тема наверное классика. но я никогда не думала что со мной акое проиойдет.
всегда резко осуждала любовниц!
ситуация такая.
встретились случайно по работе.вклюбились сразу, …
Сообщение было удалено
любила
Сообщение было удалено
когда только встретились глазами все поняли. это нобъяснимо но бывает такое. пото онпригласил на свидание. потом ещена одно. потом объяснения, признания, жуткая тяга друг к ругу. кк это назвать ? страсть? но я не маленькая девочка могу отличить страсть от чего то другого. мнетак кажется
Сообщение было удалено
если бы вы знали как он пытается!!! но роявляет увжение к моим деланиям. а я уверена что и с ней спит. поэтому и жду когда выгонит и условие поствила на которое он согласен
Сообщение было удалено
Конечно мы этого не знаем. Расскажите подробно о его попытках i как он "проявляет уважение к вашим деланиям".?
Так тебе и надо, больше не будешь никого осуждать.
Сообщение было удалено
Ржу))) или это разводка или у мужика весенне обострение))вот гонщик))))
Нет это наверное разводка)))
Сообщение было удалено
Да, вы уже потасканная дамочка.
я бы не стала с ним связываться.
Скажу вам так - подождите, разберитесь в себе.Ваши рассуждения немногоо напомнили торговлю на рынке - пора рожать надо мужа искать. Если женщина неэмоциональная и с головой дружит и никогда не влюбляется - можно выйти замуж, так как - НАДО. Вы сами пишете что влюблены а зауж пора. Ну выйдите за другого - счастья не будет. Будете эту свою любовь помнить и идеализировать.
Сообщение было удалено
Отсюда можно сделать элементарный вывод - она никогда не отпустит его без истерик, т.к. ей это не выгодно. Не получится у них мирного расставания и как результат - вы будете бесконечно сидеть с лапшой на ушах.
Ужасно влюбляться в женатых. Никогда бы у себя такого не допустила.
Давила бы в себе, давила...
Сообщение было удалено
Давила бы.... чувтва давлению не подвластны!!!!!
Сообщение было удалено
мне пости 28 и у меня ыло три мужчины, все серьезные отношения, один брак, два предлодения выйти замуж. ок потасканная точно не девственница.
Сообщение было удалено
давить можно но это болещни и на женском здоровье и осоьенно психическом сказывается оочень. хотя я в том плане вынослива. смогу полавить если не выпонлит оьещание
Сообщение было удалено
Гражданский брак это не брак, это сожительство
автор, зачем оно вам?
у подруги тоже самое,муж загулял,а они многодетные и малышня ещё маленькая.
Едет типа в камандировку,а там его глупая молодая любовница ждёт.Если б об этом не знала,никогда не поверила!!!)))
Видели бы вы,как он с детей пылинки сдувает.Такой образцовопоказательный папашка.С женой у них нормально.крутится вокруг неё с заботой в глазах.Однозначно,он их не кинет.
А та молодая его ждёт и надеется.Бедные,бедные...
А сколько "романтики" и грустных статусов у них,прям Ромео и Джульетта(мужик и любовница)))
Сообщение было удалено
Хотя бы попытаться. Я прекрасно знаю, что такое давить в себе чувства... Жуткая депрессия, бессонница, дикий рев по ночам, желание уйти в монастырь, отсутствие аппетита, и т.д. Действительно, подавить нереально, но если нет выхода... А что, луче, чтоб сам бросил?
Сообщение было удалено
Может психику подлечить для начала? Нормальные люди так на мужчин не реагируют.
Сообщение было удалено
Понимаете... Тут все зависимо от ситуации.
Когда вы часть одного целого, вы чувствуете друг друга на расстоянии, когда он упал и ушиб ногу, и ты об этом знаешь, потому что в этот момент у тебя заболела та же нога, когда вы разговариваете ночами, когда вы рассказываете друг другу то, чего вы даже не доверили бы родителям, вы разговариваете друг с другом, как с самими собой, когда вы готовы жизнь отдать друг за друга... Тут передать невозможно просто.
И какая-то мелочь действительно может разрушить даже такие отношения. И вы готовы расстаться, чтоб не мешать друг другу быть счастливыми... А невозможно, как будто кусок души оттяпали. У меня после одной бессонной ночи волосы полезли, как у кошек летом. Встаешь, а есть не хочется, не евши два дня, бежишь в туалет, чтоб "позвать ихтиандра", потому что ком в горле... Как будто близкий человек умер.
Сообщение было удалено
вот гад какой ! Похоть взыграла, и ребенка готов без матери оставить ! Если он так на вашу внешность реагирует , то и за других красоток тоже зацепится, не сомневайтесь ! Любая красота приедается. Раз ему так просто семью развалить, какая на него может быть надёжа ??
Сообщение было удалено
Нет, не могу понять такое, как так можно было раствориться в мужчине? Вы что, с острова сбежали, мужчин до него не видели? Какие-то перегибы у вас во всём, отсюда и проблемы со здоровьем.
Может быть ещё, что вы этого человека неслабо так подпитывали своей энергией.
Завязывайте вы с этими страданиями, потому что всё равно в конце окажется что он такой же козёл как и все, вот вспомните мои слова ещё. Нельзя так убиваться ни по одному человеку. Это противоестественно. Не делайте себе кумира.
Гостёнок, и что за мелочь может разрушить такие высокие отношения, если не секрет? А то с одной стороны жизнь готов отдать, с другой- мелочь разрушает отношения.
Автор! Бегите от него!!!! Бегите!!!! Пока не поздно!!!! Если мужчина хочет! То уходит и никакие дети не держат!!!! Я так вляпалась... Детей нет конечно... Но обещаниями кормит.....а я подыхаю одна!!!
Сообщение было удалено
А то, что любовь любовью, а люди слишком разные, чтобы быть вместе. Упрямые, молодые, гордые... Это сейчас для меня это мелочь, как бы со стороны, а тогда это было огромнейшей трагедией.
Нет, не могу понять такое, как так можно было раствориться в мужчине? Вы что, с острова сбежали, мужчин до него не видели? Какие-то перегибы у вас во всём, отсюда и проблемы со здоровьем.
Может быть ещё, что вы этого человека неслабо так подпитывали своей энергией.
Завязывайте вы с этими страданиями, потому что всё равно в конце окажется что он такой же козёл как и все, вот вспомните мои слова ещё. Нельзя так убиваться ни по одному человеку. Это противоестественно. Не делайте себе кумира.[/quote]
Этот человек для меня не кумир. Я прекрасно знаю все его недостатки. Поймите, это родная душа, и не так просто с ней расставаться. Тем более, что я человек очень впечатлительный и чувствительный. Некоторые, как я рассказываю, думают что у меня психические расстройства, хотя родственники уже привыкли.
И с острова я не сбежала. Был в моей жизни человек, который меня очень любил и был готов сделать для меня все. Я тоже думала, что смогу полюбить его, даже пыталась... Но прошло время и я поняла, что это не любовь всей моей жизни. И поклонников у меня предостаточно, я со многими мужчинами общалась, приблизительно знаю их психологию... Но этот очень особенный. Никогда не думала. что мужчина у меня вообще может такие чувства вызвать. Тем более, что он не Ален Делон, уж поверьте, и внешне мы друг другу не подходим.
От куда вы таких находите? Сижу дома в эти прекрасные весеннии праздники , умираю от скуки, даже на г***о форум зашел. Провал, неужели я совсем конченный...
Сообщение было удалено
Он просто кобель. Из-за 2-х недельного знакомства бросать мать своего ребёнка?? Настоящая любовь рождается далеко не сразу, а постепенно, из дружбы, доверия, общих ценностей и жизненных планов... А уж потом высекаются и искры физического желания. А с подобными отношениями почти всегда происходит так: после родов мужчина замечает, что у жены уже не та внешность и фигура, и он больше не хочет её. И "любовь" прошла. Так что все эти половые страсти-мордасти - солома, которая моментально сгорает, не согрев.
Бросать, как бросили жениха. Понимаю, запасного варианта нет - ну так будет ещё. И вот тогда не повторяйте свою подлость.
Вы все рассуждаете а вдруг он врет.А может он просто косел,сегодня любит-завтра нет.Неглубоких мужичков полно.
Автор ну вы даете.Знаете его всего две недели.. Уже типо любите его и третируете что б женщину с ребенком бросил. И этот ту даже. Две какашки вы. Бросте х. рней страдать.
Сообщение было удалено
***** особенно когда гормоны в голову ударили и вы их еще подогреваете.
ничего другого там нет да и не может быть за две недели.
Сообщение было удалено
да, наглая разводка причем
потому что автор утверждает что ей не 18 и даже не 20,ну при этом якобы на этот бред ведется и еще называет это все любовью.
Сообщение было удалено
вы знаете что только мужики иной раз не придумают что бы прикрыть совою опу и хотелку. и вовсе не значит что там есть хоть слово правды.
пример. есть знакомые "мужчина" и две его женщины.
так вышло что общаюсь со всеми тремя по отдельности. жена самодостаточная творческая женщина. "мужчина" такой весь добрый и хороший. но вот одно но, изменял жене с третьей участницей истории, со временем она поняла что он ей уши трет и рассталась с ним. но вот что интересно. Она мне рассказывал что он ей говорил что не может жену бросить, мол она бедная несчастная, не переживет этого и родителей у неё даже нет. ))) только вот я то жену знаю. она не слухом не духом и он у неё живет как приживалка, узнала бы отправила его взашей, а САМОЕ интересное что родители то у неё живы здоровы. Вот так.
Гостёнок, ну так оставайтесь друзьями, раз вы такие родственные души, а чего так страдать-то?
Видите, вы сами пишете что слишком чувствительная, так это можно в себе перевоспитать, я свою дочку уже сейчас настраиваю на то, чтобы не углублялась в свои чувства, а то такая же как вы, что-то сама себе придумает и потом страдает. Но она ещё ребёнок, а вы уже взрослейте как-то.
Если люди хотят быть вместе, они будут вместе, а то что у вас, это так...
Сообщение было удалено
он говорит что он никогда ее не любил. ребенок по залету
Сообщение было удалено
да . мне 27 ему на 5 лет бльше, и представляете бывает у некоторых любовь ну или может сильная влюбленность с первого взгляда, оазговора. если вам этого не понять и не пережить то это не значит, что такого не бывает. а то что он во многом врет мне итак понятно но что мне делать? бросить все, забыть? не бороться даже не попытаться?
Сообщение было удалено
:))) Что делать? Ну, я считаю, что людям нужно верить. Говорит, ему нужно месяц, чтобы всё уладить? Ладно, подождите месяц и посмотрите, что изменилось. Говорит, свадьба будет в конце июля? Хорошо, верьте и ждите до конца июля. Только чтобы были чёткие сроки и за эти сроки были сделаны конкретные подвижки. Иначе - делайте выводы. Только помните, что любви нет ни у вас ни у него абсолютно, а только половое влечение. Вообще вы - любовнозависимая женщина, вам показано меньше страстей и больше разума.
разводко
Автор, а он правда запрещает вам встречаться с подругами и ходить в рестораны??
Твой телефон я удалю.
Ты - пустозвон. Я не люблю!
Ты обещал много чего,
Но исполнял все х**во.
Прощай, *****!
Не скучай, смотри футбол.
Мне не звони и не скули.
Все с тобой дни - это нули!
Где палок нет, там нет любви.
Ну, все, привет! Мне не звони!
Прощай, пи здо бол!
Не скучай, смотри футбол.
Автор, лето на улице-плюньте и отдыхайте. Зачем вам такой проблемный мужик-они всей семейкой высосут у вас всю красоту и молодость- там же прикиньте сколько бап-и бывшая и бабушка и доча. Будут реветь в три горла- то то он и боится оттуда смотаться. Это ж ужас.
Желаю вам встретить свободного и будьте счастливы и живите полной жизнью. А так вас до конца дней ненавидеть будут.
Сообщение было удалено
2 недели???? АХАХАХА
ну тогда вообще тут бесполезно чета писать..
Сообщение было удалено
Друзья тоже вместе детей воспитывать не могут. Изначально этот человек не был настроен меня отпускать, у него до меня никого не было. Даже если бы я захотела уйти, было бы трудно весьма это сделать.
А насчет дочери это Вы правильно делаете. А то вырастет такая психованная, как я.
Сообщение было удалено
дело в том, что в первого моего мужчину, мужа я влюбилась точно так же. с первого взгляда прямо на улице, и он тоже кстати. да была молодая 18 лет, но ему то уже было 29. Так вот эта лбовь сумасшедшая у нас длилась 4 года пока я не сбежала так как не выдержала постоянной ревности, скандалов и прочего. но тут не об этом.
После него я не могу полюбить никого. У меня много поклонников, было много предложений выйти замуж, один раз я все таки согласилась, и поалела тут же так как не любила ведь.
И вот тут бабац!!!! Как наводнение - Он! 5 лет после первого мужа ходила как зомби - ниого не любл никого не хочу, хотя все любят меня это жутко . и тут встретила его. и только потом узнала что живет с содительницей которую не любит и с ребенком. т обещает что если я дождусь пока он решит все и мы будем самыми счастливыми на свете.
тут верить не верить я не знаю но без него первые несколько дней когда все узнала чуть с ума не сошла, выла, у меня даже температура до 39,5 поднялась от нервного напряжения.
теперь после такого я решила буду ждать этот месяц а там если да значит да если нет - значит не мое и это надо как то пережить
Было бы интересно узнать реакцию жены на то, что ее ребенка уже предлагают удочерить какой-то левой бабе. Совсем дядя куку.
А чего не верите?нужно верить! И надежда ведь есть!а потом откуда вы знаете что там в семье..вон Басков использовал супругу и доволен. В принципе мы ничего не знаем о человеке и осуждаем всех. Я б не торопилась осуждать ведь бока порят все. А потом никто не знает может автор живет этими хорошими надеждами. Давайте добрее друг к другу
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, стараюсь, как могу. Тем более, что у неё и папа с нестабильной психикой.
а вам хочу сказать- не всегда это "не твой человек" . Иногда бывает так, что "просто не пришло ваше время".
Но когда ваше время придёт, мне бы хотелось, чтобы вы были красивой, цветущей и уверенной в себе. От души желаю вам удачи и капельку эгоизма, (любви к себе).
Сообщение было удалено
Девушка, вы раз за разом создаёте нездоровые отношения с неподходящими людьми, и они приводят вас к краху снова и снова! Ревность в любви может быть разве лишь в шутку, а ссоры не переходят в тяжёлые скандалы. У вас не любовь, а любовная зависимость, это антилюбовь по сути. Вам нужно переработать всю себя, если хотите иметь настоящие отношения, полные взаимного уважения. Лучше с психологом. Посмотрите, к примеру, сайт любовная-зависимость.рф и признаки нездоровых навязчивых отношений на главной странице:
1. У партнёров возникает интенсивное влечение с первого взгляда
2. Отношения развиваются стремительно, они не дают себе времени на установление доверия и общих целей и ценностей
3. Яркая сексуальность в отношениях, упор на внешность
4. Быстрые признания в любви и преданности
5. Стремление быть вместе каждую секунду
6. Первая ссора... и так далее.
Сообщение было удалено
Знакомы всего 2 недели? И уже на ВСЕ готов? Любит?))))Девушка, вам 18 что-ли.
Сообщение было удалено
Он пока Вам никто, чтобы запрещать. Сделайте наоборот, ходите чаще в клубы и т.д.