Гость
Статьи
Почему такое поведение …

Почему такое поведение девушек на сайте знакомств?

На сайте знакомств начинешь общатся с девушкой. Пока ей задаешь вопросы она отвечает. Когда перестаешь задавать она молчит. Можно нескольо дней не писать ей она будет молчать. Потом спросишь что то …

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
wfmak

Сообщение было удалено

Ну вот, и хамите еще.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да пофиг на меня. О ней речь. сами то не тормозите. вопросы липовые, я лишь отразил что все делаю я. походу суть то вы и не поняли

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Такие юморные 95%.
Вимимо в детство вас вбивают что надо ждать все от мужчин. Вот вы и ждете

Гость

Фу, тупой грубиян и хам! Поэтому с вами общаться никто и не хочет.

Гость

Автор, а каков твой возраст и что ты ищешь на службе знакомств?

Вот такая фигня почти с каждой. пока не пнешь ниче не напишет.
Позовешь гулять - побежит с радостью

Гость

Сообщение было удалено

Отношения ищу а не пытаюсь захвалить девку и затащить в кровать. а если ищу отношения то логично что мне важно чтоб она была говорящая. да?

я кстати понял как работает мозг девушки
надо ее что тописать нескольо дней она будет только отвечать
и пройдет время и у нее в голове отложиться что вот этот парень с ним нормально и он мне нравится
те надо просто что то делать и она как бы привыкнет к тебе подсознательно и полюбит
на это надо некоторое время чтоб подсознание девушки запомнило что ты с ней был давно и она уже не будет тебя отделять от себя
при виде меня ее мозг будет делать следующие а кто этот чувак, а это тот чувак ктоторый был давно. а. значит он свой.

вот так у вас все и работает
ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут еще зависит от того, какую возрастную категорию он окучивает. если он молодой и ищет 20 летнюю, то тут можно и слюни с пузырями попускать. а если им уже за 30, то тут люди уже битые жизнью, более прагматичные, можно какие-то сюси-пуси и опустить

если появится другой чувак и будет что то писать и веселить то он вытеснет из подсознания первого чувака
девушке все равно кто и что . поэтому они влюбляются хоть в алкаголиков ***
лишь бы он был рядом какое то время

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - когда она спросит хоть что то? в 55 лет?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

если честно, я тоже не вкурила, в чем ее юмор

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

ага, сейчас )))) ничего, считай, не понял короче )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похож на военного )) они любят все четко по уставу и регламенту

Гость

автор явно не творческой профессии и не интеллектуал

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

когда вы ей будете интересны, не раньше

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

так, может, лучше сразу звать и там смотреть на месте? или и там молчат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как он может ее заинтересовать? он же тоже спрашивает ее, не зная ничего, кроме фото и анкетных данных

а. еще со свиданками фишка
договримся о свидании. в последний момент
она - я сегодня несмогу милый.
я - ладно хорошо.
проходит месяц. я говорю а ты что на свидание то не позвала. она - так ты же меня не позвал а я ждала ждала.
я говорю так ты же его перенесла и не указала срок, я же не буду у тебя выспрашивать на каое время ты его перенесла.
она - а ждала ждала что ты назначигб новое время
я говорю извини зачем мне девушка которая неможет сказать на какое вреям она переносит? прощай дорогая

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

меня вот не пугает резкость автора, потому что я сама могу отбрить неслабо и мне комфортно в таких перепалках )) даже драйв некоторый... если только он не унижает и не оскорбляет, тогда я тоже оскорблю и гудбай. но предполагаю, что многим девушкам некомфортно общаться в такой манере. нужно учиться быть гибче и мягче с ними, а не как с дружбанами за бутылкой пива. женщинам нравится тонкость, игра, ювелирная, а не топорная работа

или вот .
я- на кого училась, давно ли на сайте,?
она - я имею 2 высших образования и ученую степень и много курсов и знаю психологию и веду тренинги по общению...
я- а сколько тебе надо всших чтоб ты научилась отвечать на все заданные вопросы а не только на первый?

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

есть в этом что-то )) а еще говорят, что женщины быстро бросаются в отношения, а мужчинам нужно время, они не спешат привыкать и стирать границы... я помню, со своим бывшим когда встречалась, бывало, что раз в неделю. и когда я ему говорила, что уже не помню его через неделю, он думал, что я больная на голову ))) а я имела в виду, что я отвыкаю от него. нужно же постоянно подпитывать отношения, а не так что неделю не общаться, а потом сразу лезть целоваться. а он для меня уже чужой стал (даже когда уже переспали), я просто уже эмоционально отстранилась за неделю. если человек не проявляет себя какое-то время по отношению ко мне, то я быстро забываю его и он уже становится чужим, даже если отношения были несколько лет. потом они появляются, хотят возобновить, а я смотрю как на чужого, у меня из сердца уже все ушло, легко забываю очень почему-то, хотя реально были чувства-страдания и проч.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

а вот это самая настоящая грубость

Гость

чувства женщины нужно постоянно подпитывать, чтобы она сохранила ощущение, что это ее человек. даже в браке

Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Я не собираюсь ее заинтересовыывать. Пусть сама спросит то что ей важно знать про своего возможного мужчину

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

есть в этом что-то ))) кто проявил себя больше по отношению к ней, тот и выиграл. хотя сердцу не прикажешь... были у меня и такие, которые добивались годами... раз не получилось, пробовали еще раз, давала шанс... не прошло. и они старались, и я старалась, и любовь была с их стороны, но не смогла переступить через себя, через отсутствие симпатии как к мужчине. а с последним были на равных, даже я больше раскручивала, потому что заинтересовал реально, а потом постепенно перевела все так, что он стал инициатором всего, женщина должна уметь переводить стрелки поездов )) просто когда ее добиваются и не получается в итоге хорошо, женщина не ощущает себя плохо, а когда она сама проявила инициативу и ничего хорошего не вышло - она думает: и зачем же я, д...ра сама себе на голову это навязала )))

Ваше+имя
wfmak

Сообщение было удалено

Если ты не собираешься девушек заинтересовывать, тобой никто не заинтересуется.
Ваш Капитан Очевидность.

Гость

Сообщение было удалено

Какая игра? Я не играю. Я узнаю ее характеристики и если утраивает о зову на встречу. Она должна делать тоже самое.
я ее незнаю. пока не выспрошу все то несложу о ней впечатление. я ее даже не вижу. вдруг у нее 2 извилины а я играть с ней начну. надо сначала ущнать например сколько извилин. вы путаете реальное знакомство и виртуальное

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Почему? им же нужен мужчина

Гость

Сообщение было удалено

Конечно я ее послал. но вы заметили только грубость а не причину грубости. занятно

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

да, слишком категорично. гибчее нужно быть, гибчее ))) когда мужчина хоть немного ее добивается, женщина ощущает себя желанной и быстрее раскрывается, а от такого отношения она закрывается, как бутон

Гость

Сообщение было удалено

годами ее добивались. видимо у вас всоего мнения вообще нет. кто добьетс то т и выйграл. те главно едобиваться вас а кто вас добивается вам неважно.

Гость

В общем, Автор, с чувством юмора и с пониманием момента и женской психологии у тебя туго! Каков твой возраст и есть ли высшее образование? Будь готов к тому, что есть девушки очень неразговорчивые в сети и не надоедай им! Не хочет говорить и не надо, сразу ее бракуй и ищи другую, которая умеет разговаривать, поддержать беседу и, самое главное, хочет этого! Ну и еще - сейчас люди в сети перед первым встречным не раскрывают особо свои карты, личные данные и не распахивают душу на 100 процентов, потому что это сеть! Знакомство происходит постепенно, начинается с отвлеченных тем, шуток и легкого флирта, и т.д. То-есть все происходит постепенно. Учись такому легкому светскому разговору. Судя по всему, у тебя разговоры несколько прямолинейные. Человека надо разговорить, а это целое искусство и дело тут нахрапом не решишь, поскольку люди разные! Поэтому учись этому искусству и будет тебе Счастье!

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

это тоже зря... мне даже друзья не на все вопросы отвечают... это общая ошибка, они просто не замечают почему-то )))

Ваше+имя
wfmak

Сообщение было удалено

Им нужен АКТИВНЫЙ мужчина, а не абы какой

Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен бутон. Нужен мыслщий взрослый человек а не торомз который не может сообразить что надо сказать дорогой давай завтра увидемся а не сегодгня.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

а причины-то и нет, девушка сама решает, на какие вопросы ей отвечать

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

если лично обо мне, то я как раз писала, что те, кто добивался и пытался несколько раз - ничего не получилось, потому что сердце не лежало. а к тому, кто меня саму заинтеерсовал, я сама проявила инициативу - не навязывалась, но поддерживала общение, потому что видела, что если не поддержу, то все затухнет, а я разжигала сама и подкидывала дровишки в костер ))

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Те активность важнее того чо человек на самом деле из себя представляет?
те есть активный неандерталец с цветами и бесконечными вопросам
и есть образованный состоявшийся духовный человек хороший муж и отец детей но он не лезет в атаку а просто задает вопрос и ждет ответа.
и она выберет активного кем бы он ни был?

Гость

вообще задумайтесь, почему вокруг кого-то девки табунами вьются - что в них такого? очень просто- внешность, деньги, ум, умение себя подать, ухаживать, сделать приятное

Гость

Сообщение было удалено

она тормозит просто. невнимательно. если не хочешь то надо сказать извини, можно я не отвечу на этот вопрос.

12
wfmak

Сообщение было удалено

У вас вообще какие-то девушки странные, ждущие...
но вообще, ей про вас ничего не интересно, у нее переписка с еще 10ком мужчин, с которыми интереснее. И зачем вы, неинтересный, нужны ей, тоже вам не интересной? Как на этом вообще какие-то отношения могут возникнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так и девушки видимо на СЗ, спрашивают, спрашивают, а толку ноль ))))

Гость

Сообщение было удалено

я не хочу подавать. у меня все есть но пусть уж девушка ради своего же будущего счастья позадет мне иногда вопросики. спросит о моих плюсах. чего это сложно что ли?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а чем девушки заинтересовывают его?

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

почему вы игнорите вопросы об образовании и возрасте??? почему не пишете, извините, можно не буду отвечать на этот вопрос?

Ваше+имя
wfmak

Сообщение было удалено

Как можно быть таким тугодумом. Активность и есть то, что человек из себя представляет в том числе. Это тоже черта характера.

12

Сообщение было удалено

Я ее незнаю и хочу узнать и понять нужна ли она мне и есть ли смысл с ней общатся.
если она ищет кого то то пусть тоже всех опрашивает.
если будет ждать инициативы то ее проявит кто то активный но куда хуже для нее человек. так может ей выбирать того кто ей нужен самой а не реагировать на инициативу.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

посылать было слишком рано. нужно было просто повторить вопрос... или не задавать больше одного вопроса в одном предложении. наверное, они не считают общение просто обменом информацией, а скорее обменов эмоциями. вы же не даете им этих эмоций. женщина общаются через эмоции, а не через сухую информацию, это просто их природа. когда эмоций никаких не чувствуют, а чувствуют, что общаются как с роботом, то и интереса не возникает, их просто это не цепляет

Ваше+имя

Сообщение было удалено

нет. много вы уедете на активности? умение болтать с девушками не говорит об образовании и о культуре и о том какой это человек во всех остальных проявлениях. о его уме и способности что то сделать эта бредовая активность неговорит.