Я встречалась с аргентинцем 1,5 года, у нас были планы на свадьбу, переезд к нему в страну, это была моя первая любовь. До встречи с ним я не могла даже представить себе, что захочу переехать куда-то из России, мне это казалось дико -бросить родителей, родных, все знакомое и уехать куда-то в неизвестность, где ты будешь полностью зависеть от мужа, не иметь возможность даже помочь родителям, когда они состарятся. В начале нашего знакомства я пыталась зазвать его пожить немного в России для начала, но он не соглашался. Шло время, я влюбилась окончательно и бесповоротно, прочитала кучу форумов и историй о переезде в Аргентину, и меня это перестало пугать, я смирилась с необходимостью переезда, потом даже появился интерес и желание туда переехать.
И вот, когда все уже было решено, за месяц до моего приезда мой МЧ отменил все планы и сообщил мне, что он изменил мне с его бывшей девушкой, она от него беременна и он должен быть с ребенком... Для меня это было катастрофой, не буду описывать здесь все, что я пережила, страдала я сильно, но сейчас не об этом..
Дело в том, что теперь меня преследует неотступное желание уехать в Аргентину, не просто за границу, а именно в эту страну.
продолжение
Я записалась на курс испанского языка, я ищу различные варианты стажировок, волонтерства в этой стране, любые возможности туда съездить, я планирую заняться латиноамериканскими танцами, я ищу аргентинцев, которые живут в России, мечтаю устроиться в посольство Аргентины и встретить там мужа, который заберет меня туда жить! Или хотя бы просто общаться с людьми из этой страны! Это помешательство( Я не знаю, что это - мое настоящее нормальное желание, или это просто мое подсознание пытается зацепиться за того МЧ и неудавшуюся любовь. Действительно ли мне это нужно, или это просто заскок на фоне расставания. Никогда не думала, что буду мечтать об эмиграции и о муже определенной национальности :( Русские мужчины мне теперь кажутся непривлекательными даже чисто внешне. Помогите, что мне делать – дальше гнаться за этими призраками прошлого, или забросить увлечение Аргентиной, спокойно сидеть в своем городке, терпеливо ждать своего счастья и никуда не дергаться?..
Аргентинцы, чилийцы, перуанцы и пр. - жуткие blyadunы!
Автор, не судите по Аргентине только по аргентинским сериалам. Или Вы думаете, что отхватите миллионера и будете счастливо жить в Реколета?
Автор, не хотите замуж за русского? Не выходите!!!
мужики у на. в большинстве страшные, это да
мелкие и пузатые
Сообщение было удалено
ха-ха! Как у нас у России. Наши мужики тоже пузатые, низкорослые и страшные, потому что у нас мужское население деградирует в принципе.
Насмотрелась аргентинских сериалов....
Сообщение было удалено
Я не сужу по сериалам. я же объяснила что я встречалась с аргентинцем. И я не ищу миллионера.
Сообщение было удалено
Я не смотрела аргентинские сериалы с детства. и вообще не думала об этой стране до встречи с моим МЧ.
А я не хочу жениться на русской ((
Сообщение было удалено
Я сначала не хотела вообще туда ехать. Иллюзий по поводу уровня жизни у меня нет. Перед тем, как появилось это желание, я изучала истории других россиян, переехавших в Аргентину, и вообще много читала о стране и жизни в ней. Поэтому у меня нет каких-то розовых мечт о роскошных особняках среди пальм.
Я изучала опыт других россиян, которые туда переехали, и иллюзий у меня нет по поводу уровня жизни.
ой какая вы глупая. ну раз так сильно хочется, то я уверена вы там побываете)
Сообщение было удалено
Не путайте туризм с эмиграцией)
У меня подруга была одержима браком с французом, дескать, самая-самая нация) Ну, вышла. Розовые очки с нее слетели быстро. Одно дело, представлять себя с Аленом Делоном и жительницей 17-го округа Парижа, или жить с простым работягой на окраине и сводить концы с концами. Тут уже не до романтики с Эйфелевой башней.
не думайте, что я шучу, но у меня так подруга турцией заболела.так вы знаете..на нее больно смотреть
автор,постарайтесь всё таки избавиттся от такой навязчивой идеи.не к добру это
Сообщение было удалено
У султана Брунея как раз сестра есть на выданье)
Сообщение было удалено
То есть вы поддерживаете мое увлечение Аргентиной?
Я сюда написала, чтобы выговориться и получить какие-то советы, а не нападки за отсутствие патриотизма, я же пишу, что вся эта ситуация для меня самой стала проблемой.
Сообщение было удалено
Патриотизм тут дело десятое. Вопрос в совместимости темпераментов, менталитета и еще массы нюансов. Вы-то не за манекена замуж выйдете, а за живого человека со своими привычками. Я за немцем замужем, спокойная, аккуратная и то, были у нас бытовые стычки)
То, что так навязчиво - как правило, обманчиво и не есть хорошо.
Если вам так нравится страна, то попробуйте, съездите. Можно даже на учебу для начала, только посмотрите, можно ли там работать студентам. Почему нет? С языком как у вас? На учебу чем хорошо ехать - сразу есть круг общения, люди с вами поделятся информацией, опытом, вроде как и не один с самого первого дня.
Сообщение было удалено
Да я не считаю, что это самая-самая нация, и понимаю, что люди разные везде есть, хорошие и не очень, богатые и бедные, простые работяги и бизнесмены. Я не считаю, что у меня там жизнь сказкой будет, но я уже готова сама туда переехать без всяких мужей, но это почти невозможно и страшно быть одной в другой стране.
Просто мне теперь хочется чего-то большего, не сидеть всю жизнь в России, хочется простора! Мне самой это покоя не дает, раньше я не мечтала ни о чем таком
Если так хотите жить в Аргентине - учите язык, ищите там работу, поживите, осмотритесь, привыкните к среде, сделайте выводы: сможете там жить или нет. И только тогда ищите партнера.
сиди лягушка в луже ,чтобы не было хуже
Автор, а вы хоть раз сами были в Аргентине? Может стоит туда съездить для начала, хотя бы как турист, пожить там пару недель (в идеале конечно не в отеле). А то рассказы конечно рассказами, но, как говориться, лучше один раз увидеть.
Сообщение было удалено
Тот человек мне полностью подходил в плане темперамента, я еще не встречала такого близкого по духу человека... Это были мои единственные серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Пффф, а почему это "невозможно и страшно"? Было бы желание) Я в Германию сама поехала, поняла, что в краю родном со своей профессией мне делать нечего) 24 года мне было)
Сообщение было удалено
Не вопрос. Тогда только переезжать.
Ищи турка
Если хотите и если Ваше желание не сию минутное, то все получиться. У всех кто хотел получилось и Вы не будете исключением. Кстати, как у Вас с испанским? Можете ли Вы его понимать интуитивно?
Автор, а вы кто по профессии?
Сообщение было удалено
Да, я так и планирую пока что сделать. Хочу выучить язык и поехать месяца на 3 на стажировку, а там посмотрим. Просто иногда мне кажется, что все это ненастоящее и только из-за привязанности к МЧ. Он там уже живет своей жизнью и о России не вспоминает, а я не могу отпустить все это.
Но все равно, даже если все это у меня пройдет, по крайней мере я выучу еще один язык, это ведь тоже хорошо? Все будет не зря.
Сообщение было удалено
Мне изучение языков достаточно легко дается. Испанский я учила совсем немного, перед тем как ехать к парню ходила к репетитору, сейчас записалась на годовой курс, думаю, что смогу неплохо выучить.
Сообщение было удалено
Профессия у меня неудачная в плане востребованности за границей. Экономист + переводчик англ.
Сообщение было удалено
А лет Вам сколько? И переучиться никогда не поздно) Например, contador publico будут всегда при куске хлеба. Или двигаться по научной линии, но тут уже особые способности нужны, гениальных экономистов-теоретиков мало)
Сообщение было удалено
Мне 23
Сообщение было удалено
Можете учиться и работать удаленно переводчиком, я так делала, пока не нашла работу. Английский у вас хороший? Я не перевожу финансовые документы, но меня очень часто просят перевести различные документы из банка, налоговой, отчеты, сметы, т.д., то есть спрос есть. С высшим экономическим вас возьмут и на магистра в университет и, как вам посоветовали, на бухгалтера.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю) Начало жизни! Давайте, пробуйте, пробивайтесь, едьте на стажировку, боритесь)
автор а вы за 1.5 года своего принца за которого замуж собирались в жизни видели))?
Сообщение было удалено
Ну да,зато бабоньки в рашке принцесса на принцессе.Такие рожы-жoпы парой вижу,что даже аппетит пропадает.
Сообщение было удалено
А если по теме автор,то сходи в свое районное ПНД к врачу у которого наблюдаешься,пускай ремиссирует твое сезонное обострение...
Странно как-то, полтора года встреч с аргентинцем (кстати, где вы встречались, если он в Россию не хотел, а в Аргентине вы не были?) и только сейчас возникло осознание необходимости в испанском. Аргентина, кстати, на всех парах летит в социалистическую яму, так что если со страной пока не связывает многое проанализируйте тщательнее свои перспективы для жизни там.
Сообщение было удалено
А Россия куда летит?)
Сообщение было удалено
Видели, он ко мне приезжал, жили вместе.
Сообщение было удалено
В начале отношений я сама не очень хотела переезжать. Когда мы уже точно договорились о переезде, я начала ходить к репетитору, предполагалось, что уже в стране я еще похожу на курсы испанского для иностранцев.
В России он не хотел жить постоянно. А так приезжал.
Сообщение было удалено
В феодальную задницу.
Сообщение было удалено
И что хуже?)
А это все, понесло п..у по кочкам. После не русского, с русским ничо не получится.
Можешь с какими нибудь арабами групповуху устроить - перебьет твоего аргентинца. Роняя тапки в Египет побежишь))))
Сообщение было удалено
Одинаково хорошо. Но только в России у автора есть язык и возможно профессия, а в Аргентине нет ничего. Если выбирать возможность съехать, то зачем выбирать Аргентину, если уж так припекло с Латиной, то почему не Чили, например? А вообще коль уж уезжать через замуж, то лучше всего пытаться в США, это если подразумевается активная жизнь, по крайней мере социализм там наступает медленнее всего. Если планируется жизнь пассивная, то есть Европа со своим евросоциализмом.
Это кстати все д..мо на русских мужиков от этих, продырявленных заморскими прынцами, и несется))
Сами не шарят, куда они катятся, а уже не остановишь.
А в результате, сморщенная, желтокожая, уродина, которая когда то была русской)))
Спасибо всем за комментарии, вы помогли мне разобраться в себе, я сделала для себя выводы.