На сайте знакомств начинешь общатся с девушкой. Пока ей задаешь вопросы она отвечает. Когда перестаешь задавать она молчит. Можно нескольо дней не писать ей она будет молчать. Потом спросишь что то …
Сообщение было удалено
++++++
могу посоветовать автору почитать книги по психологии женщин. на крайний случай по пикапу, хоть поможет кого-то зацепить
Сообщение было удалено
а что вы за незнакомую девушку решаете как ей себя вести? она делает так, как ей удобнее. Вы ей не интересны, она и не спрашивает ничего. Выбирает, как нравится ей, а не как вы считаете правильным.
Сообщение было удалено
причина в том что женщина не ищет. она ждет активного. и все. ей важнее смешной разговор чем знать что человек образован например и не дибил.
критерии оценки по чувствам. мне не нужна такая. мне нужна знающая кого она хочет.
Сообщение было удалено
если и есть, то только техническое. а так неповоротлив как-то, как заржавевшая машина ))
Сообщение было удалено
Извини, Автор, но пишется ***! Так правильно! А дИбил - неправильно!
Сообщение было удалено
ей ника не нравится. ей важно чтоб ее добивались и неважно кто. ее надо удивить и поразить оригинальностью
неудивительно что почти все несчасны в отношениях. правильно - выбирали болтунов с дежурными приколами и активистов. потом пишут а что это мужчины какие пошли никакие. так извините, вы их выбирали по болтавне. вот и живите с ними. наслаждайтесь
Сообщение было удалено
дибил. пишется же. а вы говорите не пишется) все ок. клавиатура позволяет.
Сообщение было удалено
рочему неповоротлив?
Сообщение было удалено
вот так и происходит, когда одновременно с сотней общаются
Сообщение было удалено
у вас своя четкая система в голове, вы не можете лавировать в зависимости от ситуации. если что-то не вписалось в схему - отметаете. за любую маленькую погрешность или невнимательность уже бракуете женщин
Сообщение было удалено
браво )))))
Да просто ей с десяток сообщений приходит одновременно от всех подряд, да еще примерно с одними и теми же вопросами как у тебя.
поэтому вы все сливаетесь в одну серую массу и мало интересны.
Сообщение было удалено
ну так.. женщины любят ушами. мозги это не их сильное место )
даже с активным девушка не будет задавать вопросы. он сам все задаст.
еще автора можно сравнить с компьютером... может, он айтишник? это не его тема была - как познакомиться какому-то там (закомплексованному?) айтишнику с девушкой?
Сообщение было удалено
так выбери кого то сама. в чем проблемма то
Сообщение было удалено
ну хорошо, тебе нужна та, которая знает чего хочет, из тех 5%, которые остались и выбирай)
проблема в том, что ты не можешь девушек заинтересовать, а кто то может.
автору нужна следователь или адвокат, или журналист... вот они умеют задавать вопросы ))
Сообщение было удалено
я выбираю для жизни. зачем мне тормозная то? я хочу быть счастлив с девушкой. та которяа неумеет общатся как с ней быть счастливым то
Люди, почему все стали такими пошлыми, жадными и потребителями? Все что вы можете - гоняться за баблом и молодым телом... Если среди заблудших на этот сайт есть еще лисности, то прекратите заниматься непотребством, вступайте лучше в сетку, имени меня!
Сообщение было удалено
вы как на внешность-то, ничего? может, фотки получше, даже приукрашенные, поставить... и указать зарплату в 2 раза больше, чем есть... и снять из анкеты, что не собираешься содержать женщину во время декрета
смысл все желающие могут отыскать в сетке имени меня! Предлагаю вашему вниманию, придя к нам вы сможете:
-достичь просветления
-отыскать смысл всего
-поменять мировоззрение
-найти истину
И многое-многое другое! Не проходите мимо!!!!
Сообщение было удалено
проблема в том что девушка сама должна выбрать невзирая на активность. активность непоказатель.
Сообщение было удалено
как? по фотографии в анкете?)
каким то образом парень должен заинтересовать, и банальные вопросы от него в стиле заполнения анкеты не заинтересовывают, а часто наоборот отталкивают.
Сообщение было удалено
ищите в своей сфере профессиональной... или там девушки не привлекают внешне, из-за отсутствия женственности?
Сообщение было удалено
у него так в анкете написано???
Сообщение было удалено
я сразу говорю что денег нет. а то деньги выберет мои а не меня.
Что здесь совсем нет Личностей, а одна биомасса? Отвечайте!
Сообщение было удалено
проблема в том, что умные с хорошо заточенным умом женщины часто не пригодны для быта, они не будут выпекать булочки и трястись над соринками на ковре, у них есть более интересные сферы применения их талантов
Сообщение было удалено
девушка ничего не должна)
а вообще женщины выбирают из тех мужчин, которые выбрали ее.
то есть для начала мужчина должен проявить активность и показать женщине, что она ему интересна
Сообщение было удалено
сама заинтересуйся. я так то спрашиваю. ты тоже спроси и все. спроси что тебе важно
Сообщение было удалено
если женщина настроена на рождение ребенка, то неустроенный финансово ее отпугнет, даже если она устроена сама
Сообщение было удалено
я ей написал и пишу. но все время писаь не буду. пусть и сама пишет
Сообщение было удалено
хаха, мужик без денег никому не нужен
или ты тоже нищую ищешь?
Сообщение было удалено
это я так предположила, немного уже поняв его позицию ))
Сообщение было удалено
дАЖЕ ЕСЛИ НЕ НАСТРОЕНА НА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА. зАЧЕМ НУЖЕН ПРОБЛЕМНЫЙ МУЖИК БЕЗ ДЕНЕГ?
ссори за капс
Сообщение было удалено
мы одна большая биомасса, живем инстинктами, а не разумом. а теперь отвали )))
вопрос был почему ничего неспрашивают.? даже если я ее буду веселить и прочее.
Сообщение было удалено
если заинтересовал то напишет.
но тебе скорее всего не напишет))
Сообщение было удалено
он не говорит, что совсем без денег. если у нее есть доход и у него, то еще можно как-то сосуществовать, когда никто ни у кого на шее не сидит
Сообщение было удалено
опасная позиция, так можно одну *** подбирать
Сообщение было удалено
значит не заинтересовал.
если мужчина не Ален Делон и не олигарх, то ему придется попотеть в завоевании женщин.
Таких как ты знаешь сколько ей в день пишет? ты просто один из сотни других ничем ни примечательных
Сообщение было удалено
не поняла.
Если женщину выбирает только ***, то ей нужно подумать что в ней не так)
Сообщение было удалено
и опять по кругу ))) значит нужно учиться заинтересовывать
Образование
зачем образование? общайтесь предметно. если етсь такой факт что девушки ниче не пишут то мое образование непричем. вы от темы отклоняетесь. образование, количество волос, сути не меняет.
Сообщение было удалено
часто активны именно люди без комплексов и моральных принципов. помните анекдот про Ржевского?
Сообщение было удалено
Если вы личность прошу не медлить, обратить внимание на посты 226, 228!!
Сообщение было удалено
а лучше вступить в сетку! и тогда она поймет, чт все в ней так!
Сообщение было удалено
да да, и толку опять ноль ))))