Гость
Статьи
Вы бы вышли за мужчину …

Вы бы вышли за мужчину почти на 16 лет старше?

Если невесте 35, а мужчине чуть за 50 и у него есть квартира, частный дом и своё небольшое дело. Мужчина образованный и интеллигентный, а невеста никогда замужем не была. Семья создаётся для …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Максимум, это 10 лет. Максимум подчёркиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правда, то что вы в свои 35 лет, даже на 40 летних не смотрите, вот это уже смешно честно говоря. Это другая уже крайность.

Гость
Тигренок

Сообщение было удалено

ей 39 будет.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не сильно что-то меняет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ ПРОТИВ ВНУКОВ В 40 ЛЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рая
Автор

Сообщение было удалено

Завидуют вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Тигренок

Ну вот Брэд Питт, ему как раз 50! Анджелина младше, ей тоже около 35. И деток еще планируют))

ей 39 будет.Это не сильно что-то меняет

Не скажите. Для женщины, 5 летняя разница в возрасте, уже чувствуется.

Гость

Автор выходите замуж за него и не парьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас может и да....
А я знаю 25 -летних которые на 40 выглядят. И что?

Рая
Автор

Сообщение было удалено

ВАжнее сексуальная совместимость, симпатия, уважение, чем страстная любовь. Потому что семья строится на взаимном комфорте и уважении

Гость
Автор

Сообщение было удалено

СЕкс у вас уже был??? Моё мнение - детей нужно рожать от молодых мужчин - и в 25 лет РЕБЁНКУ нужен отец помочь, поддержать морально, а не отец из под которого нужно горшки носить!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него уже куплена квартира отдельная для ребёнка, скоро ещё купит одну. Его ребёнок заранее уже всем обеспечен.

Гость

Вряд ли. Старики меня никогда не интересовали. А стариком я считаю любого, кто старше меня лет на 5)).
Муж моложе меня на 6 лет, и то интересен мне только тогда, когда весел и хорош, как в наши далекие молодые годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для меня, а так и есть. Странно, если вы этого не замечаете. Ну бывают люди старше своих лет выглядят, но в 25, на 40 выглядеть, это жесть. Это как себя не любить нужно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете? Я жалею, что в молодости его не встретила…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НА 5 лет?) Жесть. А кто на 3 года вас старше, тоже старик?

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Для меня 40 -летний это уже состарившийся морщинистый поношенный мужчинка..ну не притягивают меня такие ни сексуально, ни по интересам. А через 10 лет он уже о пенсии думать начнёт...не хочу себе жизнь портить!!!! А вот на меня заглядываются именно 40-летние и младше меня.

Гость

Я наоборот считаю, что мужчина, лет на 5 старше женщины должен быть. Максимум 10, кто старше меня лет на 10, я тоже считаю стариками.

Не ангел
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если вам вместе хорошо, то и не задумывайтесь, попробуйте сможите ли вы ужиться, только не спешите с детьми! - присмотритесь для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мужчинах ценю, несмотря на их зрелость, юношеские нотки во всём, в улыбке, в походке, в беседе. Хороший человек всегда чем-то молод и дерзок. С таким мне приятно общаться, говорить, шутить, смеяться.
Но спать - только с молодым. Хотя... мне ли судить о сексе)))))). Мой единственный мужчина - мой муж ))).

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Тоесть вас устраивает, только чисто ровесник? Что бы как и вам, 35 было? Я правильно вас поняла?

Не ангел
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не в квартире дело и не в том, что обеспечено будущее у ребёнка, а в том какое детство будет у ребёнка! Не в деньгах дело, а в том, что дети стесняются старых родителей!!! И поверьте, хоронить родителей страшно!!!! НО, если для Вас важно его мат.обеспечение, то не уговаривайте нас...А Вы уверены в его возможности заделать ребёнка???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вот,. сообщение, явно совковая тётка писала) Раньше в 20, уже рожали давно. Щас нормальные времена- а не совок.

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Да,ну максимум 37 ему должно быть...Ну не могу я смотреть на морщинистые лица...Ну не привлекают меня мужчины старше уже (имела опыт и больше не хочу)

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Кремация- дешевле похорон)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы всё посчитали, вроде выгодно получается.

кукла
Гость

Сообщение было удалено

нет просто она невостреб у молодых или меркантильная с учка.

Гость

По мне, так самый лучший возраст у мужиков. Это лет 30. Причём вне зависимости от того, сколько лет женщине.

Гостья

Автор, но вы ведь для себя уже все решили. У вас уже тот возраст, когда женщина согласна выйти замуж и за разведенного , и за старого, и за хромого и за кривого. Женщине нужна семья и дети. Вы опасаетесь за здоровье будущих детей. Мужчина ждет вашего ответа. Проговорите ваши опасения с ним. Он смог обеспечить еще не рожденным детям квартиру, пусть сходит в хороший центр планирования семьи и всесторонне обследует свое здоровье и ваше заодно. Это очень современный и ответственных подход к серьезному решению. Если у вас с ним со здоровьем все в порядке, патологий в генетике не выявят, то женитесь и рожайте. Вы получите мужа и отца своему ребенку. Он получит наследника. Наследник получит имущество и наследство от отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреновый вы провидец. Мне 33 и это моё мнение. Никому не навязываю. На свете хватает геронтофилов.

А он вообще детей хочет? Странно что от него все аборты делали. Очень-очень странно.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да, и пятидесятилетний хрыч делится этим со своей молодой избранницей как доказательством его мужской силы. Автор, сколько лет избраннику, 52,53, 55?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

50 ему

Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Что-то тут не то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а что думают по поводу 50-ти летнего жениха ваши родители?!

Не все мужики к 50-ти годам руины.
Смотря кто как жил и сколько злоупотреблял.
Думаю что лет 10-15 как минимум всё будет здорово во всех смыслах.

к тому же мозги у 35-летнего и 50-ти летнего абсолютно разные.
В тридцать пять всем почему-то кажется что ещё полно времени, потому разбазаривают как могут. А возрастные понимают что лимит небольшой, потому больше ценят

Гостья

Я ТОЖЕ ПРОТИВ ВНУКОВ В 40 ЛЕТ

Девушка! А куда же их девать! Мне было 40, когда моя 20-летняя дочь студентка сообщила, что беременна. У меня все внутри екнуло. Значит так уж Бог дал. Сейчас только что за своим 13-летним внуком закрыла дверь, мальчишка с одноклассниками поехал в театр на "Ромео и Джульетту". Смешно. Поехал из-за 14-летней одноклассницы, которая ему нравится.
Как вы думаете, сделает он меня прабабкой через 5-7 лет?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Думаем, что гораздо раньше))))).

Не ангел
Гостья

Сообщение было удалено

Я всегда ЗА детей. Пока не сталкиваешься с ситуацией, то осуждаешь других, а когда тебя касается, то уже взгляд на это другой...Моему сыну 16 будет и он уже год с девочкой встречается и я уверенна, что если вдруг чего - будем нянчится с ребёнком(внуком) все вместе, так что я в 36 готова стать бабушкой :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что родители? Жить-то мне!

Автор

Сообщение было удалено

симпатия хоть есть?)

Автор
Art Deco

Сообщение было удалено

Симпатия есть взаимная)

Автор

Сообщение было удалено

а варианты?)

Автор
Art Deco

Сообщение было удалено

вы о чём?

Автор

Сообщение было удалено

я о поклонниках)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю, что такое возможно. А не хотелось бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть самым родным людям всё-равно? А кто ещё может дать вам объективный совет, форум не курсе обстоятельств вашей жизни. Кстати, сколько вашим родителям, лет по 60?