МОЙ МУЖ ОТ МЕНЯ УШЕЛ! А дело было так. Встречались два года, и вот решили жить вместе. Мы очень любим друг друга, все у нас было хорошо, но он играет в Доту. Раньше он мне говорил что 1-2 игры в день …
Сообщение было удалено
чувства точно есть! Я это знаю!
Сообщение было удалено
Вот Вы, гость, мужчина. Так скажите тогда, что нужно вам? Имея сон до полудня, игра целый день, любимая женщина, которая накормит приласкает и будет помалкивать пока вы играете, на нее можно из суток 3 часа выделить. Так вы представляете идеальную жизнь?
Сообщение было удалено
Я полагал, что каждая женщина это интуитивно знает. )))
Ну например, хотите сделать из него ... эээ ... фотографа. Читаете что-нибудь по профессиональной фотографии. Затем просите его вам в этом помочь, растерянно хлопая глазами. В процессе делитесь идеями, которые вы узнали из профессиональной литературы, а главное - не перестаёте искренне восхищаться - какой он у вас молодец и как здорово у него всё получается. )))
Как то так )))
Все это уже я делала, хватало не на долго. Руки у него прямые, может сделать все что надо, только очень быстро и качественно, что бы потом не переделывать и быстренько опять в онлайн. Заинтересовать чем то еще не удается, поскольку ему заранее не интересно. Потому, что это отвлечет от любимого компа. Вот как то так
Сообщение было удалено
в том числе. И поэтому наркомана в пары не берут. У него нет духовности, есть зависимость.
Сообщение было удалено
вы попробуйте наркоману-героинщику, курильщику или алкашу что-то читать, когда он ищет дозу.
Интересно то, что он хочет общаться,говорит, что если что то мне понадобится, то стоит только позвать. И родителям моим по даче готов помогать. То есть хочет присутствовать в моей жизни. Но вот зачем ему это?
Сообщение было удалено
И где тут любовь? В каких поступках любовь выражается?
Сообщение было удалено
Лариса Ренар как то сказала, что каждая женщина должна запомнить три великие фразы:"Ты мужчина. Ты главный. Ты прав."
Сообщение было удалено
Ой, и чего? У меня любовник готов и мебель переставить, и на огороде помочь А сам женат И точно не любит Главное вы ,автор, определитесь, то он с вами и гулять не желает,то уже на огород бежит А раньше я так понимаю,на огороде замечен не был, так я бы его на огород не пустила,ещё поясничку с непривычки ппотянет
Так по вашим словам, наша любовь и должна проявляться в вашем комфорте и свободе! Ваше понятие женской любви по отношению к мужчине, опишите его
Сообщение было удалено
Дух по старому это сознание. Значит духовность = сознательность или осознанность.
Автор почему то его уже выбрала, видимо есть между ними что то общее. Я исхожу из этого. Случайностей не бывает.
Сообщение было удалено
Автор ошиблась. И общее между ними-дурость.
Сообщение было удалено
Был на огороде. Я же говорю, он не отказывается когда его привлекают к работе. Но делает очень быстро, что б отстали. Элементарная лень. Он и сам говорит "я ленивый". Я ему любовницей не была, он женат не был, а вот я напротив, была. Мы то уже вместе жили.
Сообщение было удалено
Наркоман с каждой новой дозой необратимо разрушает свой мозг, в то время как виртуальная реальность просто альтернативный способ использования своего времени. Нельзя сравнивать, имхо.
Сообщение было удалено
уже научно доказано, что виртуальная реальность влияет также, как реальный наркотик. И физически (на мозг), и психически.
Сообщение было удалено
Затем, что он видит в вас свою спутницу жизни. Для него увлечение играми не более чем решение кроссвордов. Он не видит в этом проблемы.
и я молчу, что парень постоянно играя чисто физически теряет зрение, слух (игра в наушниках), кривит спину+жопные болезни+переутомление от отсутствия режима и следовательно проблемы с ССС.
Сообщение было удалено
если вы решаете кроссворды иногда и можете в любой момент отказаться, то проблемы нет. Но если уже кроссворды вами руководят, то проблема очевидна.
Сообщение было удалено
Для того что бы было понятно, поясню. Мы сначала просто общались по работе, потом дружили, примерно год, потом начали встречаться, про встречались два года и только потом решили жить вместе. Это не вспышка, и не симпатия принятая за любовь. Мы свою любовь вырастили. И начало совместной жизни было без облачным. Он просто свое увлечение, "перевозил" вместе с собой по частям, что бы не так бросалось в глаза. А когда перевез полностью, тут я и опешила
Сообщение было удалено
ну я и пишу дурость. ВЫ не заметили сигналов, он побоялся сказать честно, что болен.
Сообщение было удалено
И что же нам теперь делать? Мы же уже разбили свою семью. Мне конкретно что делать?
Сообщение было удалено
Если мы не идём по духовному пути развития (йоги) в партнёры мы получаем своё отражение. Так мироздание указывает нам на свои ошибки и стимулирует к духовному росту. )))
Сообщение было удалено
если вы идете по пути йоги, то встречаться вам будет учитель, человек лучше вас.
Автор же просто живет.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что он разлюбил? За 9 месяцев совместной жизни? Считаете что от любви и от семьи можно отказаться вот так просто, из за интернета?
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, то любое увлечение материальным миром в конце концов разрушает человека. Т.е. сначала его энергетическое поле, а затем и физическое тело, т.к. второе без первого существовать не способно.
Но мы затем и проявляемся в этом мире, чтобы получить опыт. )))
Сообщение было удалено
совершенно верно, любое увлечение, которое уже руководит вами, вас разрушает.
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня так и получилось ))
Сообщение было удалено
он не от чего не отказывался. Просто его интернет-это уже часть него. И ему важнее интернет, нежели вы и абстрактная семья. Подумайте мозгами, интернет забирает у него самое главное-здоровье, а тут всего лишь вы.
Получается, что я должна просто сложить руки и отпустить ситуацию. Любить себе в тряпочку, помалкивать и ждать пока мои чувства пройдут. Ибо как сделать так, что бы муж одумался и вернулся, я не получила совета. Единственный совет - послать.
Сообщение было удалено
Поэтому на самом деле путь только один. Развитие сознания. ))
Этим и пытается заниматься автор в этой теме. ))
Сообщение было удалено
нельзя получить совет, как управлять другим человеком. Ну предложите ему деньги, купите машину, скажите, что беременна, может временно и сработает. Проблема глубже.
Сообщение было удалено
Менять реальность. Я же написал как. )))
Вы нас гостей по номерам не отличаете похоже (((
Сообщение было удалено
она не хочет ни изменить себя, ни ситуацию. Хочет изменить его.
Да и еще.Кое какие вещи он забыл забрать, он о них помнит, но забирать не торопится, и не просил что бы я их прихватила с собой на работу, я на машине езжу, мне не трудно, но он сам хочет за ними приехать и все никак
Сообщение было удалено
А зачем вы её разбивали? Почему вам мало 3 часов в день? Во многих семьях со стажем это норма. )
Хотите больше 3 часов - придумайте совместные увлечения. Придумайте = создайте и заинтересуйте его. Ничего там в этих играх нет такого, чего бы не смогли создать вы. Так ведь? ))
Сообщение было удалено
Наверное не отличила. Не увидела, как менять реальность
Сообщение было удалено
Неверный подход...
Сообщение было удалено
53 сообщение.
как видите это новый для вас тип поведения
Сообщение было удалено
Ладно, пусть так. Но согласитесь, любой женщине обидно, когда ей предпочитают что то другое. Тем более компьютер. И стаж здесь вовсе ни причем. Он сам понимал, что это меня обижает и с чувством вины садился за комп, но очень быстро забывал в своей игре о том, что мне обидно. Вот оно как выглядит
Сообщение было удалено
Не новый. Я этим только и занималась в последнее время. Я вам ответила в сообщении 54. Вот какой был результат.
Вообще мы все здесь проявлены для того, чтобы научиться менять реальность. Под это определение подходят абсолютно все возможные человеческие достижения.
Собственно сама РЕ_АЛЬ_НОСТЬ есть отражение (РЕ) нашего высшего разума (АЛ)
Фактически менять то надо наш разум. Физический мир меняется автоматически.))
Я не глупый человек, имею два высших образования. И да, я старше мужа. Не малолетка ведь, соображаю что к чему, никогда не рублю с плеча. Все стараюсь сгладить. Но знаете, можно выдержать все что угодно, любую нагрузку как психическую так и физическую и взорваться от того, что чай не сладкий! Вот так и вышло. Терплю терплю, молчу, обижаюсь, потом взрыв. Не громкий без битья посуды, но высказать могу красноречиво. Это не часто, но ему видимо хватило. Ибо он сказал что уходит из за скандалов. А он хочет покоя.
Сообщение было удалено
Так вы заинтересовать не смогли.
Займитесь серьёзно йогой. Когда он увидит ваши достижения, то забросит свои игрушки далеко и навсегда.
Только знайте, что йога это не гимнастика, а путь роста сознания.
Сообщение было удалено
это все понятно. менять свое сознание должен каждый индивидуально. Я свое изменю а он свое нет, его и так устраивает. Поэтому на данном этапе это все философия. Давайте по теме
Если за такое время, что вы жили он не понял, что для него важнее: семья или галимая дота, то это ему в Кащенко срочно!!!! Мой муж тоже сидит в инете, но чисто в новостях и по мотоциклу там что-то читает, я сама играла в онлайн игру 5 лет!!!!! это зависимость нереальная, очень сложно уйти от этого, и немногие уходят, надо либо привыкнуть, либо бежать от такого человека
Сообщение было удалено
Я его понимаю. Скажите, а вашему первому мужчине вы тоже закатывали скандалы?
Сообщение было удалено
Нет. От него я просто ушла. Хотя он просил вернуться. И вы не поверите, причина нашего разрыва, ИГРА! Точнее игровые автоматы. Там он спускал всю зарплату. И как только нас с сыном потерял, перестал играть. Но было поздно. Я выгорела и разлюбила. Возврата не хотела. в браке прожила 7 лет
Сообщение было удалено
Вы знаете, сбежать можно. Он поиграет, по страдает, и поймет, что таки да, это галимая дота! И не нужная трата времени. Но пройдет не мало времени прежде чем он это поймет и построит свою жизнь с другой, и у нее не будет этих проблем. А я хочу что бы он понял это сейчас. И вернулся ко мне, ведь я знаю что он любит меня. Но сидит и глушит чувства дотой. просто абстрагируется от проблемы. Проявляет так сказать мужскую твердость. И никак не поймет, что это не твердость а банальное ослиное упрямство