тема наверное классика. но я никогда не думала что со мной акое проиойдет.
всегда резко осуждала любовниц!
ситуация такая.
встретились случайно по работе.вклюбились сразу, …
Сообщение было удалено
*брак
Плохо себя не уважать и ладушкой быть ,тоже плохо .
Сообщение было удалено
я уважаю, не сплю с ним, не встречаюсь даже больше. но как мне жить дальше. то деать? подождать ведь то правиль, за счастье же бороться надо?
Штатная разводчица :)) Вчера десять тем накатала, что ей стыдно за счёт мужа жить :)), стиль написания разводок тот же. Маскироваться надо лучше!
Сообщение было удалено
а чего не даешь ему, дай уже, не девочка чай.
ой, девчонки, мужик наш автор, чистой воды-кабель:)
Сообщение было удалено
о бог ты мой.... ((
Сообщение было удалено
да мужик это, мужик.
ДЕВУШКИ, ВСЕ ПРАВДА что тут такого нестандартного. мужчина в которого я влюбилась пытается меня развести и просит дать ачего ждть и сколкьо не понятно.это что такая уникальная ситуация. да что с вами?? вы троли?
Девушка за какое счастье ?
Да не будет он с вами -это факт и не спит -потому что жена рядом .
Да если бы он с ней не спал -----он бы вас давно в постель уложил .
Сообщение было удалено
ну, точно мужик. позабавился?:)
Сообщение было удалено
Так объясните ей------ чем всё это кончиться .
Я поняла ,что мужчина .
ладно. спасибо всем. месяц так месяц. на брльше меня не хватит. у меня и так клоназепам через день и темпеатура от стрессов. я очень впечатлителна в своей жизни влюблялась два раза за 27 лет. в первого мужа и в НЕГО. так что переживу конечною. просто хотела взгляда со стороны. спасибо тем кто вошел в ситуацию
Цель -то у вас какая ? Женить его на себе? Ну, если, такая бАльшая любофф и замужем вы были - поахайтесь в свое удовольствие. Потом посмотрите как все будет развиваться.
Ах, да - у вас моральные принципы. Тогда страдайте !
Ой мужчинка на горизонте .
Познакомимся ????? 028
Сообщение было удалено
принципы да - мешаю иногда жить, но если нарушить - себя загноблю
Ну так переспите с ним.Может вам и не понравится,и проблема отпадет сама собой.Чай не девственница.
Сообщение было удалено
Познакомитесь со мной !!!!!!!!
Две недели знакомства и уже такие планы? А если вы в сексе друг другу не подойдёте? Не может мужик, будучи в браке строить планы на женщину и рушить свою семейную жизнь даже не переспав с ней. Если он по-вашему живёт с женой ради дочери, мучается с ней, а тут неизвестно ради чего взял и всё порушил? Нет, такого не бывает. Мужик решается уйти, когда 100% уверен, что ему будет лучше с новой женщиной, а тут 2 недели знакомства и сплошная неизвестность...
Кто позволит тебе удочерить его дочку при живой-то матери. Она совсем не такая, как он ее описывает. И никто ее родительских прав не лишит.
Да разводит она нас ------Люблю ------спать не хочу -------А через месяц ,что измениться ?-------резко разлюбит ?
Сообщение было удалено
цель - хочу его, семью, родить, его дочку воспитывать если надо, быть ему верной как собака, роить детей, ыбть в постели и в кухне и во всем ему всем что нужно мужчине . я могу все, я как жена я идеальна, меня многие мужчины любят, но я очень притязательна. а вот что он может? вот вопрос
Сообщение было удалено
через месяц он обещал ее переселить в другую кв и привети меня в свой дом, сделать предожение официально
Сообщение было удалено
Обещать не значит жениться.
Сообщение было удалено
Да какой он состоятельный, когда все на алименты уйдет.
_
Сообщение было удалено
он от моей внешности с ума схрдит это видно без слов, он от прикосновений трясется. я очень эффектна. ну и я своими женскими уловкии ала ему понять что я горячая. а мне его параметры а самое главное его характер , личность внешность все нравится. в постели думаю он ураган, так кажется...
Сообщение было удалено
очень большая компания в ег подчинении. это проверенная инфо
Сообщение было удалено
в сексе я не притязательна, мне главное эмоциональная составляющая. не главное кайфовать от того что я лблю его. ращмер его достоинства я чувствовала через штаны )
Сообщение было удалено
*Мне
Сообщение было удалено
В подчинении, не в собственности.
Если в подчинении, то он живет на з/п и бонусы, так что тут алименты будут как раз. Разведут как липку обдерут, а то вы не знаете этих брошенных тетих.
_
Через месяц она ногу сломает ----или ещё чё произойдёт ---вот увидишь .
Сообщение было удалено
понимаю. тоде самое ему гворила. но ...обещает клянется просит жди мы удем счастливы
Сообщение было удалено
Ну-ну Маша верь в сказку .
Сообщение было удалено
ну она то не официальная жнна. или все равно?
Сообщение было удалено
плюс мне не главное деньги. мне вадно чтобы на жизнь комфортную хватало. я сама ьеспечиваю сеья неплохо, и у родителей бизнес большой
Сообщение было удалено
Алименты на ребенка платят, а не на жену.
_
Сообщение было удалено
нам хватит денег,уверена. дело не в этом
Сообщение было удалено
Мой близкий родственник женился по залету, жениться не хотел, но родственники со всех сторон так его атаковали, что он сдался. 19 лет было парню. Через несколько лет по-настоящему влюбился и ушел к другой. Никто не смог остановить - и толпа родственников, которые осуждали и давили на мораль, и жена, которая в ногах валялась и умоляла не бросать. НИКТО. Ребенок тоже не стал помехой. Живет сейчас со второй женой, детей растят. Первая тоже хорошо замуж вышла.
Так что я не верю в лапшу - люблюнимагу, но от жены не уйду.
Сообщение было удалено
сказал что уйдет но хочет все сделать по мирному, ненавилит женские истерики, а у нее ни денег ни образования ни работы.. Еще ребенка себе оставить всеми путями хочет
Автор,не будьте ***** такой,я понимаю что хочется верить,ну какое венчаться после двух недель знакомства??он явно вам по ушам ездит.прекратите с ним общение,скажите ему когда разведётся-пусть звонит.и забудьте.чем раньше вы с этим покончите тем лучше.
Сообщение было удалено
он не женат официаьно. и мы пока так и сделали - не видимся пока ее в его доме не будет
Разводка. А так все хорошо начиналось )
Сообщение было удалено
Вы полная ***** автор и ***** настолько что и разводку то правдоподобныю написать не в состоянии! "Красавица" вы наша безмозговая. Идите займитесь уже чем то полезным, ваш идиотизм читать уже не интересно.
***** переводиться: ***
Автор, подождите. Рано на стенку лезть еще. Подождите пока он уладит все свои дела с той женщиной. Если вас мужчина действительно любит, то тянуть кота за хвост не будет.
А вообще, у меня сестра так вляпалась. Тоже женат был, тоже с женой не спал. Сестра тоже до того, как развелся, с ним не спала. Развелся. Прожили они с моей сестрой 2 года. И он ее бросил. Вот когда на стенку лезть хочется.
знакомы 2 недели и уже оба влюблены по уши??? все временем проверяется, куда вы спешите...
я бы поверила, если бы не 2 недели знакомства и авторша даже удочерить незнакомого ребенка собирается, и сам такой пробивной-деловой, а жена необразованная
на что бабы из-за денег не идут только
Сообщение было удалено
успокойтесь, у моего папы большой бизнес я живу в 4-к квартире. дело не в деньгах а только в нем. вы вообще любили когда нибуь??