Гость
Статьи
Парень бросил в меня …

Парень бросил в меня носки!!

Поругались. не буду писать причину, и когда я сказала, что я ему не служанка и стирать за ним не буду он снял свои носки и кинул мне в лицо! Я в шоке

Валерия
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
FD

Сообщение было удалено

Браво!

Гость

Подкаблучница, а зачем вам в 18 лет нужен был старпёр?
Тот муж, что со штампиком, из-за старпёра никак не возникал?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да ладно "браво", живя в одиночестве, легко теоретизировать.

Гость

Подкаблучница, вот вас муж ударил (2 затрещины) за то, что кинули в него рубашку; а тогда и Автор должна дать не менее 2 затрещин парню за грязные носки ей в лицо. Вы с этим согласны?

Шаманка

Сообщение было удалено

Кухню самостоятельно повесить. Дрелью просверлить дырки. Починить сантехнику, передвинуть шкаф. В магазин с мужчиной лучше ходить. Он сумки тяжелые несёт.
Многие вопросы мужчины лучше решают, т.к логическое мышление лучше развито.
Я говорю про нормальных мужчин.

Гость

48, Это и вся хвалёная мужская защита? :)

Гость

Сообщение было удалено

А чё она не отвесила ?с*о*с*ц*а*ла? побоялась ответочки? на форум жаловаться побежала, маленькая.
Тут я.

Гадя
Подкаблучница

Сообщение было удалено

когда машины нет))

Гость

Сообщение было удалено

нет. Старпёр был до него. Чего возникать?
На тот момент он не казался старым.
Сейчас я бы не согласилась на такие отношения.
Молодая, мозгов нет. Опыта нет. Вот и повелась.

Гость

Подкабл., вот вы постили, что после этого Автор должна была засмеяться, забаловаться и заняться с ним сексом. А если у него не встало бы из-за того, что на её лице были его грязные носки?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то не одна. Одна я пожила. И поняла, что одиночество не для меня. Что мне нравится роль жены. Что мне нравится заниматься хозяйством.
Сейчас почти всё время живу со своим женихом.

Кузя

Подкаблучнице:
Фантазерка, в своем особенном мире живут или гении, или алкоголики ))) Выпиваете наверно вместе с парнем ? Поэтому и агрессию воспринимаете как норму? Когда очень любят- то женятся, без вариантов. Потом в семью-хозяйство играют. А вам "любимого" побить хочется не зря наверное. Сожительство в молодом возрасте- срамота....как ни припудривай!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да правильно, обычная жизнь.
О, а тут один постил, что всё равно, 1 мужчина был или 50, короч., испорчена.
Многие поддержали.
Вот вам и решают мужчины вопросы лучше нас:-)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Это не меня. Это кто-то другой писал. Меня ни разу не били. Я маленькая и хрупкая. Если меня ударить, то или сломают что-нить или сознание потеряю)

Гость

Это не о вас, а о том, кому вы написали "браво". Он вообще-то живёт один.

Кузя

Подкаблучница, и скоро ваша официальная свадьба?
Может снова фантазируете?)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Так он ещё жених или, как вы писали, со штампиком?

Гадя

Сообщение было удалено

Вот у меня нет машины. И прав нет. И никогда не пойду на права, т.к не моё. И машину никогда не хотелаю Пусть меня мужчина возит )
Когда замужем была, в магазин только муж ездил.
Я считаю, что мужчина должен быть главой семьи, решать глобальные проблемы и работать, Жена должна быть опорой, поддержкой, создавать уют и готовить.
И закидайте меня тапками.

Гость

"Кидали) Я кидала в ответ, пытаясь прицельно попасть в голову) получала потом в ответ ) потом можно начать баловаться, целоваться, забыть про носки и заняться сексом) короче, не устраивай из этого проблемы))) подумаешь.
он же не в глаз тебе дал.
Мужики вообще более вспыльчивые. И если ты как мудрая женщина не научишься гасить конфликты сразу, то это печально." ---------------------Вот это писали ВЫ. А про 2 затрещины, действительно, какая-то Гость.
Но всё равно же постили, что получали после того, как кидались.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Так вы уже БЫЛИ замужем? Вы сами писали, что старпёр был гражданский, теперь со штампиком. Потом уже жених, а теперь вы были замужем. О_о

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

О. а теперь уже "ни разу не били", хотя писали, что получали в ответ.
Посты ваши, номерок сходится )))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Объясняю. Есть ссора. А есть что-то из серии "милые браняться только тешаться". Т.к я человек неконфликтный, то стараюсь всё свести к чему-то другому.
Например.
Пришёл ко мне любимый. Снял носки. Кинул на пол. Я подошла, подняла. Кинула в него со словами "Забери. Нечего не тут бардак устраивать" И что? он должен был сказать, что я его неуважаю или в нос мне зарядить?
Он поднял, и кинул в меня) Я сказала "Ах таааааак!" И начала кидать в него своими насками, одеждой, трусами ) Итог: мы счастливые, обнимающиеся, целующиеся, может и занимающиеся сексом. (это примерная ситуация, могут быть вариации) но это я к тому, что реакция на одно и тоже действие может быть разной. автор оскорбилась, и побежала на форум. Это её реакция.
Кроме того я вообще не понимаю ссор на бытовой почве. Никогда не ругалась серьёзно.

Гость

У автора из серии "ссора", как она пишет.

Кузя

Сообщение было удалено

Я уже не в молодом возрасте) Не, шизики тоже живут в своём мире)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А вы отвешивали?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Так он вам жених или уже со штампиком?

Кузя

Сообщение было удалено

Т.к я не хочу свадьбу осенью и зимой, а есть обстоятельства по которым мы не могли пожениться этим летом. То либо весной, либо летом. Т.к замужем я была. То мне не критично. Я уже не тороплюсь)) И не рвусь.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А если она тоже работает? А глобальные проблемы часто бывают?

Гость

Сообщение было удалено

Гражданский старпёр.
Потом обычный муж
развод
будущий муж
так понятее?)

Кузя

Сообщение было удалено

Что значит снова?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Так, теперь понятно: в 18 лет был старпёр, потом со штампиком (с ним развелись), теперь жених.

Гость

Сообщение было удалено

Так и автору парень не в глаз дал. А носком кинул. Это ж не ботинок. А носок, лёгкий.

Гость

Сообщение было удалено

киньте. где я писала про рубашку?

Гость

Сообщение было удалено

почитайте выше. Да. Я отвешивала. Но меня ни разу не били. (кидание носками это не битьё)

Гость

Сообщение было удалено

Стоп ) Всё это не отменяет того, что муж тоже участвует в помощи по дому) Ой, ну для меня все проблемы глобальные))) Просто женщина делает более лёгкую работу, мужчина более сложную.
Как там выше писали.
Например. Уронила я крем за стиралку. И что? Сиди кукуй. Потому что моих сил не хватит её отодвинуть. А мужчина это может сделать.
Просто лично меня быт никак не напрягает. Готовить правда ненавижу. Но тоже терпимо. От уборки получаю удовольствие например.

Гость

Сообщение было удалено

Да ,всё верно.

Кузя
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Подкаблучница, а жених тоже не торопится, его все устраивает? Тоже поди не мальчик, а все в женихах бегает)) если он только знает, что он "жених"...Во второй раз можно и просто сбегать-расписаться в загсе, в любое время года, было бы желание. А у вас почему-то особого желания и не чувствуется :(
Шизофреником себя не обзывайте, если справки нет! Лучше зовитесь мечтательницей))))

Кузя

Сообщение было удалено

Он бы уже сейчас готов. Но есть реальные причины, почему не этим летом. Он готов осенью, зимой. Но я в холод не хочу. В прошлый раз осенью выходила, бррр.
Он в курсе что жених ) и родня в курсе. Он тоже был женат.
Свадьбы не было. Просто роспись. Я тоже была замужем и тоже просто роспись.
Поэтому сейчас хотим мааааленькую, но свадебку)

Скорее не мечтательница, а "в моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками")

А у вас почему-то особого желания и не чувствуется :(

Так я уже была))) Я уже знаю как это и как ТААААМ ))) Это ж малолеткам быстрей бы или тем кого не берут. А я уже спокойно отношусь.

Я люблю и любима. Он обо мне заботится, помогает во всем. Я знаю, что он женится точно. А сейчас или в следущем году мне не важно.
Потому что я уже знаю что волшебства после похода в ЗАГС не происходит)))
Ну поставят мне штампик. Потом опять ходи, документы меняй, к фамилии привыйкай. Подожду я )))

Кузя

Подкаблучница, если вы "там" уже официально были, то почему не знаете, что с новым человеком весь тот предыдущий опыт отношений вообще не пригодится. Новое- как чистый лист. И не важно что там с Васями-Петями когда-то было. Негатив из прошлого в настоящее даже бабочка какать не задумает)) А жениха не бейте пожалуйста. Он же не виноват за ваше прошлое, и за то, что вы его такого хорошего выбрали, а жениться не торопитесь!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А если бы нагадил на лицо?
Не в глаз же дал, овно мягкое.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Почему вы тут всех поучаете, если не смогли сами нормально устроить жизнь?

Кузя

Сообщение было удалено

а вот зря. Наоборот опыт прошлых отношений очень помогает. И ему и мне.
Мы поняли, как не надо делать )
Мы б поторопились, но там вопрос был с имуществом, деньгами и его бывшей женой. Поэтому не этим летом.

Гость

Сообщение было удалено

а что для вас нормально?
Я сейчас очень счастлива. У меня всё так, как я мечтала.
Я молода, симпатична, здорова, у меня есть высшее образование, у меня есть работа. Мои близкие живы и здоровы. У меня есть жильё. У меня есть взаимная любовь.
И ?Что не так?

Гость

Не так - два развода.
А сколько вы с теперешним вашим мужчиной?

Гость

"Удивили" - в/о..........

Гость

Знаю женщину, которая просто летала, так всё было хорошо с новым мужем. Они были вместе полтора года. Прошло ещё полтора, и всё законч. ужасным образом.

Следующая тема