Поругались. не буду писать причину, и когда я сказала, что я ему не служанка и стирать за ним не буду он снял свои носки и кинул мне в лицо! Я в шоке
То вы молодая, то возраст немолодой. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Не два. А один. Расходились без ругани, оскорблений и упрёков. В хороших отношениях.
И что в этом плохого? Всякое бывает в жизни. Просто муж оказался геймером.
Ну пусть играет.
Год.
Сообщение было удалено
А чем отличается то, что у вас первый был гражд. брак?
Говорят же, что это ничем не отличается, такое же замужество.
А дети-то у вас есть?
Вместе год - это ещё очень, очень мало.
Его первая жена замуж вышла? Дети там от него есть?
Сообщение было удалено
Детей то у меня нет )
Как чем отличается?В 18 мозгов не было. Жила с человеком, который меня не любил. Это даже не брак. А проверка на прочность была. После него все парни такие лапочки и почти без недостатков)))
Говрят? А ты не слуууушай, говоряяяят, а ты не веееерь))))
Мало ли что говорят.
Это была очень странная жизнь и мало напоминала замужнюю.
Если она не вышла, то для вас это не гуд. Сами увидите.
Сообщение было удалено
Нет, они недавно развелись. Детей нет. Ей всего 20. Она гулять хотела. Свободы. Пусть гуляет.
Допрос окончен)
Сообщение было удалено
Но это были отношения, и они не сложились. О чём-то говорит?
Виноваты не вы, но выбор-то неправильный вЫ сделали.
Сообщение было удалено
Просто разговор. Нет, не окончен, если вы не против.
Сообщение было удалено
А чем я должна была удивить? Яхта? Вилла? Муж олигарх?
У меня другие приоритеты в жизни.
Ей 20, а ему сколько?
Сообщение было удалено
Нет, я к тому, что в\о, в общем, почти у всех.
Вы читали Саган "Немного солнца в холодной воде"?
Там мужчина рванул обратно к 20-летке от второй - умной, хорошей.
Лучше, если бы она обзаконилась, чем так гуляла.
Это я о бж вашего друга.
Сообщение было удалено
да я что отнекиваюсь? Конечно *** была полная. и Я виновата. Т.к за всё что происходит человек сам несёт ответственность. Я жила с неправильными установками и приоритетами. Я выбирала людей по обёртке. По положению в обществе. Потом решила что хватит. Это неправильно. И выбрала мужа. И снова ошиблась! И я с первого дня знала, что он мне не подходит. И жила с ним до брака. И видя какой он замуж вышла. И начала тонуть... спускалась всё ниже и ниже. Дойдя до критичекой точки. Я сказала стоп. Мы поговорили и решили, что нам лучше расстаться, т.к у нас просто разные взгляды на мир. И решили дать друг другу шанс построить другие отношения.
И тут началось самое интересное. Одиночество. У меня была масса времени посмотреть как я жила, что я делала. Что не так и чего я хочу.
И я разобралась. Я нашла себя.
И встретила любовь. Сейчас у меня прекрасные гармоничные отношения. Я хочу всю жизнь прожить с этим человеком.
Сообщение было удалено
Нет. Не читала.
гость, вы случаем не психолог?
Сообщение было удалено
Молодая, глупая. Категоричная, не умееет идти на компромисс. Не нагулялась. Хотела рестораны, дискотеки и не хотела быт.
Он совсем другой.
Подкаблучника, то что вы оба поняли как не надо делать - это хорошо))
А как "надо делать"- прошлый опыт отношений вам тоже помогает?
По результатам не похоже. Извините если что.... Но вы как будто саму себя успокаиваете, что все в шоколаде, и побить друг дружку- это ролевая игра, для кайфовых ощущений, от скуки. Дети у вас и у жениха в предыдущем браке имеются?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что она ему безразлична? А то, что он "другой", ничего не решает.
Наоборот, тихие мужчины и западают на таких ярких "гулЯк".
Сообщение было удалено
читайте выше) нет детей.
Ну просто я мазохистка и люблю боль ) у каждого свои тараканы.
Как надо делать? Это что вы имеете ввиду?
Мы поняли, что надо ценить друг друга, беречь, идти на компромиссы, слушать друг друга, помогать друг другу развиваться ну и т.д суть думаю ясна.
Сообщение было удалено
Вашим отношениям всего только год.
А то, что вы пишете о счастье, рассказывают сначала абсолютно все.
Сообщение было удалено
Уже да. Уверена.
Конечно он наверняка вспоминает их жизнь, было же что-то хорошее. Но точно он не хочет отношений с ней.
Он ценит спокойствие, уют, доверие, гармонию в отношениях, хороший секс (чего не было).
Всего вам не расскажешь. Просто я в нём уверена. Значит у меня есть на чём строить свою уверенность, верно?
Сообщение было удалено
А вы знаете, что все сначала уверены?
Сообщение было удалено
Ничё подобного. От мужа я каждую неделю порывалась уйти.
Про первые отношения вообще молчу.
У меня не влюблённость, розовые сопли и мечты.
Я трезво и рационально с холодной головой оцениваю партнёра. (сейчас уже, раньше нет).
Я смотрю по факту. На его действия. а не на пустые блабла, и лапшу ) Слова для меня уже ничего не значат.
Сообщение было удалено
Вы не ответили.
Сообщение было удалено
Ну глупый вопрос) Всё про всех никто не знает.
Вы ангел.
Это был прикол.
Я бы на вашем месте давно послала :-)
Но в каждой шутке есть доля шутки...........
Автор, молча и терпеливо начинайте чистить его зубной щеткой унитаз ;)
Подкаблучница,
Год знакомы- действительно маловато, но может быть и достаточно для ответственного шага- узаконить отношения. Вот так надо- проще некуда)) Любишь- женись, а после уже можно красиво мечтать про роли сильного мужчины и жену-помощницу. Сильный мужчина не пасует, а в охапку свою разлюбезную и женится. Отмечать свадебно и в отпуске на югах можно)) А чего сожительствовать зря, раз так вы друг друга любите? Для удобства или снова фантазируете?))
Если вы сами пока этого не хотите и про сезоны рассказываете- ваше право. Скорее всего что-то не договариваете, или жених тормозит нерешительностью, или обижаетесь на него за что-то...
Сообщение было удалено
Я б ему эти носки в ...опу засунула.Ни чего себе замашки.
Сообщение было удалено
Я плачу!!
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А он пытался разрулить как-то, извиниться?
Сообщение было удалено
Кого?
Сообщение было удалено
А вы и не поняли? :-)
напишу свою историю, а то модераторы мою тему не пропустили. Так вот: я писатель, мне 26 лет, есть муж и два сыночка. Не так давно нашла в фейсбуке актера Тувшинхуу Муханзаяа, игравшего роль Таргутая в "По велению Чингисхана". Он принял меня в друзья. Один раз ответил на мой вопрос под фоткой, потом ставил лайки на мои комменты, еще раз ответил в привате. Он сам женат, есть маленькая дочка. Так вот. Тувшинхуу переписывается с одним актером и пишет ему постоянно: "Эдик, дорогой, где ты?" и все такое в этом роде. Вот зачем ему Эдик, когда есть я?
Сообщение было удалено
Альбина,
А зачем вам этот актер сомнительной ориентации, когда есть муж и два сыночка?))
Или вы тоже фантазерка, или наговариваете на человека зря))
Что ж вы к подкаблучнице пристали. То выбрала не того-виноватая(хотя отсутствие опыта не порок)_ то жених не такой-не решительный. ***** искать чем человека задеть
Сообщение было удалено
да вроде он нормальной ориентации. У него по фоткам семья и все такое. Сейчас, правда, в больнице лежит. А там кто знает? Азиаты - люди другие, может быть, он просто так с Эдиком разговаривает? Все таки коллеги по фильму
Сообщение было удалено
Вот тоже об этом думаю.
Сообщение было удалено
Посты Подкаблучницы в этой теме вызывают такое же удивление, жалость ,непонимание, как если бы была бы тема " муж дал мне затрещину, я обиделась и ушла" ,и отписалась бы какая-нибудь мазохистка со словами " да ты ничего не понимаешь, это же здорово, меня муж вообще лупит и сигареты об меня тушит , у нас потом такой страстный секс". Подкаблучница меня вообще смешит: женщина , у которой до встреч с нынешним женихом, мозга в плане выбора мужчин вообще не было , судя по её постам о своей личной жизни. . И ,возможно , мозга и сейчас нет. Если уж для неё норма - получать от мужчины его носками и трусами, то это норма только для неё, не нужно выдавать это за истину в последней инстанции со словами" подумаешь ,носки бросил".
Сообщение было удалено
Так можно и без своих зубов остаться, ведь не тюфяка же выбирают себе девушки. Когда мужчина в голове у себя проводит грань "всё кончено", а сделать он это может в одночасье, то он вдруг перестанет быть котиком и обходиться с пассией будет как с незнакомым человеком.
пошли вы все на Х*Е*Р.
Вам стараешься, отвечаешь. Время тратишь, а вам всё не так.
Живите как хотите.
Ну я Мать избил.Когда узнал что она спала с черными в молодости.Это не приемлимо
А вы в ответ кинули ему в лицо использованную прокладку?
Сообщение было удалено
На месте вашей матери я бы поступила как Тарас Бульба. Не достоин жизни такой сын.