Гость
Статьи
Позорное поведение …

Позорное поведение мужчины в ресторане

Познакомились на СЗ, пригласил в ресторан.
Сразу скажу, что я не меркантильна и уж заплатить на первом свидании за себя- само собой.
Говорит: "Ты же салатик будешь?". Не с такой …

Марина
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Папик

Сообщение было удалено

Ну если для тебя Турандот - дорогое удовольствие, милый)))... не самое дорогое заведение в М., однозначно.

Гость
Папик

Сообщение было удалено

Явно дерёвня пишет.

Папик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и Майбах не самая дорогая машинка. Не Бугатти Виерон. Хе-хе :))
Енто, как в анекдоте, встретились 2 новых русских в малиновых пиджаках:

"- Вован, а почем ты свой малиновый пиджак купил?
- За штуку долларов
- Ну ты дурак и нищеброд, за углом такой же продается за 3 штуки долларов" :)))

Мне ваще наплевать на понты, интересует соотношение цена/качество.

Если тебе за 25, ты плохо выглядишь, не умеешь делать горловой м и н е т, танцевать профессиональный стриптиз, делать "ветку сакуры", не практикуешь фетиш-игры, анал и т.д., то я тебе даже кофе в Макдоналдсе не куплю. Ищи других, менее требовательных и более "щедрых" папиков.

У меня требования к девушке за ресторан просты. Услуги я описал. До 25 лет. Внешность не хуже элитной индивидуалки. Ухоженность. Желательно интеллект.
Если мозгов нет, то, по крайней мере, чтобы не было "куриной болтовни" в РЭСТОРАНе. Пусть лучше Пушкина почитает. Я, как и Мишаня Прохоров, люблю, когда молоденькие девчонки читают мне Пушкина. Ну можно еще Фета, Блока, Северянина, Бальмонта, Бодлера, Верлена, Рембо или "Русское" Лимонова :))

Папик
Гость

Сообщение было удалено

А можешь ответить,
"Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? А что такое эрудированность и кто такая Агния Барто"? :))))

Гость

[quote="Папик"

У меня требования к девушке за ресторан просты. Услуги я описал. До 25 лет. Внешность не хуже элитной индивидуалки. Ухоженность. Желательно интеллект.
Если мозгов нет, то, по крайней мере, чтобы не было "куриной болтовни" в РЭСТОРАНе. Пусть лучше Пушкина почитает. Я, как и Мишаня Прохоров, люблю, когда молоденькие девчонки читают мне Пушкина. Ну можно еще Фета, Блока, Северянина, Бальмонта, Бодлера, Верлена, Рембо или "Русское" Лимонова :))[/quote]

Если девушка привлекательна и с мозгами, то она не будет тратить свое время на убогих папиков. Любая нормально соображающая девушка способна заработать себе и на ужин в ресторане и на отпуск заграницей, так что плати дальше,папик, хохлухам-индивидуалкам понаехавшим в столицу за красивой жизнью. Приличной умной девушке ты ***** не сдался

Гость
Марина

Сообщение было удалено

думаю, он рассчитывал, что вы его угощать будете)))

Гость
Папик

Сообщение было удалено

Есенин, Бальмонт, Прюдом, Шекспир подойдет, только мне скоро 27)) правда на курсах по вождению давали лет 20))) Но я очень избирательна))и замуж не спешу, сходила уже)) Зарабатываю нормально, машину купила, недорогую, ШАНС, но сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама зарабатывает, а готова за ресторан отдаться, ай ай ай какая ***

Гость

да, курсы по вождениюеще не закончила, в мае экзамен, но меня хвалят и не верят, что первый раз за рулем. Еще, имею жилье, но требующее ремонта, в доме 5 комнат, но живу с мамой, но она не лезет никогда в мои дела, так шуршит по своим делам, у нее цветоводство любимое)) сосуществуем мирно)) ну как в рестик пригласите? внешне нормальная, куда только не приглашали, но я имею специальность и могу зарабатывать ею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему сразу ***? может мы друг другу понравимся? я не люблю быть зависимой, но что теперь ни с кем не знакомиться?)))

Гость

Кстати, довольно часто кавалеры даже не знают имен, которые перечислил автор того поста, уже радует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, и что?) Никогда не любила литературу. Но в рестораны меня почему-то водят, хотя до внешности "элитной индивудуалки" очень и очень далеко. И что только находят, кто их знает)

Гость

Голодранцы кричат о продажности девушек, а для нормальных мужчин сводить в кафе - это как знак приличия просто, да и приятно самому не по улице шляться после работы, а посидеть и поужинать. Обеспеченные люди даже не заметят сколько там ушло, они же зарабатывают, а не на женских форумах сидят. Просто цирк тут на форуме с мужиками отвечающими) Показала своему - сказал что это жалкое подобие мужиков, у него есть интереснее дела чем тут сидеть.

Вадим

что ж все так меркантильно со всех сторон. Безадресно вот, некоторые посты читать ну просто противно. Эх((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прынцесса?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну и ничего страшного, мы оцениваем их по степени увядания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, показывайте, чем вы занимаетесь, в инете сидите - разменяют на молодую со временем)

Гость

Ой автор, я в Европе живу. Уже привыкла, даже не парюсь. Если вижу что мужик жмется, к примеру на улице холодно гулять, а он ходит, так и говорю ему в лицо - хочу есть-пить, не парься, за себя я заплачу сама. Но потом я естественно этого жлоба больше не вижу.. Я могу всегда позволить себе все, но вот это пунктик. Да.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это пишет не деревня, а 55-летняя одинокая женщина, которая мечтала, чтобы ей было 33, но ей уже 55

Простой парень
Аня

Сообщение было удалено

Не то что в 55, но и в 65 можно быть бодрым, свежим и полным сил :)))))
И давать фору молодежи.
Каждый ли молодой сможет повторить такое следом за гуру нашей эстрады? :))))

http://www.youtube.com/watch?v=7fwvA9FPUAM

То-то же, век живи, век учись :))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да вы прямо дипломат,аграрий, едрёна матрёна :))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласен. 5 рублей на покушать в обычной забегаловке под названием ресторан и такси для девушки, ....больше чем за глаза., ну пусть 10 рублей. Не каждый день же. А то, что описывает или выдумал автор, ну могу сказать только одно, что "на каждую кастрюльку есть своя крышка". А то есть, какая дама, таков и кавалер.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Вам так нужны Штанишки , что вы еще вопросы задаете ?

Тася

Ну а как вы сами думаете,автор? Если свидание с мужчиной превращается в подсчет кто сколько должен. Я бы расценила эту ситуацию однозначно- нам не по пути.

Гость

У меня тоже был случай) Познакомилась с симпатичным молодым человеком, мастер спорта, тренер, фигурка ( слюнки потекли)) Мне было некогда и он уговорил ненадолго зайти в кафе попить хотя бы пива. Кафе вроде приличное, зашли. Заказал 2 пива и тарелку чипсов. Я пиво не люблю, не смогла допить. Чипсы вообще не переношу. Так вот, мне пора, уходим и чел берет мой бокал, допивает, потом просит у официанта целофанновый мешочек и собирает с тарелки туда чипсы! В ахуе сбежала, было стыдно, бан канеш.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: