Гость
Статьи
Связалась с …

Связалась с заключенным, стала "заочницей". Не знаю, что делать.

Мне 34 года, живу в провинции с мамой и сыном. Отчаялась устроить личную жизнь. Дала объявление в газету. Естественно, предупреждала, чтобы не беспокоили из МЛС, но письма оттуда все равно были. Ради …

Надежда
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну хотите вы, ну встречайтесь, снимите комнату и живите, но не берите кредитов, не тратьте денег на него. Сразу сбежит. Они же ищут базу для выхода. А наши бабы жалостливые, подбивают и жертвуют. Автора не жалко, мозгов нет, что уж тут поделаешь.

вау

Ужас какой, совсем выбора не было?(

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Живите как можете. Может вам нужен именнто такой опыт, в результате которого вы научитесь думать не только пи------сей, но и головой.

Гость

В тюрьму попасть может каждый. Не все кто там сидит злодеи. Просить взять кредит зная, что она одна воспитывает ребёнка, может только непорядочный человек.И потом, ***** писать незнакомой женщине? В чём прикол?

Гость

согласна с постом 6. да и с многими другими. от себя добавлю. автор, не связывайтесь. вы понимаете, что жертвой стать можете вы, ваш ребенок, ваша мама? вы чем думаете? а если он вас станет бить? а он станет. да вы сами можете сесть за превышение самообороны. или вас прибьет

Гость

автор, моя соседка так выписала себе из тюрьмы. он сидел за воровство. форточник. у нее был муж, он умер. сын есть. родила от этого тюремщика. покойного мужа она гоняла, орала на него, жила в шоколаде. тюремщик ей жизни не дает. в первый же день отвадил всех ее подруг, запретил одевать открытые и обтягивающие вещи, ребенка ее обижает. стал вот курить травку. она не знает что делать. к нему такие морды приезжают. она сидит и трясется. вам такой жизни хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаааа)))рахта,священная корова.не оскверняемая женщина. с честью,разумеется. но с подонками за одним столом) там вроде что-то ещё от автора прозвучало: когда захотят обоссать вас, муж будет смотреть в другую сторону. отворачиваться.
во где жесть!
автор,
Не будте наивны. у вас дочь? или сын? не боитесь что будет насиловать, пока вы мечтаете зажить по людски ? вообще не понимаю, зачем сводить чужих детей под одной крышей с НЕ родным отцом, который ничего не чувствует к ним, кроме возможного сексуального влечения. внезапно открывшегося, как третий глаз...да ещё с 111 статьёй УК.
а как вариант встречаться, для секса, но не жить семьёй?
ребёнок с бабушкой- нечего на взрослого мужика в трусах взирать.

Гость

я уверена, как только вы категорически откажетесь платить вновь возникшие кредиты, и не будете "греть" его жратвой и псевдосемейной жизнью у вас в квартире, сразу же покажет своё истинное лицо. возможно даже с шилом в руке...

Гость

210 особенно,если страдают дети..от новых "пап" уркаганов.
кем он вырастет?

Гость

209,а у нас за превышение самообороны сесть легче лёгкого.сколько историй по тв,например,,когда девушка боролась за свою жизнь, в машине пырнула насильника таксиста ножом, попала в паховую артерию, он скончался от потери крови, и она села на 4 года. надо было скорей бежать, а она позвала на помощь людей,сидя рядом с трупом,у которого ширинка была расстёгнута. и х.вывален наружу... бежать она не могла вроде ещё по той причине,что он дверные ручки открутил и дверь заблокировал предварительно,ай молодцааа.

Гость

Мне 34 года, живу в провинции с мамой и сыном. Отчаялась устроить личную жизнь..........

послушайте,в этом ведь весь смысл. ей лишь бы какого уже,хоть косого,хоть хромого,хоть охотника заезжего.
сменить место проживания,и круг общения,образование получить ещё,не пробовали?...мужчины есть везде,не только в зоне.
да не жаль таких даже. убогость мышления

Дульцинея
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать! Её оправдали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это схема работы квартирных мошенников,хачей всяких.которые в Москве и Питере любую инфу ищут про одиноких тёток.и берут а оборот,так сказать

Гость
Дульцинея

Сообщение было удалено

а разве не ей дали 4 года? мож условно? почему врать? человек может ошибиться,перепутать???? Знаю что экспетром в том уголовном деле был каратист А.Кочергин,общественник.
или например,в метро девушка выстрелила в дерущихся,заступалась за своих друзей,уехала на ТРИ года...совсем недавно.училась на последнем курсе Вуза,вроде.

Гость

дело Александры Иванниковой,убившей таксиста насильника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что не бывает? Сосед бывший зек, правда с женой своей он познакомился после того, как вышел из тюрьмы, у ***** двое детей, жена с детьми сидит, хотя они школьники уже, 8 лет назад купили дом рядом с нашим(так и стали соседями), до этого у них была небольшая часть дома, ничего плохого сказать об этой семье не могу

Гость

как интересно "н.и.х" - это мат))) а как писать?, аааа в этой семье уже двое детей)))

Гость

да вот еще история, свекр сдавал свою часть дома квартирантам, у женщины муж тоже был из тех, второй, ребенок не его, пацан был сорванец с мощной фантазией,ну проблемами, вытекающими от сюда, но отчим всегда его защищал, мозги вправлял, но не орал и не бил и очень хорошо относился к своей жене, так что всяк бывает

Звездочка

Автор, послушайте комменты и не делайте таких ошибок, как связывать свою жизнь и ребенка с бывшим зеком.Ничего хорошего вы не увидете-это 100%....будете проклинать тот день, когда связались с ним.Тем более вы не одна, у вас ребенок, и подставлять так ребенка это безответственно, как минимум.Я вышла замуж, родила ребенка и прожила семь лет в браке с бывшим зеком.....это были самые ужасные времена,безденежье, пьянство, наркотики, постоянный страх за себя и ребенка.Но я пыталась и боролась с этим...сейчас бывший муж живет в Москве, нашел женщину с тремя детьми, сидит дома и не работает, обеспечивает она....купила ему машину, одела и обула...он нашел наконец то , что искал, про нашу дочь он не вспоминает, алименты платит иногда по 1300 р.она его оформила сторожем где то.Про меня говорит, что если бы не я, то сидел бы до сих пор.Решать конечно вам, но если не хотите жрать г.... лопатой, то держитесь подальше от них , как можно дальше.Лучше быть одной, без мужика....чем никем с ним.

Гость

Еще одно безумное, нормальных мужиков нет, сохнет по убийце(

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Мне было 17, когда я так вляпалась. Хорошо хоть мне встретился перед выходом зека мой уже муж, увёз меня к себе в город. А тот зек пытался и дом поджечь, и мошенничество мне приписать, в общем, как вспомню - так вздрогну.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

автор - толстый тролль

Гость

Мне больше всего понравилось, что автор хочет деток. Прям исстрадалась. А про то, что у нее, вообще-то, есть детка, и она может причинить вред ребенку, она как-то не думает.
Автор, вырастите и воспитайте хотя-бы одного, и постарайтесь не сломать ему жизнь.

Гость

а еще говорят, что бабы у нас меркантильные. А на самом деле таких дур жалостливых, как автор, пруд пруди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню эту историю. Но она не села, вмешался министр, Лукин вроде его фам-я.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно, полностью поддерживаю!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

они там разводят дуp, чтобы на свиданки к ним ездили и передачки таскали. Зеки люди очень хитропродуманные и стараются использовать всё и всех. Если с тебя есть что взять, то твой зек будет милый и пушистый, а когда поимеет своё - получишь смачный пинок под зад. Много обманутых д-у-р у которых и квартирку отняли и фейс набили. Держись подальше от зеков, они выходят из заключения с полностью изменённой психикой, все людские правила для них ничто, они живут по своим "понятиям". Не ввязывайся в это деpьмо, подумай не о себе, а хотя бы о своих близких.

Гостья
USB

Сообщение было удалено

если отшивала, то почему теперь так резко отупела? вроде с возрастом должно прибавляться ума и здорового цинизма.

Гостья
Надежда

Сообщение было удалено

ты набрала кредитов для мужика? мдаа, бедная твоя мама, я ей сочувствую, вырастила дочь безmозглую, на зеков ишачить, совсем ума нет. Нормальные женщины получают от мужчин бриллианты или хотя бы заботу и внимание, а ты получишь тяжкие телесные повреждения

Люля

Вот я, девушки, знаю один хэппи-энд. Но она не заочница была, а познакомились они после того, как он вышел. Вышел и ушел в баптисты. У него мама там, его привела, заставила уехать из привычного окружения, там он познакомился с этой девушкой. Сейчас им лет по 35, воспитывают доченьку и по вечерам чай пьют с плюшками.
Но это ТАКОЕ РЕДКОЕ исключение!

Nansi
Люля

Сообщение было удалено

Такое действительно очень редко бывает. мое мнение "лучше ни с кем чем с кем попало"!!!не уже ли там в провинции нет мужчин! Ну нее ПОВЕРЮ!!!!!!!

Гость

Сестра моего мужа замужем за уголовником лет 15.Тот не работает.Ее обзывает всячески избивает до синяков-просто так.Обворовывает ее отца-в день пенсии почти все деньги забирает и на них пьет-гуляет..А она визжит и продолжает терпеть-видно таким представляется некоторым особям бабское счастье.

Гость

все мы люди. от тюрьмы не зарекайтесь, дорогие. Сегодня-здесь, завтра-там.
Автор, против зеков ничего не имею, у самой муж сиделый, 11 лет колонии. Правда, познакомились мы с ним на воле. Живем уже три года, всякое бывало, но хорошего больше, он мой человек...
а на вашем месте я бы прежде о ребенке вашем подумала. Сына ставьте всегда на первое место.

Гость

Несколько лет назад назад наш офис ограбили.К счастью ,те отморозки уже давно отбывают заключение и е..ут мозги таким,как Автор....За те 40 минут что они пробыли у нас,помимо того,что вытащили всю имеющуюся наличность..,развлекались еще вот так:меня(предварительно обмотанную скотчем) прикладом от пистолета избили по голове,главбуха(сильно беременную на тот момент,кстати) постигла такая же участь как и меня ,ну и "немножко" порезали охранника.МИЛЫЙ АВТОР да и все остальные девушки,которые крутят любовь с заключеннымми, ответьте пожалуйста:как можно готовить обеды,ложиться в постель,целовать и т.п. человека и предоставлять ему все блага совместного существования если,предположим(как в моем случае) избил двух женщин ?Я поседела после того случая в 28 лет.Как можно любить педофилов,убийц,насильников..?Не понимаю..Или они все у вас "по ошибке" сидят?Ну, как говорится ,по Сеньке шапка.Значит,именно таких и достойны.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ахахах! так ей и надо! пусть получит тумаков визгливая свинья, если сама себя не ценит и не уважает, значит ничего лучшего она и не заслуживает.

Гостья
Люля

Сообщение было удалено

Вообще-то баптисты прибабахнутые на всю голову на религиозной почве и это далеко НЕ нормально, просто он и не пахнет.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

глюк. Просто он из одной клоаки подсел в другую зависимость. Никакой нормальностью и не пахнет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну почему же свинья-то сразу?В ней весу 45-48 кг осталось-можно анатомию изучать.Работает медсестрой в больнице-людям больным за копейки помогает-неужели лучшего не заслуживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если визжит и терпит, значит это ее потолок и лучшего она не заслуживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно, с ними женщины того же уровня, которые достойны только таких

Люля

Гостья 246, по сравнению с тем, как этот товарищ чудил по юности, он сейчас просто идеальный.
Любой баптизм (и прочие неагрессивные религии), по моему мнению, в разы лучше, чем зековские замашки, аморальный образ жизни и неуемная пьянка.

я

Я была замужем за бывшим "сидельцем". Он скрыл от меня этот факт своей биографии, вернее, сказал, что на зоне он проходил службу в армии. Ну что я скажу...эти люди хитрые психологи и могут сделать так, что ты влюбляешься в него, как кошка. А если ты изначально настроена не скептически, а жаждешь любви, то, считай, ты попала. Очень трудно избавиться от этой зависимости. Моя история закончилась очень быстро. Вскоре после свадьбы он украл большую сумму денег из моей квартиры. Я случайно обнаружила. Тут же предложила ему развестись. Он быстро согласился, через месяц уже был штамп о разводе, и я перекрестилась с облегчением. Но даже пройдя через все это, я его не возненавидела, а долго еще меня ломало и я с ностальгией вспоминала, какие восхитительные чувства он мне дарил... Чем-то они таким владеют. Как цыгане гипнозом. От такого лучше бежать сразу, еще толком не узнав.

Светланка
Надежда

Сообщение было удалено

о.. уже и кредиты взяла... в блин ну где голова.... бедная мама бедный ребенок, а вы с ума сошли... мало того что он к вам сразу и припрется.. Есть время сменить место жительства...
34 года и ребенок это еще не приговор, что бы кидаться на подобное

Гость
Люля

Сообщение было удалено

ну это конечно-конечно, вы его еще с маньяками сравните или некрофилами, он вообще агнец божий будет. все зависит от точки отсчета ))

Гость
я

Сообщение было удалено

+++++ когда я была маленькая, к нам в дом ходил сидевший родственник. при родителях он был очень мил со мной, а наедине просто издевался надо мной. хорошо, до насилия не дошло, все-таки родная кровь. а с чужим ребенком он так сможет сделать, что мать никогда и не узнает

Гость

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Ирочка

я была заочницей. Пишут они всей камерой или отрядом. чья очередь общаться по телефону тот и пишет. сочиняют тое коллективно. деньги просят. типа на сигареты, на откуп смотрящему и ментам. то чтобы телефон отдаои, которым при шмоне забрали. не верьте вы ему. это не он с вами общается. а если выйдет не появится ко мне не пришел и слава богу

я

Это правда, пишут они коллективно. В начале знакомства мы переписывались по мейлу, такие красивые связные письма ко мне приходили, орфография, все дела. Кто ему писал, не знаю, видно, старый друг по зоне. А потом решил, что уже не надо париться и кого-то напрягать написанием, стал сам писать да и по аське общались. Так это совсем другой стиль, куча ошибок и никакими красивыми оборотами речи не владел. Тогда я не придала этому значения, т.к. про его зоновское прошлое вообще мыслей не было. Отметила, что как будто разные люди писали и забыла...

Просто я!
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если уж вам так хочется любви, что прямо вот не могу, то дождитесь его возвращения и поживите с ним гражданским браком годика два-три. Только, ради бога, предохраняйтесь, не берите кредитов и не впутывайте своего сына в эту историю. И вообще, не вкладывайтесь в него финансово. Пусть он о вас заботися, раз все-все для вас сделает.[/quot

вот самый разумный совет!

Просто я!

что бы не говорили люди, что бы не советовали, Автор настроена решительно, она любые доводы разумные сразу отметает, как кошка на защиту своего мужчины кидается! не тратьте время на советы, бесполезно! пока сама не влипнет - не поймет!