жена моего брата не ровно ведет себя в присутствии нас с мужем,все время пытается навязать свою точку зрения,я рассказываю что то (к примеру) а она перебивает и начинает говорить свое мнение,именно моему мужу. ведет себя не спокойно как на пороховой бочке,хотя раньше нормально все было.всегда ставит его в пример своему мужу(то есть моему брату) сравнивает их,что мой мужчина лучше,а мне за брата обидно.был момент когда мой муж сделал ей комплимент она расцвела не на шутку... я чувствую что то не так. кто в этом разбирается помогите.
да что тут разбираться. наедине высказать все снохе.что если не перестанет-расскажете брату какая она *****. если дорожит своим браком, то перестанет. а лучше не общаться парами. тем более удовольствия вам не приносят такие встречи.а с братом поддерживайте отношения.
а сноха с вашим братом давно вместе живут? а вы с мужем сколько?
Когда снова встретитесь, так при всех ей и скажи - "ты что влюбилась в моего мужа"? Прямо серьезно и при всех, пусть ее муж задумается, а она потише будет.
А ваш муж как к ней относится?
Сообщение было удалено
плюс сильно. Я бы так и сделала
Гость
Когда снова встретитесь, так при всех ей и скажи - "ты что влюбилась в моего мужа"? Прямо серьезно и при всех, пусть ее муж задумается, а она потише будет.
плюс сильно. Я бы так и сделала
А вот я бы не советовала это говорить при своем муже. Возможно сейчас она ему по барабану. Но когда вы привлечете его внимание к тому, что он нравится другой женщине, он сам может посмотреть на нее другими глазами.
Я бы так и сделала
А вот я бы не советовала это говорить при своем муже. Возможно сейчас она ему по барабану. Но когда вы привлечете его внимание к тому, что он нравится другой женщине, он сам может посмотреть на нее другими глазами.[/quote]
Тоже так считаю!
Вообще, бабоньки, всё это у Вас от недостатка ума... все эти ухищрения: что сделать, что сказать, чтоб он так-то себя вёл. Вы глупые женщины, если живёте с дауном, которым можно манипулировать, подмять под свои хотелки.
Хоть из штанов выпрыгните, но если судьба кому-то быть вместе, так и будет!
ну впендюрит ей пару раз.На то похоже.Оба хотят...
Может ужо было? Чего эт она нервничает при Вашем муже то?!?
Сообщение было удалено
ОХ.умница написала!Хотелось бы умнице,чтобы жена,с мужем которой бесстыдно заигрывают,сидела тихонечко и ни во что не вмешивалась.Пока рога не наставят,а желательно и постфактум,не мешая наслаждаться любовничкам.
Сообщение было удалено
так она тоже может быть остра на язык! Так ответит, что будет автор сидеть и обтекать
Сообщение было удалено
Таки вмешивайтесь..показывайте свою дурость.. только от этого ничего не изменится.
Да кому нужен ваш женатик? Пусть не выдает желаемое за действительное.