Гость
Статьи
Муж ушел от меня из за …

Муж ушел от меня из за интернета

МОЙ МУЖ ОТ МЕНЯ УШЕЛ! А дело было так. Встречались два года, и вот решили жить вместе. Мы очень любим друг друга, все у нас было хорошо, но он играет в Доту. Раньше он мне говорил что 1-2 игры в день …

Ната
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вау

Что такое дота? Подруга мужа из-за нее выгнала

Гость
СоНата

Сообщение было удалено

Это многое объясняет...

вау

Сообщение было удалено

Игра такая, бегает групка человечков и бьет другую групку человечков. Вот и все))).

Гость

Сообщение было удалено

Что именно оно вам объясняет? А хотя... Зачем я спрашиваю. Вы думаете что у меня страх повторения и поэтому я скандалила. Если так, то вы не правы

вау
СоНата

Сообщение было удалено

))) спасибо

Гость
СоНата

Сообщение было удалено

Пожалуй кроссворды поинтереснее будут ... )))

Гость
СоНата

Сообщение было удалено

Не только это. Но и ваш выбор. Вы опять выбрали игрока.
И вашу нетерпимость. Вы (женщины) склонны всё прощать только первому мужчине.
Вообще, у вас наверное нет шансов.

Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Просто я поняла одно. Гражданский брак, это полная фигня! Мужчине когда комфортно - он женат, а как только встряска - он сразу вспоминает о том что он холостяк и..... Ни каких обязательств, ни какого чувства долга. Максимум свободы да и только

Гость

Сообщение было удалено

Я не знала что он игрок! И шансов у нас действительно нет, по крайней мере до тех пор, пока он не поймет, что рушит не только свою жизнь но и близких людей. Я это знаю, просто хочется ускорить процесс понимания, что бы сохранить то, что построили. Пока мы еще любим друг друга.

Гость
СоНата

Сообщение было удалено

Так и есть. Сожительство и есть сожительство, как его не назови.

Екатерина
СоНата

Сообщение было удалено

Странный мужик пошел: любит, но все равно делает по-своему. А вот расставаться не надо было, это проще всего, надо было разъехаться, чтоб он поскучал, звонил, писал...
А вообще-то я желаю гореть в аду тем кто придумал эти дурацкие игры, в них какое-то волшебство, затягивает ужасно, человек потом не отличает реальность от игры...

Екатерина
СоНата

Сообщение было удалено

Не, поверьте, гражданский брак это вовсе и не фигня, живя вместе до свадьбы вы знаете человека в быту, вот откуда вы знаете какой он дома, если вы всегда видитесь вне дома, а вдруг вас начнут раздражать те же преславутые носки под кроватью? или он например ненавидит мыть посуду, пукает, извините, по всей квартире)))) я прожила в ГБ с мужем пол года и он сделал мне предложение, хотя у нас были тоже некоторые разногласия, но мы притерлись и притеревшись друг к другу, привыкнув к нашим недостаткам связали себя узами брака

Екатерина

Сообщение было удалено

А мы и разъехлись, мы видимся, общаемся, и страдаем, возможно каждый по своему. Хотя, он сказал что расстаемся. Но расстаются что б не видеться и не поддерживать отношения. Может он сам еще не понял что сделал? А вот со второй частью вашего высказывания я полностью согласна!!!

Екатерина

Сообщение было удалено

Это одна сторона медали. Но есть и другая. Пожив так полгода в ГБ, его могло все устроить и без штампа в паспорте. А после при малейшем намеке на брак, сказал бы, а зачем? Нам и так хорошо. Или того хуже чемодан собрал и на лыжи. Таких примеров очень много

Екатерина
СоНата

Сообщение было удалено

Ага, мужики бегут, кстати, услышав малейший намек на свадьбу. Но и вам терять было бы нечего: спросили о свадьбе - сбежал, тем и лучше, не долго мучались, а не спросили бы - ну мучалась бы год, два, три, а потом бы сказал, что и без штампа хорошо, и таких случаев огого

Гость

Автор, прост оудивительно. Уже расставшись с одним игроком, поняв, чт оих не переделать, вы цепляетесь за следующего.
Забыть его.
Сменить работу даже, может, чтобы ег оне видеть.
У вас ребёнок 0 чт оваш ребёнок может почерпнуть от этого инфантила?

И есл ивы вместе с ним работаете, тоже, значит, мало зарабатываете, как и он?
Мможет ради вашег оребёнка, тем более вы написали, чт оу вас 2 высших займитесь поиском лучшей работы, лучшег озаработка, так и отвлечётесь.

Ну он в свои 29 лет ещё поиграть хочет, чихат ьему на вас и ваши чувства.А вы то старше, у вас ребёнок, зачем вам его возвращать?
У него зависсимость, это не лечится.
Если он не прекратил играть, когда у вас чувства свежие были, то теперь он уже и подавно не бросит.
И если он в 20 лет берёт деньги у своей мамыы, а сам по 3 дня сидит играет - вам такой муж нужен? И вашему ребёнку такой пример перед глазами?

Гость

Автор, такое положение дел действительно ненормально. Дело даже не столько в игре, сколько в складе ума и характера вашего мужчины. Раньше такие были заняты тем, что на диванах возлежали, наверное.

size

Читаю и смеюсь, какие все знатоки компьютерной зависимости.
Да сбежал ваш супруг от бытовухи в няшный игровой мир на подольше, вот и все. Тем более, говорите, раньше совсем мало играл. Встречались - видел в вас интересную молодую леди, как съехались - погрязли в домашних делах, взвалили все на себя, наверняка, превратились в тетеху в бигудях и халатике. Он и думает - где та фея прекрасная, к которой он переезжал?
Ну, даже если вы стали только краше - у вас свои хобби есть вообще? А то разговоры только о походах в магазин. Вот у мужа вашего есть увлечение (пусть пока болезненно разросшееся) - это прекрасно. Может, вы в этом плане неинтересный человек?
Если есть что-то помимо просмотра телека и шоппинга - немного приобщите к этому мужа. И заинтересуйтесь дотой. Не оскорбляйте его увлечение. Как грится: "Любишь меня - люби мою собаку". Скажите, что посмотрели "free to play" - фильм о первом чемпионате по Доте (но лучше реально посмотрите, на ютюбе в русском дубляже валяется), и загорелись поиграть. Просто договоритесь уделять своим хобби по N часов в день (часть времени - совместно), только займите чем-нибудь интересным остальное время. Хотя бы, поисками подработки (тут выяснилось, что и вы работаете сутки через трое - так и ищите ВМЕСТЕ, а не "ты мужик - ты мне должен, а я буду штаны протирать"). Короче, ищите компромиссы и не давите.
Правда, сдается мне, уже поздно. Теперь мужик будет "заигрывать" свой стресс и чувство вины неизвестно сколько. Надо было изначально, как появилось раздражение, покумекать и поступить мудро, а не ждать, пока бомбанете.
А вообще Дота 2 - годная игра. Я бы сказала, одна из лучших, что мне приходилось встречать. Просто все должно быть в меру.

Гость
size

Сообщение было удалено

Ага, Автор ребёнка растит и работает, когда у неё время будет на игры с мужем? И зачем ей вообще такой муж, второй ребёнок?

Это всё равно, что жене алкоголика предложить пить вместе с мужем, чтобы баланс в семье был.

Ввообще удивительно, что Автор ещё думает, как вернуть ей этого бездельника.

Зачем он вам, Автор?
Чтобы ваш сын смотрел на него и рос таким же игроманом?

Дейенерис
size

Сообщение было удалено

Прелесть какая. Королеву надо задроту, не меньше.

Екатерина
size

Сообщение было удалено

Вы просто выгораживаете тех, кто завис в этой грязи под названием игра! Есть более интересные увлечения помимо игр компьютерных, но и никто не говорит, чтоб совсем не играть, но эта девушка не первая, и не последняя, кто воет от такого мужского эгоизма "я плевал на вас всех, у меня игра", а что эта игра дает ему в жизни??? это тупо куча потерянного времени, нервы жены, ругань и в итоге развод. Я была зависима от игры, и знаю, что это такое, но я хоть ни с кем не жила и не встречалась, а иначе это была бы вечно не мытая посуда, грязные вещи и тому подобная фигня!

Гость

Челлов как обычно на стороне мужчин, даже в самой критической и абсурдной ситуации))
Наверное выход один: играть ей тоже)) Тогда будет полная гармония и взаимопонимание) А так, наблюдать спину целыми днями.. Не, это не жизнь.

Я не в бигудях и не в халате. В моей внешности его все устраивает. Просто нет у него желания выйти в оффлайн. Я предлагала тысячу вариантов. И прогулки, и просмотры кинофильмов и ремонт мы пытались делать, слава богу в одной комнате сделали. Нет возможности ходить по гостям все время или по кабакам, да он и не любит это. Если вы были зависимы, то знаете, что все что вам предложат, заранее не интересно, только потому, что оно оттащит от компа. Вопрос не в том как лечить или как надо было поступать. По ныть я и сама в подушку могу. Вопрос в том. Есть ли у игроманов съехавших от "помехи", время на размышление над ситуацией. И если человек любит действительно, думает ли он, что произошло или просто забивает все чувства игрой? Я хотела бы услышать мнение людей которые были в такой же ситуации как и я и чем закончилась их история? Был ли счастливый конец? Какие шаги были приняты.

Гость

Реальность ни чем не отличается от игры. Поймите уже. Наши тела обычные голограммы, как и весь материальный мир. )))

Гость

Сообщение было удалено

Голограмма никогда вас не приласкает, не не родит вам ребенка, не накормит вкусно и не сядет с вами за праздничный стол в кругу друзей и родственников. Я понимаю только одно. Игра разрушает жизни не только близких но и самого игрока. Вот только ради чего все это?

Гость
СоНата

Сообщение было удалено

Вы же сами знаете, что по настоящему любить можно лишь раз. Все последующие отношения лишь игра в любовь.

Гость
СоНата

Сообщение было удалено

Почему вы так решили? ))) Наш разум так устроен, что мы воспринимаем окружающий голографический мир - как физическую реальность. Так же как разум виртуальных персонажей в компьютерной игре, хотя они лишь изображения на экране.
Мы все состоим из атомов, а строение атома таково, что если представить размер атома как футбольное поле, то его ядро будет размером с дробинку. Это сложно понять, но вокруг нас лишь пустота и энергия )))

Гость
СоНата

Сообщение было удалено

Мы проявляемся здесь с единственной целью - развитие устойчивости нашего разума. А уж как это делать, каждый сам решает. У каждого свой план действий.
Кстати, мать от слова материализация. Мать материализует дух (т.е. сознание, т.к. по старому дух=сознание), из рода своего первого мужчины. Вот вам и телегония опять же.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного!!! Не говорите ерунды

Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение ваши высказывания имеют к моей проблеме. Я тут не мозг до атомов разбираю, а решаю обычную бытовую проблему. И жду советов от имевших такой опыт людей. Прошу вас, не надо философии.

Гость
size

Сообщение было удалено

Ой. какой бедный несчастный мужчина,маленький мальчик мама отведи меня за ручку,а то я сам такой зависимый А вот вы себя задайте вопрос, будет ли мужчина возится с зависимой от инете,игр женщиной? Думаю ответ вы знаете, меня мужчина чуть не бросил из-за соцетей Просто мне внимания не хватало,вне работы он делал коллажи,рисовал, я сначала тоже,он наезжал что не нравится,как я делаю, так я стала заседать, пока он занят в Одноклассниках и т.д И ,что? Он стал придумывать совместные увлечения? Или мои разделять*?На лыжах предлагала, на великах( ну фламенко не предлагала:),фигу, покатались по разу. Он тут же оскорблённой ,что ему внимания меньше ,побежал на сайт знакомств.Свою зависимость расхлёбывала сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это стереотип

Гость
СоНата

Сообщение было удалено

А почему вы первого принимали таким какой он есть, а второго хотите изменить? Где тут любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно? Почему вы думаете,что это ему интересно?Вы действительно так наивны или издеваетесь над автором?

Гость

Ой. какой бедный несчастный мужчина,маленький мальчик мама отведи меня за ручку,а то я сам такой зависимый А вот вы себя задайте вопрос, будет ли мужчина возится с зависимой от инете,игр женщиной? Думаю ответ вы знаете, меня мужчина чуть не бросил из-за соцетей Просто мне внимания не хватало,вне работы он делал коллажи,рисовал, я сначала тоже,он наезжал что не нравится,как я делаю, так я стала заседать, пока он занят в Одноклассниках и т.д И ,что? Он стал придумывать совместные увлечения? Или мои разделять*?На лыжах предлагала, на великах( ну фламенко не предлагала:),фигу, покатались по разу. Он тут же оскорблённой ,что ему внимания меньше ,побежал на сайт знакомств.Свою зависимость расхлёбывала сама[/quote]
И чем у вас все закончилось? Просто до меня не дойдет никак, он правда думает что интернет лучше чем семья? Или это своего рода "воспитательный момент" такой, в надежде что я попрошу вернутся и он сможет играть дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивен, а что? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Литвака хотя бы почитайте он там очень хорошо описывает,что надо делать с алкоголиками:))И как их надо "терпеть"

Гость

Что алкоголики, что игроманы Надо им джигу сплясать и сразу выулечатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем у вас все закончилось? Просто до меня не дойдет никак, он правда думает что интернет лучше чем семья? Или это своего рода "воспитательный момент" такой, в надежде что я попрошу вернутся и он сможет играть дальше?
Да ни о чём не думаешь говоришь,что не будешь и по новой, такая болезнь.Или отсутствие настоящей любви.У меня и то, и это было.Меня до этого бросил человек, которого я любила, вот я и топила грусть в форумах и прочей лабуде.Предпочитала общению в реале Если бы нового я любила,так наверное,больше к словам прислушивалась, а так действительно придти к человеку, и сидеть у него то играть,то в форумах.Но и он со мной не церемонился долго, побежал другую искать, на том и разошлись. А у меня потом прошло само собой.Иногда правда бывают рецедивы. Просто зрение стало падать, а я всё-таки, когда операцию делала по удалению близорукости, не могу второй раз зрение потерять

Гость

У моей подруги тип мужчины, зависимый То от игр, запретила ему жена,он стал ставки делать, то перестал- выпивал, заводил любовниц. Так они вместе работают, уж как она его заинтересовывала,чтобы он защитился и материалы ему давала.Фигу.Ну, сейчас он уже не против игр, хоть денег не стоят..Жена и тем и этим, и дети, а он только по дому, зарплату его даже указывать не буду.Когда мы общались, мой бывший сказал, что это за мужик в 30 лет, с такой зарплатой, сидит на речке весь день,вместо того,чтобы зарабатывать.Так подруга свято верила,что он изменится, будет деньги носить,что она его сумеет заставить защитить диссертацию, поможет, потом он будет в грантах, а ,по-моему он всё там же в компе и летом на речке.Она кстати не страшная была подруга, просто с комплексом спасительницы.

Гость

Автор, а какие отношения у сожителя и у вашего сына были?

Вас не пугает, что сын сначала папашу игрока наблюдал, теперь вашего сожителя.

Он на примерах этих сам игроком может вырасти.

Гость

сожитель ваш игроман
пока он игроман и ничего не хочет менять - он останется игроманом, тем, каким вы его видели
никаким семьянином сожитель, не стремящийся в брак и игроман быть не может
очнитесь вы сами и перестаньте от алкоголика требовать трезвости.

землянин

Блин, компьютерный *****-неудачник. Видимо, автор нужна ему в качестве любящей прислуги-мамашки, которая будет за ним ухаживать. Я вообще не понимаю - как ЭТУситуацию можно обсуждать, приплетать сюда какие-то чувства и т.д....Человеку 29 лет! Он всё своё саободное время тратит на компьютерные игры и плачет, когда их у него отнимают... Да что ж творится-то такое...Не говорите мне, что это нормальная ситуация...Я не хочу это слышать

землянин
СоНата

Сообщение было удалено

Не игра разрушает жизни, а нежелание человека стремиться к чему-то новому и познавать жизнь. Отнимите у него компьютер, пересядет к телеку....Поверьте, жвачка для мозгов всегда найдется. Благо, чтобы человек не задумывался о лишнем, а только хавал развлекалочки, кои ему в большом количестве предлагают различные медиа. Скоро, пардон, попу подтереть самостоятельно будет считаться большим дрстижением в жизни. Не любит он вас. Он любит вашу заботу о нем.

Алина

Скорее всего вы сильнее своего мужчины, ваша энергия мужская, и он не видит смысла вести себя с вами иначе. Он накормлен, одет, и ...обеспечен! Зачем ему утруждать себя работой по выходным если вы и так принесете копейку в дом. Пилить конечно не надо, женщина должна наставлять, вам надо раскрыть свою женскую энергию и вкладывать ее в своего мужчину. я участвовала в бесплатном вебинаре коуч-практика минеевой, там она рассказывает как наполняться женской энергией ежедневно, обязательно посмотрите. У женщин переполненных энергией желания исполняются гораздо быстрее.

Злата

Сочувствую вам автор, это действительно не передать словами, как ты себя чувствуешь глядя на своего мужчину играющего в комп.игры. Страдаю этим уже много лет, в итоге сделать я так и не смогла ничего с ним, ребёнок на мне, дом и решение проблем тоже! Не вижу уже его, как мужчину ,и чаще думаю о разводе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том что он ИГРАЕТ, дело в том, что он НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ! Правильно Автор? Если бы он работал сутки через трое, и приносил домой достойную ЗП, автор не возникала бы, а ещё и чешечки с чаем к компу бы таскала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Я просто его люблю. Но читая все Ваши посты, не могу не согласиться с тем, что я ошиблась в выборе. Жаль. Значит не стоит мне пытаться его вернуть. Толку не будет все равно. Может какой нибудь другой женщине с ним повезет больше. А я умываю руки и наверное прекращаю с ним дружбу. Она мне только боль приносит.

FD
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз соглашусь в жизни с женщиной. Если ты человек, то должен расти, развиваться. И должен ни жене, ни детям, ни семье, а прежде всего себе !!!!

Гость

Я раньше играл WoW, по пол дня за компом, но как то прошло у меня к 21 году, теперь от игр воротит, лучше сходить покачаться) думаю надо подаждать когда наиграется, что аж блева..ать будет от игр)