Или нет?
буквально?
да,но не делая на этом акцентов
Целует, ему нравится пальчики ног особенно целовать
да, он так делает:)
Нет, даже принципиально куни не делает. Животик и все прочее целует!
нет, это унизительно
иногда да!
Сообщение было удалено
как прийду с работы с порога начинает
Бывало такое.
Да, но будь я мужчиной, то не целовала бы.
Я своего заставила, его вырвало((
да. раньше думала показатель любви. а нет есть фетишисты
хочет целовать,но мне щекотно, не даю)
Массаж делает! Лучше поцелуев!)
Да, но редко. А мне не нравится, слишком по-рабски мужчина выглядит в такой ситуации. А я такой позиции для мужчины не люблю.
А мой муж постоянно целует,прям фетиш какой то, спрашиваю, всегда так делал всем? Говорит нет, врет не врет, не знаю
Да. Они все целуют. Нравится, наверное)))
Мой целует, но не просто так, а именно как прелюдия к сексу. Начинает обычно с пальцев ног, потом выше поднимается, иногда лижет дорожками ( восковая депиляция рулит!!!)ну и жди секса!
Сообщение было удалено
И вы с ним живете при этом???
Сообщение было удалено
Странно, что у женщин такой мании нет. Могу зацеловать его Хераклика по самое нихочу, а вот ноги меня не возбуждают на поцелуи...(
Сообщение было удалено
вы еще и секса ждете
И ножки и ручки и всё остальное
Сообщение было удалено
Меня бы, наверное, вырвало, если мне мужчина предложил полизать и пососать пальцы на его ногах))))) А их и не просить не надо, сами лезут))))) Ну лично я и не против, раз им нравится)))))
щас все любят ножки целовать и лизать. Нормально потрахаться мало кто в состоянии...:(
Сообщение было удалено
Во время секса бывает) и пальцы на ногах облизывает
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сосут и вылизует язычком лаждый пальчик и что?люблю я мужчину!
Сообщение было удалено
Вообще-то одно другому не мешает
нет и не хочу. Для меня лично это фетиш какой то, фу
Когда мужчина любит, он любит ВСЕ тело женщины, всю ее целиком, а не отдельные участки.
Люблю когда мне лижет ноги....
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно попросить ваши контакты (вайбер) или ВК или ОК или где у вас есть активный профиль в соцсетях? Хотел бы пообщаться с вами! Спасибо!
morinasr55@mail.ru
Люблю целовать лизать ноги женские а потом еще и куни мммммм люблю когда кончает в рот девушка
Целует, но только когда я этого хочу) Он говорит, что моё желание закон для него, и мне нравится, когда он целует мои ножки)
Сообщение было удалено
Животик приятно целовать) И ножки целовать тоже классно, а куни делать-вообще офигенно!
Сообщение было удалено
Хех) Моей жене тоже сначала не нравилось, и она отказывала) Потом ” Дорвался”, и она мне в нос ногой ударила:-( А потом ей понравилось, и теперь каждый день ей целую и облизываю каждый пальчик))
Сообщение было удалено
Конечно, нравится) Мягкие тёплые ножки любимой женщины целовать-это очень приятно)
( Правда в глаз получить можно, если царской особе щекотно станет)
Мне очень нравится когда мой пальчики сосёт и ступни язычком от пяточки до пальчиков лижет, он может часами не отрываться от моих ног даже если я что-то делаю то он может ползать за мной и целовать мне ноги. И мне и ему это нравится, фэтиш это или что ещё нам все равно.
Класно. Написала пост выше и не подписывалась а выбилось имя мужа Антон. Посмотрела память а он с моего телефона пока я у соседки сидела отписывался на форуме ,,кому нравятся женские ступни". Вот как мужей можно вычислять.
Мой просто обожает целовать мне ножки!Но сначала просит дать их помассировать в колготках или чулках, а потом ооооочень нежно снимает и начинается потрясающий массаж с последующими поцелуями ножек!!Дамы-ну, честно говорю-здорово приятно и конкретно заводит!!
Мой массирует ступни ещё не очень харашо но зато целует и лижет не снимая колгот превосходно, как ребёнок любимый леденец, отнять невозможно.
Сообщение было удалено
Я бы всю жизнь вам вылизал, хоть потные ноги до блеска и обуви.
Сообщение было удалено
Мой снимает с меня сапоги и если у меня чулки влажные от пота то для него это самый любимый деликатес, вылизывает и обсасывает даже с какой-то жадностью.
Я вам как мужчина скажу
Если хочеться то лучше не сопротевляйтесь
Потому что вы позволяете,
Мы для вас стараемся уходя на работу ) все взаимно
У каждого есть любимая часть тела
Которая возбуждает ))))
Мне очень нравится когда мой пальчики сосёт и ступни язычком от пяточки до пальчиков лижет, он может часами не отрываться от моих ног даже если я что-то делаю то он может ползать за мной и целовать мне ноги. И мне и ему это нравится, фэтиш это или что ещё нам все равно.
Можно лизать ваши ножки?