Здравствуйте, форумчане!
Уже много лет мучаюсь вопросом, что же такого должно быть в женщине, что бы на нее обращали внимания мужчины? Смотрю на своих знакомых, так у всех с личной жизнью все в порядке: либо есть серьезные отношения, либо вечно бегают на первые и вторые свидания и по своей инициативе не идут дальше. Причем я бы не сказала, что хоть одна из них действительно красивая. Есть симпатичные и не очень, ухоженные и не следящие за собой, с хорошей фигурой и весом более 80-90 кг, умные и не особо, ласковые и грубые. Лично я не смогла найти ничего, что присутствовало бы в каждой из них. Я же достаточно молода, с хорошей кожей, стараюсь следить за собой, слегка полновата, бываю веселой довольно часто, разносторонне развита, многие знакомые говорят, что я одна из самых умных людей, которых они знают, но...Мужчины меня вообще не замечают! Для знакомых с работы или института я просто девушка-друг, а мужчин, с которыми я бы познакомилась в другом месте и общалась бы у меня просто нет. Я не сижу дома, хожу в кафе, в кино, по магазинам, иногда на концерты и в ночные клубы, но со мной ни разу никто даже не попытался познакомиться. Что не так-то со мной?
Может Вам это не нужно? Мужчина не подойдет, если вы не "зовете".
А как звать-то?
Походи по веткам, тут таких вопросов тьма и ответов тьма
сколько вам лет?)
Вы недосягаемая холодная королева
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
не поленитесь и гляньте - как раз про это тема.
Мужчины вас будут замечать когда вы будете женщиной по сути. Дело ведь не в наличии сисек 5го размера: как и у мужиков - вы что, знаете размеры членов людей с кем говорите? Нет.
Вы обращаете - и весьма сильно внимание - на ключевых качествах, которые обычно выделяют именно особей мужского пола.
Вот это вот поняте "ах у меня хорошая кожа, ах я такого-то роста, ах у меня такое-то платье".. Да какое вообще отношение это имеет к тому обратят на вас внимание или нет? Вы слишком сильно привыкли воспринимать всякие гламурные шоу, "мнения экспертов" которые вообще мало что понимают.
Женщин с развитым женским началом выделяют махом из толпы - вы не обратите внимание ни на одежду, ни на внешность. Вот мой недавний случай как раз - в общепите было: я до сих пор не могу точно воспроизвести во что она была одета. Кажется снизу были джинсы. Внешность трудно запомнилась - только ощущение - тянуло к этому человеку достаточно сильно.
Я учился в универе, где на десять мальчиков одна девочка- да хоть какая- мальчики в драку только из-за наличия как таковой. На работу пришёл- сидят до сих пор пятеро маьчиков и ждут хоть одну девочку. Стоит зайти на сайт знакомств- сидят куча мальчиков которые ждут когда их найдут- желательно с конца списка
Что-то не верится.со всеми хоть раз в жизни да знакомятся.Хотя заметила парадокс со мной часто пытаются познакомиться,но мне это совершенно не нужно, а родственница моя вся из себя выходит и на сайтах знакомств целыми днями сидит и постоянно жалуется ,что нет никого.Но по ней прям очень видно что она хочет познакомиться может это мужчин и отпугивает .Может и вы так.
Сообщение было удалено
Женщина должна быть женщиной и выглядеть женственно - золотые слова, да только большое кол-во дам считает, что женщина тогда женственна, когда рядом с ней настоящий мужчина, т.е. если его нет, то и она может не быть женщиной. Типичное перекладывание ответственности.
Сообщение было удалено
Да вы на мужиков-то посмотрите, назвать мужчинами и то часто язык не поворачивается.
Этот подход "авось да небось" - он в жизни слабо проходит. Потому как в нужный момент нужно продемонстрировать качества, которые нарабатываются не 1 месяц. Тоже самое как мужик пытается втянуть пивное пузико когда проходит нравящаяся ему дама.
Ну что делать - надо работать в нужном направлении и всё получится)
Сообщение было удалено
Если человек ставит вторичные вещи во главу угла - у него они будут отняты.
Сообщение было удалено
Что-что, вы о чём? Мы говорим про женщин или про мужчин. Или вас мои слова задели?;)
Сообщение было удалено
Ну так работайте…. одиночество никого не красило… а громкие слова с примесью шизофрении никому не интересны… кроме этого форума....
Сообщение было удалено
Я всего лишь заметил общую тенденцию для обоего пола, не желая показаться "женоненавистником")) А то знаете, очень легко в данном случае съехать на тему "ах эти бабы" для участников.
Извините, если было неожиданно для вас.
Верный друг - вот седло -
В путь - так в вместе))
Верный друг - вот весло,
В путь - так в путь))
4 Ася - 21
Сообщение было удалено
Опять скрипит потёртое седло))
И ветер холодит былую рану))
Куда вас, сударь, к чёрту занесло?)
Неужто вам покой не по карману?)
Сообщение было удалено
Не хорошо когда мировоззрение сталкиваются с мировоззрением… победителей нет….
Сообщение было удалено
Так вы не ответил, вас задело что ли? Тут тема про женщин, а вы переводите стрелки снова на мужчин. Таки задело?;)
Сообщение было удалено
Вы ведь даже не понимаете о чём тут говорят, верно?
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, меня задело.
Я должен исповедаться...
Хотя нет - я передумал))
Сообщение было удалено
Вам бы этого хотелось?… К сожалению правда она другая…
Сообщение было удалено
Бог тому судия(С)
Иди с миром, сын мой (С)
6 Tekken, спасибо за ссылку, обязательно прочитаю. По поводу "ах у меня хорошая кожа, ах я такого-то роста, ах у меня такое-то платье" - про кожу написала только для того, что бы обозначить, что я не прыщавая уродина (в таком случае можно было бы хоть на что-то свалить свои неудачи). Да и в описании себя я пыталась затронуть не только тему внешнего вида.
Не знаю что сказать по существу вопроса, скажу про себя, до 25 лет было много поклонников, не влюблялась особо, но умело привлекала мужчин, была легка на подъем, в общении не нудная, не требовательная, искренне слушала мужчин и поддерживала любую беседу, смеялась от души, шутила много, одевала каблучки, юбочки, фантазировала и мечтала, по признанию самих мужчин я идеальна была, но я бросала мужчин, ждала любви и одного единственного, 10 лет замужем, ох как сложно стало мне быть легкой пушинкой, так редко смеюсь, постоянные страхи за будущее, каждодневные решения бытовых вопросов, с мужем то так то сяк, а когда познакомились он был так влюблен в меня, нам было здорово, не вернуть того времени, и я не вернусь уже никогда, я стала тетей, и я думаю мужчин, да и вообще людей привлекает искра в глазах, окрыленность, оптимизм,для этого не обязательно буть"самой умной"
Сообщение было удалено
Вы написали всё достаточно ясно - мне не составило особого труда выцепить необходимое)) Там мелькнуло что "очень умная".
Для женщин энергия в голове, превосходство над мужиком - весьма опасная штука.
В теме я там примеры приводил. Думаю вы сразу оцените размах)
Сообщение было удалено
Бытовуха это не праздник и многие сталкиваясь с ней расстаются. А по поводу какой быть, ну лёгкий юморной характер всегда привлекал людей по обе стороны полов, а умение слушать и слышать вообще считаю одним из необходимых элементов для совместной жизни (бытовухи)
Сообщение было удалено
Дети едят пряник золочёный, и думают что это хлеб насущный))
То что вы растеряли - можно снова вернуть. Там вверху ссылочка есть гляньте при случае. И руки опускать не надо.
Всё находится в ваших руках, просто вы не видите)
8 Гость - да, про ни разу я соврала, конечно же. За 21 год у меня было одно двойное свидание в Турции (бармен, который позвал меня лишь потому, что его друг позвал мою соседку), один раз нарвалась на маньяка в ночном клубе (который был пьян в стельку, а меня подруга отправила с ним танцевать зачем-то) и один более или менее постоянный мужчина (официально отношений не было, только секс раз в пару месяцев по моей инициативе). И однажды меня пригласил на свидание МЧ с сайта знакомств. Все
Сообщение было удалено
Не играйте словами… Вас это не красит…. правда-истина… истина-правда -- не есть ложь, так же как ложь - не есть истина- правда.
Сообщение было удалено
В чем - то был прав старик Малдер:)
Сообщение было удалено
Что такое правда, что такое истина? Пример?
Сообщение было удалено
Именно поэтому я перестал писать ему что-то.. Есть люди "подсевшие" на свою правоту, им видимо , "астральные друзья" телеграммы шлют))
Пытаться им донести - всё равно что против ветра ходить)
А про женщина должна быть женственной - что именно вы подразумеваете? Мне на ум приходит только не ругаться матом, не пить, как сапожник, улыбаться, носить юбки-каблуки и хлопать глазками (последние три время от времени).
А вы видели тех мужчин с которыми они встречаются-живут? Может вам в транспорте на одном сидении с таким не приятно было бы ехать
Сообщение было удалено
если очень коротко - вы должны махом заземлить мужика. Полевая реакция должна быть гармонизирующая.
Вы поняли?
Скорее всего - нет. В школе этому не учат, поэтому целая темка с примерами достаточно доходчиво объясняющими механизм.
Сообщение было удалено
Мне интересно - будьте любезны, опишите такого мужчину с кем они встречаются и живут?
Может, это только вам было бы неприятно сидеть? И проблемы в вас?
Сообщение было удалено
Женственность это всё таки другое, нежели не материться, не пить как сапожник и прочие ништячки. Женственность это, это...это женственность. Вот бывает появляется женщина и она может быть самой обычной, но от неё веет этим, женственностью, так же как от мужчин мужественностью. Вообще ответьте себе здесь, что для вас проявление мужественности и возможно будет понятно, что такое проявление женственности - противопоставление мужественности.
Сообщение было удалено
очень сложно знатете ли разруливать конфликты в семье с шутками прибаутками, когда ком в горле и куча обид тяжело юморить и порхать перед мужем как пташка, а перед другими мужчинами уже нет мотивации так выпендриваться, они ***** уже не нужны, но это другой вопрос, семейный, в данный момент, рассматривая ситуацию с 21 летней девушкой, могу точно сказать по опыту, что нужно знать какого мужчину ты хочешь, мои поклонннки были и врачами и юристами и шарлатанами разными и в баре знакомилась и на улице и на работе, всех привлекаело одно и тоже, но я четко знала какого я хочу и всех отсеивала, не падала в объятия первого попавшегося турка(без обид) знала себе цену, и мужчины вели себя по джентельменски соот-нно, в 25 встретила того кого искала, теперь колупаюсь, но это уже другая история))
Сообщение было удалено
Вы наверное, не поняли - она просит конкретики. Я конкретно не стал писать сюда потому как в теме это подробно разбирал что в ссылке наверху.
У вас это выглядит как "сепулькатор - прибор для сепулькования".
37 Гость - Мужчины это дело вкуса (если про внешний вид). Ни у одной нет такого, что бы противно было в транспорте рядом сидеть
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю. Прекрасно. Поэтому и почёркиваю лишний раз - этому надо учиться.
Но вы тоже не преувеличивайте сложность - понятное дело, хромому, израненому бомжу непонятно как другие быстро могут ходить и смеяться.
Мы даже отдалённо не подозреваем как сильно оказывают влияние неразрешённые конфликты.. Они никуда не уходят - они сидят в нас и медленно тлеют, отнимая силы у организма.
Так что решайте постепенно - дорогу, в конце концов, осилит идущий)
Сообщение было удалено
38 Tekken, нигде не встречала такого выражения. Опять-таки, на досуге обязательно ознакомлюсь с темой, на которую вы прислали ссылку
Сообщение было удалено
Конкретику ни кто не ответит. Это всё равно что разбирать чувство любви на составляющие. Начнешь разбирать и чувства пропадут. То что относится к категории чувств не может быть разобрано на уровне логики. Как в мультике про умного зайца, где он задал сороконожке, с какой ноги она ходит и она задумавшись тут же разучилась ходить:)
Сообщение было удалено
А зачем вы врёте?
Если вы лично не можете ответить - не значит что не ответит никто))
Всё равно что говорить "никто не сможет поднять 80 кг веса..
Понятное дело - что в школе этому не учат, политики об этом не знают, а духовенство забыло элементарно.
Другое дело - что это не за 5 минут осваивается; узнать абстрактно - достаточно просто. А вот наработать навыки - гораздо тяжелее.
Не надо лениться просто.
Сообщение было удалено
Вот уж действительно правда.
Сообщение было удалено
Ни кто не ответит. Просто потому что для вас это будет правдой, но не будет истиной, а значит не будет правдой для меня;) Получается ни кто не ответит и не разберёт.
Сообщение было удалено
У Вас нет своего мнения?…. тогда ознакомление с бредом персоны, рекламирующий "сам себя" доставит Вам массу удовольствия….
Сообщение было удалено
Ну а тут вы элементарно путаете.
Я на примере покажу: вот вы знаете что научно доказано, что жирафы быть не может?
Сообщение было удалено
Назваться ли "Голосом разума"?