В доме напротив живет мужчина, который года как 4 мне нравится. Точно знаю, что не женат, живет с родителями. Очень редко сталкиваемся на улице - всегда пристально друг друга разглядываем, но так и не удалось познакомиться. Очень стесняюсь, боюсь отказа, тем более у нас разница в возрасте ок. 15 лет. Что предпринять? Может у кого то есть подобные истории знакомств
***** вам этот маменькин сынок? если возрастной мужчина живет с родаками это уже повод задуматься
Сообщение было удалено
Да ладно..меня этот факт не отпугивает)
Сообщение было удалено
последний шанс,хоть тюфяк старый,хоть маменькин сынок.
Ты не мужик, чтобы на свидание приглашать
Сообщение было удалено
а зря.хотя если вам уже за 30 особо терять нечего.сами решайте ну такой тип мужчин весьма депресивен,обидчив и мало прспособлен к жизни что самое главное
Сообщение было удалено
36 лет - это не старость))
Сообщение было удалено
Так и помирать, в гордом одиночестве?))
Девы, тема создана не для того, чтобы обсуждать-осуждать образ жизни мужчины, а для интересных истории знакомств, когда инициативу проявляла девушка)
Вам 21 год ,зачем вам этот?
Сообщение было удалено
Проявляют инициативу когда мужчина этого достоин, а тут тряпка живущая с родителями, я бы вообще это как мужчину не рассматривала. И знакомиться с тряпками - самой тряпкой быть.
Сообщение было удалено
Проявляют инициативу когда мужчина этого достоин, а тут тряпка живущая с родителями, я бы вообще это как мужчину не рассматривала. И знакомиться с тряпками - самой тряпкой быть.
Учту!
Сообщение было удалено
Симпатичен человек,поэтому.
Сообщение было удалено
А что такого страшного в том, что мужчина живет с родителями? Одному же скучно)
Сообщение было удалено
Это значит что большая часть быта лежит на его родителях. Скорее всего такой кадр будет приходить с работы, ложиться на диван с планшетом и говорить как он устал. Ибо раз он сейчас ничего не делает чтобы жить лучше, он этого делать и не будет. Это еще такое домашнее животное, только может вести себя намного непредсказуемее чем собака, только собаки не умеют напиваться и мамашка твоей собаки не будет предъявлять тебе претензий.
Сообщение было удалено
Очень странные выводы...дома мы у этой семьи не бывали..а вдруг основная часть быта лежит на его плечах? Тем более родители у него не молодые.
Споткнитесь и упадите. Поможет подняться - знакомьтесь. Не станет - ...ну что тогда и говорить о таком дереве.
Не хотите падать - "случайно" уроните что-нибудь, старинный приём.
Сообщение было удалено
Если бы основная часть быта лежала на плечах мужика, то он бы давно убежал на съемную сверкая пятками и роняя тапки.
Сообщение было удалено
Хороша идея : )
Сообщение было удалено
Автор, не надо ничего предпринимать. Сейчас на свидание приглашаете, а потом в ЗАГС поволокёте.
Сообщение было удалено
Неужели все мужчины такое безответственные и ленивые, как вы предположили, не верю : )
Сообщение было удалено
Нет, заставлять жениться - не моя тактика )
Сообщение было удалено
или как многие здесь будете жаловаться, что Вас замуж не зовут.
Сообщение было удалено
Что-то не тянет меня замуж и детей я не хочу)
Вы с ним общались?может он псих или маньяк.
Сообщение было удалено
не общалась, на вид вполне адекватный)
Сообщение было удалено
Конечно, ты бы так и сделала!
Помогать в быту престарелым родителям это западло...
Когда-нибудь тебе это отрыгнeтся, не сомневайся...
у него, скорее всего, отношения есть
Автор, а Вы знаете его ФИО? найдите его в соцсетях, посмотрите, что там есть про него, если найдете - можно использовать соцсети как способ предложить знакомство
Сообщение было удалено
а куда же тебя тянет? и зачем ты ему нужна? если он адекватный мужчина 36 лет, то ему пора задумываться о семье, поэтому он с тобой и не знакомится.
Сообщение было удалено
Откуда вы такие только беретесь злые?
Сообщение было удалено
ФИО знаю, но в соц сетях он последний раз в 2008 году был)
Сообщение было удалено
Меня тянет на отношения с приятным мне мужчиной. Уже исходя из того, как будут развиваться подобные отношения - можно подумывать и о создании семьи.
" ему пора задумываться о семье, поэтому он с тобой и не знакомится"
Откуда он знает о моих желаниях и предпочтениях?)
Сообщение было удалено
это ему плюс, кстати ))
Сообщение было удалено
от верблюда) Он же не слепой?
но все же поищите еще в соцсетях - мог просто перерегистрироваться
Сообщение было удалено
Интересно, что во мне выдает желане пока что повременить с замужеством и рождением детей))))
рассыпьте книжки "нечаянно" , он поможет поднять, так и познакомитесь))
2) общие знакомые, соседи, можно их попросить познакомить "случайно", раз оч хочется..
Я такой же. За тридцак. Живу с родителями. Никогда не жил с девушкой. Скромняга. Привык к одиночеству.
Сообщение было удалено
Крыса тут ты) А у меня родителей не было, вижу по знакомым мужикам на работе что они все прынцы, а ты настоящая *****
Сообщение было удалено
Живи дальше, разрешаю
Я написала записку в которой сказала, что хочу познакомиться и номер телефона. Записку вставила под дворники в машине. Вечером позовнил) Сходили на свидание. Но друг друга не зацепили. Потом общались нейтрально если пересекались на улице.
Сообщение было удалено
А если бы появилась сампатичная вам девушка, отвечающая взаимностью..смогли бы изменить свой укоренившийся образ жизни?
симпатичная*
Сообщение было удалено
Наверно. Даже не знаю. Зарабатываю мало, не красавец. Вряд ли меня кто-то полюбит.
Привет
А я однажды сама пригласила парня и не пожалела. Через неделю его бросила, правда. А так бы до сих пор жалела, что так и не встретились.