнение, что мужчины любят девушек - друзей, но это скорее всего от безысходности бывает... Вы не друг! И Вы достойны подарков и развлечений за его счет, пусть иной раз Вы и на пополам заплатите, но эти разы должны быть настолько редкими насколько это возможно. Иначе, есть вариант быть одной, подавлять мужчин..или еще хуже содержать альфонсов - это вообще то, чего я не понимаю! Слава Богу такого не было.
Сообщение было удалено
Так я и говорю только о "проверке". Ситуации, действительно, в браке разные бывают. И если твой мужчина проявляет себя как надежный "самец", то неприятности можно и переждать, потому что ты его уже уважаешь и ценишь. И совсем другое дело, если отношения начинаются сразу с того, что ты за себя платишь, многого не ждешь, такая вся непритязательная. Он начинает думать, что и так все чудесно, а в браке будет потом удивляться, зачем это тебе новое платье, когда и старое можно на локтях залатать. Ведь он сразу был уверен, что сам по себе просто подарочек, и что, может быть, тебе самой еще следует приплачивать ему за то, что он такой хороший, с тобой))
к слову о феминизации, живу 10 лет в Европе, сейчас молодой человек из США, все парни всегда за меня платили. Могу за редким исключением пригласить парня куда-то по особому случаю и заранее говорю, что я мол тебя сегодня приглашаю. Kогда мы путешествуем, платит тоже он. Мы ровесники, оба работаем,если что. Если что-то мне самой понадобится (сувениры, косметику, одежду), то сама уже плачу, разумеется. Живем не вместе,так как я считаю, что до помолвки пара должна жить раздельно, просто ночуем друг у друга иногда.
Сообщение было удалено
Статистика говорит, что инициаторами разводов в большинстве случаев являются женщины.
Сообщение было удалено
это ваш частный случай, статистика говорит об обратном. Есть опросы, которые показывают, что в развитых странах, большинство женщин предпочитают платить за себя сами и не быть материально зависимыми.