Здравствуйте! Очень прошу совета, слишком растеряна, даже не представляю, как поступить и вообще, как жить дальше. С мужем знакомы три года, почти два из них женаты, у нас маленький ребенок, еще полугода нет. Никогда, ни разу за все это время я даже предположить не могла, что такое может произойти. Он очень красиво ухаживал, почти полгода добивался меня, пока я не согласилась с ним встречаться. Все было прекрасно. Признания, предложение, свадьба. Все как в сказке. Через год после свадьбы родился малыш. Он прекрасный отец, муж, мне даже в голову не приходило сомневаться в нем. И вот вчера вечером я зашла в интернет с его телефона и открылась его страница в соцсети. Открылась вкладка с сообщениями. И увидела то, что увидела. Подруга эта, кстати, ответила ему достаточно корректно, но внятно, что этого быть не может никогда, что я ей дорога, предложила оставить эту ситуацию, между ними как досадное недоразумение и забыть о ней. Мне она ничего не сказала. Как с ними обоими общаться дальше, я не знаю. И как жить дальше тоже не знаю. В голове каша. Прошу прощения за длинный текст, но просто нужно было выговориться.
ужас. муж ваш мерзкий тип. ходить вам всю жизнь рогатой автор
все мужчины кобели я это поняла уже давно и то что он дует в уши о какой то вселенской любви к вам это еще ни о чем не говорит к тому же брак и ребенок никогда не были помехой к измене
Очень странная ситуация, малоправдоподобная. Мужик не стал бы рисковать семьей ради секса с подругой жены, если бы не был уверен, что подруга реально им заинтересована.
Т у п о е разводилово. Отвянь.
Ваш муж точно обезумел)
Автор я представила такое-наверно я бы не выдержала и накинулась бы на мужа.Что здесь посоветовать даже не знаю,трудно жить вам с ним будет дальше зная что он способен на такое.
сложно тут что-то советовать. уходите с ребенком к маме, а там видно будет
Отрезать пенис, что ещё делать.
Наверняка это подруга первая стала приставать у вашему мужу, а он таким сообщением решил её отвадить, чтобы она от него бегала.
А мужу нравится Вадим Казаченко?
Прости меня, моя любимая жена. Я больше не буду!!!
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю тоже, что не помеха. Но кто его заставлял??? Он сам все сделал для того, чтобы быть со мной. А оказалось, что все это время он ее страшно хотел. Ему ничего не мешало, когда они познакомились, мы еще не были женаты, и она была свободна на тот момент.
подруга хоть молодец, ответила как надо. а мужу я бы скандал закатила, пусть стыдно станет, скотина! ребенком бы занимался лучше!
я бы тоже не сказала. Она бы сказала, вы бы её сделали виноватой или не поверили, она же его отшила.
Может он бухой был? Я как-то навеселе была, другу мужа написала, что покувыркалась бы с ним)))
Сообщение было удалено
А больше и не надо)
Сообщение было удалено
шл...ха!
Подруга все правильно сделала !
Автор, сочувствую. Респект подруге. Она повела себя очень порядочно. Про мужика не знаю, что сказать. Мой муж объяснялся любви жене моего двоюродного брата. Я не стала разводиться с ним, дабы не лишать детей отца, но чувств к нему у меня после этого нет совсем.
Еще знаю пару случаев. когда молодые мужья сами признавались женам, что были безумно влюблены в их подруг. Там любовь была. а не сексуальное желание. Во всех случаях жены прощали. В конце концов сказать или написать - это не сделать.
Да, у моих двоюродных сестер (они родные между собой) было, что гражданский муж младшей признался ей, что живет с ней, а хочет ее старшую сестру. Дядя нам рассказывал это с возмущением, а она простила своего мужа, продолжает с ним жить и, разумеется, общается с сестрой.
Так что, ни у с Вами первой ни с Вами последней такое случилось. Хотя это, видимо, плохое утешение.
Сообщение было удалено
Сама бы так подумала, но с ее стороны не увидела заинтересованности. И еще может конечно совпадение, но она последнее время часто и под разными предлогами отказывалась приходить в гости к нам. Ни с мужем, ни одна. Мы вообще дружим семьями. Дружили точнее.
вот пишет одна из многочисленных куриц которые с пеной у рта визжате "Мой не такой" "мой мне не изменяет"
Сообщение было удалено
знаете автор есть женщины которые годятся для семьи другие чисто для секса так вот он посчитал что вы будете матерью его детей а ваша знакомая возможно когда то сдастся ему и будет чисто ради траха как не крути но у многих мужчин есть распределение одна для души другая для тела -это факт
мужики всё время кого-нибудь хотят. и, если удаётся, осуществляют желания. открыли Америку..
Ну автор, вам только затаиться, а потом ему нож в спину.
А если хотите простить, то можете его оправдать: типа он подругу вашу проверял)
Я просто теперь и с ней тоже общаться вряд ли смогу нормально. Зная, что все это время она у него "из головы не выходит".
предатель. Так и будет трахать всех, кто даст
Сообщение было удалено
Я была уверена, что я ему и то и другое. А ему оказывается, мало показалось.
Сообщение было удалено
трезвый был, он вообще почти не пьет, очень редко.
вот и ответ на соседнюю тему - нафик нужны подруги. автор я понимаю как вам неприятно! хоть подруга и отказала - все равно неприятно! и общаться не хочется. у меня парень с бывшей попереписывался - а мы с ней тоже знакомы но я не знала что они раньше встречались. она его тоже послала - но мне было так противно! перестала с ней общаться ... хотя она не плохая девушка
С подругой ничего не менять в отношениях. Она поступила правильно и по отношению к нему, и по отношению к вам. Тем более, по отношению к вам - чтобы не стать яблоком раздора, чтобы не стать виноватой, чтобы не возникло у вас мысли, что она хочет очернить мужа в ваших глазах (он-то отбрешется, а "осадок останется"). Сама была в такой ситуации. но не с подругой, а с сотрудницей. Неприятно было. Его отшила, ей ничего не сказала.
Сообщение было удалено
ах, как возвышенно пишите - для души она, а правильно будет - одна для комфорта и удобства , другая для тела , понятие душА , у большиства мужчин, присутствует только относительно к себе-любимому.
да, знают жены когда нужно залезть в телефон мужа.....
Да козел ваш муж просто. У многих мужиков после рождения ребенка появляется желание поахать все что движется. Жена то теперь в декрете. ребенок грудной- фик куда денется.
Автор, а вы следите за собой после родов? вес есть лишний?
Оставь ему ребенка - пусть развлекается и ищи свое счастье)
Сообщение было удалено
если есть, то мужу можно ? чем только не оправдывают себя наши эстетствующие кобельки , имеющие внешность Делона и фигуру Шварцнегера, неподвластные годам и обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Мы никогда не прятали телефоны друг друга, не было необходимости.
Я как ваша подруга, автор...
Буквально три дня назад вконтакте после полуночи со мной вышел на связь мой бывший одноклассник...женат и по фоткам видно, как нежно на жену смотрит...Мы с ним 10 лет не общались и не виделись, в друзьях числился чисто потому, что некогда в 3 класс вместе ходили...
И вот начал он обычно: как дела, т.п. А потом неожиданно начал писать, каких размеров у него детородный орган, какой он красавец...что вот прямо сейчас он со мной переписывается и смотрит одновременно порнушку...что я его возбуждаю...просил написать ему что-нибудь неприличное..
Я была в шоке!!! Я отвечала корректно, а сама думала: это розыгрыш??? или он пьяный??? Написала ему: "А как твоя жена смотрит на то, что ты смущаешь бывших одноклассниц?" А он: "А при чем тут жена?" Типа, не надо жену мешать...
потом еще круче. Написал, что у него встал, что он начал мастурбировать...
Часа полтора так переписывались. Не знаю, что меня держало. С одной стороны, делать было нечего, я параллельно свои переводы с английского делала, ну и ему отвечала заодно...
Вот представляю, если бы его жена посмотрела нашу переписку...
Вот ответьте мне: ЧТО ЭТО БЫЛО?
через 2 дня он опять написал: привет и спросил, не в обиде ли я за недавнее...Я сказала, что все нормально, с пасхой поздравила. Он меня тоже.
Сообщение было удалено
Да, видимо, так. Вот же кабелино.
Подруга у вас хорошая, не виновата она ни в чём. В чём вопрос-то ? Что ничего не сказала? Это единственный верный вариант действий в этом случае. Как минимум она не хотела влиять на ваши отношения, и это достойно уважения. Ну и если б сказала, дружбе вашей бы однозначно пришёл конец, да ещё вы же её и *** скорее всего обозвали.
Сообщение было удалено
Слежу, даже очень. Лишнего веса совсем немного, и после родов еще и полгода не прошло.
дружбе с подругой конец пришел
Сообщение было удалено
Может и так. И все равно, не знаю, как правильно. Мне ее молчание кажется предательством в какой-то степени.
Слишком неожиданно просто это все, именно поэтому так больно. Мы дружим довольно давно, всегда были очень близки, поддерживали друг друга. У подруги скоро свадьба, причем с мужчиной из общей компании. И как теперь быть? Ее жениху сказать? С ней поговорить?
Сообщение было удалено
что сказать ее жениху? автор , в одиночку страдать не хочется , хотите подруге удружить?
Подругу жалко. Из-за кобелиности Вашего мужа она теряет отношения с Вами: и сама к Вам теперь не приходит, И вы на нее обижаетесь немного, хоть она ничего и не сделала плохого.
Подруга Ваша молодец, она хотела как лучше. Ну представьте, сказала бы она Вам, и что бы Вы? Она Вас не хотела расстраивать, в Ваши отношения влезать. не обижайтесь на нее, пожалуйста))))
А муж вобще умом не блеснул! К подруге жены подкатить! Рисковал ведь, что та сразу Вам настучит. Вариант один: Ваша подруга до того приличная женщина, что муж был уверен, что он Вам не донесет.
Автор, ко мне тоже приставал муж подруги. Он мне даже до их свадьбы не нравился. Мерзкий тип (пусть земля ему будет пухом). Однажды я осталась у них ночевать (спустя их года брака) , а он прикиньте подошел ко мне спящей и давай что-то говорить про хочу. Я его отшила. Стала к ним редко приходить и когда она одна дома была, я тогда не замужем была. Потом встречались на нейтральной территории с подругой.. ей я понятно ничего не сказала тогда, дружбу с ней терять не хотела. Рассказала ей, только после их развода, потом он умер. Дружим мы с ней со школьной скамьи, она мне дорога и любима, и было бы мне очень жаль, что тогда из-за него мы бы перестали общаться. У нас и дети сейчас дружат, Хорошо, что у нее второй муж очень хороший и порядочный и мой такой же.
Понимаю, что вам сейчас не расслабиться и глядя на подругу, вы будете постоянно думать, что ваш муж ее хочет. Вам надо сейчас успокоиться, а подруга после такого может от вас сама отдалиться. Я тогда так чуть и не сделала, моя мама тогда посоветовала мне просто не пересекаться с ее мужем, а реально хороших проверенных подруг единицы, были мамины слова. Так хорошо, что тогда я прислушалась к маме.
Сообщение было удалено
Жениху то зачем говорить? Не надо!!
В крайнем случае, если Вас это так задевает, поговорите с ней, скажите, что вкурсе, спросите, почему скрыла. Хотя тут понятно, почему скрыла. Хотела поберечь Ваши чувства. А жениху ее знать зачем? чтоб его с Вашим мужем рассорить? Да и подругу невинную подставите, ведь если жених ревнивый, то сразу решит что его невеста дала повод, и *****, что она мужа Вашего отшила.
во подруга попала под раздачу-то! трындец.
подруга! держитесь подальше от этой придурошной семейки! один домогается, вторая нагадит в отместку.
Сообщение было удалено
мляяя не ***** а нормальные женщины,я вот тоже доверчива была))))) пока мой благоверный на работе не подкатил к девочке((( той он старый да нищий на ку й не надобен...а мой то с короной млин,опозорил0представляю как ржали бабен ки на его работе-"от жониха")))))))