О детях от предыдущих браков много говорили новые жены и бывшие. Вот интересно было бы послушать самих мужчин
Если ваша новая женщина объясняет вам, что ей тяжело и неприятно общаться с детьми …
Это сейчас к чему написано? У вас есть разведенный мужчина?
Бог миловал), во время мозг включился, но опыта мне хватило на всю оставшуюся жизнь, у меня есть муж
Сообщение было удалено
Создать и сохранить это как, гульки терпеть?
и предыдущих браков у моего мужа не было, т.к он целенаправлено искал одну женщину на всю жизнь
Сообщение было удалено
Я писала от имени свекрови. У меня циферки не меняются. Проверяйте
Сообщение было удалено
Правильно, правильно!!!! Нечего мужику мозги парить, пусть выставляет. А себе хоть принца датского на белом коне, флаг ей в руки)
Сообщение было удалено
А кто здесь кроме вас винит бывшую жену?
Сообщение было удалено
Ну об этом не зарекайтесь) Вы то кого искали, или вы вещь, чтобы вас искать?
Сообщение было удалено
Так ии за то, чтобы свободный мужчина искал свободную женщину. А разведенный, пусть лучше с разведенной общается, на фиг ему балаболки с претензиями? Я против
вы читать-то умеете? перечитайте и найдите, где я её обвиняю. обычно такие байки, что бывшая супруга плохая слушаешь от разведённых мужчин. мадам, вам, как свекрови, советую больше времени уделять внукам, а не сидеть на интернетовских форумах, плохо уже суть улавливаете, по два раза перечитывать нужно вам
Разведенная женщина с понятием, не будет выпендриваться и постоянно что-то требовать от мужика, а эти капризные вертихвостки, пусть потом обломаются и тогда все поймут, что к чему. А то им платья, фату подавай, вся эта помпа для избалованных девиц, от нормальный жизни очень далеко
Сообщение было удалено
Ваши выступление вообще не в тему. Здесь речь идет не о конфликте БЖ и БМ, а об Авторе, который не хочет общаться с разведенным. Сами читайте внимательно, потом выступайте. Создайте свою тему, там и командуйте
Ваши выступление вообще не в тему. Здесь речь идет не о конфликте БЖ и БМ, а об Авторе, который не хочет общаться с разведенным. Сами читайте внимательно, потом выступайте. Создайте свою тему, там и командуйте
скройтесь) найдите своему сыночку разведённую, нетребовательную дурочку, только учтите, что мамы-одиночки с детьми жизнью ой, как побиты, и таких, которые будут мамино мнение спрашивать при выборе жены и за юбку её до 50 лет держаться отметают на раз, и ваши рассуждения о том, какая нужна вышему сыну жена и вам невестка им по барабану. А если вас в загс водили в халате, и то бегом, чтобы только закорючку поставить и никто бы этого больше не видал, так это ваша беда только и другим такого желать не надо. И платья нужны не вертихвосткам, а нормальным женщинам, а также косметика, машины, а также отдых в красивых местах. Если ваша убогая жадная натура этого не понимает, то опять-таки показатель вашей умственной ущербности. Не удивительно, что от мужиков с такими мамашами женщины уходят)
Сообщение было удалено
Так и ищите своему сынАчке б/у бабенку с кучей детей от разных мужиков, без жилья! ) Здесь вы чего желчью плюетесь? Что сынок с внучатами, оказывается, нормальным, беспроблемным девушкам на фиг не упал? ) Для вас это открытие? ) Все, профукал ваш сыночек возможность иметь нормальную семью, нечего теперь на людей обижаться и на правду! ) Сами, бабуля, сами тяните ваши хвосты! ))
Сообщение было удалено
Ахахахах! )) + 100000000000! ))
А, прикиньте какое там "счастье" дети/внуки?! )) Из такой семейки-то! )) Вот, уж точно в лучшем случае найдут бездомную, безмозглую дурочку разве что! ))
Сообщение было удалено
Ущербный тот, кто мыслит стереотипами, то есть вы
Сообщение было удалено
Да 100 раз перекрестюсь, лишь бы ему не попалась такая жена, как вы
Сообщение было удалено
Такая как я, ВООБЩЕ, В ПРИНЦИПЕ не могла и не может вашему сынАчке попасться, вы что! )) Девушки с мозгами ему не светят по определению! ) Только б/у, только без мозгов - такая ваша доля! ))
И вообще, хватит тут девушек оскорблять! От этого ваши внуки счастьем все равно для чужих женщин не станут, а сынок завидным женихом, даже не уговаривайте! )) Лучше бы к бывшей невестке сходили, прощение вымолили, глядишь, и приняла бы назад сынАчку вашего )
Мнят себя принцессами, а сами обыкновенные шлюшки. Сколько у вас партнеров было? *****, трудно пересчитать? Ну где ваши трахатели? Не захотели вас замуж звать. Вот и сидите, помалкивайте. Уж лучше женщина с ребенком, у которой был один честный муж, чем вы. Ждите своего прЫнца, кодам к 40 будете любому рады
Сообщение было удалено
Диктуйте себе, посмотрим, что Автор запоет лет через 10
Что-то свободных желающих на такую распрекрасную днем с огнем на нашлось)))
Сообщение было удалено
)))))
Сколько желчи, какое бешенство! ) Мадам, вы сами *** наверное, если так мыслите! Логика упоротой свекрухи: если мой б/у сынок с детьми не нужен бездетным, молодым и незамужним девушкам, значит эти девушки - ш***хи, которых никто замуж не берет! "Гениально"! Вашу семейку, похоже, надо вообще в зоопарке показывать, только прививки от бешенства сначала надо всем вам сделать! )))
з.ы. Вы там не захлебнитесь возле монитора, а то я за вас уже переживаю! )
Адью, маманя! ))
Сообщение было удалено
У Вас жучок в их доме? Такие подробности
Что-то свободных желающих на такую распрекрасную днем с огнем на нашлось)
умойся, старая жаба, я замужем, мужа люблю и разводиться не планируем, а чтоб ш люхи не мерещились везде, в зеркало гляди пореже
и слово "перекрестюсь" пишется по-другому, букварь в руки и в путь пустоты в голове заполнять хотя бы правилами правописания
Сообщение было удалено
прям не упал? оно и видно как форум пестрит как увести от жены, а потом куда бы испарились его дети... данная тема такая же если вы не заметили.
Мнят себя принцессами, а сами обыкновенные шлюшки.
Ещё одна моралистка, в молодости наипутся, как хомяки, а потом в старости, в маразме и климаксе одних ш алав кругом ищут, т.к по себе людей меряют и поверить никак не могут, что не все такие же, как они мерзотные
воспитала эгоиста, у которого мозгов не хватило сохранить семью, сиди и не квакай, также, вероятно, думал, что все женщины *** и денег жене на трусы жалел по твоей указке, вот она его и попёрла
Сообщение было удалено
Я в разводе, двое взрослых детей, пытался сойтись несколько раз с ***, но как оказалось не люблю чужих детей, поэтому живу с сыном и не парюсь по поводу всяких взаимоотношений с женщинами, только дружба организмами, для здоровья так сказать, они ко мне не лезут я к ним, так правильней
Сообщение было удалено
Я заметила, что в данной теме девушки сц****ми тряпками гонят прочь таких "завидных" женихов, а до них не доходит. Еще и мамця тут сынАчку с внуками все пристроить хочет, а не берут и поэтому: "все шлюшки...пробу ставить негде...жениться на таких никто не хочет...до 40 лет одни будете, а потом мой сынАчка вас не возьмет!" )))
Сообщение было удалено
Вот ето медицинскиь факт !
Сообщение было удалено
Ну и пусть будет так ПОТОМ. А сейчас пусть семья живёт спокойно. Они может и не разведутся никогда...
Сообщение было удалено
Что постыдного в том, что мужчина любит жену и заботиться о доме, семье? Скорее всего он и в первой семье таким же был.
Сообщение было удалено
Это хороший вариант. Мой муж после развода так 5 лет прожил. А вдруг любовь? Что делать будете?
Как вас, однако, зацепило, что не девственницы и никому не нужные. Правда глаза колет?
Особенно распаляется та, которая, якобы, замужем))) Что ей тогда на этой теме делать? Наверное боится развода, а то уведет такая прЫнцесса ее "благоверного" из брака, не напрягаясь)
Сообщение было удалено
Бабка, НЕдевственница - это не значит *****. Тем более тут не девочки 14-летние пишут )
А задело написанное тут именно тебя - упоротую свекруху и мать отстойного разведенца с явно дебильными огрызками, угомонись наконец, старая жаба! ))
Сообщение было удалено
Подотри свой понос и иди своих дефективных детей/внуков жизни учи, *** старое! )
Ишь, как старую пердунью рвет поносом! ) Она-то думала, что ее сынАчка с приплодом прям партия мечта для всех, а тут такой облом! ))
Бабка, не трать время, ищи сынуле равную - б/у, без жилья и без мозгов! )))
Да, невооруженным глазом видно, кого здесь колбасит. Что не нужна никому? ХА-ХА-ХА))))))))
Сообщение было удалено
Не поперхнись, старая, у меня через 1,5 месяца свадьба ) Это ты никак и ни где не можешь своего ущербного сынАчку и дебилят пристроить, уже и на форум пришлепала, а товарец-то твой с гнильцой, брать не хотят )))
Сообщение было удалено
Все правилно толкуеш ! Считаьу, что после етих комментов вопрос исчерпан !
Сначала хотела автора правда оскорбить,ведёт себя как маленькая законченная эгоистка.Типа плачет,пусть сам все решает.Конечно он отец,то должен понимать,что несёт ответственность за своих детей,а любящая тебя женщина уважать и понимать твоё положение если хочет быть с ним.
твоё=его
Но вопрос правда,а вам это надо его"понимать" когда есть квартира,хорошая работа и возможность создать свою семью.Да ещё правда переть их в чужую квартиру это чересчур.К тому же хочет ли он ещё детей?Я думаю нет или максимум один.
Сообщение было удалено
ха-ха, любовь!? эти сказочки рассказывайте детям 18-20+, что будем делать - будем дальше организмами дружить, детский форум какой-то!
"Теоретик"]Я разведённый отец.
... Это разные категории - новая женщина и ребёнок, несравнимые и несопоставимые в принципе. И женщина, задающая вопрос, кто для тебя важнее - я или ребёнок, просто неадекватна. "
Очень приятно было прочитать такой ответ, вызывает уважение. Думаю, что ответ абсолютно объективный.
Я не разведеный отец , а НЖ. На момент развода дочери моего мужа было 11 лет. Я была не против их встреч. Поначалу встречались у БЖ или где то на другой территории. Потом я разрешила приводить ее к нам ( жили у меня ). И девочка просто поселилась у нас. Уходила разве что ночевать,а то и с ночевкой. Меня такое положение дел не устраивало.Потому что на меня просто скинули подростка,в половом созревании и тяжелом,неуправляемом возрасте. Муж, с одной стороны даже тяготился таким положением дел,а с другой,чувствовал свою вину,что бросил семью. Там и БЖ постоянно лила масла в огонь.
Я была не против ребенка,но в итоге я превратилась в прислугу,которая должна скакать вокруг нее,готовить,следить,чтобы она вкусно поела,сладко поспала, развлекать ее и даже стирать ей трусы. Плюс добавьте,что она начала лет с 14 курить,спать с мальчиками,прогуливать школу и ночевать на кладбище.Такая тусня: то они готы,то они панки..... Короче полный букет.
Сообщение было удалено
А Вы бы хотели оказаться в положении этой "новой женщины"? Я думаю НЕТ. И никто не хочет. Здесь любая женщина ЛИШНЯЯ.
Автор если вы без детей ищите ровню, даже если ваш муж выберет вашу сторону, дальше будет не лучше, вся его родня и все кому надо или не надо будут вечно напоминать вам о его прошлом, неужели вам себя не жалко. Ищите ровню. Разведенца пусть путаются с разведенками.
Каждый раз когда мой муж собирался к бывшей за детьми я говоила вслух пожелание его дочери чтобы она нашла алиментщика с 5 детьми и чтобы он постоянно таскался к своей бывшей к детям. В общем мой понял сейчас всречается ровно 2 часа в месяц, сейчас рожу второго и надеюсь сократить общение на нет.