Дорогие мужчины, к вам вопрос:
что именно вам нравится в девушках/женщинах? нравится ли вам нарощенные ногти? или лучше свои ногти с маникюром? когда девушка красиво, но ярко накрашена( то есть …
Сообщение было удалено
это вопрос к мужчинам
Сообщение было удалено
а можете менее витиевато изъясняться ?
Сообщение было удалено
Накручивает себя тот, кто чего-то опасается. Опасаются, как правило, того, чего либо не понимают, либо не имеют надёжных средств предотвратить. Следовательно, если человек - мужчина или женщина, без разницы - маниакально повёрнут на подозрениях, значит, с его механизмами взаимодействия с социумом какие-то явные проблемы.
Сообщение было удалено
Ну, уж как умею :) Я всё же рассчитываю, что большинство людей на этом форуме закончило нечто большее, чем 4 класса церковно-приходской школы. Я ошибся?
Сообщение было удалено
мне кажется вы сами копилка проблем, это в вашем шедевральном п. 145 явно видно
Сообщение было удалено
здесь много пролетариата
" вы не любите пролетариат ? "
Сообщение было удалено
Да что Вы. Я вообще людей люблю :)
мне кажется , что некоторые репетируют свои речи ( перед написанием сюда ) перед зеркалом, с мимикой и жестами
Сообщение было удалено
Когда что-то кажется, принято рекомендовать осуществление некого комплекса ритуальных действий.
[quote="Гость ....не видит необходимости учитывать потребности мужчин. Женщины зачастую считают своими главными достоинствами такие качества, которые мужчине до фонаря
... намеренно игнорирует свою часть обязательств...[/quote]
как-то вы совсем все мрачно описали... Я вот лично всегда прислушиваюсь к мнению мужчин ( в основном, мужа),которые меня окружают... Про какие потребности мужчин вы говорите? И что это за обязательства женщин в браке?стирать, убирать, готовить и т д?ну на мой взгляд в данных обязательствах муж может и помочь ( например, еду приготовить,пока жена полы моет). А про любовь,я думаю,что в браке именно муж жену должен больше любить, тогда он для все на свете сделает... Разве я не права?
Сообщение было удалено
Всё я ваша на веки .
Сообщение было удалено
П.145 особо продуман автором,и даже думаю предварительно был прорепетирован..перед зеркалом..
ладно, не " кажется" , а уверена
ритуальных рекомендуемых действий не изображаю
Сообщение было удалено
А это зависит от того, чего ждёте от брака Вы, чего ждёт муж и насколько эти ожидания совпадают. Я не говорю о каком-то универсальном наборе обязанностей. Главное, чтобы запросы совпадали, и отдача была примерно одинаковой. А это как раз невозможно, если один из супругов любит, а второй позволяет себя любить. В этом случае один неизбежно начинает перетягивать одеяло на себя (ожидать, чтобы другой делал "всё на свете"), а второй чувствует однонаправленность своих действий и довольно скоро выдыхается.
Сообщение было удалено
Какая-то у Вас уже общая с другим гостем идея о зеркале. Боюсь, навязчивая. Разочарую, но нет. Пишу экспромтом, и даже в повседневной жизни изъясняюсь подобным образом. Собственно, Вы мне впервые дали понять, что это как-то ненормально. Век живи - век учись...
Сообщение было удалено
люди не роботы, они не могут одинаково и в равной степени любить, одинаково думать , иметь одинаковые запросы и отдачи
мужчина и женщина вообще очень разные во всем, что за глупые требования равенства и одинаковости ?
Сообщение было удалено
То, что мужчины и женщины - суть разные существа (хотя и не настолько, насколько многим представляется), никак не отменяет необходимости схожих взглядов на семейную жизнь в паре. Различия заключается в выполняемых функциях. Пытаться же навязать человеку свои представления о браке, не считаясь с его мыслями - это очень плохие последствия идеи о "разности".
такое ощущение, что Гостю N лет 20, он начитался верхушек форума и играет в альфу
Сообщение было удалено
Вспомнила все таки про Лобкова,никого лучше нет?Была где то-послали наверное.Давай держись за него
Сообщение было удалено
Жаль Вас разочаровывать, но Гостю N скоро стукнет 36 и единственное, во что он играет, это шахматы.
Сообщение было удалено
фе
зеваю
пойду отсюда
Гость N какой-то пластмассовый, неживой
Сообщение было удалено
а как??????????
Сообщение было удалено
Может и 40 и 50..Гость N,а сколько вам лет-только правду напишите.
Сообщение было удалено
Каюсь, экспрессивно ввязываться в споры уже отвык.
Сообщение было удалено
Так написал же уже.
Сообщение было удалено
я и не говорила,что второй супруг первого не любит, просто мужчина на мой взгляд должен любить жену чуточку больше. Это разные вещи.мне, кажется,что все жены от своих мужей ждут, чтобы любил, не изменял, финансово мог обеспечить ее и детей, защищал, помогал в жизненных трудностях и т д. А вот что ждут от брака мужчины для меня загадка, хотя могу предположить, что уверенности в жене, понимания,принятия его таким,какой есть, поддержки или во время пинка к действию, может быть благодарности за то,что он делает для семьи, уважения к нему... Хотя я не большой знаток жизни и того,что и кому нужно в браке...
Сообщение было удалено
А вот что ждут от брака мужчины для меня загадка
Это очень расплывчатая формулировка, и многие женщины даже сами не могут её расшифровать. Чтобы любил? Любовь все проявляют по-разному. Что для одного любовь, для другого скука смертная. Мог обеспечить финансово? Обеспечивать можно по-всякому. Какой конкретно уровень обеспеченности нужен данной женщине - знает только она. Помогать в трудностях тоже можно по-разному, не говоря уже о том, что у каждого своё представление, что такое трудности.
Разные мужчины ждут разного.
Понятие красоты у мужчин и женщин вообще не совпадает.
Чтобы задавать такие вопросы - найдите человека, которого способны полюбить, сблизьтесь с ним до взаимной любви. Ему одному и задавайте такие вопросы. И если вы ему нравитесь по-настоящему, он и скажет что лучше.
Сама по-себе косметика не поможет захомутать никого.
В глазах любого взрослого мужчины это просто боевая раскраска, которая может скрывать недостатки, но достоинств не прибавит.
Разные мужчины ждут разного.[/quote]
интересно, что именно ждут
Сообщение было удалено
Всего, что угодно, могут ждать. Абсолютно. Зависит от мужчины. Наверно, единственное, что привлекает практически всех мужчин - это верность (и то есть исключения). Все остальные пункты могут варьироваться.
Сообщение было удалено
Для комментаторов.
Морально взрослые мужчины ждут от женщины (не от абстрактного брака): любви, взаимности, доброты, отклика, человечности, душевного спасения, признания и уважения в равноправии, эмоциональной поддержки... Всё это именуется словом любовь, но некоторым просто не дано.
Сообщение было удалено
если честно, то вы во всех постах так туманно пишите...
и что вы от своей жены ждете?разве не то,что я перечислила?
Сообщение было удалено
а я разве в п 192 не тоже самое написала?
Сообщение было удалено
Самое грустное-когда я разочаровалась в муже,поняла что он слабый-легко пошла на измену..Когда ты симпатичная и одинокая в душе-очень даже можно решиться на секс с другим..Такому как вы я бы точно не смогла быть верной..
Сообщение было удалено
А как еще описать, если все люди разные? А общие понятия типа любви тоже у всех разные?
Сообщение было удалено
и что вы от своей жены ждете?разве не то,что я перечислила?
А как ещё можно написать, если речь идёт не о конкретном человеке, а о мужчинах в целом? Можно, конечно, измерить среднюю температуру по больнице, но толку от этого будет чуть.
Не совсем и не только то.
Ничего уже не надо,так гость N загрузил что плакать хочеться..А каково жить с ним?Ужасно..
Сообщение было удалено
Такой, как я, на Вас бы и не женился. Так что от необходимости нарушать священные узы брака Вы были бы избавлены :)
Не совсем и не только то.[/quote]
вы,так и не написали, что ждете от своей жены в браке и что ждет она от вас
Сообщение было удалено
Если я напишу - это Вам чем-то поможет?
Сообщение было удалено
да нормально с ним жить,вполне адекватный человек
я вот в последнее время стала обращать внимание на то,как некоторые супруги живут в браке, как строят отношения, особенно те кто каждый день ругаются, не уважают друг друга и т д... И живут вместе, не понятно зачем
Сообщение было удалено
я вот пришла к выводу,что с одними женщинами мужчина слабый и беспомощный, а с другими женщинами становится сильным и успешным...
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Правда, с подобными мужчинами следует быть осторожнее. Очень часто оказывается, что жена для них - это некий филиал мамы. И если жена устаёт, заболевает или ей просто надоедает вечно подпинывать и всячески "вдохновлять" мужа, он просто возвращается к той точке, откуда начал движение. Всё-таки в идеале мотивация исходит изнутри, а не извне.
Сообщение было удалено
да просто интересно, может быть меня это натолкнет на какие-нибудь мысли и сделаю мужа еще счастливее ))))
Сообщение было удалено
Сейчас возникнет ощущение дежавю, но я опять-таки писал об этом на предыдущей странице.
Сообщение было удалено
не совсем согласна, если мужчина изначально не умеет заботиться о своей жене, то и потом сложно, что-то сделать... Становится мамой для мужчины -фууу.. А подписывать время от времени надо каждого мужчину и успешного в том числе... Знаете это как тренер для спортсмена, с помощью которого потом спортсмен достигает медалей, ну или кандидата -мастера спорта... А много ли спортсменов, которые сами достигли мастеров спорта?может они,конечно, и есть, но я лично про таких не слышала
Сообщение было удалено
подпинывать
Сообщение было удалено
Сомневаюсь в применимости моей модели семьи для всех, ну да ладно. Мы с женой, собственно, ещё до заключения брака обсудили, кто кому чего должен. Я от неё в первую очередь жду честности, моральной чистоплотности, ответственного отношения к детям и готовности принимать участие в решении возникающих проблем. Её хозяйственные и кулинарные навыки мне совершенно неинтересны. Я не имею ничего против того, чтобы она работала, если от этого не пострадают дети, но может и не работать - это даже лучше. В свою очередь я обеспечиваю семью, решаю основные материальные проблемы, по мере возможности участвую в воспитании детей и готов все важные вопросы обсуждать совместно с женой, не перекладывая ответственность за всё на неё, но и не отказывая в праве голоса. Вот, по сути, и всё. Остаются ещё мелочи, предусмотренные БК, но это именно мелочи.
Сообщение было удалено
Подпинывать время от времени и подпинывать постоянно - разные вещи, но грань между ними очень тонкая. А "научить заботиться" можно практически любого мужчину, если он готов слушаться и имеет некий потенциал - скажем, интеллектуальный. Внешне это будет выглядеть, как успешность, но жена-то знает, как этого "успешного" приходится лягать. Нет, я всё же за самомотивацию. Это как-то надёжнее.