Гость
Статьи
Связалась с …

Связалась с заключенным, стала "заочницей". Не знаю, что делать.

Мне 34 года, живу в провинции с мамой и сыном. Отчаялась устроить личную жизнь. Дала объявление в газету. Естественно, предупреждала, чтобы не беспокоили из МЛС, но письма оттуда все равно были. Ради …

Надежда
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Валя

Автор, тут все очень просто и логично. Я верю вам, что мужчина хороший и что исправится. И все будет хорошо. НО. Если вы хотите быть спокойны, хотите безопасности для детей и родителей своих то. Когда он выйдет сделайте так, что вы живете в съемной квартире. Или где то, не там где ваш ребенок и мама. И просто смотрите что он будет делать. Если он действительно ошибся по жизни, а сам то мужик хороший, то он быстрехонько возьмется и кредиты все платить и за квартиру и тп. И пройдет года 2-3, вы поймете- огонь-он реально исправился. Если сразу *****, это ничего. Но что он с ней делать будет? 2-3 месяца- это время теста. Если за это время он не сможет найти даже работы и при этом вести себя примерно, то извините, но все что вам тут говорят - правда. Он не изменится. В общем, краткий совет такой - не позволяйте ЕМУ жить с вашим ребенком и мамой, потому что они этого не за служили. Это ваше личное. И потом уже по прошествии времени сами смотрите на то, как он себя ведет. Удачи. Надеюсь поможет. И... Не будьте ***** в отношении того, что касается финансов

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ключевое слово: " обещает " ! Прозноз таков: 99,99%, через несколько месяцев после того как вы с ним сойдётесь вы будете кусать локти что не послушали маму и форум. Но это ваша жизнь, поэтому идите и испытайте это на вашем собственном опыте. И считайте что вам крупно повезло если он вам тоже какие телесные не насёт когда ссориться будете, а ссориться вы будете это 100% и подкинет он вам пи з д***ячек наверняка при ссорах, поскольку он уже это делал, не важо кому, то есть психика расшатана а после тюрьмы ещё хлеще подорвана. Но вы видимо из тех неверующих которым собственные коленки расшибать надо.Одним словом, дерзайте.

Гость

Автор вы пишите: "Подскажите, пожалуйста, что делать, как жить и приглушить эту боль." Если вы сейчас уже в боли живёте, то будет только хуже. Это вам ваш инстинкт/интуиция подсказывает что ничего хорошего из этого не получиться.

Гость

Вот сегодня прочитала в МК : 35-летний мужчина едва успел освободиться из мест лишения свободы, как познакомился с женщиной. Та спустя сутки переехала жить к нему, взяв с собой дочь. Женщина часто работала допоздна и оставляла ребенка вместе с сожителем. Злоумышленник в один из ноябрьских дней 2012 года, будучи пьяным, избил девочку и надругался над ней. Когда мать потерпевшей вернулась домой, она обнаружила на лице дочери обширные гематомы. На следующий день женщина отвезла девочку в больницу, сотрудники которой сообщили о травмах ребенка в полицию.

Кроме того, в дальнейшем выяснилось, что задержанный ВИЧ-инфицированный и мог заразить женщину. Он утаил этот факт от сожительницы, хотя знал о наличии опасного заболевания.

Гость

Женщина ***** круглая.
Стала переписываться с зэком, ну а почему бы не переписываться с миллиардерами или актерами кино или министрами.
Так взяла и написала джони деппу или Леонардо хочу любви и деток.
хоть идиотизм тоже, но ведь совсем другой.
а тут как в поисках счастья ныряют в выгребную яму с нечистотами.

Гость

267,совершенно верно. это от низкой самооценки

мария

Надежда вам здесь надают советов и у всех разное мнение!хочу вам сказать поступайте как ваше сердце велит!мне было 22года у меня на руках было двое маленьких деток и чисто случайно в интернете познакомилась с парнем он меня старше на 11лет.не помогала я ему ничем и он не просил,даже сам присылал деньги мне чтоб ехать к нему на свиданку.через год мы расписались в лагере с ним.после освобождения он меня забрал к себе и мы живем уже как два года вместе душа в душу и детей моих любит как родных.так что сама думай как поступить тебе.подруги меня тоже отговаривали но не послушала никого и не жалею об этом.и он работает и не плохо зарабатывает

Гость

Девчонки правильно советуете...Кредит ради него брать это последнее дело, лучше о ребенке думай. Нормальный мужик никогда у женщины не попросит денег. Мой тоже сидит, но денег мне присылает и на своё дело помог насобирать.... Вы хоть поинтересовались бы к следователю сходили, пробили бы его? Я так сделала и успокоилась что не наркот, не убийца, не насильник...экономический оказался. Господи откуда такая святая простота?

Гость

Был опыт с двумя,за одним замужем была,потом встречалась и жила с другим.Ничего хорошего могу сказать с уверенностью.А ездить к ним никогда не ездила много чести,ну их нафик...голову запудривают ужас,как под гипнозом на самом деле а потом глаза открываешь и в ужас приходишь

Аня

Интересно, как сейчас дела у автора? Жива ли, отдала ли кредиты?Прочитала только что всю тему, и так грустно стало. Психиатрия конкретная - сначала пишет, что все понимает, но не может с собой совладать, не знает, что делать. А потом сразу же резко начинает его защищать, обвинять других. И аргументы защиты такие, что только для тюремных сообществ годятся. На глазах моментально в другого человека превращается. Эх, ей бы надо было тогда срочно к врачу бежать, седативные, как минимум, принимать, и прекратить, главное, с этим зк любое общение. Ну теперь что уж.

Alisa

Добрый день, я тоже общаюсь или уже обжалась с зк. После 4 месяцев общения он мне заявляет менты типо трубку забрали, а звонит мне со своей симкарты. Это как телефон забрали, а симку оставили такое не бывает же.

Лилия

Естественно, предупреждала, чтобы не беспокоили из МЛС, но письма оттуда все равно были. Ради интереса прочитала, и одно чем-то зацепило.
Ответила, завязалась переписка, потом встретились.
Я полюбила, да, вот так, как школьница. Помогала ему, не буду скрывать. В общем, в июне он освобождается. Мама и все мои родственники категорически против наших отношений. Мама меня со свету сживает. У меня каждый день истерики. Понимаю, что молодому красавцу я не нужна, но сердцу не прикажешь.
Подскажите, пожалуйста, что делать, как жить и приглушить эту боль. Не думала, что будет в моей жизни такое. Можете корить, ругать- все приму, любое мнение важно и нужно. [/quote]
Ваша мама права!!!

Лилия
да уж ...

Сообщение было удалено

Ну,как-же красиво сказано!!!супер!!Правдиво и в точку!!!!

Лилия

[quote="Надежда" message_id="46084047"]Сидит он за нанесение тяжких телесных повреждений, но характеризуют его положительно. Я все понимаю, но не могу с собой совладать. Мама меня сживает со свету. У меня каждый день истерики. У него золоты еруки ,мог бы заниматься ремонтом или устроиться водителем. Он хочет деток. кром етого, мне надо выплачивать кредиты, которые я брала ради него. Не знаю ,как жить.[/qсСлов нет,ты просто дура!!!!!Бедный ребёнок,которого рожает такая курица!!!Тьфу дура ещё раз!!!

Лена
Надежда

Сообщение было удалено

Откуда ну откуда берутся такие дуры? Хочет деток? Ты дебилка? Он денег хочет. Или взятые кредиты мозг не отрезвлчют? Мне вас не жалко. Мне жалко ваших близких - маму и сына. Из за такой идиотки как вы, они могут лишиться жилья , здоровья и даже жизни. Вы полная ДУРА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают такие дуры. Моя сестра в 40 лет С таким связалась. Не дура и красавица. Мы все думали, что не дура. Она с ним уже 3 года. Вот ее достижения за это время: ходит вся синяя, он ее избивает, угрожает ей и родственникам, естественно не работает, деньги с нее тянет, почти спилась и теперь ее выгнали с работы.

С
Надежда

Сообщение было удалено

С зеком одно счастье - ходить униженной и битой. И для близких -ад на земле. Вы тупая *** или наивная ***/ разница небольшая. Он выйдет и всех вас порешит.

С
Надежда

Сообщение было удалено

Конечно смешно. Они там все - сплошное благородство. И все сидят за то, что девушек защищали. Только взятые вами кредиты в эту благородную линию как то не вписываются, наивная вы наша

С
Гость

Сообщение было удалено

Шампанское пить не придется, если только водку и то, когда этот ее "любимый" замочет ее этим же шилом

С
Гость

Сообщение было удалено

Он может вообще не вырасти, если в доме будет отмороженный с шилом. Вот в чем беда то...

Гость

Надя, мы с вами похоже. Я тоже не верила никому. Думала он меня любит, он вернулся мы вместе жили. Но работа моя в Питере, а там посёлок. Вообщем, кошки из дому, мыши в дом. Пьянки и все такое. Прожили вместе 7 лет, но человек не меняется, врет постоянно. Прощала, но увы. Я не говорю, что все такие, но хочется верить что все ребята которые оттуда выходят и обещают хорошую жизнь своей женщине, которая его ждала, была правдой, а не в письме!!

Гость
Гость

Автор,вы только шило держите от него подальше.А то вдруг чего.....

Извините конечно, но у вас нет мозгов, вы думаете только одним местом

Гость
Гость

Извините конечно, но у вас нет мозгов, вы думаете только одним местом

Как можно привезти зека домой совершенно его не зная?

Гость
Звездочка

Автор, послушайте комменты и не делайте таких ошибок, как связывать свою жизнь и ребенка с бывшим зеком.Ничего хорошего вы не увидете-это 100%....будете проклинать тот день, когда связались с ним.Тем более вы не одна, у вас ребенок, и подставлять так ребенка это безответственно, как минимум.Я вышла замуж, родила ребенка и прожила семь лет в браке с бывшим зеком.....это были самые ужасные времена,безденежье, пьянство, наркотики, постоянный страх за себя и ребенка.Но я пыталась и боролась с этим...сейчас бывший муж живет в Москве, нашел женщину с тремя детьми, сидит дома и не работает, обеспечивает она....купила ему машину, одела и обула...он нашел наконец то , что искал, про нашу дочь он не вспоминает, алименты платит иногда по 1300 р.она его оформила сторожем где то.Про меня говорит, что если бы не я, то сидел бы до сих пор.Решать конечно вам, но если не хотите жрать г.... лопатой, то держитесь подальше от них , как можно дальше.Лучше быть одной, без мужика....чем никем с ним.

Сто тысяч раз с Вами соглашусь...не дай Бог с ними связаться ....не дай бог, так сладко поют...рассказывают, а на деле ...это Психически больные люди с руками по локоть в крови....не дай Бог никому такого...

Гость
Просто я!

Автор, если уж вам так хочется любви, что прямо вот не могу, то дождитесь его возвращения и поживите с ним гражданским браком годика два-три. Только, ради бога, предохраняйтесь, не берите кредитов и не впутывайте своего сына в эту историю. И вообще, не вкладывайтесь в него финансово. Пусть он о вас заботися, раз все-все для вас сделает.[/quot

вот самый разумный совет!

Месяца хватит...или двух...и будет на кулаках летать, и пахать и кормить...и друзей его принимать...., а если нет, то будет бита или убита

Гость
Гость

Месяца хватит...или двух...и будет на кулаках летать, и пахать и кормить...и друзей его принимать...., а если нет, то будет бита или убита

Не связывайтесь, не ведитесь...расшатают и вашу психику...., попробовала , думала в петлю залезу..., спокойно жить не будут

Злюка

Расскажу историю моей подруги.Ей было 25,когда всё случилось.Обычная девушка,закончила инст на юриста,работала секретарём в юр.конторе.Жила с мамой в двушке-хрущевке на окраине нашего не большого городка.С личной жизнью не везло, хотя не страшная.Когда это всё случилось,я уехала с мужем жить в другой город,а вернулась,когда начался весь треш.В общем,у меня в друзьях был парень, который сидел уже 3года за 228.Сначала переписывалась с ним,желела,это друг бывшего мужа, ну дурачек, что с него взять, но всё равно жалко, дали 8лет.Сидел в соц.сетях по ночам.А подруга моя любила по ночам книжки читать и тоже в соц.сетях сидеть.И он нашёл ночью у меня в друзьях её,она единственная была онлайн.И как то интересно написал, не просто"привет, как дела", а как то не обычно.Завязалась переписка.Долго он ей не говорил,что сидит.Месяца через 3 признался.Ну а она уже влюблена по уши,естественно,ей всё равно) Потом было короткое свидание,потом начались длинные.Самое интересное,он там не работал,но деньги были,он там был или страшим, или каким то казначеем, в общем он как то организовывал свидания длинные другим за деньги, тем кто не расписан(длительные положены только женатым)и ему за это что то перепадало.Не много,но баулы ему собрать присылал, на дорогу ей, на ногти, на ресницы,в общем в месяц тысяч 5-10 ей на карманные расходы.На день рождения на новый телефон подарил 20 тысяч, на следующий день рождения 20 тысяч на кольцо, какое она хотела.В общем, 3 года идилии, свиданок,ночных разговоров.Ревновал очень ко всем.К бабушке поехала,с мамой в магазин, а если с подругой то ваще...Контролировал каждый шаг.Но она терпела,ему же обидно, что он не воле, так она считала.А как то последи рабочего дня ей позвонил по видеозвонку какой то самый главный авторитет тюрьмы.Она вышла в коридор, а там...Её любимого избивают ногами несколько человек.А потом этот главный говорит, будешь выкупать своего сученка?Он сказал,кроме тебя у него никого нет.Это правда.Мать от него давно открестмлась...

Злюка
Злюка

Расскажу историю моей подруги.Ей было 25,когда всё случилось.Обычная девушка,закончила инст на юриста,работала секретарём в юр.конторе.Жила с мамой в двушке-хрущевке на окраине нашего не большого городка.С личной жизнью не везло, хотя не страшная.Когда это всё случилось,я уехала с мужем жить в другой город,а вернулась,когда начался весь треш.В общем,у меня в друзьях был парень, который сидел уже 3года за 228.Сначала переписывалась с ним,желела,это друг бывшего мужа, ну дурачек, что с него взять, но всё равно жалко, дали 8лет.Сидел в соц.сетях по ночам.А подруга моя любила по ночам книжки читать и тоже в соц.сетях сидеть.И он нашёл ночью у меня в друзьях её,она единственная была онлайн.И как то интересно написал, не просто"привет, как дела", а как то не обычно.Завязалась переписка.Долго он ей не говорил,что сидит.Месяца через 3 признался.Ну а она уже влюблена по уши,естественно,ей всё равно) Потом было короткое свидание,потом начались длинные.Самое интересное,он там не работал,но деньги были,он там был или страшим, или каким то казначеем, в общем он как то организовывал свидания длинные другим за деньги, тем кто не расписан(длительные положены только женатым)и ему за это что то перепадало.Не много,но баулы ему собрать присылал, на дорогу ей, на ногти, на ресницы,в общем в месяц тысяч 5-10 ей на карманные расходы.На день рождения на новый телефон подарил 20 тысяч, на следующий день рождения 20 тысяч на кольцо, какое она хотела.В общем, 3 года идилии, свиданок,ночных разговоров.Ревновал очень ко всем.К бабушке поехала,с мамой в магазин, а если с подругой то ваще...Контролировал каждый шаг.Но она терпела,ему же обидно, что он не воле, так она считала.А как то последи рабочего дня ей позвонил по видеозвонку какой то самый главный авторитет тюрьмы.Она вышла в коридор, а там...Её любимого избивают ногами несколько человек.А потом этот главный говорит, будешь выкупать своего сученка?Он сказал,кроме тебя у него никого нет.Это правда.Мать от него давно открестмлась...

...иногда звонила бабушка по отцу,но она жила в глухой деревне,где телефон почти не ловит.Подруга закричала, что случилось, за что?Тот говорит,этот нарик кинул нас на 150тысяч...Оказалось,уже как 2мес он подсел на иглу,все деньги туда вбухивал,влез в долги,ему сказали,ппостят долг,если нам привезут ещё.т.е с воли как то перебросят.Он нашёл человека, кто всё это организует, организатору перевели денег,но операция сорвалесь,организаиора поймали, а не удавшуюся операцию+долг повесили на него.А ты его баба,решай.Подруга начала плакать,что у неё нет таких денег,у неё зп 25тысяч,живет с мамой,ничего нет,откуда?В ответ его опять избили,и сказали,если не выкупишь его,убъем.Она побежала брать кредит.Не дали,плохая история.За то микрозаймы дали.79тысяч.Заложила золото в ламбард и деньги отложенные на отпуск.Получилось 120,но всё равно не хватало.Я так раз вернулась в город.Позвонила она мне,рядая,спросила,можно ли ей приехать.Говорю, что случилось, приезжай.И с порога в ноги падает.Дай 45 тысяч, мне не хватает его выкупить, меня на счетчик поставили, если он дойдет до 200, а это послезавтра вечером, его убъют.Я была в шоке.Потом говорю, да не убьют его, это развод!Бросай этого наркомана.*** какое, а я его ещё жалела! Она говорит, даже не поняла,в какой момент он подсел, но да 2 мес назад он сказал, что что то народ перестал на свиданки ходить, денег нет,и на расходы перестал ей давать.В общем,напоила её успокительным,сказала удалиться из соц.сетей и выкинуть симку, а новую купить,и номер только близким дать новый.На следующий день проснулась от того,что в дверь колотят так,что выломают.Благо, матери дома не было.Острожно подошла к двери,там 2 бритоголовых.Потом бабулька соседка их прогнала.Через пол часа разбилось окно на кухне (2 этаж), и влетел камень с запиской"ш...время верни долг"Вставила свою симку,обзвонила коллег, начальника,заняла нужную сумму,перевела главногоЛюбимого отпустилиВзяла с него слово,что завяжет с наркотойПрошло 2 мес.Снова видеозвонок и та же картин

Злюка
Злюка

...иногда звонила бабушка по отцу,но она жила в глухой деревне,где телефон почти не ловит.Подруга закричала, что случилось, за что?Тот говорит,этот нарик кинул нас на 150тысяч...Оказалось,уже как 2мес он подсел на иглу,все деньги туда вбухивал,влез в долги,ему сказали,ппостят долг,если нам привезут ещё.т.е с воли как то перебросят.Он нашёл человека, кто всё это организует, организатору перевели денег,но операция сорвалесь,организаиора поймали, а не удавшуюся операцию+долг повесили на него.А ты его баба,решай.Подруга начала плакать,что у неё нет таких денег,у неё зп 25тысяч,живет с мамой,ничего нет,откуда?В ответ его опять избили,и сказали,если не выкупишь его,убъем.Она побежала брать кредит.Не дали,плохая история.За то микрозаймы дали.79тысяч.Заложила золото в ламбард и деньги отложенные на отпуск.Получилось 120,но всё равно не хватало.Я так раз вернулась в город.Позвонила она мне,рядая,спросила,можно ли ей приехать.Говорю, что случилось, приезжай.И с порога в ноги падает.Дай 45 тысяч, мне не хватает его выкупить, меня на счетчик поставили, если он дойдет до 200, а это послезавтра вечером, его убъют.Я была в шоке.Потом говорю, да не убьют его, это развод!Бросай этого наркомана.*** какое, а я его ещё жалела! Она говорит, даже не поняла,в какой момент он подсел, но да 2 мес назад он сказал, что что то народ перестал на свиданки ходить, денег нет,и на расходы перестал ей давать.В общем,напоила её успокительным,сказала удалиться из соц.сетей и выкинуть симку, а новую купить,и номер только близким дать новый.На следующий день проснулась от того,что в дверь колотят так,что выломают.Благо, матери дома не было.Острожно подошла к двери,там 2 бритоголовых.Потом бабулька соседка их прогнала.Через пол часа разбилось окно на кухне (2 этаж), и влетел камень с запиской"ш...время верни долг"Вставила свою симку,обзвонила коллег, начальника,заняла нужную сумму,перевела главногоЛюбимого отпустилиВзяла с него слово,что завяжет с наркотойПрошло 2 мес.Снова видеозвонок и та же картин

...снова его вьют,снова этот главный говорит,что её любимый проколол 40тысяч.А подруга,в долгах,как в шелках,как вы помните,экономит на всём,даже золото не выкупила.У неё опять истерика,что уже нечего ей закладывать и негде взять.Не их проблемы.Тут её любимый начинает кричать на заднем фоне,любимая найди, в конце месяца мне бабушка переведёт,я тебе всё верну.В тот момент мать её была на море,перед этим заказала диван,через 10 дней должны были привезти,деньги на него оставила,ровно 45тысяч.Подруга снова перевела,его отпустили.Он ей 1000 люблю и извини,она уже не хотела его видеть и слышать, но чувства ещё были.Прошла неделя,тот самый конец месяца,а денег"от бабушки"так и нет.Он всё кормит её завтраками и ужанами каждый день.И вот завтра день доставки дивана.Денег нет,любимый не берет трубки,что делать,она не знала.Решила напиться,випила 2 бутылки вина,мало,собралась в магазин,в подъезде споткнулась и упала с лестницы.Помог новый сосед.Пошли к нему,у него и вино было,всё рассказала,и в конце рассказа он ей дал 40 тысяч на диван...На следующий день приняла этот диван,всё норм.Соседу обещала всё отдать,но тот пригласил её на свидание.На следующий день рассталась с зекулей.Выслушала о себе много, что ш...на бабки повелась, не по понятиям. Парень тот, потом все её микрозаймы и закрыл, сейчас это её муж, всё у них хорошо, дочку ждут) а этот козлина откинется через 2 мес. Слышала, закодрил местную, в посёлке рядом с тюрьмой живёт,старше его на 5лет, 2 детей, ждёт его

Гость
Автор

Не убил, а ткнул. Тот человек уже давно живет припеваючи, ему хоть бы хны.

К великому сожалению женщины форума правы и надо вам завязывать с ним. Вы скажите, что денег больше не дадите и вирт.секс вам не интересен, посмотрите сам исчезнет и любовь пропадет.

Гость
Гость

Благородный разбойник!)))

Робин Гуд, не иначе

Гость
Гость

Слушайте, народ. Или это реально разводка и таких идиоток не бывает. Или застрелите ее кто нибудь пока не успела исковеркать жизнь сыну и матери

Таких очень много женщин и девушек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: