Меня пригласили на свидание. Познакомились на сайте знакомств. Мне 26 лет. Ему 31 год. У меня двое детей, он не был никогда женат. Сначала пригласил в кафе. Но у меня были дела и я отложила встречу. Теперь он пригласил в парк. Сказал денег нет на кафе. Идти или нет? Это первое знакомство после развода№ Самооценка ниже плинтуса, боюсь вдруг ему не понравлюсь и потом вообще перестану знакомится.
У него денег нет на кафе и вы еще думаете? ЗАЧЕМ с таким идти куда то?
Сообщение было удалено
Согласна.в 31 год нет денег на кафе?странный.думаю это не ваш пассажир,тем более с двумя то детьми..
На мое предложение оплатить за себя в кафе сказал чувствует себя альфонсом. Поэтому пригласил в парк
А он знает, что у вас двое детей?
Нда.... Ну и мужчины пошли...
да, знает.
кафе выйдет где то 600 р.Этих денег у него нет?странно.Да,пройдись с ним,развалишься чтоле?
как так в 31 год не может быть денег на кафе? Меня бы смутило уже это, что на меня ведутся такие ущербные и моя самооценка еще ниже бы упала
зачем Вам мужчина без денег? или Вы думаете, что он проверяет Вас на меркантильность?
Сообщение было удалено
Может проверяет на меркантильность, ахаха))))
Сообщение было удалено
Что смешного?
Сообщение было удалено
так не в ресторан же фуагру жрать! А в обычное кафе на чашку кофе! Не дети же по улицам шариться
Сообщение было удалено
Вот мужик и баба наших дней! Он не боится ей сообщать, что у него денег нет на кружку кофе, а она боится ему не понравиться
Сообщение было удалено
Скорее, грустно...
Сообщение было удалено
+1000! Автор, срочно повышайте самооценку и не идите на свидание с таким неудачником. А если это проверка, то могу сказать, что нормальные мужчины женщин на меркантильность проверять не будут!
Сообщение было удалено
Даже если и будут проверять,то не в таких мелких размерах.смех да и только.не ходите конечно.
ахаххаха, а я бы с ним прошлась по улице просто поболтала часок прогулялась и все, на что то серьезное рассчитывать не стала, и мне было бы пофиг понравилась я ему или нет, так прогуляться на свежем воздухе
Сообщение было удалено
Лучше одной чесслово прогуляццо, чем с таким у е ..щ е м!!
Девушка, конечно не ходите с таким никуда. Он что, последний? Полно еще мужчин будет у вас. Цените себя, вы молодая!
У меня первое свидание после развода было неудачным...
В кафе ему не хватило заплатить за свой чай))) Я заплатила и убежала, сломя голову.
Ну, тем свиданием я была научена. Теперь все удачнее.
Автор, Вас хоть предупредили) Не идите.
Сообщение было удалено
Альфонсы все так и начинают ,сначала давят на жалость,а потом сама выкладывать будешь,а он будет говорить ,ой мне так неудобно,что это за мужчина у которого в 31 год нет денег на кафе,,,
Сообщение было удалено
+ правильно,он не постеснялся сказать ,что нет денег на кафе ,и вы не стесняйтесь и скажите ,что в 31 год не иметь денег на кафе это ущербно .
Всем спасибо. остановили)) я отказалась
Сообщение было удалено
Правильно сделали! Удачи вам, все будет хорошо, и свидания новые будут, и мужчины достойные! :)
Сообщение было удалено
буд верить в это
Сообщение было удалено
Послушать всех, надо идти только с тем кто может оплатить кафе, и сразу ложиться с ним в постель - а просто встретиться и поговорить? И не смотреть на мужчин как на ходячий кошелёк?
Зря отказались, может быть он был человек хороший.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
У вас, уважаемая, два прицепа. А вы в вашем возрасте (при огромной конкуренции от молодых, неразведенных и бездетных) еще и о халявном кофе печалитесь.