Гость
Статьи
вопрос к разведенным …

вопрос к разведенным отцам

О детях от предыдущих браков много говорили новые жены и бывшие. Вот интересно было бы послушать самих мужчин
Если ваша новая женщина объясняет вам, что ей тяжело и неприятно общаться с детьми …

Автор
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юлия
мантикора

Сообщение было удалено

а причём здесь жестокость? Если человек перед банком не соблюдает обязательства, никому в голову не придёт обвинить его в жестокости. Есть обязательства: сделал детей- ты несёшь за них ответственность, по закону (по договору банка) до погашения всех обязательств. Мужчина прекрасно это понимает, а автор нет. Она думает, что можно выйти замуж за мужчину, скажем, с кредитом, и этот кредит он выплачивать не будет, сам собой рассосётся. Кто *** к, автор или её мужчина?

Юлия
Лурдес

Сообщение было удалено

резонно.

Юлия
мантикора

Сообщение было удалено

считаю, верное замечание.

Юлия
мантикора

Сообщение было удалено

женщины))).. вас в выходные почитать, так лучше чем сходить на концерт любого юмориста))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

)))) ржу не могу.... всегда по хорошему завидовала тем, кто так ругаться умеет... я впадаю в ступор от таких наездов

маникора

Кто *** к, автор или её мужчина?

Оба! он к ней домой своих опрысков хочет вести, когда она ни малейшего оношения к ним не имеет, она думает, что они испарятся, либо в тайге глухой вырастут без одежды, развлечений и образования

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

а мне было бы жалко девчонку.. явно вся эта тусня от того, что в жизни ребёнка нет нормальных семейных отношений: мать издёрганная разводом не хочет её понять, орёт небось, отцу особо дела нет в новой семье, чисто номинально привечает... кто-то должен был здесь оказаться взрослым мудрым.. и почему бы не НЖ. до того хлопот не знали, и после знать не будете, если один лишь трудный период потрудитесь. Вам оно надо, чтоб потом расхлёбывать её беременности (Внуки вашего мужа, которые тоже потребуют ещё большего участия), венерические болезни в Вашем доме. наркоманства и прочие настоящие "букеты"

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я Вам скажу больше: в жизни мужчины, да и женщины, дети (своя кровь) всегда менее лишние, нежели супруги (бывшие/настоящие/будущие)

Автор

Спасибо всем за комментарии
в пятницу вечером поговорили, я сказала, что не вижу, как ситуация может как измениться и нам надо расстаться. он оскорбился, сказал, что он уходит, но не сейчас, а как только найдет жиплощадь. ночевали в разных комнатах.
В субботу утром он сказал, что сын очень просит прийти к нам поиграть, можно ли!!!!!!!!!! мои чувства сложно описать, но я спокойно сказала категорическое нет.
А в обед он его привел!!!!!
Объясняю ситуацию - у меня дома компьютерные игры, большой плазменный телевизор, синтезатор, сын один раз был и ему теперь как медом намазано
вы подумаете, он меня так любит, что тянется? нет, ему просто нравется играть моими вещами
и вот он устроил истерику и отец не смог отказать!!!!
сказать, что я в шоке, ничего не сказать

Юлия
маникора

Сообщение было удалено

да, я тож не понимаю мужика, зачем навязывать детей, которых не хотят. он, видать, по характеру такой, навязчивый, оттого и в первом браке не ужился. и дальше ничего не изменится, дети- лишь эпизод, он по любому поводу будет видеть только два мнения: "своё и неправильное".

Автор

В первый раз когда он у нас был я молча терпела, нормально общалась, но вы не представляете, каково мне было. В этот раз я просто офигела.
Они зашли и такие спокойно раздеваются. Я попыталась спокойно - говорю - пожалуйста, уведи ребенка. А он мне - тихо, не при ребенке, потом поговорим. ТУт меня прорвало, я стала кричать, чтобы убирался немедленно во всоим отпрыском, он стал орать, что я стерва
НУ и все. я выскочила из квартиры и убежала к родителям
Никаких чувств к нему больше нет. Выходые я у родителей, это такая радость, когда никто не издевается этими бывшими детьми. А он прост подлец, и совсем меня не любит, а может никогда и не любил. Разве может так любящий человек? это же полный неадекват..
На детных даже смотреть не буду после такого.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

автор, если так беспокоитесь за мужчину, что не можете выставить на улицу, найдите ему жилплощадь сами, да в самом дальнем от Вас районе, чтоб не было у него соблазна к Вам шататься...даже оплатите первый месяц (меньше нервов)... иначе он будет долго искать себе где жить.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

нет, я после этого мне вообще на него плевать. я сейчас набрала номер своей квартиры - он до сих пор там. подожду пару дней и выставлю за дверь. надо же, с каким хамом я жила

Юлия

если будет возникать, что ему в том жилье что-то не нравится, скажите, у него есть целый месяц. чтобы найти себе что-то подходящее. пусть выметается. или будет вызвана полиция.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

так пусть и живут с детьми

Автор

Я в шоке, что он до сих пор там.. я, когда они заявились. прямо кричала - убирайся из моего дома. почему он не уходит, я же такая плохая и стерва??

Юлия

автор, если так беспокоитесь за мужчину, что не можете выставить на улицу, найдите ему жилплощадь сами, да в самом дальнем от Вас районе, чтоб не было у него соблазна к Вам шататься...даже оплатите первый месяц (меньше нервов)... иначе он будет долго искать себе где жить.
нет, я после этого мне вообще на него плевать. я сейчас набрала номер своей квартиры - он до сих пор там. подожду пару дней и выставлю за дверь. надо же, с каким хамом я жила[/quote]

и так неплохо. за пару дней кто хочет, найдёт жильё

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

да какое жилье? пусть убирается куда хочет, мне все равно, где он будет

Автор

он мне оскорбил, почему я должна беспокоится окажется он на улице или нет? он меня не уважает, а я почему должна о нем заботиться?

Юлия

я Вам скажу больше: в жизни мужчины, да и женщины, дети (своя кровь) всегда менее лишние, нежели супруги (бывшие/настоящие/будущие)
так пусть и живут с детьми[/quote]

это природа. дети появляются от кого-то)

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

ну так Вы вместо того, чтобы здесь писАть, пишите заявление в полицию. мы за Вас этого не сделаем)

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

нет проблем, автор, только сам он не выметется из Вашей удобной для него и детей квартирки. судя по всему, как его беспокоят Ваши чувства, Вы для него там вообще лишняя вынужденная деталь. сами Вы фзически его тоже не выставите. только полиция Вам поможет. чем и займитесь. а не здесь трольте)

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

я надеюсь, что у него есть хоть капля порядочности. я написала смс, что на выселение 2 дня

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

а, в этом смысле. у меня папа в полиции, так что силовой метод всегда применить успею
папа за меня очень зол. он только по моей просьбе сейчас дрежится в стороне, но на долго его не хватит))

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

он потом скажет, что никакой смс не получал)

Юлия

лучше если Вы пару дней даже приходить в свою квартиру не будете. человек хоть поживёт всласть последние денёчки.))

мантикора

Вы, пардон, дурная? Я бы ни в жизнь из своего жилья бы не ушла, этого ещё не хватало, а оскорбить хозяина или хозяйку в его доме, не говоря уже о драке - это неприемлемо и недопустимо. Сказанно же было: ищете ровню, подобное с подобным уживается, для него допустимо оскорблять хозяина в его доме, повышать голос на женщину, пусть с такими же и встречается, кто это примет, для вас - нет, ищите такого же. А на месте вашего родителя, я бы вас не слушала вообще, ещё бы какой-то ...на мою дочь у неё дома голос повысил, выкинула бы в раз, за сохранность вещей-то не боитесь? Если вместе жили, вместе купили и заработали и в равных правах, так другое дело, а здесь полный аллес. У меня отец за свою сестру заступался, когда её муж решил, что сильно много решает, т.к сильнее физически, помогло очень хорошо. А за дочь я бы не знаю, что бы сделала. Дикость какая!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну как почему? Потому что идти некуда да и все. А вообще на самом деле проблема у вас не в наличии детей, а в том, что мужик этот хам и нахал. Вроде все ведь ему русским языком сказали. Но хватило наглости несмотря ни на что привести сына.

мантикора

да, вы чего советуете: лучше, если она пару дней в СВОЮ квартиру приходить не будет! чего ради-то? пусть тогда уж и год не живёт, для его удобства. Где-то же обитал до неё? К маме пусть идёт, к друзьям-родственникам, это уже его проблемы, все взрослые люди

мантикора

а про любовь вон уже выше разведённый отец с двумя детьми над ваши иллюзиями посмеялся, только организмами дружить можно, какая любовь

Гость
мантикора

Сообщение было удалено

Да я тоже так думаю. Тем более, у автора папа-полицейский. Просто выкинуть его да и все. Какие ***** два дня???

мантикора

почему он не уходит, я же такая плохая и стерва??

хорош анализировать сидеть: почему да отчего. раз на своём не настояла, когда первый раз привести позволила и молчала сидела, будет думать, что и дальше так будет, сидела-жалела, позволила думать, что можно себя вести подобным образом. Люди себя ведут по отношению к нам так, как позволяем. Обратно приняла, после того как сидела-ревела, а он спиной повернулся и пошёл - вот последствия. Если человек тормозов не чует, надо жёстко присекать, чтобы понимал, что позволить можно, а что нет, хорошо, что хоть не с фонарём под глазом к родителям приехала, путь себе освещая. Это стереотип, что мужики не живут с "плохими" и "стервами", они живут с теми с кем комфорно и кого любят, но даже при огромной любви при отсутствии комфорта любую любовь убить можно, но это уже другая история. У самой духа не хватает выгнать, т.к. воспитание интеллигентное, чужими руками делаешь - наряд полиции вызвала, они сами всё сделают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, что все сейчас произошло, а представьте, если бы Вы от него родили. Он еде долго не уйдет из Вашей квартиры, пока Ваш папа его не выкинет. Не затягивайте, а то еще до рукоприкладства дойдет, перерастет все в ненависть и пакости.

мантикора

может у него опыт в прошлой семье такой был: пособачатся, подерутся, а потом живут, как ни в чём не бывало, отношения разные бывают, кому-то и так в кайф: не мила жизнь без бытового экстрима, и скандалы, и ссоры - норма для него, ждёт-сидит, когда пропсихуешься и придёшь обратно, и дальше жить. Поэтому говорю, если не было семьи, то и мужчину без прошлого, а то потом годами любоваться на его привычки в старых отношениях приобретённые

Гость
мантикора

Сообщение было удалено

Ему удобно в этой квартире. А уйдет, надо деньги на квартиру сьемную тратить, купить туда плазму, игры и тд.

Гость

Пускай отец поедет в Вашу квартиру, войдет туда и задаст ему вопрос: "почему моя дочь сейчас у меня, а ты сидишь в ее квартире?" Это же здорово, что за Вас могут заступиться, пользуйтесь возможностями. Не позволяйте себя обижать.

Юлия
мантикора

Сообщение было удалено

вообще-то, это был злой юмор... сарказм называется) основная мысль которого, что женщина мужчину не интересует, интересуют её харомы.

мантикора

вообще-то, это был злой юмор... сарказм называется)

ааа. тогда, экскюзи муа

Юлия
мантикора

Сообщение было удалено

я что-то не уловила, где они дрались или он орал на неё?

мантикора

ну судя, по информации от автора, просто наорал.

Юлия

если это: "он мне - тихо, не при ребенке, потом поговорим. ТУт меня прорвало, я стала кричать, чтобы убирался немедленно во всоим отпрыском, он стал орать, что я стерва
НУ и все. я выскочила из квартиры и убежала к родителям"

мне представляется, что это она орала, как минимум тут предложение указано целое, о чём она орала, а то, что он "начал орать", и при этом указано одно слово"стерва"..) ну возможно, он и выкрикнул это слово в ответ на её тираду... в отношениях это нормально, без разницы в чьих ты хоромах.
но вот то, что он нагло делает на её территории, против чего она имеет неприятие, это уже другой вопрос.

мантикора

Пускай отец поедет в Вашу квартиру, войдет туда и задаст ему вопрос

да ну, ещё дебаты с ним разводить. Это мы, девочки, поговорить любим, а у мужиков проще:дал в бубен и пусть звенит неделю, потом взяли и вынесли из помещения

Блю

а у меня буквально полгода назад такая ситуация сложилась, как выше описывалось. вместе 3 года. первый год были любовниками, он из семьи ко мне бегал, потом понял, что бегать устал и развелся, жену с сыном 7 лет оставил в СВОЕЙ квартире(!), стал снимать другую поближе к работе. через год и я к нему переехала. всё было хорошо и замечательно. да, ездил туда к сыну, отвозил деньги, но на наших отношениях это не сказывалось. а после нового года его как по голове ударили и поселили фикс-идею "у меня же есть сын! он же весь такой бедный и несчастный! ему нужно дать хорошее мужское воспитание! он же по мне скучает!". и всё, у нас даже секс стал реже. по его словам - потому что за сына постоянно переживает, нервничает. БЖ собирается в другой город переезжать, к родственникам, так он её не пускает, стал ещё больше денег туда давать. не хочет реже видеться. каждые выходные либо туда рвется, либо к нам приводит ребёнка на выходные, каникулы. а впереди лето.... а этот ребенок мне предъявил месяц назад - мы с папой лучшие друзья! а ты ему просто соседка (в ходе разговора какого-то). ты ведь уедешь, чтобы мы с папой были вместе?. я была такая растерянная. сказала любимому, а он - ну это же ребенок, видимо ревнует... ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

Гость
мантикора

Сообщение было удалено

Ну почему, не все же только кулаками умеют размахивать, это крайний случай, если неадкват сам набросится. А вообще, если есть сильный умный папа рядом, то это здорово. Он опытней, мудрей...сам найдет, что сказать и как поступить.

Гость
Блю

Сообщение было удалено

Строить отношения дальше, перетерпеть. Или же уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В итоге он вас бросит, будете в роле бывшей жены, вспомните тогда свои слова

Блю

уходить не могу, люблю, семью хочу с ним. перетерпеть? а если это продлится и дальше? я изначально знала о ребенке и меня это не пугало. пока я не отошла на третье место. первое - ребенок, второе - работа почти круглосуточная, чтоб сын и БЖ ни в чем не нуждались. в ссоре предложила возвратиться в семью. а он говорит - нет. тут вообще узнал, что БЖ балуется наркотиками с новым парнем и рассказал о их ссоре, где угрожал отсудить ребенка себе. а меня это всё пугает...

Автор
Блю

Сообщение было удалено

а вашу семью он хоть обеспечивает достойно, или все туда?...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот и разобрались))) А то любовь-морковь. Я и впрямь поверила в чувства)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

странно люди рассуждают.. какая разница бросит не бросит. нужна или счастливая жизнь с мужчиной, или никакой. смысл в нем тогда, если с ним несчастье?