Гость
Статьи
Почему такое поведение …

Почему такое поведение девушек на сайте знакомств?

На сайте знакомств начинешь общатся с девушкой. Пока ей задаешь вопросы она отвечает. Когда перестаешь задавать она молчит. Можно нескольо дней не писать ей она будет молчать. Потом спросишь что то …

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

могу посоветовать автору почитать книги по психологии женщин. на крайний случай по пикапу, хоть поможет кого-то зацепить

12
wfmak

Сообщение было удалено

а что вы за незнакомую девушку решаете как ей себя вести? она делает так, как ей удобнее. Вы ей не интересны, она и не спрашивает ничего. Выбирает, как нравится ей, а не как вы считаете правильным.

Гость

Сообщение было удалено

причина в том что женщина не ищет. она ждет активного. и все. ей важнее смешной разговор чем знать что человек образован например и не дибил.
критерии оценки по чувствам. мне не нужна такая. мне нужна знающая кого она хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если и есть, то только техническое. а так неповоротлив как-то, как заржавевшая машина ))

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

Извини, Автор, но пишется ***! Так правильно! А дИбил - неправильно!

12

Сообщение было удалено

ей ника не нравится. ей важно чтоб ее добивались и неважно кто. ее надо удивить и поразить оригинальностью
неудивительно что почти все несчасны в отношениях. правильно - выбирали болтунов с дежурными приколами и активистов. потом пишут а что это мужчины какие пошли никакие. так извините, вы их выбирали по болтавне. вот и живите с ними. наслаждайтесь

Гость

Сообщение было удалено

дибил. пишется же. а вы говорите не пишется) все ок. клавиатура позволяет.

Гость

Сообщение было удалено

рочему неповоротлив?

Гость
12

Сообщение было удалено

вот так и происходит, когда одновременно с сотней общаются

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

у вас своя четкая система в голове, вы не можете лавировать в зависимости от ситуации. если что-то не вписалось в схему - отметаете. за любую маленькую погрешность или невнимательность уже бракуете женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво )))))

Гостья

Да просто ей с десяток сообщений приходит одновременно от всех подряд, да еще примерно с одними и теми же вопросами как у тебя.
поэтому вы все сливаетесь в одну серую массу и мало интересны.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

ну так.. женщины любят ушами. мозги это не их сильное место )

даже с активным девушка не будет задавать вопросы. он сам все задаст.

Гость

еще автора можно сравнить с компьютером... может, он айтишник? это не его тема была - как познакомиться какому-то там (закомплексованному?) айтишнику с девушкой?

Гостья

Сообщение было удалено

так выбери кого то сама. в чем проблемма то

Гостья
wfmak

Сообщение было удалено

ну хорошо, тебе нужна та, которая знает чего хочет, из тех 5%, которые остались и выбирай)
проблема в том, что ты не можешь девушек заинтересовать, а кто то может.

Гость

автору нужна следователь или адвокат, или журналист... вот они умеют задавать вопросы ))

Гость

Сообщение было удалено

я выбираю для жизни. зачем мне тормозная то? я хочу быть счастлив с девушкой. та которяа неумеет общатся как с ней быть счастливым то

Господин Лохов

Люди, почему все стали такими пошлыми, жадными и потребителями? Все что вы можете - гоняться за баблом и молодым телом... Если среди заблудших на этот сайт есть еще лисности, то прекратите заниматься непотребством, вступайте лучше в сетку, имени меня!

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

вы как на внешность-то, ничего? может, фотки получше, даже приукрашенные, поставить... и указать зарплату в 2 раза больше, чем есть... и снять из анкеты, что не собираешься содержать женщину во время декрета

Господин Лохов

смысл все желающие могут отыскать в сетке имени меня! Предлагаю вашему вниманию, придя к нам вы сможете:
-достичь просветления
-отыскать смысл всего
-поменять мировоззрение
-найти истину
И многое-многое другое! Не проходите мимо!!!!

Гостья

Сообщение было удалено

проблема в том что девушка сама должна выбрать невзирая на активность. активность непоказатель.

Гостья
wfmak

Сообщение было удалено

как? по фотографии в анкете?)
каким то образом парень должен заинтересовать, и банальные вопросы от него в стиле заполнения анкеты не заинтересовывают, а часто наоборот отталкивают.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

ищите в своей сфере профессиональной... или там девушки не привлекают внешне, из-за отсутствия женственности?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у него так в анкете написано???

Гость

Сообщение было удалено

я сразу говорю что денег нет. а то деньги выберет мои а не меня.

Господин Лохов

Что здесь совсем нет Личностей, а одна биомасса? Отвечайте!

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

проблема в том, что умные с хорошо заточенным умом женщины часто не пригодны для быта, они не будут выпекать булочки и трястись над соринками на ковре, у них есть более интересные сферы применения их талантов

Гостья
wfmak

Сообщение было удалено

девушка ничего не должна)
а вообще женщины выбирают из тех мужчин, которые выбрали ее.
то есть для начала мужчина должен проявить активность и показать женщине, что она ему интересна

Гостья

Сообщение было удалено

сама заинтересуйся. я так то спрашиваю. ты тоже спроси и все. спроси что тебе важно

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

если женщина настроена на рождение ребенка, то неустроенный финансово ее отпугнет, даже если она устроена сама

Гостья

Сообщение было удалено

я ей написал и пишу. но все время писаь не буду. пусть и сама пишет

Гостья
wfmak

Сообщение было удалено

хаха, мужик без денег никому не нужен
или ты тоже нищую ищешь?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это я так предположила, немного уже поняв его позицию ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

дАЖЕ ЕСЛИ НЕ НАСТРОЕНА НА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА. зАЧЕМ НУЖЕН ПРОБЛЕМНЫЙ МУЖИК БЕЗ ДЕНЕГ?
ссори за капс

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

мы одна большая биомасса, живем инстинктами, а не разумом. а теперь отвали )))

вопрос был почему ничего неспрашивают.? даже если я ее буду веселить и прочее.

Гостья
wfmak

Сообщение было удалено

если заинтересовал то напишет.
но тебе скорее всего не напишет))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

он не говорит, что совсем без денег. если у нее есть доход и у него, то еще можно как-то сосуществовать, когда никто ни у кого на шее не сидит

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

опасная позиция, так можно одну *** подбирать

Гостья
wfmak

Сообщение было удалено

значит не заинтересовал.
если мужчина не Ален Делон и не олигарх, то ему придется попотеть в завоевании женщин.
Таких как ты знаешь сколько ей в день пишет? ты просто один из сотни других ничем ни примечательных

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не поняла.
Если женщину выбирает только ***, то ей нужно подумать что в ней не так)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и опять по кругу ))) значит нужно учиться заинтересовывать

Образование
зачем образование? общайтесь предметно. если етсь такой факт что девушки ниче не пишут то мое образование непричем. вы от темы отклоняетесь. образование, количество волос, сути не меняет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

часто активны именно люди без комплексов и моральных принципов. помните анекдот про Ржевского?

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

Если вы личность прошу не медлить, обратить внимание на посты 226, 228!!

Господин Лохов
Гостья

Сообщение было удалено

а лучше вступить в сетку! и тогда она поймет, чт все в ней так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, и толку опять ноль ))))