Уважаемые форумчане, беда моя в том, что месяц назад лежала в хирургии и понравился мне там врач... не тот, что меня лечил, а другой, молодой ординатор отделения.
Мы с ним даже ни разу не …
Сообщение было удалено
В смысле? Капли одного океана не могут быть по разные стороны...они ваще не знают,что такое стороны))
Сообщение было удалено
Вот еще! Только стоматолога боюсь.
Сообщение было удалено
Ооо, седовласый Акелла пожаловал) Рада)
Сообщение было удалено
Потому что грудь красивая у неё?))
Сообщение было удалено
100500 причин. А с талантами участниц вумана можно придумать и 201000.
Сообщение было удалено
Взаимно.
Сообщение было удалено
Она проявляет инициативу :)) Типа рот закрыть, рот открыть -- сидишь, подчиняешься.
Сообщение было удалено
Мешало отсутствие страстного желания,которое способно было бы подавить 100500 надуманных причин.
Сообщение было удалено
Что нового?)
Сообщение было удалено
Ну не всё же мужчине быть сверху...)) бывают ситуации,когда и подчиниться во благо))
Сообщение было удалено
Эстетика жизненного пространства деградирует с небывалой скоростью.
Сообщение было удалено
Не бывает.
Худший из грехов - жить бабьим умом.
))Знаешь, сейчас один бандеровец... как раз написал: б**, это не та вселенная.
(( Вот краткий пересказ последних 3 месяцев моей жизни.
Береги свою девочку, Ваську, одноглазую кошку и хомяка. Все будет хорошо. Пока. )
Сообщение было удалено
Пониженное либидо это бич нынешнего века.
Сообщение было удалено
Силилась визуализировать...ниче,кроме жд вокзала не приходит в ассоциативный ряд))
Сообщение было удалено
Медиапространство, например.
Сообщение было удалено
Все убого политизировались, аж тошнит.
Сообщение было удалено
Ну вот и как ты себе представляешь неподчинение женщине стоматологу?))
Сообщение было удалено
Пусть с гнилыми зубами ходит)
Сообщение было удалено
Только и делаю,что берегу) Не вешай нос,все проходит,все непостоянно...
Сообщение было удалено
Был такой грех в юности: уложила меня стоматологиня в кресле и сама сверху улеглась. Я, конечно, робко протестую, мол, мадам, а не чересчур ли вы удобно устроились? А она вещает, что если, мол, будет неудобно ей, то мне будет неудобно втройне. Но я тогда был юн и не столь мудр. Кресла были совковые, малотрансформируемые. Сейчас такое представить невозможно.
Сообщение было удалено
Ты сам себе не хозяин что ли? Не можешь вопринимать только то,от чего тошнить не будет? Нас много чего поганого окружает...но в наших силах отделить то,на что рефлексировать от того,на что нежелательно.
Сообщение было удалено
Это в современном мире возможно?
Сообщение было удалено
Украина добавила немного личного в моё мировоззрение. Я понимаю, что коллективной ответственности не бывает, но уж очень хочется.
Сообщение было удалено
Если ты запомнил сей факт еще из юности,значит таки тебя впечатлило,как она на тебя приземлилась))
Сообщение было удалено
Да, было в диковинку, что врач не просто слегка опирается, или пристраивает лоток с инструментами на грудь, а просто спокойно ложится полностью и ей хорошо.
Сообщение было удалено
Украина,конечно,никого не оставила равнодушным,но всё же принимать столь близко к сердцу происходящее не стоит...особенно учитывая,что лично ты никак не в силах повлиять на ситуацию.
Сообщение было удалено
наверно, если жить бабьим умом)))
Сообщение было удалено
Я же говорю - у меня личное. Дочь намедни летала к своему парню на уикенд. И оставила серьги, (мой подарок ей на совершеннолетие) на туалетном столике в квартире, которую парень снимает. Домработница-украинка украла серьги и пару флаконов её духов, при этом даже не сделалать вид, что ни причём. Посыл был: "Это вам за Крым! И вы всё равно ничего не докажете!" А серьги для дочери были талисманом, она как-то уверовала, что они приносят удачу. Поэтому они с ней где только не побывали, чтобы вот так быть банально уворованными с политическим подтекстом. (((
Сообщение было удалено
Можно жить своим и ходить к стоматологу 2 раза в год.
Сообщение было удалено
бедная девочка
у меня в хохляндии из номера легко украли духи на заре перестройки
французские, даже не помню какие
чо уж
Сообщение было удалено
Мерзотненько,однако... Тебе остается только убедить дочь,что удача не в серьгах,а в вере в их удачливость,и,подарив ей новые,убедить ее,что эти будут много удачливей) Воровке же легче не станет от сворованного...она только себе этим действом хуже сделала..ну,в глобальном смысле,а не в материальном
Сообщение было удалено
как же додуматься до этого имея бабский ум?)
Сообщение было удалено
Она бы в гостиничном номере никогда бы их не оставила просто так, в отелях она их всегда помещала в сейф. А тут расслабилась. Квартира ведь, лишних людей в ней быть не может...
Сообщение было удалено
Парень заяву в полицию написал, но доказать действительно трудно, домработница убирала в квартире и естественно вся квартира в её отпечатках. Ну может в базу данных вобьют и при рецидиве выкинут из страны или не продлят вид на жительство.
Сообщение было удалено
Открыть MS Outlook и в разделе "Календарь" вбить встречу со стоматологом 2 раза в год. Комп сам пропиликает, когда надо идти в очередной раз на чистку зубов. Если с компом синхронизирован смартфон, то он пропиликает тоже.
Сообщение было удалено
За воровство с таким низким мотивом ей все равно придется расплатиться...вы с дочей никогда возможно не узнаете-как,но от закономерностей еще никто не убегал.
Сообщение было удалено
Мы ж с дочерью не поддерживаем отношений. О происшествии жена мне рассказала. Так что подарить ничего не получится. Да и не бывает подарков на совершеннолетия годы спустя.
Сообщение было удалено
Я таки думаю, что мотивом была стоимость серёг. А Крым воровка приплела, чтобы себя в своих глазах изобразить не банальной воровкой, а борцом за вселенскую справедливость.
Сообщение было удалено
Может тогда есть повод начать поддерживать отношения? Жизнь то не бесконечна... а совершеннолетие это лишь формальность. Не нужно ее искать для подарков от души..
Сообщение было удалено
Стоимость тоже низкий мотив...робингудство там..или кража с целью накормить умирающего...- еще куда ни шло в качестве оправдания..
Сообщение было удалено
Нету повода и не будет.
Сообщение было удалено
да ну? слава мужскому уму!
Сообщение было удалено
Эх..седая твоя голова...жалеть будешь. Ну твоя жизнь,не мне учить)
Сообщение было удалено
зато Крымнаш!
Сообщение было удалено
Наш - это чей?
Сообщение было удалено
РОССИИ!
Сообщение было удалено
Так Россия - это вроде имя собственное в единственном числе. Почему притяжательное местоимение-то во множественном?
Сообщение было удалено
Ну народа России!