Гость
Статьи
Два года не могу его …

Два года не могу его забыть

Девочки, очень нужен совет, может у кого-то была подобная история?
Два года назад я рассталась с парнем, с которым были вместе около 4 месяцев. Наша история началась очень романтично, как в кино – любовь с первого взгляда, взаимная симпатия. Он как вошел в кафе, где я сидела, меня словно током ударило, дыханье перехватило, да и он меня сразу заметил. Вот что значит влюбиться с первого взгляда :)
Я девушка неробкая, но рядом с ним пока встречались была сама не своя, я саму себя и свою душу в нем потеряла... Мы сидим завтракаем, а я сижу напротив, смотрю на него и думаю, какой же он красивый и как мне повезло что он рядом. Так меня тянуло к нему, описать сложно словами. Но его отношение ко мне было довольно сдержанным, не хватало мне его эмоций, проявления чувств, нежности, и в итоге я приняла решение, что «достойна большего и лучшего» и ушла. Он еще некоторое время со мной общался, поздравлял с праздниками, но потом пропал. И только месяца через два я поняла, кого я потеряла и как мне без него плохо. Я сделала попытку поговорить с ним, вернуть его, но он не захотел – может я не сильно настояла, может его гордость. И вот уже 2 года я думаю о нем каждый день. За это время у меня были другие отношения, но я продолжаю думать и сравнивать ЕГО с другими. Много читала про то, как забыть, удалила его отовсюду, стерла из жизни, не слушаю музыку, напоминающую мне его, не общаюсь с общими друзьями. Я пробовала занять все свое время – работа, спорт, встречи с друзьями, алкоголь, потом пробовала другие отношения.. Ничто не помогает. Я чувствую себя такой уставшей. И понимаю, что это мне мешает жить и строить новые отношения, что мое сердце занято другим. Девочки, подскажите, может у кого-то подобная история была, и что помогло справиться с этой зависимостью? Как забыть его? Что еще может помочь и помогло вам?

Шелест
14 ответов
Последний — Перейти
Она

У меня было подобное,что бы забыть я даже замуж выскочить за другого умудрилась.Не помогло,только через 7 лет я смогла полюбить другого человека,хотя казалось это невозможным,что нету в мире больше такого же родного.Но полюбила,вылечилась и начала жизнь заново.Ту свою любовь вспоминаю с трепетом,но полностью отпустила.Лучшее что вы можете сделать сейчас,займитесь собой,станьте такой девушкой,которуб не возможно не любить,и не закрывайтесь для новых отношений.Только клин клином,иначе никак...

Гость

Время. Никакие клин клином не работают. Разве что в плане совместного времяпровождения - одной дома не сидеть. Побольше событий в жизни - чтоб погружаться в воспоминания было некогда. Новых встреч, чтоб было о ком подумать и с кем пообщаться (я не про нового парня, просто про новых друзей-подруг).

Гость
Она

Сообщение было удалено

Так вам самой-то клин клином не помог. Мне, кстати, тоже (

Лилия

посмотрите в интернете темы "нищета в индии", "голод в Африке" и Вы поймете, что то, чем Вы занимаетесь последние годы - это просто блажь истерички. Нет на свете вечной любви, мужики не страдают по бабам десятилетиями как в сериалах, они любят тех, кто дает, готовит и ухаживает. если это будет делать дама помоложе и побогаче, то 90 и% мужиков просто свалят.
что Вам мешает строить новую жизнь? Лень, гордыня, упрямство, тупость, ограниченность, инфальтильность, и вера в великую ЛЮБОВЬ и волшебный уй, который разбудит Вас из спячки.

Шелест

В том то и дело, что клин клином не получается и не помогает... Встречалась, даже эмоции к ним были. Но все не то. Совсем не то. Меня за эти два года уже и замуж звали. Но я к ним ничего не чувствую. А возраст - 29.. детей и семью пора.. А в голове мысль - не полюблю больше никого так, как того мужчину. И страшно от этой мысли. И себя истерзала мыслью - сама виновата что ушла и опомнилась поздно. Конечно понимаю, что нельзя себя винить и "все что ни делается, то к лучшему"...

Невидимка

А у него сейчас есть кто-то?

Шелест

Да. Недавно знакомая рассказала, что девушка, с которой он то встречался, то расходился, забеременела от него, чтобы привязать и родила, что между ними любви нет, но он, как настоящий мужчина, собирается с ней расписаться из-за ребенка. Горькая концовка истории... Между нами давно и нет ничего. Вопрос только в том, как МНЕ его забыть и во что пустить свою энергию. Как писала выше, многое испробовано. Неужели только время поможет?.. Очень интересн опослушать, как вы, девочки, занимали свои мысли, чем занимались, как удалось выбросить навязчивые мысли?..

Света
Шелест

Сообщение было удалено

У вас просто очень низкая самооценка. Влюбились, а он ... он нет.
Вот вы и думаете,почему, отчего, что сделать, чтобы он обраттил внимание.
А у меня вот, к примеру, самооценка зашкаливает)
Как, меня, меня, меня, такую умную, такую офигительно обворожительную, такую прекрасную он не полюбил???
Ну и *** к. Фу, т у п и ц а какой. Да у него вкуса нет. У него ума нет. У него соображалка на нуле.
И он явно импотент, коль у него на меня ноль реакции.
И тогда зачем он мне нужен? Не, такая *** мне не нужна.
Максимум неделя - и я готова к новым отношениям.
И еще - вы ээээээ несколько инфантильны. Это я смягчаю удар, естественно.
Когда уже вот-вот на *** лет пойдет, можно быть и попрактичнее.

Невидимка
Шелест

Сообщение было удалено

Мне вот пока не удаётся)Но я скоро переезжаю в другой город,займусь поисками работы,времени на мысли меньше останется.Надеюсь)Может,вам тоже что-то поменять в жизни?Или найти интересное хобби?Если в вашей жизни мало ярких событий,то их заполняют вот такие вот мысли)

Гость

У меня такая же ситуация, один в один и ничего не помагает. Живу и мучаюсь, очень устала от этого, что делать не знаю.

Гость

Проведу диагностику отношений на ТАРО, помогу разобраться в сложной ситуации, найти способы решения проблемы. Недорого. Пишите. Буду рада помочь. anni.grey@yandex.ru

Батерфляй
Шелест

Сообщение было удалено

у мен долго такое чувство было, а у него ко мне. но я подозревала его в би. трудно это было принять. и трудно забыть - очень мы тепло др к др относились. потом у него появилась постоянная подружка и у меня друг, ставший мужем. и я о нем совсем забыла. а думала никогда не забуду

лиса Алиса

Приходи к нам на веточку .
Мы тебя подержим морально .
Хочешь ?
Там тоже девочки стараються забыть своих парнишь и с помощью моральной поддержки друг друга не плохо получается как я погляжу !
Сохрани ветку ,я к тебе через 2 дня заскочу.

Бука

Поможет рост. Вложитесь, наконец, в любимую работу, сделайте из хобби маленький бизнес, слепите себе фигуру в спортзале, такую, о которой всегда мечтали. Когда появляются первые результаты - они окрыляют, когда Вы растете, Ваш бывший любимый из сердца попадает в малый таз, а затем и в унитаз, потому что женщина интуитивно выбирает равного себе, вот представьте: Вы изменились, а он остался прежним, даже пузо свое не согнал, потому что ленивый, бе-бе-бее...Мне помогло, еще и спасибо теперь говорю ему за то, что у меня теперь диплом престижного вуза есть, учиться пошла, чтоб его забыть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: