Гость
Статьи
вопрос к разведенным …

вопрос к разведенным отцам

О детях от предыдущих браков много говорили новые жены и бывшие. Вот интересно было бы послушать самих мужчин
Если ваша новая женщина объясняет вам, что ей тяжело и неприятно общаться с детьми …

Автор
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично сразу узнать , прежде чем лезть в брак и понимать, что человека любишь таким,какой он уже к 30 годам сложился, или ищешь "такой же, но с пуговками".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто его находил, чтобы мозг вынести? Бедный, угораздило же его. Что нет молоденьких бездетных девушек вокруг, что он с Вами связался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, лучше узнать заранее и решить, нужно ли оно.
Но бывает в браке новые моменты всплывают, тогда мозг и выносят. И мужчины и женщины, кстати.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Альтернативно-одаренная Танюша, это ты мне ответила, а я - не мужик, так что или сама за текстом следи, или помалкивай - не так явно ограниченность будет видна )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж писала - при всех равных та, что мозг не клюет. Значит с сексом, внешностью - все устраивает, но выберут из всех ту, которая моск не выносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна теперь регулярно секситься. Только ему все-равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а его мой ребенок не парит. Парил бы - я б ему объяснила, и заодно сказала бы куда иди )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Вами спорить бесполезно, тк Вы не знаете, что такое любовь. Если бы Вы понимали эти чувства, не писали бы такие вещи 'между двух равных". Это же не токшоу Холостях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого из них, уточните плыыыз )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда я за систему консенсусов и компромиссов, но все-равно против выноса )) Особенно мне )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы же сама со своим ребенком паритесь, вот он и не парится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выше говорила, что вынос мозга и чувства вынесет, так что он победит любую любовь. Мужчины постепенно влюбляются, а сразу и страсть - это не любовь тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут Вы написали - даже ему выносили, находили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он с ним играет (добровольно, я даже ни разу не просила об этом), кормит, посещает разные спорт. секции. Зачем ему париться? Если ему это весело и занятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второму выносили его бывшие мозгоклюйки, почему его выбор и не в их пользу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю несколько женщин, у которых муж тоже игрался, старался на начальных этапах отношений. Потом, как отрезало. Как только нелады с женой, малейшие...сразу на ребенке отражается. Имея ребенка, надо еще больше подстраиваться под бездетного (мужа или жену). Бездетная женщина просто принимает или не принимает факт наличия чужих детей, ничего со своей стороны не обязана нести, а вот детный должен искать компромисы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, сняли сливки всетаки со второго(((

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Я про то, что вы всегда поселяете у себя в квартире тех, за кого замуж не хотите и чьи выпердыши вам не нужны? ))) А привокзальные бомжи у вас в квартире случайно по полгода не живут?! Ну, вы им там чётко и ясно на дверь указываете, а они, понятное дело, не уходят. Сначала сама впустила, теперь выпереть не могу.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"начальный этап" - в цифрах, пож-та. 5 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какого места? С мозга что ли? ))) Нет, он функционирует у него отлично ))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

при чем тут муж, бомжи какие-то... Вы закусывали б, раз днем пьете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, с какого места Вы у них снимаете сливки)) Это же Вы писали об этом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лет 5...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, любовно-материальные, а вы обычно какие? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и он у вашей знакомой 5 лет молчал, а потом понесло? Что ее держит тогда с ним? Не нравится ему - дверь там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня один муж и общие дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам 60? То есть окончательный и бесповоротно, никогда и ни при каких обстоятельствах у вас не будет ни другого мужа, ни детей? Может еще поклянетесь? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не бъет их, не выгоняет. Просто ему на них плевать. Это не его дети, он их не любит. Но начиналось более красиво.

Татьяна

вам жеж дядьки уже ответили, сегодня эта любимая, завтра - та, идти под каблук к взбаломошной бабе - это не мужиком быть,у кого есть яйца - те не пойдут. И это правильно, с шантажистами не договариваются.

открою вам секрет , но у мужика появляется разница , когда при всех равных, эта выносит меньше мозга. Если выносят мозг с детьми, родителями, то да, им проще влюбиться в другую

Еще один неуловимый Джо с яйцами на ветке, Ничего что я отвечаю и не на вы. Мужик это не член и не яйца...банально,но правда! Спокойной и одинокой тебе старости!
Альтернативно-одаренная Танюша, это ты мне ответила, а я - не мужик, так что или сама за текстом следи, или помалкивай - не так явно ограниченность будет видна )

Извини, милая так, про яйца.про,сливки. В своем младенческом возрасте так круто разбираешься - я правда думала бездетный, одинокий мужик пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы легко меняете мужиков, лишь бы был. Я нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть пока она его интересовала , он придерживался одного поведения, как приелась и можно еще поискать - поведение резко изменилось. Так о каких мужских любовях мы тогда говорим? И подруга - лапочка, мозг ваще не клюет, он с ровного места начал? Мою подругу послушать - муж подлец-козел, а когда на НГ она ему при друзьях так мозг вынесла , что мы вынуждены были из ресторана уйти, чтобы это не слышать - это так, она просто выражала мнение...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я на глупеньких не обижаюсь, великодушно извиняю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не "лишь бы был", а лучше одной, чем так. Потому с первым и расстались, как оказалось, хорошие женщины одинокими бывают не долго )) То есть , если (тьфу-тьфу, пример, не о вас, гипотетически) женщина , скажем, вдовой стала в 35, ей надо одной жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим и отличаются просто взаимовыгодное сожительство и любовь. Люди часто женятся ошибаясь. Через 10 лет уже просто трутся плечами делая каждый сам себе кофе на кухне. Редко бывают настоящие чувства.

Татьяна

я на глупеньких не обижаюсь, великодушно извиняю )))

Ты че такая агрессивная ,ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Но лучше одной, чем с кем попало. Если заранее думаешь, что все мужики сво, то можно и одной прекрасно проводить время, без тех, кому наплевать, с кем секситься.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

дур не люблю ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которым одной вообще не выносимо. И лучше быть с кем попало, чем одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, по большому счету им секситься реально все-равно с кем. Замуж вот, жить вместе , детей рожать-воспитывать, тут выбирают. Заранее ни о ком так нельзя думать, пусть человек проявится, как проявляется - так и отношение к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщинам, у которых есть дети - вообще грех такое говорить )) Они уже не одни. А вот насчет того, что есть такие, и автор ветки, к примеру, подтверждение этому. Было бы ей проще одной, чем так - была бы одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной - имеется в виду без мужчины.
А автор влюбилась, потом поняла, что за фрукт. Все ошибаются.

Татьяна

Бывает, не переживай это проходит с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полгода - любовь или страсть? Влюбленность... Не любовь, ничего страшного, пройдет, до свадьбы заживет )))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

нелюбовь к дурам? )) Не, не проходит, с возрастом как раз приходит понимание, что к ним даже терпимости проявлять не надо, ***** ж не оценят, а себе только неудобства доставлять, ради кого? Ради *****? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в посте 845 читать как "***" , но в надлежащем склонении )

Татьяна

Татьяна
Бывает, не переживай это проходит с возрастом.

нелюбовь к дурам? )) Не, не проходит, с возрастом как раз приходит понимание, что к ним даже терпимости проявлять не надо, ***** ж не оценят, а себе только неудобства доставлять, ради кого? Ради *****? )))

Понимание -это когда мозг есть.А у тебя просто попытка быть оригинальной, чтобы скрыть отсутствие личности.Не злись- рано постареешь.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот ты и не понимаешь... ))) По существу есть что сказать, или ты так, чисто получить люлей зашла?

Татьяна

Понимание -это когда мозг есть.А у тебя просто попытка быть оригинальной, чтобы скрыть отсутствие личности.Не злись- рано постареешь.

Вот ты и не понимаешь... ))) По существу есть что сказать, или ты так, чисто получить люлей зашла?

Мужик! Чо за девочку пишешь,детские комплексы? Не пались больше так примитивно! Обида на женщин не лучший советчик в жизни Удачи!

Stella
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня так. Но неприятие произошло не на пустом месте, муж это видел. Я не держала его, не истерила, просто приняла твердое решение расстаться, т.к. мне важнее мое душевное спокойствие и одна бы я на долго не осталась однозначно. Мужа хватило на неделю раздельного проживания. После этого я не слышу, не вижу. Ребенок вырос, своя семья. Я буду только рада, если все там будет хорошо, даже в страшных мыслях никогда не желала плохого, пусть человек проживет долгую и счастливую свою жизнь, только без в торжения в нашу.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

*** ты все-таки эталонная 0))