Гость
Статьи
руки опускаются. не …

руки опускаются. не знаю что делать.

здравствуйте. ситуация просто катастрофическая. знаю, что виновата сама. мне 20 лет. я беременна. когда мой парень узнал, то очень обрадовался и мы подали заявление в загс, но в пятницу выяснилось, что нас будет тройня. он сказал, что нужно делать аборт т.к. трое для него это слишком. я в шоке. не хочу с ним теперь ничего общего иметь. но ситуация безвыходная. я учусь на 3 курсе. академ взять не получиться т.к. нашу специальность закрыли и второго курса нет(т.е. мне некуда будет возвращаться). работать тоже не получиться. сейчас работаю админом в салоне красоты, но никто с животом меня там держать не будет. а тем более платить декретные. есть небольшие накопления(30 тысяч), но это на пару месяцев. родители помочь не смогут. и вернуться к ним я тоже не смогу. даже если парень будет платить алименты, то их вряд ли хватит на еду.а еще нужно где то жить. что делать? куда можно обратиться?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аборт.

г

чтож, будете матерью - одиночкой, соцгарантии соответствующие.

Гость

А почему к родителям вернуться не можете?

Гость

Ни в коем случае не аборт!!! Ситуация сложная, но не безвыходная. Все таки как никак, а родители есть. А значит в беде не оставят. А пока успокойтесь, сейчас Вам нужны положительные эмоции. К тому же возможно с парнем еще все наладится.Возможно он просто перенервничал. Такое бывает с мужчинами, которые даже одного ждут, а тут сразу трое. К тому же в крупных городах есть специальные организации для молодых мам,которым некуда идти.

Гость

Рожать...
А что тут делать. Парню скажи. Что маленькие дети - там что два, что один, первое время молоком питаются, на памперсы родители помогут. А потом ты работать выйдешь. Короче, не ссыте. Зато это очень круто, трое близняшки. Если это не разводка, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разводка

Гость

Подождите, а разве на троих детей не дадут жилье, не выплатят большое пособие? Но конечно удивительно, как это сразу тройню. Похоже на разводку.

Гость

Автор, вы держитесь. Аборт не выход, однозначно. Подумайте сами, каково вам буде когда после аборта вы начнете осознавать КОГО вы убили.
Вы выберетесь, я чувствую

Гость

Сообщение было удалено

хах, удивительно. со иной в роддоме женщина лежала, четверых ждала. а в первую беременность пятерых(!) успешно родила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыли где мы живем, сейчас никому ничего никто не дает, пособие даже на троих детей будет небольшим и единовременным.

Гость

А работаете Вы официально? просто если официально, то никуда они не денутся. Декретные Вам все равно не директор из собственного кармана платить будет, а фонд социального страхования. Конечно, бухгалтеру работы прибавится, но карман руководства ни при чем. Тройня - это риск большой, я думаю, по поводу больничного или сохранения можно будет с врачем договориться. Это на случай, если Вам захотят там устроить "райскую жизнь". И трудовой инспекцией можно пригрозить. Плюс Вы уже будете многодетной матерью, это из соцзащиты должны какие-то деньги платить. От региона Вашего многое зависит, это все конкретно нужно узнавать. Может, у Вас там есть какие-нибудь кризисные центры помощи одиноким матерям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдя..... главное не забыть, что матерью одиночкой вас признают, если отец не установлен...

Генриетта_ни то нельзя_ни это

пишите каждый месяц в универ заявление на материальную помощь, даже если на коммерческом учитесь, вам ее будут давать, но максимум это 2 стипендии.

Гость

не делайте оборт,пусть мама твоя поможет,на парня не обижайся,сейчас рожденных то детей не смотрят,не то что парням,а взрослым мужчинам свои дети не нужны

рожай!
троих убить это ж вообще уму не постижимо

Татьяна

Привет! Зашла читаю,и как -то свои проблемы отпали!
Мне 42 ,воспитала двух дочерей, делала аборт - это последнее дело страшно,больно,совесть жрет по сей день, дети убитые даже снятся. Не надо аборт!!! Я своим сразу сказала как бы там не случилось будем рожать- после войны детей поднимали! Бабы во все времена были семижильные и ты выдержишь вот посмотришь какие хорошенькие родятся -справишься!Миллионы женщин делают кучу операций, тратят мешки денег чтобы иметь детей,а у тебя тройня! С парнем пусть будут хорошие отношения,я понимаю тебе обидно, но ты не поверишь оба раза мой муж был в шоке,несмотря на то, что детей ПЛАНИРОВАЛИ,он я думаю втянется- там попроси помочь сям, но легко без нажима и НИЧЕГО не требуй - сама так сама, рожу воспитаю..Но не с вызовом говори.Он от шока отойдет- поверь мне! И еще в чем прелесть тройни( будет очень сложно,порой даже очень) один раз отмучаетесь и сразу большая семья! А еще твои дети родятся со своими лучшими друзьями не всю жизнь,играть будут вместе,кушать,спать...Это здорово ты просто сейчас очень расстроена и напугана,время пройдет и ты будешь счастлива, что они у тебя есть! Теперь о главном.У нас страна умных- облазь весь интернет и найди все соц. выплаты матерям! Их там много,просто наши соц работники их скрываю и за это у них все хорошо,а,они по принципу,не потребовали выплат - сами дураки! С ними не советуйся -скроют, еще и понимая твою молодость обманут, потом про студентов тоже там что- то есть, лучше пока бегом к юристам и по работе молчи ничего не говори уйдешь в декрет все выплатят закон есть закон,сама нервы не трепи,найми адвоката,если на работе начнут вести себя некорректно по отношению к тебе! Имея троих детей ты уже многодетная семья и там тоже есть свои плюсы!

Татьяна

Когда я рожала к тем у кого больше двух детей приходила помогать медсестра,была детская какая-то кухня,вообще все надо узнавать.Посиди на форумах, подружись с мамочками,- и поддержка и возможно реальная помощь (какая разница с одним ребенком седеть или с ...детям даже так веселее),подружки тоже помощь,им будет интересно (правда первое время,но на безрыбье)Бабушек,дедушек тоже нужно!!! на помощь,но всех просить,а не вы должны,вы обязаны (у них тоже будет шок ,но короче,чем у всех остальных.) Не бойся просить помощи, могут отказать- козлы везде встречаются,но как правило помогают.

Татьяна

Да самое главное, ты не в чем не виновата! Очень надеюсь,что ты примешь правильное и единственно верное решение.

Татьяна - Мать двоих детей,начавшая жизнь с нуля в начале марта этого года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: