Гость
Статьи
Мужа перестала …

Мужа перестала устраивать моя внешность..

Я сама смуглая с карими глазами и каштановыми волосами,прожили с мужем 10 лет.за это время чего только не было,включая то,что у мужа была любовница 3,5 года,(с противоположной мне внешностью голубые …

Киска
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киска
Гость

Сообщение было удалено

М/пластиковые изделия изготавливает,свой бизнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут можно до опупения спорить, кто красивее блондинки или брюнетки, осбенно с женской колокольни. Проблема-то здесь совсем в другом. Если жена разонравилась мужу, или если она в приципе не принадлежит к типу женщин, который ему нравится, то это кранты. Никакие похудения, перекрашивания волос, смена имиджа и т.п. не помогут. Она может нравиться миллиону других мужчин, но не мужу. Я через это прошла.
Вполне возможно, что муж. даже когда жена ему не нравится как женщина, не уйдет, возможно, не будет даже изменять. Но это все равно будет чувствоваться и ощущаться при любом удобном случае. Внешность женщины играет для мужика большую роль, а женщина в то же время должна знать. что ее мужчина считает ее красивой и привлекательной. Конечно, за 10 лет брака муж должен любить свою жену уже не только за внешность. Но в то же время очень горько сознавать. что тебя любят как мать детей, как уборщицу. прачку, кухарку, сиделку и т.п., но не как привлекательную женщину. В общем, грустно все.

Однако, надеюсь, у Автора все-таки не тот случай. Автор, мне кажется, сильно драматизирует.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Ааа,тогда ясно почему ты глотаешь.

Киска
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть свое жилье,машина и хорошая работа!И характер у меня "хороший",себя в обиду не дам!Пока люблю мужа прощаю,но могу и разлюбить ,если будет обижать и изменять.

Гость

Сообщение было удалено

Да кому она нужна, разведенка с прицепом 30+???
Пусть терпит.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

конечно!

Гость

Я шатенка с зелеными глазами. Му}|{ увлекался одно время брюнеткои. Все они ищут разнообразия. Ну и че, я то}|{е бы развлеклась с горячим брюнетом.. А вообще, если привязанности нет, надо рвать такие отношения.

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Киска

Сообщение было удалено

чья квартира, в которой вы живете?

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Привязанность есть...

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Его,но есть и моя,мы сдаем ее.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

я мужчин знаю достаточно хорошо, чтобы понимать, что если мне бы говорили такое или заводили бы любовницу, то значит меня не любят..

Гость

А еще часто бывает, что как только появляются деньги - повышается самооценка, начинают искать кого-то привлекательнее - это и к }|{енщинам относится, кстати. Это означает то, что отношения были завязаны на страxе одиночества, от безысxодности, с определенным расчетом. Только если годы спустя человек не научился ува}|{ать и не полюбил - смысл с таким продол}|{ать отношения, чтоб гнобить себя всю оставшуюся }|{изнь и страдать?... Всегда наидется такои, кто западет именно на Вашу внешность.

Киска

я мужчин знаю достаточно хорошо, чтобы понимать, что если мне бы говорили такое или заводили бы любовницу, то значит меня не любят..[/quote]
Зато я его люблю,разлюблю будет видно!

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Мдааа. За 10 лет брака у мужа существовала любовница 3,5 года, а вы еще думаете, заводить ли второго ребенка. Про нелестные отзывы о внешности вообще молчу.
Бабы *****? Или я придираюсь к автору?

Гость

д у р ы

Гость

Смуглые, с карими глазами и темными волосами красивее, чем их противоположности. И все самые известные красавицы были именно с карими глазами и темными волосами, чернобровые.

Такой типаж женщин быстро старится 10 лет прошло постарела надоела осточертела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказки не рассказывайте))
смуглая интересна как диковинка..типа тайки.. а женится на таких...ну не знаю кем надо быть

Гость

автор знает, что нефига не любит, это даже нам понятно.
Но , наверное, хочет услышать что-то другое.
У него просто другая любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно)
автор, он любит вас! цыганка - это комплимент, вроде "похожа на аристократку".. а любовница - ну это бес попутал...и путал-путал-путал аж целых 3,5 года.. но потом же его отпустило!

и кстати, с чего вы решили, что любовница поставила ультиматум и он выбрал вас?)
она его бросила!.. а он никак не может смириться с потерей.. поэтому постоянно вас сравнивает, причем не в вашу пользу, называя вас "цыганкой"

Гость

Я в юности сталкивалась с подобной ситуацией . Прямо вот прочла историю автора и вспомнила . Нас было 4 подруги не разлей вода и одна из нас первая и достаточно рано (на втором курсе) вышла замуж за парня старше (но с которым еще со школы встречалась) , так вот эта девушка была оч.красивая , и именно описанного типажа- вся вся смуглая - темные глаза, насыщенно коричневые волосы, кожа смуглая - нюанс состоят в том, что ее парень ВСЕГДА И ЧАСТО , прямо на каждом углу подчеркивал, как ему нравится такой типаж и как он непереваривает блондинок (причем эту тему он буквально постоянно поднимал не стесняясь некоторых присутствующих в компании блондинок) уже все были вкурсе что "Антон любит смуглянок". И что вы думаете ? После 6 мес их совместной жизни этот антон стал буквально АТАКОВАТЬ меня (а я натур блондинка с зелеными глазами ) своими ухаживаниями , есесно в тайне от жены, да таак настойчиво и продуманно - что я было в глубоком шоке (в первую очередь от такого семейного предательства) . Долго мучил меня , выслеживал, уговаривал, задаривал дорогими подарками. Я постоянно отшивала его он не унимался, продолжалось это долго пока я уже не выдержала и прегрозила рассказать все его жене (попутно приврав что у меня скопилось полно неопровержимых доказательств) , он сделал еще пару уже более вялых попыток и пропал с горизонта... Пробегал он за мной целых пол года, а еще через 2 года они развелись - потому что выяснилось что у него все эти два года было постоянная любовница - блондинка высокая бледнокожая (полная противоположность жене) которая забеременела и он ушел к ней бросив жену и годовалого ребенка .
А в целом по времени получилось так- он меня пол года окучивал и когда я окончательно дала понять, что у него ни единого шанса, он завел себе вот эту вот любовницу (получается ему нужна была именно блонди!) вот и пойми этих мужиков,

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех у кого светлая кожа можно назвать аристократами,далеко не всех!А мужа я простила,любовница была ему удобна,к кому можно еще пьяным приезжать,а она как он мне сам же рассказывал,делала минеты на лавочке под лавочкой,в машине,когда и где он хочет!Ну как самому такую аристократическую давалку бросить!

Гость
Киска

Сообщение было удалено

она этой пьяне ***** на лавочке делала.. а вы ребёнка родили и замужем за ним.. кому повезло ещё?

Гость
Киска

Сообщение было удалено

И Вы с таким живёте? Да он по уровню развития почти что обезьяна.

Киска

Ой,девочки сейчас подошел и говорит,что я самая красивая и любимая,поцеловал,сказал,что купил билеты едем на 10 дней в Грецию отдыхать)
Так,что все у меня хорошо,спасибо всем за поддержку,всем всего хорошего!

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Он еще и пьет???
А вы минеты мужу не делаете?

Гость
Киска

Сообщение было удалено

И вам всего хорошего.
Попробуйте мужу мины делать и на лавочке и в машине, глядишь перестанет к любовницам за острыми ощущениями бегать.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

наверное любовница с ним отказалась ехать.. не пропадать же путёвкам..

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Не захлебнитесь собственным ядом!!!

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно последую вашим советам)

Гость
Киска

Сообщение было удалено

не забудьте про миHеты)

у меня нет яда.. я просто пытаюсь отрезвить вас.. а вы всё верите своему муженьку-кобел.ю...жаль вас

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя жалейте,судя по вашим пожеланиям у вас в жизни не все хорошо!Так вот вам тоже счастья,любви и немного добра к людям!

Гость
Киска

Сообщение было удалено

спасибо! и не приведи господь, мне такого мужа, как у вас! не дай бог! лучше так и остаться одной!

Сандрин

Тоскует Ваш муж по своей блондиночке,а Вас только терпит)

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог сам вообще выйти замуж!!!

Гость
Киска

Сообщение было удалено

ВЫ СЕРЬЁЗНО? вы считаете, что главное это штаны в доме? я вам сочувствую.. путёвку про Грецию, кстати, долго выдумывали?)

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Да мне ваше сочувствие и жалость не нужны и как вы мне можете что-то писать ,советовать,если даже замужем не были,не были в такой ситуации.Ваши слова пусты,вас видимо обидел какой-то мужик,или вы просто брошенная любовница.
И мне вас не жаль....

Киска

Кстати путевки реальны,долго выбирали куда ехать,а тут знакомая тур-оператор предложила горящие за отличную цену!))

Гость
Киска

Сообщение было удалено

а меня-то как раз не надо жалеть))
я в своё время рассталась с мужчиной, который мне изменил.. и замуж не вышла, хотя всё к этому шло, потому что поняла, что мужчина меня не уважает..слава богу, не так как вам заявляет "цыганка", но для меня это было неприемлимо
так что ваш замужний статус - это вообще ни о чем..для вас главное штаны в доме..
что вы пришли на форум? поплакаться, чтобы вас пожалели и сказали, что всё нормально.. с вами же живёт.. ну подумаешь "цыганкой" называл, так это от большой к вам любви? только оказалось, что это не так.. вот вы и злитесь и путёвку придумали..мне *****.. вам с ним жить.. только не торопитесь заводить второго ребёнка.. хотя если вам всё равно, что муж изменяет - заводите.. ничего нового в вашей жизни с таким мужем не будет..удивляться вам уже нечему..
3,5 года отношений с любовницей - это не перепихон по пьяни.. вы задумались бы хотя бы над этим! а выдумывать про ми.нет на лавочке - либо вы, либо он, чтобы сбить вас с толку..ну-ну..он значит ещё и дурачок у вас совсем.. если не умеет врать..повзрослеете - поймете

Киска

[quote="Гость
а меня-то как раз не надо жалеть))
я в своё время рассталась с мужчиной, который мне изменил.. и замуж не вышла, хотя всё к этому шло, потому что поняла, что мужчина меня не уважает..слава богу, не так как вам заявляет "цыганка", но для меня это было неприемлимо
так что ваш замужний статус - это вообще ни о чем..для вас главное штаны в доме..
что вы пришли на форум? поплакаться, чтобы вас пожалели и сказали, что всё нормально.. с вами же живёт.. ну подумаешь "цыганкой" называл, так это от большой к вам любви? только оказалось, что это не так.. вот вы и злитесь и путёвку придумали..мне *****.. вам с ним жить.. только не торопитесь заводить второго ребёнка.. хотя если вам всё равно, что муж изменяет - заводите.. ничего нового в вашей жизни с таким мужем не будет..удивляться вам уже нечему..
3,5 года отношений с любовницей - это не перепихон по пьяни.. вы задумались бы хотя бы над этим! а выдумывать про ми.нет на лавочке - либо вы, либо он, чтобы сбить вас с толку..ну-ну..он значит ещё и дурачок у вас совсем.. если не умеет врать..повзрослеете - поймете[/quote]

Вы многое не знаете ни о моей жизни ни о жизни с мужем и делаете такие выводы....Да и написала вкратце обо всем...Пришла на форум услышать объективное мнение со стороны чужих людей.И при чем здесь штаны в доме,мы кстати с мужем разводились и разъежались по моей инициативе,потом начал проситься,умолял,простить....и я простила и кстати жили хорошо,планировали детей.Я вполне обеспеченный человек,могу прожить и без мужа,обеспечивая себя и ребенка.А мужа люблю,но не всегда могу его понять.

Не судите и не будете судимы!

А вам видимо надо к психологу,вам изменили и у вас видимо психологическая травма,поэтому и не клеиться личная жизнь.Не скажу,что было приятно с вами общаться,но всего хорошего вам!

Гость

про путевку жирно))
да и не сезон сейчас еще
По дешевке?

Гость

Очередная разводка.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Вы многое не знаете ни о моей жизни ни о жизни с мужем и делаете такие выводы....Да и написала вкратце обо всем...Пришла на форум услышать объективное мнение со стороны чужих людей.И при чем здесь штаны в доме,мы кстати с мужем разводились и разъежались по моей инициативе,потом начал проситься,умолял,простить....и я простила и кстати жили хорошо,планировали детей.Я вполне обеспеченный человек,могу прожить и без мужа,обеспечивая себя и ребенка.А мужа люблю,но не всегда могу его понять.

Не судите и не будете судимы!

А вам видимо надо к психологу,вам изменили и у вас видимо психологическая травма,поэтому и не клеиться личная жизнь.Не скажу,что было приятно с вами общаться,но всего хорошего вам!

нет у меня никакой травмы.. вы либо разводчица дописывавете новые факты, либо правда не очень умная женщина, раз живете с таким мужем

Инна
вересковая

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!! Жестко!!! Люди, вам что, совсем не хватает пяти секунд, чтобы проверить, как выглядит ваше сообщение? Банальное неуважение к другим участникам обсуждения - заставлять смотреть на ваши простыни, которые занимают четверть страницы!
Это как двойное или тройное цитирование, когда огромная простыня из нескольких комментов, а внизу - одно!!! предложение мадам, торопящейся поделиться своим мнением. Зачастую и не понять, кому отвечает, на какую реплику...
Модераторы, начните уже банить за подобные вещи.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

если бы вы были умнее, то понимали бы, что это не вина отписавшихся, а глюки форума..

Гость

Ахахах,скажите ему,что проклянете,если будет пи*деть лишний раз

Карл у Клары не крал кораллы
Гость

Сообщение было удалено

Просто многие женщины и мужчины не знают, что такое Л|0608b. Мужчины женятся на красивых, а женщины на солидных, но при этом уверены, что это и есть Л|0608b. Я бы не смог полюбить если бы блаблабла, я бы не смогла полюбит если бы блаблабла. Ахаха.

Гость

На, irecommend ru найдите тему УБТАН и тему Масло ШИ Спивакъ и увидите что внешность станет просто идеальная!

Гость

Цените себя девушки....Я тозхе очен' смуглая, иссиня-черные волосы у меня...Парен' моь как раз таки рызхиь с серыми глазами. Меня боготворит, ему никакие другие типазхи дазхе не нравилис'....Таких надо дозхидат'ся и искат'! Обручилис' вот вчера...:)

Гость

н5кп4еп45п46