Познакомились на СЗ, пригласил в ресторан.
Сразу скажу, что я не меркантильна и уж заплатить на первом свидании за себя- само собой.
Говорит: "Ты же салатик будешь?". Не с такой …
Я один раз познакомилась на СЗ, встретились, пошли гулять. И тут он выдает - дай, пожалуйста, 50 рублей на пиво, так пива хочется!
Автор, а зачем ты у него пиццу просила? Это, типа, прикол такой?
Ну у меня такой же был, пришли в кафе- я хотела только чай, ну не люблю я общепит, тем более перед соревнованиями не отравиться случайно. Он настоял, чтобы я с ним поела, ну я ради приличия съела по 1 роллу каждого вида, счет разлелили пополам, причем съел он раза в 4 больше меня+ выдул 3 бокала вина.
Сообщение было удалено
Что же Вы бабы всё через "пожрать" отношения пытаетесь построить. Как перед казнью, последнее желание :)) ПОЖРАТЬ :)) Это ещё вопрос, кто позорно себя ведёт, он или Вы. Вот сколько не общался с девчонками, больше половины из них говорит - "в начале ресторан, а всё остальное после". Голодные, что ли все??? :))
Я как-то с парнем встретилась (обычно из инета ни с кем на свидания не хожу, а тут развеяться надо было), сразу сказала что я без денег. Он предложил пойти туда где мне нравится. Пошли в ирландский паб. Там пиво все британское, бельгийское, и наше было хайникен самое дешевое (120 р за кружку), ну он решил его взять. А бармен и говорит, мол, у нас его редко берут и оно в кеге давно прокисло, берите эль или стаут мол.
А оно по 250! Ну взяли по кружке, сидим болтаем, пиво закончилось, бармен подскакивает и говорит, нести еще? Ну парень уже бледный сидит, но говорит "да". Короче на тыщу счет вышел, ооо как он с ней расставался! Правда потом звонил, еще куда-то звал, смски писал, говорил что влюблен... но я все, не ответила больше)
Я в первый раз в ресторане в 27 была, приглашать стали после того как я сама уже могла себе все это позволить без проблем.
Сообщение было удалено
Ага, точно :)) Конечно, конечно. Это Вы дамы в основном оценеивате мужчин по одежде и по наличию машины. Всё хотите сразу.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Я не хотела идти есть вообще, было лето, погода хорошая, я хотела в парке погулять,а он есть хотел...что же мне сказать надо было я не пойду иди один ,а я на лавке посижу...
а я в ресторане в 17 лет была в первый раз и не считаю зазорным то, что предпочитаю мужчин, которые в состоянии приглашая девушку в ресторан за нее заплатить! кто приглашает, тот и платит!
Сообщение было удалено
Ну нужно было так и сказать, что здесь такого?
Сообщение было удалено
Александр, если не секрет, хотя какие секреты, тут анонимный форум, какая у вас зарплата?
Сообщение было удалено
ты пилятть, оригинальна, шутка свежа! Похлопаем. А если серьезно, то я самый адекватный человек на этой ветке. Да притом еще и красавчик.
Сообщение было удалено
По имени Наполеон Бонапарт?
Он продемонстрировал свою убогость. С дурачком нет будущего.
[quote="Гость"]
Ну нужно было так и сказать, что здесь такого?
Александр, если не секрет, хотя какие секреты, тут анонимный форум, какая у вас зарплата?
55. Простите, а, какое отношение это имеет к отношениям между мужчиной и женщиной?
Сообщение было удалено
во-первых прямое - от голодранца детей заводить, извините, глупо.. особенно если он голодранец за 30...
во-вторых, если мужчина (я не говорю про студентов, хотя и для них есть возможности) не умеет зарабатывать - то он глуп, а с таким не то что детей, общаться просто не нужно.
в третьих, если у вас маленькая зп, то вы наверняка прижимистый, а жадный мужчина - как импотент
Природа дала женщинам зачастую отсутствие удовольствия от самого секса и сильную привязанность к партнеру психологически (секс с любимым доставляет удовольствие в любом случае), чтобы обеспечить продолжение рода и женщины были более разборчивы в выборе партнера, в том числе оценивая способность мужчины обеспечить детей.
я тут раз в рест клушу пригласил с сз, с утречка, полный стол жрачки, чего только нет. сидим значит, то тяпнем дец, это тяпнем. клуша довольна, глазки блестят. я значит курнуть на улицу, душно стало, она тяпает, причмокивая. стою курю, звонок с работы. сажусь в авто еду, занят. через 10 мин. звонок "ты где, куда пропал". грю "на работе я". а "чё ты там делаешь", я -"работаю", грит "и надолго" - я "ну как, до вечера наверно, работы много, до десяти". взяла, трубку повесила... мужики, я не пойму, что не так?
Сообщение было удалено
Вот от этого, Вы дорогие дамы после 30 лет бегаете за мужиками как говорят -"со своим рублё, лишь бы вые....". А после 40 начинаете искать виноватых и естественно винить во всём мужчин. А после 50 заводите собачку, одеваете её, кормите, разговариваете как с человеком и спите с ней.
И вообще, что значит заводить? Вы, что себя или детей за животное держите?
Сообщение было удалено
Столько выводов и не одного положительного. Как то странно, не замечаете. Может Вы просто от того, что хотите видеть это в мужчинах, только это и видите.
А вот ещё, что. Перечитав и подумав малость над постом №82, я пришел к выводу, что Григорий прав. Пошло, грязно, мерзко, но в точку. Как Вам такое мнение? Если бы мужчины так думали и писали о женщинах, Вам бы стало приятно?
Так, что Григорию респект.
С большим минусом конечно. Мог бы и как то и по мягче написать
Блин, бабы, запомните - если платите сами за себя, это полная свобода. Берете сами меню и заказываете, на всякие "салатики" отвечаете: "Не беспокойтесь, я сама закажу". И алкоголь в таком случае обсуждайте с ним, не давайте заказать по его вкусу.
Если платит он - имеет право "салатничать", да. Решайте, что вам важнее
БОЖЕЕЕ, да где вы таких находите???
фуу, ведет себя, как скряга
пусть не платит за девушку, но уж как-то "преподнести" все это приличнее надо, если не может/не хочет платить
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Я как раз вижу хорошее - своего мужа)))) Он хотя и не мега богат, но делает все что в его силах, чтобы мне было хорошо с ним. Я в свою очередь тоже.
Сообщение было удалено
Нет конечно..такого не разведеш и на нем не поездиш(((Умные,сцуко,стали....
Я таких не встречала, все и всегда вели меня в самый дорогой ресторан и заказывали самые дорогие блюда и в большом количестве, бред какой то у вас, автор
Сообщение было удалено
мне 33, ни за кем не ношусь, за мной носятся, отбиваться не успеваю
Сообщение было удалено
дешевая у вас столовка
Где пост 118??
Сообщение было удалено
в провинции все такие
Модераторы все посты подчищают
Сообщение было удалено
А на яхте бежали катать на Лазурном берегу? Майбахи дарили сразу?
Сообщение было удалено
Хе-хе, можно подумать, советские рыгаловки дорогими бывают :)
Сообщение было удалено
Может, это мания преследования?
А был ли мальчик? :))
Закусывать надо, бабуля :)))
Сообщение было удалено
что-то вы на улице бабулей меня не зовете, все только красоткой и тп
Сообщение было удалено
Вы из какой дыры, что никогда не встречали красивых 33леток? ))
Сообщение было удалено
Ну и на фига тогда за л о х а такого и нищеброда замуж вышла?
Что значит, не мега-богат?
Как это понимать?
Не стоит вам рожать вообще в своих козложопинсках и устьзалупинсках :)
На Майбах денег - ваще не мужик :))
Горловой м и н е т с проглотом и двой анальный фистинг себе делать не умеешь какая ты баба после этого?
Никакого тебе Турандота, пусть алкаши покупают тебе кофе в макдаке :))
Сообщение было удалено
Из стольного града - Масквабада :)
Красивая и 33 летка - это антонимы, дорогуша :))
Надо уже ходить в помятом махровом халате и не отсвечивать.
Всю дорогу - молодым!!!
Сообщение было удалено
аа, ну понятно, кроме потасканных бабеней никого не встречал? они да, к 26-27 уже потертые и с морщинами, а дорогу я молодым даю, кто ж виноват, что все мужики ко мне лезут вечно и знакомятся? я что сделаю?
Сообщение было удалено
не, милый, не антонимы, когда клеиться станешь - сильно не плачь, если пошлю, а то вы всегда расстраиваетесь сильно, когда вас посылаешь
Сообщение было удалено
И где же они все к Вам так пристают и лезут знакомиться?
Уж не на Ленинградке ли?
А может на Тверской? ;)
Сообщение было удалено
Бабуль, не стану. Не люблю мясо третьей свежести.
Сообщение было удалено
Вы хоть четко с подругами потом "отрабатываете"? С полным проглотом?
А то на всех не напасесся...
Считаю, что тех, кто не сосет за еду в РЭСТОРАНЕ (особенно, в дорогом) надо привлекать к уголовной отвественности за мошенничество.
В крайнем случае, когда развод становится очевидным любому пацану, надо просто якобы выходить в туалет, а на самом деле, уезжать.
И оставлять счет "за романтический ужин" подруге.
Как говорится, нет жуликам и ворам женского пола!!!
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, как насчет "красотки" (в Интернете не видно, мож вы клевая бабка с бигудями), а вот ТП Вас называют правильно :)
Енто и в Интернете заметно.
Так что, в чем-то пацаны не врут :)))
Был такой странный ухажер.. он пришел в кафешку, когда мы с подружкой уже поели. Так что с ним мы только пива по бокальчику выпили. Подружка уходя счет за себя оплатила на кассе.
Когда нам счет принесли, он так взволновано "я только за напитки заплачу!"
Для меня вообще не проблема, деньги есть, я и не собиралась его заставлять мою еду оплачивать. Но это его волнение что-то меня так покоробило :)) Тоже не стала больше встречаться.
После фразы "познакомились на СЗ" можно уже даже и не читать дальше, дабы не запачкаться обо всю эту помойку.