Гость
Статьи
вопрос к разведенным …

вопрос к разведенным отцам

О детях от предыдущих браков много говорили новые жены и бывшие. Вот интересно было бы послушать самих мужчин
Если ваша новая женщина объясняет вам, что ей тяжело и неприятно общаться с детьми …

Автор
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, так Вы сама уже не новенькая)) С Вас БМ сливочки снял и ушел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, когда от детного избавляешься, потом все хорошо становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам жеж дядьки уже ответили, сегодня эта любимая, завтра - та, идти под каблук к взбаломошной бабе - это не мужиком быть,у кого есть яйца - те не пойдут. И это правильно, с шантажистами не договариваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама с ребенком,если чо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я у него все отсудила, выгнала в трусах и с зубной щеткой, так что все сливки, как обычно - мне, я маленькая, меня защищать надо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком отношении зачем вообще такой мужик нужен, для кот. разницы нет - та или эта. Тут уже даже не в детях дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая маленькая акула))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть немного, но я справедливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Все правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открою вам секрет , но у мужика появляется разница , когда при всех равных, эта выносит меньше мозга. Если выносят мозг с детьми, родителями, то да, им проще влюбиться в другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужен мужик, ради кот. нужно притворяться? Т.е. не выносить мозг, а мириться с тем, что не приятно. Пусть влюбляется в ту, для которой его недостатки не являются недостатками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбиться вообще не просто, если Вы говорите о настоящей любви, а не просто об удобстве сожительства. Не все так просто в жизни бывает. Было бы просто, не было бы разводов и треугольников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мужчина будет терпеть капризы и выкидоны любимой. Да, сложно жить с капризухой, но она же любимая. От любимых не уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впечатление, что 90% людей даже не задумывается о том, что можно влюбится, полюбить и тд. Достаточно симпатии - и уже в загс. Так что для очень многих все просто.

Татьяна

вам жеж дядьки уже ответили, сегодня эта любимая, завтра - та, идти под каблук к взбаломошной бабе - это не мужиком быть,у кого есть яйца - те не пойдут. И это правильно, с шантажистами не договариваются.

открою вам секрет , но у мужика появляется разница , когда при всех равных, эта выносит меньше мозга. Если выносят мозг с детьми, родителями, то да, им проще влюбиться в другую

Еще один неуловимый Джо с яйцами на ветке, Ничего что я отвечаю и не на вы. Мужик это не член и не яйца...банально,но правда! Спокойной и одинокой тебе старости!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это одна из БЖ, которой просто легче думать, что все именно так. Не хочется признать, что жила с мужчиной, который не любил. Сливки, вишенки....отходы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и мужикам не нужны выносящие моск, или не выносите - или ищете бездетных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а бездетные не сбегают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у дядек любовь приходит со временем )) А секситься им вообще до лампочки с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, детные мужики нафик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дядьки тоже все разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш новый со сливками так и сексится со всеми подряд? Ему без разницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уходят. Рассказываю. Подруга с мужем, любофф была до гроба, но... он изменил. Она , разумеется, стала его "наказывать" за это капризами, гумно-то кипит. Я ее предупреждала, что затягивать гайки сильно не надо, как бы отдача не замучила. Итог: он нашел себе попроще, сейчас подает на развод, подруга в истерике "вернись-я-все-прощу-буду-хорошей", а ему *****, он уже там полгода шаромыжится, и там ему мозг не выносят, при всех равных. Я , конечно, думаю, что он козел, но и она не сахар, сама себе это своими руками и истериками сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После первого же предложения уже понятно стало, что не любил! Измена случайно не происходит

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, у меня их 10-ок в холодильнике )) Насчет старости одинокой - мимо, мне,если надо будет, я и 3-ий раз замуж выйду ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Надо же мужикам с кем-то секситься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем он нужен после измены? Ей повезло, она просто еще не осознала этого.

Вообще, если главное - удержать мужчину, тогда да - надо и про детей заткнутся, и измены прощать, и вообще держать лицо, ни в коем случае ему неудобств не причинать. И плевать, что сама чувствуешь, мужик же рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по-совместительству НЖ ))) Если я смогла выйти замуж за свободного и бездетного, то что ж за проблемы у тех дамочек, у кого детей нет, а повисли на бывших женатиках, да еще с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

историю подруги написала - сбежал. Дядьки от выноса мозга сбегают - это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже завидно, как у вас все просто)) Пофик самой с кем, пофик с кем муж. Ни любви, но зато и никаких переживаний.
10 замуж зовут, значт можно выйти за любого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы без любви умеете, другие нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато бездетный! Мечта же любой бабы)) хи

Татьяна

Это одна из БЖ, которой просто легче думать, что все именно так. Не хочется признать, что жила с мужчиной, который не любил. Сливки, вишенки....отходы)))

Обиделся! На правду не обижаются, с такими скачками по женским душам и телам тебе ловить в старости нечего, ну кроме тишины и покоя и одиночества!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От Вас сбежал тоже от выноса мозга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сексился, было без разницы, при всех равных, выбрал для брака ту, кто мозг не выносит.
Даже ему выносили, находили. Женщина всегда может найти повод вынести мозг. Дети - один из поводов. Кто-то к детям цепляется,к то-то к родителям, другие - к друзьям и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда секса не было полгода? Происходит по пьяни, на раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и почему не было полгода? что за отношения такие были, что она его не хотела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с Вашего уже тоже сливки сняла какая-то акула?) А Вы говорите, что только новеньких со сливками выбираете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично, что если женщину что-то не устраивает, она это старается изменить. А не скрывать, желая сохранить семью, в кот. ей плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот подруга не сексилась с мужем - нашлась та, которой секс нравится. Так что одинокая старость обычно у птичек-мозгоклюек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобщем, все ясно ;)

Татьяна

открою вам секрет , но у мужика появляется разница , когда при всех равных, эта выносит меньше мозга. Если выносят мозг с детьми, родителями, то да, им проще влюбиться в другую

Еще один неуловимый Джо с яйцами на ветке, Ничего что я отвечаю и не на вы. Мужик это не член и не яйца...банально,но правда! Спокойной и одинокой тебе старости!

Ты следи за текстом, это вообще то я мужику писала! Имена что -ли пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще система компромиссов. Она не шла, гнула свою линию - в ответ получила, а теперь еще и унижается, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мозгоклюйками живут, если секс устраивает. Без секса не живут даже с той, которая попу подтирает молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас выводы с потолка? Или вам предложил за все время 1 и тот с детьми?))) Поэтому то, что можно взаимно влюбиться в бездетного, вы не в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она унижается теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. Он мне - я ему, ***** такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он моряк - я ответила на вопрос? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Вы своему новому мужу лучше расскажите, что можно взаимно влюбиться в бездетную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я у них первая жена )) Так что не успели.