Очень странная сложилась ситуация
Была в нашем головном офисе в Москве, была беседа с гендиром, который ко мне неравнодушен,он до этого [писал смски ,явно предлагал всретиться вне офиса, я отказалась, сказала, что приду только на работу,до этого у нас всегда был легкий флирт,шуточки и все такое, никаких отношений не было.
Вечером после моего посещения он мне звонил, мы просто общались как друзья, обсуждали в том числе вопрос моей стажировки, он мне поручил выслать ему наш бюджет и всю инфу на эту тему, плюс еще один вопрос по закупкам пообещал решить.
Намекал на встречу опять,признавался в симпатии, я ему сказала, что хоть он мне тоже нравится, но я не готова с ним встречаться. Он типа,что все понимает, что все равно у него прекрасное настроение, птоому что меня увидел , куча комлиментов и все такое.Он мне очень сильно нравится, но просто так прыгать в постель я не готова.
В понедельник ему послаю имейл с информацией, как договаривались- ноль внимания, потом еще один рабочий имейл на другую тему-опять игнор. Еще один-опять молчок. При чем абсолютно рабочие дела, без всяких личных информаций.
Вчера пришлось ему звонить уже по-другому делу, разговор строго официальный, я постаралсь, ответив на все его ворпосы, побыстрее его закончить.
Мне просто не понятно даже теперь,что делать? стоит на него давить с ответами или ничего не делать? вообще не понимаю, в чем причина его игнора?
Хотелось бы ваших мнений и совета, как теперь грамотно разрулить эту ситуацию?
Зачем выносить наши отоншеня на всеобщее обозрение в интернет?! Зайдите в понедельник за расчетом в бугалтерию.
Время покажет. Ничего не делайте. Работайте. Он обиделся.
Что это за гендир, которому вы постоянно по любому поводу звоните? Большая контора-то?
Сообщение было удалено
какие отношения?
имеьлы чисто рабочего содерзхания
Сообщение было удалено
как вы думаете на что?
я просто не понимаьу, на что он обиделся
когда после моего отказа он мне звонил, то разговор был очен' друзхеским, он не вглядел как отвергнутыь и обизхенныь музхчина
Сообщение было удалено
я сама зам директора, поьетому да- у меня на него прямоь выxод, а один исполнител'ныь директор,коотрыь мезхду нами-иностранец, поьетому мы с ним часто напрямуьу решаем вопросу
контора бол'шая, система управления слозхная
сорри за транслит
нет русской клавы сейчас, а сайт как то странно переводит
просто когда он мне предложил с ним встретиться в мпскве, то написал это формой- даша, выберите сама формат нашей встречи. я немного напряглась и решила, что он расчитывает на постель, учитывая наш флирт. И ответила ему, что зная его занятость, лучше забегу на фирму в течение дня.
а еще был момент ,что уже после возвращения, я ему написала смс, так как мне девчонки с офиса писали,что мол все шушукаются,что у меня с ним роман, и что якобы мы даже из офиса ушли вместе, вообщем целую кучу всего выдумали...
я ему написала, мол, весело там у вас, всего 15 мин в офисе, и нам уже роман приписали, а он типа,ну дашенька,теперь нас ничто не остановит, и смайлики
а после этого по работе меня игнорил, при этом моему директору отвечал на абсолютно незначительные вопросы...
Мне кажется, он флиртовал в расчете на интим. Но поняв, что вы не горите желанием, тоже охладел. Либо сменил тактику. А сколько ему лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну что, придется вам за олигарха замуж выходить
Сообщение было удалено
50
Сообщение было удалено
почему?
фишка в том, что он мне реально очень нравится, очень...
но так с первого раза я не готова, все таки работаем вместе
Сообщение было удалено
не пойму тогда, что за тактика игнорить по рабочим вопросам...
А Вы не допускаете мысли, что он может параллельно еще с кем-то флиртовать? и, получив отказ от Вас, просто переключился на другую? А игнорирует, потому что задето самолюбие...
Отношения с 50 летним начальником Вам ни к чему, если очень хочется - будьте готовы работу потерять. А разруливать...? Быть холодно вежливой, вести себя достойно, не метаться и не показывать своих замешательств. Показать, что вы приняли новые правила и со временем, свести общение на нет.
Ваш флирт очень опасное дело, сама как-то также попала, расплатилась карьерным ростом.
Сообщение было удалено
я конечно допускаю, что он по-мимо меня еще с кем-то флиртует
я просто понимаю, если бы он мои личные смски игнорил, а рабочие письма...
Сообщение было удалено
спасибо за дельный ответ
постараюсь все свести на нет
Сообщение было удалено
если не секрет, опишите свою ситуацию?
как так получилось, что вы расплатились карьерным ростом?
девочки, у меня последний вопрос
стоит ли у него выбивать ответы на те имейлы? или же все решать окольными путями через других лиц, а его вообще оставить в покое и свести все на нет?
я больше скажу, все разы, когда начальники ко мне начинали проявлять нерабочий интерес, стоили не карьерного роста, а работы в целом под этим начальником. сначала интерес, потом я также задумывалась, начальник обижался и досвидос. лучше на работах не флиртуйте. моему тоже флирт на работе стоил работы.
Сообщение было удалено
согласна.
я кстати тоже зп флирт на работе поплатилась, только ко мне проявлял интерес фаворит начальницы, и когда я отказала, он на виду у всех, открыто стал ко мне подкатывать, компрометируя. я отшучивалась, как могла, но начальница меня просто загнобила. работу ниже моей квалификации приходилось выполнять, хотя в перспективе было повышение. я была зам начальника отдела, так когда начальник ушел, надо мной поставили девочку без опыта со словами, мол, у тебя опыт большой, научи ее всему... в итоге я выполеяла бредовые проекты и была козлом отпущения за чужие ошибки... если б не зарплата, ушла бы ***** сразу... а кобелина этот просто на другую переключился и ни хрена неудобств.
Ваш флирт очень опасное дело, сама как-то также попала, расплатилась карьерным ростом.
если не секрет, опишите свою ситуацию?
как так получилось, что вы расплатились карьерным ростом?[/quote]
Он пришел из другой компании к нам, в качестве руководителя отдела. И очень нравился мне.. Но был женат, с малышкой дочкой с инвалидностью, которую супруга лечила на тот момент в Израиле.
Он уделял внимание, говорил комплименты, выделял из всех. Я в ответ флиртовала, улыбалась...Мы часто собирались ужинать в тесном кругу и вот после одной из таких встреч пошел провожать и сказал что очень ему нравлюсь, что снесло голову и влюбился, что снятся мои коленки ночами, и что нам могло быть вместе хорошо и почему-то подчеркнул, что надолго. Мне естественно польстило..но отношений с ним я не хотела из соображений нравственности. И я закончив разговор поцелуем в щеку (а у нас в маленьком коллективе подобное принято, особенно в настроении, под шофе) - убежала, счастливая, в подъезд. Ну утро, естественно, вечера мудренее...
После этого признания он попытался меня поцеловать прямо в своем кабинете, я отстранила и сказала, что мне тяжело далось это решение, но между нами ничего быть не может.
Он в лице изменился.. Стал резко холоден.. И я ушла на выходные.
А после выходных он стал полностью меня игнорить, отвечать холодно и исключительно по работе, резко демонстрировать свою востребованность среди женщин, причем без разбора на "вкус" и "типаж", еще чуть позже закрутил роман с моей подчиненной, так, что всем было понятно. Та умом не блестала и всячески это подчеркивала, самоутверждалась. Потом она поехала на отчетную презентацию, вместо меня. А еще через 2 месяца ввел в штатку структурную единицу, по иерархии между моей должностью и собой, и утвердил на нее мою подчиненную. И она стала моим руководителем. Вот такая история...
Автор, как у вас дела? И как складывается ситуация...?