у меня такая история.....я делаю по дому всё! Готовлю,стираю руками а не в машинке, убираю, посуду мою плюс ещё и университет заканчиваю.....НО мой парень постоянно указывает мне когда я должна это делать....ЗАЧЕМ? я обычно убираю квартиру в любой свободный момент. Если я приехав поздно домой,когда он ещё на работе.....когда всё наготовлено и убрано легла отдохнуть т.к. весь день на ногах((умственный труд - тоже труд), то по его приезду это будут упрёки,что я приехала в 19, а он в 21...а я видите ли 2 часа без дела сидела....а то что я тоже человек и мне свойственно уставать он в расчет не берёт....я устала от этого и не знаю что мне делать, ведь мы уже 5 лет вместе и мне так больно порой,что он не входит в положение....думает,что только он устаёт....мне так обидно, вы бы знали....и ничего не помогает
Я бы на вашем месте задумалась, вы ведь ем даже не жена!!!!! Поход парню нужна бессловесная рабыня!
И жениться не торопится... А зачем? Вы еще не достаточно доказали ему, что вы его достойны. Автор, разуйте глаза- вас используют!
Если вы серьезно пишите, не шутите, то вы себя не уважаете. Вас родители так воспитали, что по дому все должна делать женщина? Почему ваш мч думает, что устает только он? Я бы за пять лет совместной жизни дословно объяснила, что я устаю не меньше. Мужчины, когда им надо, говорят: вы сами хотите равноправия, вот и работайте и зарабатывайте наравне с нами. Но при этом, по дому работу делать наравне с женщинами не собираются. Ну не все конечно. Я никогда своему мужу такого не позволяла. Лично я сейчас не работаю, но изредка, когда устала, могу сказать мужу и уж посуду он помоет. Еще я шить не умею, если что-то надо прострочить, то это только муж. Баловать не надо мужиков.
Пока он не поживет с двумя тремя и его не поставят на место, толку не будет. А вы мозг включите. И ничего не делайте. Он вам никто.
А в чьей квартире вы живете? и почему ГБ длится уже 5 лет?
Не многовато ли? Вы думаете,что чем больше вы ему будете подчиняться и прислуживать, тем он больше будет ценить вас? Заблуждаетесь...
Девушка, Вы запустили ситуацию донельзя! Пора брать ее в свои руки и рулить куда Вам надо. Иначе она решится сама и не в Вашу пользу.
Вы сирота бездомная или в рабство за большие деньги продались? Зачем вы это терпите, прям заинтересовали.
А, у вас любовь? Я угадала?
Кошмар. Самоуважения у автора ноль
Автор, чушь какая-то. Семейный тиранизм сейчас не в моде. Взяла свои манатки и бегом от него. Придет такой петушок домой, оппа, а тыкать некому. Хвать за сотовый, а там: "дорогой, я с тобой жить не буду, за. е . бал". Начнуться истерики, мольбы, обещания, в общем типичный стон аленя, но ты не ведись, отключи телефон, выпей пивка с вкусняшками, посмотри любимый ДОМ-2.
Сообщение было удалено
100%
автор, ау!! Куда же вы пропали, на вопросы не отвечаете...
Ты просто сожительница, а таких не уважают. Сожительница создана для того, чтобы об нее вытирали ноги. Имеют полное право. А у тебя прав никаких нет. Делай то, что приказал сожитель.
Сообщение было удалено
хах, и таких недомужичков сожителей никто не уважает)) по такой логике и они также долдны выполнять приказы сожительницы, если у них там садомазо жесткое)))))))) А нормальные люди живут друг с другом по любви=)
12, я не автор
указывает)) А вы спросите у него: На каком основании?
он отыгрывается за свое детство.
только теперь он играет в родителя, а вы для него - явно эти родители, которые ему указывали что и как делать и он вас вместо их теперь гоняет.
устраивает такое положение вещей - вперед, стирайте и оправдывайтесь.
если вы взрослая, то жестко поставьте на место - делаю, что и как считаю нужным, без твоих советов и рекомендаций.
Сообщение было удалено
мне понравилось, приму на вооружение
да....он снимал нам квартиру....вместе 5 лет и только 1.5 из них жили вместе...сделал предложение летом...но сватов не спешил приводить......я сорвалась, собрала вчера вещи и пока он на работе был уехала....а он домой не приезжал ночевать 2 дня....и виновата я в его глазах...это не любовь...это убийство
он вырос без отца....все детство с мамой кочевал по съемным квартирам...к разным отчимам...мама не замужем ни разу. Всегда за ним убирает, даже тарелку за него в раковину несет. а я не его мама...но он пытается меня воспитать и поставить на место...я устала! он самоутверждается за мой счет....сидел на сайтах знакомств и занимался виртом втихоря, хотя в постели все хорошо....но в последнее время обленился....со мной говорил только матом и на мои просьбы не выражаться он психовал и орал что я не слушаю суть истории...а зацикливаюсь только на матах...ай(
Сообщение было удалено
Автор, чушь какая-то. Семейный тиранизм сейчас не в моде. Взяла свои манатки и бегом от него. Придет такой петушок домой, оппа, а тыкать некому. Хвать за сотовый, а там: "дорогой, я с тобой жить не буду, за. е . бал". Начнуться истерики, мольбы, обещания, в общем типичный стон аленя, но ты не ведись, отключи телефон, выпей пивка с вкусняшками, посмотри любимый ДОМ-2.
спасибо)))) именно так и сделаю))) только дом 2 заменю кино....веселым и не о любви)
Сообщение было удалено
нет. я вырасла в полной и хорошей семье. где отец уважает мать, стремится проводить свободное время с семьей, где оба ценят каждый миг....обязанности всегда разделены. папа помогает и в уборке и посуду помыть иногда...а готовка уже на маме....у моего мч не было никогда отца..и можно сказать что мама для него все...она названивает ему раз 15 за день...и они болтают как друзья. и она всегда всеиделала за него и для него...она и машину ему купила потому что он млел как хотел..извините но это НЕНОРМАЛЬНО...и он хотел меня перевоспитать меня...но до армии онне был таким...это.только последние месяца 4-5...но и до этого было массп неприятностей...я ушла и обратно не вернусь под дулои автомата
манипулировал...а я боялась его потерять...не любит он меня...если бы любил - не поступал бы так...не вытерал бы ноги.
ему нужна та, что не будет **ахать мозг и подчиняться во всем...и мама чтобы оценила
Я надеюсь, что за это время вы с ним успели расстаться. Вы ему не жена и вообще не обязаны ничего делать . На вашем месте я бы уже давно собрала чемоданы.
Не начнутся, найдёт ещё таких же стадо дойных коров
Если вы серьезно пишите, не шутите, то вы себя не уважаете. Вас родители так воспитали, что по дому все должна делать женщина? Почему ваш мч думает, что устает только он? Я бы за пять лет совместной жизни дословно объяснила, что я устаю не меньше. Мужчины, когда им надо, говорят: вы сами хотите равноправия, вот и работайте и зарабатывайте наравне с нами. Но при этом, по дому работу делать наравне с женщинами не собираются. Ну не все конечно. Я никогда своему мужу такого не позволяла. Лично я сейчас не работаю, но изредка, когда устала, могу сказать мужу и уж посуду он помоет. Еще я шить не умею, если что-то надо прострочить, то это только муж. Баловать не надо мужиков.
Согласна 😂 у меня парень был были три года вместе
То блин ...я посрать спокойно с ходить не могла 😂😂😂
Звонила говорила что в туалете не верил потом туалет снимала и какашки 😂😂😂
Сначала бесило но потом я нашла способ как его жизнь превратить в ад 😂😂😂
нет. я вырасла в полной и хорошей семье. где отец уважает мать, стремится проводить свободное время с семьей, где оба ценят каждый миг....обязанности всегда разделены. папа помогает и в уборке и посуду помыть иногда...а готовка уже на маме....у моего мч не было никогда отца..и можно сказать что мама для него все...она названивает ему раз 15 за день...и они болтают как друзья. и она всегда всеиделала за него и для него...она и машину ему купила потому что он млел как хотел..извините но это НЕНОРМАЛЬНО...и он хотел меня перевоспитать меня...но до армии онне был таким...это.только последние месяца 4-5...но и до этого было массп неприятностей...я ушла и обратно не вернусь под дулои автомата
Все парни так делают но не всем удается
Вот я познакомилась с одним Владом с виду ничего но он мне уже начал говорить что хочет что бы я не была как все
А мы только познакомились 😹😹😹
И на днях он мне звонит что хочет любви и ласки меня не волнует но ты едешь ко мне в юбке и на каблуках 😂😂😂
Я ему такая
Может кофе в постель тебе ещё и тапочки принести ?
Он такой да ты будешь делать все что я захочу
И здесь моя любимая фраза
Та ты что ? Уверен что я буду делать то что ты хочешь? Ой ты наверное меня со своей женой Дарьей путаешь 😂😂😂😂
Смолы тебе горячей и тапочками по *** 😂😂😂
Я не люблю что бы мне указывали что делать
Та я с волками в лесу жить буду чем делать то что другие хотят😹😹😹
Та по шли ты его
Пакажы свой характер поставь его на место
А то будет так как у меня
Не куда с дома не выйдешь без его спроса та и будешь отчёт давать где ты находишься это ещё фигня
Он будет ещё запрещать ногти красить , волосы ой и не дай Бог к тебе какой-то друг подойдёт жди скандал а ещё начнет твоей маме жалуваться на тебя
Вы сирота бездомная или в рабство за большие деньги продались? Зачем вы это терпите, прям заинтересовали.
А, у вас любовь? Я угадала?
Кошмар. Самоуважения у автора ноль
Я понимаю что любовь может и деньги
Любви хотят все
Деньги нужны всем
Но так страдать? Для этого человека ты как тряпка он получил власть над тобой
Прости, может я и не права чего то не понимаю
Я была в такой ситуации
Меня бесило что он приижал ко мне без проса указывал мне что делать , гулять не ходили чтобы поднять его с кравати по курить мне приходилось на хитрость ити типа пошли по курим а потом будет секс сидел до поздна рылся в компе в телефоне он даже ВК сломал мой а хуже всего моей маме жалувался
Он был такой бедный что деньги на проезд просил та секс с ним 5 секунд и все он не может