Гость
Статьи
Что даёт мужчине …

Что даёт мужчине зарегистрированный брак

На форуме довольно часто проскальзывают темы про замужество, официальный брак, штамп в паспорте. Если женщине этот штамп даёт право брать фамилию мужа, что тогда этот штамп даёт мужчине? Почему …

Feminodoctor
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мама сладкого Гномика

блин да тут тоже про Украину , да про политику((
Почему не создать ОТДЕЛЬНО тему просвещенную этому и там не общаться?

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Потому что их не пропускают, а если такая тема нелегально возникает на старой ветке, то ее убивают через день. На этом сайте очень жесткая цензура. Здесь можно разговаривать только про прокладки, унитазы и любовниц.

братец Чу
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

А бабы всегда и во все времена были dурами и нахлебницами!

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

И это пральна. Эта политика уже заяпла по самое нехочу!

Мама сладкого Гномика

если ты не в романтично слюнявом возрасте, то мужик в доме это лишняя СКОТина, которую надо кормить, стерать, обувать и тд. В финансовом плане большинство самим бы кто помог, в хозяйственном только с сотого пинка чинилка работает. В сексе то же расслабляются и толк теряют ( у сестры муж штаны снимает, ну если хочешь типо на, нет? ну ладно, обратно штаны надевает) .
Для себя сделала вывод сожительствовать или тем более замуж на фиг, на фиг, на фиг. Только встречаться пока мне это интересно. И никаких поползновений на мою территорию.

братец Чу

Мамка. Вот это верно. Не порть мужикам жизнь. Обходи их стороной.

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

А вон оно че. Я вообще не знаю какие темы тут пропускают, похоже только те что сами пишут. Пыталась создать 4! не одну цуки не пропустили.

братец Чу

Щас ваапще можно никуя по дому не делать. Плати бабки и всё пиберут и постирают, накормят и спать уложат. И это без всякого мазгайопства.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Потому что здесь все под контролем, вы же заметили наверное, что темы одни и те же, просто переписанные другими словами. Интересно пообщаться здесь только и можно на какой-то забытой теме, куда случайно зайдут более-менее вменяемые люди, и то, когда админы отвлекутся. А так, обычно еслли идет какой-то интересный и нормальный, без срача, разговор, то заходит пара отмороженных троллей типа Милы или Опри, разводят срaч и убивают ветку, потом сносят ее, а участников всех без разбора банят на разные сроки. Это не только политики касается, во всем так, где не дибильный разговор.

Мама сладкого Гномика

когда то давно я написала что л.Гага стала похожа на местную сумасшедшую,всего лишь то, меня забаняли на ПОЛ ГОДА, я офигела и потом долго сюда не заходила. Потом случилась в моей жизни попа, пару месяцев назад и я опять зашла. А темы все те же, только вот народу стало кажется в разы меньше.

Гость

опять ватники раскукарекались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он и появился, тролль-контролер. Сразу начал с оскорблений, чтобы всех завести. Через час ветку закроют.
Все тут скучно и предсказуемо стало, на этом сайте.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Разбегаются, да. Поредел форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни тем путних, ни собеседников , ни юмора
одно УГ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле- это причина, почему разбегаются

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Чё? Юмора тут нет? Да сюда только защёл и можно памперсы менять!

Гость

здесь смех , а не бан. меня раз в неделю пытаются банить. она, щаз!

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

ага , особенно на вашей ветке с милкой и вау

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Те тётки ваще зачётные. То любятся-голубятся...то рвут друг дружку на куски.

Гость

Показательная ветка в плане комментариев сторон. Мужики открыто демонстрируют причины женитьбы, которые при ближайшем рассмотрении оказываются крайне меркантильными, однако на других ветках и темах они же срут кирпичами по поводу меркантильности женщин. Господа, откуда такая двуликоанусность? Если вам от нас нужна только матка, почему вас так злит, что нам от вас нужен кошелек онли, а ваша чистая душа нахсдалась?

гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Президент - это лицо государства. И когда у него был период становления вверх и предвыборная гонка, то супруга его устраивала. Сейчас ее побоку а с молодухой кувыркаться.Считаю его недостойным человеком. потому что как ты можешь управлять целым гос-вом, если не смог построить свою семью и приемлимые отношения с родной женой и детьми. Да и гос-вом он тоже правит плоховато...Не справляешься, хочешь вести разгульную жизнь - уходи с поста, уступи место другому. Целый народ с такого человека пример берет, а что тут брать?

Женщина я

Читаю тему,читаю....пора сделать резюме.
Мужчинам,по-чесноку,жениться НЕ выгодно. Ну если он не нищеброд. Например,Виторгану женитьба принесла много бонусов.Но это не так часто бывает.
Мужчина лишается самого ценного-свободы. Возможности менять женщин без оглядки быть застуканным. Любовь,любовь....любовь живет мало,дальше уже начинается привычка,которая тоже типа любви,но все же надоедает одна баба. А он повязан. Вот нафига ему это?...Финансовые вопросы я даже не затрагиваю,тк это очевидно.
Женщины же кроме оскорблений,и сказать ничего не могут на это. Мужики расплачиваются за свое временное помутнение.
Аминь.

гость

Мужчине бывает женитьба нужна:
1.показать обществу свою моральную зрелость и выполнить его установки,то есть официальный статус и тд.
2.привязать к себе любимую женщину дополнительными узами, кроме уверений в любви, дать ей свою фамилию и "застолбить".
3.оформить рожденных детей и обозначить полноценность семьи.
4.получить допуск к имущество богатой жены, если он альфонс.
5.жениться на радость родителям
6.просто потому что все так делают.
7. жена приперла пузом или другими способами давления.
8.сам захотел, сам решил, сам женился! сам организовал свадьбу! (это мой вариант)

Женщина я

Застолбить любимую женщину,ога.
Потом через энное кол-то лет женщина вызывает стойкую головную бодь,а избавицца от нее нельзя. Вот в чем печалька.
А что-то там обществу показать....средний палец надо показывать обществу.
Женщины себя переоценивают-незаменимых НЕТ.

Гость
Женщина я

Сообщение было удалено

Так от этого все беды потом и происходят.
Начитаются идиотской литературы с целующимися голубями на обложке и искренне считают, что однажды влюбившийся парень будет всю жизнь стоять на коленях перед ней и бросаться в ее ногам с тапками в зубах, когда она изволит попросить.

Катя

В нашем случае со свадьбой муж получил возможность жить со мной под одной крышей - иначе бы я не стала переезжать в его город из своего ( в Нижний Новгород из Питера), а значит, отношения пришли бы к концу. Но до этого мы долго жили на два города, 5 лет, пока я училась и для нас это было логичное решение. Кроме того, я стараюсь обеспечивать ему уют, ухаживать, быть не только любимой женщиной, но и другом - в общем, создавать комфорт. Что-то выходит, что-то не очень, но я всегда готова оказать ему поддержку, а это для немаловажно (он домосед, замкнутый человек с крайне небольшим количеством людей, которых он считает близкими и друзей). Как-то так.
Потерял он только в финансовом плане, имхо ( я зарабатываю намного меньше). Ну и нервы иногда теряет, но это и вне брака бывает)

Катя

пы.сы. я мужа к свадьбе не подталкивала, он об этом говорил с самого начала отношений, но ждал мою учебу.

Гость
Саша ювелир

Сообщение было удалено

санек так базара нет..подрачивай и не размножайся...твои ж проблемы то ))) кого еб"ет чужое горе? сдохнешь в ссаках на хате, кот. потом заберет государство ну или племмяники... как говорится, свободен..как-то так чувак

Гость
Женщина я

Сообщение было удалено

А женщина свободы не лишается ,женщина, по вашей логике, всегда страстно любит мужа ,без привычки , без желания смотреть на сторону на других мужчин? Лично для меня, женщины, никаких плюсов в браке нет , так что непонятно, почему большинство считает ,что женщине брак всегда выгоден, а мужчине не выгоден.

Мизаил

Ничего не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так чего же тетки туда ломятся? секса и без брака хватает. что тем что другим. нет, теткам подай именно писать. парадокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это всё общество твердит " женщина должна быть замужем , при муже , женщина одновременно и продавец, товар, который она сама должна продать покупателю-мужчине ценой штампа".

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

Я как женщина выгоды брака для себя не вижу, одни минусы. Пять лет назад вляпалась в это дело, ну ***** была, наивная, глупая, 18 лет ёпти. Любовь морковь, с милом рай и в шалаше и прочее короче.
Кстати настаивать на совместном проживании и браке начал тогда именно он.

Во-первых в случае болезни нужно содержать супругов либо БЫВШИХ супругов.
Если с мужем что-то случиться, жена будет обязанна помогать, даже если следущий будет миллионером.
Во-вторых пожилой отец имеет право на содержание от выросших детей.

Гость
Feminodoctor

Сообщение было удалено

а зачем женщине фамилия мужа? на кой она ей сдалась? ну если он не олигарх, конечно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дает возможность реализоваться. Почувствовать себя Настоящим Мужчиной. Который посадил дерево, построил дом, вырастил сына ( ну или дочь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и прибедняются...вот уж наглость, как говорится, - второе счастье)))
Это женщине брак дает "право" быть рабыней мужа. Которая должна и работать, и хозяйством заниматься, и воспитывать детей. Ежели что не так - спрос с нее.
Да еще и стареть не имеет права...
А умужика все права. Потому как зарабатывает больше, как правило, он. И он не беременеет и не рожает, а следовательно, это женщина зависит от него, а не он от нее. Чем подавляющее большинство и пользуется, и чуть ли не в открытую заводят любовниц, а потом еще имеют наглость открыть рот и заявить, что сама же жена и виновата...совсем обнаглело мужичье...

Гость

Мужчине брак не даёт ничего кроме проблем. Все плюшки от женщины можно получить и помимо брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Традиционно мужчина делает предложение,(потому что вам это не надо)),а уж если соглашаетесь на всякий сброд,из напросившихся,то и не ищите виноватых потом и не стройте из себя мучеников,познавших жизнь.Сами виноваты.)

Lana

В нашем конкретном случае зарегистрированный брак нам дал просто возможность жить вместе,не заморачиваясь на бюрократических прпоблемах.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема выходить замуж за того мужчину, зависимость от которого не будет доставлять неприятностей?

Женщина я
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем же женщины туда рвутся?
Только не надо говорить,что вы ничего такого не заметили)
Читаем этот форум ВНИМАТЕЛЬНО.
Такое впечатление,что женщинам статус-это все,и никакие им другие мужчины не нужны без брака. Предложи женщине секс без боака-шо вы! Она разве бесплатная ***?...
Вооот.

Гость

ну это только так говорится. насамом деле всем нам известно, как обстоят дела с сексом без брака. это через месяца 3 начинается нудеж про "нам надо разобраться в наших атнашениях!" а чем ещё привлечь мужчину кроме секса? богатым внутренним миром? даже не смешно.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина с детства зазомбирован воспитанием и окружением что ему обязательно НАДО ЖЕНИТЬСЯ иначе он не полноценный мужчина и вообще не мужчина. И вообще в лет 18-25 многим парням крышу сносит на почве сексуального желания и бегут делать предложение женщине чтобы иметь "бесплатный секс". То что в браке секс обходится значительно дороже чем у девочек по вызову мужчина узнает уже потом. Да и насчёт традиций - сейчас ведь не 19 век когда женщина дома сидела а мужчина деньги зарабатывал. Сейчас женщины и образование получают наравне с мужчинами, и работают, и зарабатывают. Поэтому что выигрывает мужчина в браке кроме проблем - лично я не вижу. Учитывая то что если руки не из задницы растут то стирает стиральная машина, гладить, готовить и убираться можно самому спокойно научиться.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В твоем конкретном случае, цитируя высказывание твоего мужа, он женился на тебе чтобы его ребенок (которым ты очень шустро залетела) не рос в дерь ме

Саша ювелир
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за заботу и волнение о моем будущем(весьма хyевом правда)почему то.Не расплодится не получится,один потомок уже есть.Прошу прощения если кого то расстроил...

Гость
Feminodoctor

Сообщение было удалено

Фамилию может и мужик себе поменять на фамилию жены) Я оставила свою красивую фамилию.

Альфа-самец

Светский брак был придуман коммуняками после революции 1917 года для порабощения мужчин. Советской власти не нужны были свободные, харизматичные, способные самостоятельно мыслить и жить мужчины. Одних выслали из страны, других поставили к стенке. А для тех, что остались, придумали нищую зарплату, не позволяющую почувствовать себя мужчиной. А чтобы мужик не дергался, его загнали в кабалу и назвали ее ячейкой общества. Ну а чтобы женщины не возмущались, что их насильно заставили работать, все законы искусственно подогнали под них, придумали мнимые преимущества официального брака, алименты, раздел имущества и налог на бездетность, причем брали его с мужиков, которые по определению не рожают детей. А теперь вновь появились альфа-самцы, которым эти дурацкие законы до фонаря. Противоестественно заставлять мужчину что-то делать, мотивация должна идти изнутри. Пока законы будут на стороне хитрожопых слабаков, в брак они вступать не будут.

Гость

Альфа чекнулся? Какая разница в церковную книгу запись сделана или в амбарную в ЗАГСе?

Гость

У мужиков нынче мания преследования появилась) Бедняжки, никто вас не тронет) Вы-то только что пристаете?