О детях от предыдущих браков много говорили новые жены и бывшие. Вот интересно было бы послушать самих мужчин
Если ваша новая женщина объясняет вам, что ей тяжело и неприятно общаться с детьми …
Сообщение было удалено
Ааа, так Вы сама уже не новенькая)) С Вас БМ сливочки снял и ушел?
Сообщение было удалено
Вот да, когда от детного избавляешься, потом все хорошо становится.
Сообщение было удалено
вам жеж дядьки уже ответили, сегодня эта любимая, завтра - та, идти под каблук к взбаломошной бабе - это не мужиком быть,у кого есть яйца - те не пойдут. И это правильно, с шантажистами не договариваются.
Сообщение было удалено
я сама с ребенком,если чо ))
Сообщение было удалено
не, я у него все отсудила, выгнала в трусах и с зубной щеткой, так что все сливки, как обычно - мне, я маленькая, меня защищать надо )
Сообщение было удалено
При таком отношении зачем вообще такой мужик нужен, для кот. разницы нет - та или эта. Тут уже даже не в детях дело.
Сообщение было удалено
Какая маленькая акула))
Сообщение было удалено
есть немного, но я справедливая.
Сообщение было удалено
Молодец. Все правильно.
Сообщение было удалено
открою вам секрет , но у мужика появляется разница , когда при всех равных, эта выносит меньше мозга. Если выносят мозг с детьми, родителями, то да, им проще влюбиться в другую.
Сообщение было удалено
Зачем нужен мужик, ради кот. нужно притворяться? Т.е. не выносить мозг, а мириться с тем, что не приятно. Пусть влюбляется в ту, для которой его недостатки не являются недостатками.
Сообщение было удалено
Влюбиться вообще не просто, если Вы говорите о настоящей любви, а не просто об удобстве сожительства. Не все так просто в жизни бывает. Было бы просто, не было бы разводов и треугольников.
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина будет терпеть капризы и выкидоны любимой. Да, сложно жить с капризухой, но она же любимая. От любимых не уходят.
Сообщение было удалено
Впечатление, что 90% людей даже не задумывается о том, что можно влюбится, полюбить и тд. Достаточно симпатии - и уже в загс. Так что для очень многих все просто.
вам жеж дядьки уже ответили, сегодня эта любимая, завтра - та, идти под каблук к взбаломошной бабе - это не мужиком быть,у кого есть яйца - те не пойдут. И это правильно, с шантажистами не договариваются.
открою вам секрет , но у мужика появляется разница , когда при всех равных, эта выносит меньше мозга. Если выносят мозг с детьми, родителями, то да, им проще влюбиться в другую
Еще один неуловимый Джо с яйцами на ветке, Ничего что я отвечаю и не на вы. Мужик это не член и не яйца...банально,но правда! Спокойной и одинокой тебе старости!
Сообщение было удалено
Это одна из БЖ, которой просто легче думать, что все именно так. Не хочется признать, что жила с мужчиной, который не любил. Сливки, вишенки....отходы)))
Сообщение было удалено
так и мужикам не нужны выносящие моск, или не выносите - или ищете бездетных.
Сообщение было удалено
Ну а бездетные не сбегают?
Сообщение было удалено
у дядек любовь приходит со временем )) А секситься им вообще до лампочки с кем.
Сообщение было удалено
да, детные мужики нафик
Сообщение было удалено
дядьки тоже все разные
Сообщение было удалено
Ваш новый со сливками так и сексится со всеми подряд? Ему без разницы?
Сообщение было удалено
уходят. Рассказываю. Подруга с мужем, любофф была до гроба, но... он изменил. Она , разумеется, стала его "наказывать" за это капризами, гумно-то кипит. Я ее предупреждала, что затягивать гайки сильно не надо, как бы отдача не замучила. Итог: он нашел себе попроще, сейчас подает на развод, подруга в истерике "вернись-я-все-прощу-буду-хорошей", а ему *****, он уже там полгода шаромыжится, и там ему мозг не выносят, при всех равных. Я , конечно, думаю, что он козел, но и она не сахар, сама себе это своими руками и истериками сделала.
Сообщение было удалено
После первого же предложения уже понятно стало, что не любил! Измена случайно не происходит
Сообщение было удалено
Да, у меня их 10-ок в холодильнике )) Насчет старости одинокой - мимо, мне,если надо будет, я и 3-ий раз замуж выйду ))
Сообщение было удалено
Правильно! Надо же мужикам с кем-то секситься!
Сообщение было удалено
Зачем он нужен после измены? Ей повезло, она просто еще не осознала этого.
Вообще, если главное - удержать мужчину, тогда да - надо и про детей заткнутся, и измены прощать, и вообще держать лицо, ни в коем случае ему неудобств не причинать. И плевать, что сама чувствуешь, мужик же рядом.
Сообщение было удалено
Я по-совместительству НЖ ))) Если я смогла выйти замуж за свободного и бездетного, то что ж за проблемы у тех дамочек, у кого детей нет, а повисли на бывших женатиках, да еще с детьми?
Сообщение было удалено
историю подруги написала - сбежал. Дядьки от выноса мозга сбегают - это факт.
Сообщение было удалено
Даже завидно, как у вас все просто)) Пофик самой с кем, пофик с кем муж. Ни любви, но зато и никаких переживаний.
10 замуж зовут, значт можно выйти за любого))
Сообщение было удалено
Ну Вы без любви умеете, другие нет.
Сообщение было удалено
Зато бездетный! Мечта же любой бабы)) хи
Это одна из БЖ, которой просто легче думать, что все именно так. Не хочется признать, что жила с мужчиной, который не любил. Сливки, вишенки....отходы)))
Обиделся! На правду не обижаются, с такими скачками по женским душам и телам тебе ловить в старости нечего, ну кроме тишины и покоя и одиночества!
Сообщение было удалено
От Вас сбежал тоже от выноса мозга?
Сообщение было удалено
сексился, было без разницы, при всех равных, выбрал для брака ту, кто мозг не выносит.
Даже ему выносили, находили. Женщина всегда может найти повод вынести мозг. Дети - один из поводов. Кто-то к детям цепляется,к то-то к родителям, другие - к друзьям и т.п.
Сообщение было удалено
когда секса не было полгода? Происходит по пьяни, на раз.
Сообщение было удалено
вот и почему не было полгода? что за отношения такие были, что она его не хотела?
Сообщение было удалено
Так с Вашего уже тоже сливки сняла какая-то акула?) А Вы говорите, что только новеньких со сливками выбираете.
Сообщение было удалено
Логично, что если женщину что-то не устраивает, она это старается изменить. А не скрывать, желая сохранить семью, в кот. ей плохо.
Сообщение было удалено
ну вот подруга не сексилась с мужем - нашлась та, которой секс нравится. Так что одинокая старость обычно у птичек-мозгоклюек.
Сообщение было удалено
Вобщем, все ясно ;)
открою вам секрет , но у мужика появляется разница , когда при всех равных, эта выносит меньше мозга. Если выносят мозг с детьми, родителями, то да, им проще влюбиться в другую
Еще один неуловимый Джо с яйцами на ветке, Ничего что я отвечаю и не на вы. Мужик это не член и не яйца...банально,но правда! Спокойной и одинокой тебе старости!
Ты следи за текстом, это вообще то я мужику писала! Имена что -ли пишите.
Сообщение было удалено
Есть еще система компромиссов. Она не шла, гнула свою линию - в ответ получила, а теперь еще и унижается, фу.
Сообщение было удалено
С мозгоклюйками живут, если секс устраивает. Без секса не живут даже с той, которая попу подтирает молча.
Сообщение было удалено
у вас выводы с потолка? Или вам предложил за все время 1 и тот с детьми?))) Поэтому то, что можно взаимно влюбиться в бездетного, вы не в курсе?
Сообщение было удалено
А как она унижается теперь?
Сообщение было удалено
да. Он мне - я ему, ***** такое?
Сообщение было удалено
он моряк - я ответила на вопрос? )))
Сообщение было удалено
Ну вот Вы своему новому мужу лучше расскажите, что можно взаимно влюбиться в бездетную.
Сообщение было удалено
я у них первая жена )) Так что не успели.