Дорогие мужчины, к вам вопрос:
что именно вам нравится в девушках/женщинах? нравится ли вам нарощенные ногти? или лучше свои ногти с маникюром? когда девушка красиво, но ярко накрашена( то есть …
ну чиво? абаяли Волка? ))
абаятельницы)))
Сообщение было удалено
ничего
красиво излагаете свои мысли , приятно читать
Доступность и решительность)
Сообщение было удалено
ты всё льстишь)))
Сообщение было удалено
Ну спасибо, раз так.
Сообщение было удалено
и что правда таких мало?мне,кажется, каждая нормальная девушка так себя и ведет
Сообщение было удалено
как стрижОм?)
Сообщение было удалено
Как человк может он и добрый но встречаться нет ,он меня окуратную раздавить может .
Сообщение было удалено
решительность в чем ?
судя по первому cлову- без тени сомнения в койку впрыгнуть ?
Где ВОЛК ?
Сообщение было удалено
Для него-мало,нет таких в окружении..
Сообщение было удалено
Леди сверху)
забыла?
Сообщение было удалено
Да, правда таких мало. Но очень много тех, кто необоснованно считает себя такими.
Сообщение было удалено
Зачем он тебе?Тоже решила соблазнить?
Сообщение было удалено
Костян это кто ?
Гриб ?
Сообщение было удалено
это афтар 119-го поста
Сообщение было удалено
ааа...не увидела
Сообщение было удалено
отож и я)
думал - какая-нить обросшая мадам) думал постричь)))
Сообщение было удалено
а примеры можно?в чем это выражается?
Сообщение было удалено
шалун
Сообщение было удалено
игра слов...
я думала " стрижом" - птица такая )
решительно так и быстро ...стрижом )
Афтар!!!
Мы уже сто раз обсуждали мужской идеал -
три высших, ноги от ушей, сисьги - трояк и без месячных!
а какие при этом ногти - это не так уж и важно)
Сообщение было удалено
а " устала...голова болит.." ?
Сообщение было удалено
не катит!
Сообщение было удалено
Все то вы знаете,не жена случайно?
Сообщение было удалено
Да .люблю СИЛЬНЫХ БРУТАЛЬНЫХ МУЖИКОВ ,А ВОСЬ ПОЛУЧЕТСЯ .
И УМНЫХ ЛЮБЛЮ ОЧЭН
Сообщение было удалено
Постараюсь объяснить на банальном примере. Вот пришли Вы в магазин, чтобы купить, допустим, яблок. А настойчивый продавец Вам пытается вместо них всучить сосиски. И чем доходчивее Вы объясняете, что нужны именно яблоки, тем навязчивее он становится. Когда же в конце концов Вы его посылаете матом и покупаете-таки яблоки, а не сосиски, продавец дико обижается.
Представили? То же самое с женщинами. Огромное количество женщин не умеет смотреть на себя со стороны и не видит необходимости учитывать потребности мужчин. Женщины зачастую считают своими главными достоинствами такие качества, которые мужчине до фонаря. А потом жутко обижаются за то, что в них эти качества не ценят и не носят их на руках. Проще говоря, в данном случае женщина - это и есть тот самый продавец с сосисками.
На втором месте, по моим наблюдениям, стоит неумение правильно оценивать свои возможности и видеть перспективы. Женщины не понимают, что брак - это сделка. Они видят только любовь до гроба и розовые рюшки. Но в итоге-то брак всё равно остаётся сделкой, а каждая сделка имеет свои условия. В целом ряде случаев женщины этих условий не видят до последнего, а есть и такие, кто намеренно игнорирует свою часть обязательств. Зато потом, когда брак начинает трещать по швам, виноватым обязательно окажется мужчина.
И таких ситуаций - миллион. Иногда диву даёшься, наблюдая, как неглупая в целом женщина начинает вести себя, как круглая *****. При этом она-то уверена, что поступает правильно и дальновидно. Скажи ей, что она в чём-то не права - загрызёт. Впрочем, среди мужчин подобных экземпляров тоже через край. Но мы сейчас говорим о женщинах.
Сообщение было удалено
Лобков неплохой мужик,что не нравится?Не раздавит если сверху будешь..
оХ Я ПРО это забыла
Гость N)
достаточно было из всего текста оставить только звёздочки)))
Сообщение было удалено
бушь как перепелка на вертеле)
только эротичнее
А гарбузик мешать перепёлке не будет
хвостика не увишь
Сообщение было удалено
как-то очень уж однобоко и еще раз повторюсь- стереотипно
Сообщение было удалено
я те сосиски предлагать не буду))))
сразу по яблоки!!!
Сообщение было удалено
И однобоко, и стереотипно, и донельзя банально. Тем грустнее от того, что это всё очень жизненно. А хуже всего то, что многие женщины так настаивают на безупречности своего поведения и своих рассуждений, что начинаешь понимать - проще её бросить, чем пытаться вразумить. Женщины, как и вообще все люди, иногда мёртвой хваткой вцепляются в свои ошибки и нипочём не хотят выпускать.
если разум человека не прислуживается к своей интуиции, а направлен на удовлетворение своих (в данном случае бапских) инстинктов -
значит энтот человек жывотное)))
до чего же некоторые любят мнить себя всезнающими и постигшими Истину
и все-то они в тетках видят третьим глазом
Сообщение было удалено
Да нет конечно. Собственно, именно потому, что я пока, каюсь, как-то не успел постичь истину даже с маленькой буквы, я всегда готов признавать свои ошибки и при необходимости корректировать поведение. И кстати, третий глаз не понадобится, если научиться видеть двумя.
Сообщение было удалено
Точно,несчастные люди...
Сообщение было удалено
определяющим в поведении человека и при принятии им решений
является не сумма его знаний, а психический тип, к которому он принадлежит)
Сообщение было удалено
самое смешное- что они сами же и страдают от этого
во всем им мерещится меркантильность женщин и т.д.
[quote="Парикмахер Лобков"]Гостьдо чего же некоторые любят мнить себя всезнающими и постигшими Истину
и все-то они в тетках видят третьим глазом
определяющим в поведении человека и при принятии им решений
является не сумма его знаний, а психический тип, к которому он принадлежит)[/
quote]
Вы на Седого Волка похожи-одинаково свои мысли выражаете..
жизнь и так быстротечна , а уж если накручивать себя , подозревать, искать подвох и подтекст...когда жить полной грудью ?
Сообщение было удалено
в отличии от него я готов помогать тётенькам - стричь!
даже усталыми руками и тупыми ножницами)
Сообщение было удалено
А зачем вообще стесняюсь спросить, "накручивать" себя? Крайности всегда вредны, а уж если вся жизнь - сплошная крайность, на выходе получается в лучшем случае полный набор разнокалиберных неврозов, а в худшем...Нет предела совершенству.
Сообщение было удалено
Да уж,так и есть..