Гость
Статьи
Влюбилась в парня …

Влюбилась в парня младше меня

Здравствуйте! Я не знаю, что мне делать влюбилась в парня который младше меня. Мне 28 лет, а ему 21. Все вроде бы начиналось, как игра, как глоток свежего воздуха, но постепенно все перешло во что-то большее, он все чаще оставался у меня, а потом и вовсе начал у меня жить...Он очень заботливый и серьезен не по годам и всегда старается быть со мной. Визуально мы смотримся как ровесники, вечерами он начинает строить планы на будущее со мной(не в плане семьи, а в плане быта и отдыха)...НО....иногда он начинает поднимать не совсем приятные и понятные для меня темы...он предлагает мне найти мужчину для жизни, хотя я говорила ему, что замуж я не хочу...и самому, говорит надо искать девушку для жизни, на что я ему говорю, я тебя не удерживаю, ты можешь уйти сейчас и тут же он меняется в лице, извиняется и говорит, чтобы я не обращала на это внимание, что это один из вариантов, что так может произойти...вот и закралась мысль, а может я его все таки сама удерживаю? и почему он не уходит? и для чего ему жить со мной, если (как в этот момент он говорит)у него нет на меня планов...? помогите пожалуйста советом или хочется просто взгляда со стороны...наверно я сама знаю ответ, но боюсь его озвучить((..

lavryshka
52 ответа
Последний — Перейти

эмм...а что вам мешает быть вместе, если вам вместе хорошо?

Гость

Усынови его. Считать, что в 28 лет ты выглядишь на 20 - клиника. Иди лечись, а не смеши людей.

Гость

Вы для него просто как опыт и перевалочный пункт, серьезно он вас в жены не рассматривает. Ну может хорошо вам вместе и вы думаете что это уже повод и для дальнейшей совместной жизни, поверьте - не повод. Найдет себе получше, тут же уйдет, а пока его и у вас неплохо кормят.

Гость

Сообщение было удалено

нононо
это вполне реально

Да чушь про то, что в 28 на 20 - не реально. Сама так выгляжу. Кто считает, что это невозможно, по ходу пропил и прокурил внешность и не следил за собой. Всё возможно!!!! У меня подружка 28 лет, замужем за парнем 21 год, у них ребенок и прекрасная семья!!!! Он от нее без ума!!!!

Роман

Не вижу никакой проблемы,7 лет не очень большая разница

А то, что он так рассуждает...возможно это побочка оттого, что он сам переживает из-за того, что ты автор найдешь себе взрослого, солидного состоявшегося мужика и пошлешь своего малолеточку. Такие фразы, своего рода провокации....Он всё же еще глуп. Но вот только мое мнение и мнение большинства, что нужно искать себе мужика а не мальчика. Что будет с ВАМИ через пару лет. Тебе будет 30, а ему уже всё поднадоест и он станет сознавать, что молод и ты далеко не та, на ком возможно стоит остановиться. Зрелость - преимущество, которого нет в варианте вашего союза

Гость

Мужчины психологически и морально медленнее созревают.Всем известный факт. И правильно Вам уже о семье надо думать, а ему гулять лет до 28-ми. Если б ему было 30 а Вам 38 было бы иначе. Это не вариант однозначно.И как бы Вы не выглядели:)

Sheldon90

Сообщение было удалено

Согласна по поводу того, что он может переживать из-за того, что автор найдёт старше и салиднее мужчину.
Мой тоже переживает. Но то что я старше наоборот считает плюсом, т.к у меня опыта и мозгов побольше чем у писюх 18 летних. Всё зависит от желания быть вместе и работы над отношениями.
Молодой кстати это хорошо) Можно ещё его "слепить под себя". В 30 мужика уже очень сложно поменять. А в 20 возможно)

Гость

Да кстати, знаю таких, у кого дома "девушка" на 8-9 лет старше..Как они на работе глазками стреляют и т.д .Когда даме уже соракет, то никакой ум и мудрость не спасет, увы.Возможно жить он будет с ней, т.к зачастую такие мадам еще и материально обеспечивают,а вот погуливать будет совсем в другом месте. Это не хорошиу вариант брака и сожительства однозначно.Когда мужик старше это нормально.Обратный вариант крах.

Гость
| 15.04.2014, 12:00:37
[3299228173]

кому как. для меня крах если мужчина старше больше чем на 5 лет.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Гость

и не надо про то, что выглядишь на 8-9 лет младше:) в 30-35 разница с 25 летней даже очевидна уже. не смешите народ то.

Максим

У меян аналогичная ситуация, только с обратной стороны. (мне 21 ей 29).
Основные проблемы:
-не воспринимает в серьез, подавляет мужские качества.
-постоянные соры по бытовухе.
-последнее время кроме секса ничего хорошего, да и он уже ...не очень.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Она Вас под себя лепит:)эхх..Девушки,читайте!)))

Побег из курятника

У меня есть такие друзья, ему 22, ей 27. Они три года никак не могли сойтись из-за этой разницы, хотя, на мой взгляд, очень подходят друг другу. Сейчас встречаются и счастливы невозможно. Выглядят оба года на 24, ну если кожу под глазами моей подруги с лупой не рассматривать. Честно говоря, это одна из самых гармоничных моих знакомых пар, прекрасно смотрятся вместе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня были отношения, в которых мужчина был сташе на 14 лет. Муж был старше на 4 года.
Но только сейчас я понастоящему счастлива.
Просто есть парни которым не нужно "нагуливаться". У моего была молоденькая жена. Ему есть с чем сравнивать. Можно сказать что от писюхи он и ушёл ) т.к хочет детей, крепкие доверительные отношения.
Но это скорее искюлчение. Обычно у парней мозг годам к 27 в сторону семьи думать начинает.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да, бывают исключения конечно.У меня все подруги, да и я сама в свое время убедились,что это "одноразовые" отношения.К сожалению против природы не попрешь.Сейчас одна знакомая , ей 34, пыталась построить отношения с 24 летним. И тоже вещала какой он хороший, взрослый, хочет семью и т.д, но когда "ребенок" стал пропадать на праздники и выходные,где-то гулять и пьянствовать, вроде как она поняла.

lavryshka

все именно так((как бы не было грустно, но надо отпустить мальчика во взрослую жизнь...только как? если когда ему говорю что надо разойтись он не хочет, а самого что-то мучает, я это чувствую, но уйти не решается...

По жизни КАРАЛЕВА

Тоже влюбилась в юнца, мне 55 лет, ему 20)), почти как бабушка для него, автор это у многих бывает), может что и получится)

lavryshka
По жизни КАРАЛЕВА

Сообщение было удалено

оставить все как есть?
мне страшно, что потом будет еще больнее

Гость
lavryshka

Сообщение было удалено

Простите но если он прямым текстом говорит,что ему надо найти ДЕВУШку для жизни, Вы то чего ждете???Мужчины обычно имеет в виду то о чем говорят,никаких намеков не надо искать.Вы время зря теряете автор.

Автор, он случайно не близнец или весы? )

lavryshka

Простите но если он прямым текстом говорит,что ему надо найти ДЕВУШку для жизни, Вы то чего ждете???Мужчины обычно имеет в виду то о чем говорят,никаких намеков не надо искать.Вы время зря теряете автор.[/quote]

да, понимаю, но как собраться силами, чтобы уйти?
ведь он не уйдет из моей жизни, снова будет приезжать и писать...

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ага вот у меня близнец такой был:)

lavryshka
Подкаблучница

Сообщение было удалено

телец))а я скорпион)правда я не особо в это верю))

Гость
lavryshka

Сообщение было удалено

да, понимаю, но как собраться силами, чтобы уйти?
ведь он не уйдет из моей жизни, снова будет приезжать и писать...

Опять же..Вам тут написали-смотря что Вы от него хотите. Хотите семью? Так поговорите серьезно.Хотите развлекушки и секса, так кто мешает??

Гость

Скажу как у меня было...мой был на 6 лет младше меня, мы год с ним прообщались.Потом начали всплывать серьезные темы, его стало тоже многое тяготить.В частности что мне вроде как пора семью и дите(мне тоже было 28), а ему вроде как рановато, аргументировал тем что не встал на ноги.Темы он эти сам заводил! Мвы жили с ним вместе моментами, бывало оставался у меня, раза 3-4 в недел.Выходные вместе..Вместе проводили досуг, кино-домино)) Готовили даж вместе..Ну а по итогу, он просто в одно утро сказал что запутался, не знает любит или нет и ушел думать. И я его потом уже послала из гордости скорее.Ну и все..Пострадала я долго после этого, полгода точно.Потом нашла ровесника. А он, кстати ,женился скоро на девушке своих лет, сейчас у них ребенок.Просто видимо его смущала эта разница или еще что..Не знаю.

lavryshka
Гость

Сообщение было удалено

хех...сама не знаю чего от него хочу, просто хорошо с ним и все! а на счет того, что уйдет...скорее всего так и будет..

lavryshka

Сообщение было удалено

Твоё от тебя не уйдёт. А если ушло, то это было не твоё. Банально, но факт.

По жизни КАРАЛЕВА
lavryshka

Сообщение было удалено

Ну в крайнем случае усыновите его!

lavryshka
По жизни КАРАЛЕВА

Сообщение было удалено

:))))

lavryshka
Подкаблучница

Сообщение было удалено

спасибо большое, просто раньше я не сталкивалась с такими чувствами, как-то все было ровно, вот и растерялась)

lavryshka

Сообщение было удалено

Когда я познакомилась с любимым, то шанс того что мы будем вместе был наверное 1 из 100) если не меньше. Но мы вместе. Поверила в чудеса)

Гость

Автор, лет через пять вам станет за 30-ать ..и тогда разница станет визуально заметна.. а парня видно что не устраивает разница, иначе б он не советовал "искать мужчину" ..

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, умоляю вас, работаю в универе, мне 27. считаю, что выгляжу лучше половины студенток как минимум. потому как не курю, не пью, не обжираюсь до отвала бутербродами и шоколадками, умею краситься и спорторм занимаюсь, пока они физру прогливают, наращивая противный уже заметный целлюлит в свои 20 лет.

Катерина

Здравствуйте. У меня тоже с бывшим уже парнем разница, мне 24 ему 22. Расстались мы по моей инициативе, т.к за 3,5 года наших отношений он не познакомил меня не с одним своим другом и как то всячиски пытался увернуться от этого... Хочу задать вопрос, кто старше своих парней, что это значит, как вы думаете?

Катерина

Сообщение было удалено

Это значит, что отношение у него к вам не серьёзное.
Или он вас стеснялся.
Или наоборот боялся, что такое сокровище уведут.
Или друзей нет
Или друзья такие, что стыдно знакомить.

Надо было у него спросить.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Или друзей у него нет.

Гость

Сообщение было удалено

Так я это написала)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Катерина

Сообщение было удалено

В данном случае надо обращать внимание не на возраст, а на само отношение его к вам.Если бы он имел серьезные намерения относительно вас, то знакомил бы с друзьями. Скажу из собственного опыта-вполне возможно, что у него была другая, которая и была знакома с его друзьями, а он не хотел, чтобы его друзья ему упрекали в этом. Но в результате все таки остановился на ней.
но это уже не в этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, гуляют от любых.

Катерина
Black Lotus

Сообщение было удалено

А если, я точно знаю что другой не было... В чем еще причина может быть по вашему мнению?!

Гость
Гость

Она Вас под себя лепит:)эхх..Девушки,читайте!)))

А как быть если ему 16 а мне 20 он заигрывает но о своих чувствах не говорит а только делает намеки если это можно так назвать

Гость
Гость

Усынови его. Считать, что в 28 лет ты выглядишь на 20 - клиника. Иди лечись, а не смеши людей.

А в биологию не алло совсем? Про то что не все люди одинаковые в генах (не крокодилах) вообще не в курсе?

Гость
Гость

Мужчины психологически и морально медленнее созревают.Всем известный факт. И правильно Вам уже о семье надо думать, а ему гулять лет до 28-ми. Если б ему было 30 а Вам 38 было бы иначе. Это не вариант однозначно.И как бы Вы не выглядели:)

Кстати не правда, вск индивидуально, не люблю когда мужчин такими фактами унижают

Гость

Добрый день, у вас не такая большая разница в возрасте чтоб вам переживать об этом и вообще рекомендую на этом не зацикливаться, а больше проводить с ним время на воздухе, прогулки и походы на природу. Природа и красивые пейзажи всегда воздействуют позитивно на взаимоотношения. Говорите ему больше о том какой он способный и умный и пр. , мужчины это любят. Сама старайтесь всегда быть радостной и счастливой, чтоб даже что то незначительное в жизни радовало вас. Любите людей и помогайте чем можете.

Я так вышла замуж, ему было 22, мне 28. Живем вместе уже 22 года. Трое прекрасных детей. А лечиться надо Вам.

Гость
По жизни КАРАЛЕВА

Тоже влюбилась в юнца, мне 55 лет, ему 20)), почти как бабушка для него, автор это у многих бывает), может что и получится)

Сейчас как ваши отношения