Гость
Статьи
Мужа перестала …

Мужа перестала устраивать моя внешность..

Я сама смуглая с карими глазами и каштановыми волосами,прожили с мужем 10 лет.за это время чего только не было,включая то,что у мужа была любовница 3,5 года,(с противоположной мне внешностью голубые …

Киска
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

да он хам трамвайный О_о
не по тому, что с цыганкой сравнил, а потому что не звучит это комплиментом.
во-вторых с теткой чужой три года с лишним был и вы еще хотите одного ребенка? О_о
Боже, у некоторых Ты мозг точно забираешь...

Осподи
Никитична

Сообщение было удалено

Наитупейший совет-подстава.
Потом грудь делать 4 размера, если вторая его любовница с такой будет? Вот уж точно никитична, самооценка на у самой на 0, а туда же советовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!

Гость
Киска

Сообщение было удалено

киска, у вас с мозгом что-то. Развестись не из-за сравнения с цыганкой (даже вы очень говоряще написали "обозвал"), а хотя бы по тому, что в параллель еще с другими ***** отношения крутит и авторша запасной его аэродром.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

да он уже тебе изменял и после другой бабы ты его обихаживала и принимала уже. Надо же такой не брезгливой быть.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Автор, ты постарела и все твои недостатки усугубились- мужчина тебя бросит ))))

Гость

Мне смуглянки кажутся интересней светленьких).
А сама я рыжая)).

Гость

Мужики любят блондинок, это факт. Но в вашей ситуации муж просто б л я д у н. Я бы развелась, я себя люблю больше, чем мужиков

мужИк
Гость

Сообщение было удалено

О да,с тонкой талией и БЕЗ детей!

Гость
мужИк

Сообщение было удалено

Не факт,все индивидуально)

натали

На 10000 % согласна с Гостем 26-м.Это все придирки. У меня так было приблизительно год назад, муж говорил, то я толстая, хотя это не так, то оттенки волос не те.....а сейчас вообще тишина.Как соседи живем.Вам это надо? А насчет того что любит,..... для отвода глаз это.Ему это выгодно и удобно, и жена под боком, и любовница какая-нибудь. А на счет ребенка 2 го..... а вдруг он будет похож на вас, будет он любить вас и его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за всех мужчин отвечаете?:))) У меня брат ушёл от смуглой кареглазой жены к светловолосой, и жену замучил некоторое время просьбой перекраситься в блондинку.Как раз наоборот замечала,что многим нравятся светленькие, сама я тёмненькая

Гость

именно описанного типажа- вся вся смуглая - темные глаза, насыщенно коричневые волосы, кожа смуглая - нюанс состоят в том, что ее парень ВСЕГДА И ЧАСТО , прямо на каждом углу подчеркивал, как ему нравится такой типаж и как он непереваривает блондинок (причем эту тему он буквально постоянно поднимал не стесняясь некоторых присутствующих в компании блондинок) уже все были вкурсе что "Антон любит смуглянок". И что вы думаете ? После 6 мес их совместной жизни этот антон стал буквально АТАКОВАТЬ меня (а я натур блондинка с зелеными глазами ) своими ухаживаниями , есесно в тайне от жены, да таак настойчиво и продуманно - что я было в глубоком шоке (в первую очередь от такого семейного предательства) . Долго мучил меня , выслеживал, уговаривал, задаривал дорогими подарками. Я постоянно отшивала его он не унимался, продолжалось это долго пока я уже не выдержала и прегрозила рассказать все его жене (попутно приврав что у меня скопилось полно неопровержимых доказательств) , он сделал еще пару уже более вялых попыток и пропал с горизонта... Пробегал он за мной целых пол года, а еще через 2 года они развелись - потому что выяснилось что у него все эти два года было постоянная любовница - блондинка высокая бледнокожая (полная противоположность жене) которая забеременела и он ушел к ней бросив жену и годовалого ребенка .А в целом по времени получилось так- он меня пол года окучивал и когда я окончательно дала понять, что у него ни единого шанса, он завел себе вот эту вот любовницу (получается ему нужна была именно блонди!) вот и пойми этих мужиков,[/quote]
Не знаю не знаю, муж подруги всегда говорил,что ему нравятся худые, и как подруга поправилась и никак не худела ушёл к худой.Кстати блондинке, а подруга была брюнетка, до неё у него были все блондинки.

Киска
натали

Сообщение было удалено

Я спрашивала про то,что если вдруг ребенок будет похож на меня,будет ли он его любить - сказал,конечно,а как иначе.....

Гость

Хочешь взломать страницу в социальных сетях? Инфо тут, http://VZLOMAN.com/?inv353725

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

Я б тоже не стала рожать никакого второго ребенка! Как показывает практика, потом дети нужны только оставленным женам.

Гость

Автор, не тупите уже, пора включать мозг..

Mermaid

А цыганки безумно красивые, эсмеральда между прочим была цыганкой (Собор парижской богоматери, Гюго думаю все читали(или мюзикл вроде нотр дам смотрели), а как по ней там с ума сходили. А сколько фильмов было снято про цыган, особенно в ссср? По моему очень красивый типаж внешности, нечего комплексовать.
А вот со 2 ребенком повремените, как-то мутно с мужем все. Попробуйте может мелирование легкое сделать, и вам разнообразие и мужу(не в блондинку а именно мелирование- не портите волосы).
У меня кстати прапрабабушка была цыганкой, я этого не стесняюсь. Правда сама со светло русыми волосами и белоснежной кожей, но глаза черные-черные, а вот у отца шикарные густые черные волосы, в 60+ лет никакой седины, завидую ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это может и так. но цыганки редко бывают красивыми. у них рыхлые тела, грубые носы. индианки это тихий ужас. отдельные актрисы не в счет. красивы смеси. например, метисы. и то на любителя.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

параметры. вес и рост ни о чем не говорит.

Гость

Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: