Мне 34 года, живу в провинции с мамой и сыном. Отчаялась устроить личную жизнь. Дала объявление в газету. Естественно, предупреждала, чтобы не беспокоили из МЛС, но письма оттуда все равно были. Ради …
Не стоит так уж осуждать автора. Мы же не знаем, какой он на самом деле.
Уже знаем, чуть что за шило, как на зоне.
И кстати, правильно говорят-от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Со всеми может случится. Например у нас одну девочку молодую подставили, которая пришла после института работать бухгалтером. Девочка хорошая, с красным дипломом. А на нее все аферы свалили, сидит теперь. Сломали жизнь человеку
Представляю, какие у них там семейные праздники, поножовщина
П П Ц
Сообщение было удалено
знаю женщину которая с таким связалась, а он был болен. хорошо ее и ее ребенка не заразил. но помер через год, дочка и нашла его лежащим мертвым на диване. и вот зачем ребенку такие впечатления из детства? девочка потом пить начала
Сообщение было удалено
цирк шапито просто )))))))) а девки ведутся
Сообщение было удалено
Вы правильно говорите, но тут ситуация другая. У мамы подруга вышла замуж за "цеховика", отсидевшего за экономические преступления при Союзе. Но "цеховик" - это совсем другой уровень, это бизнесмены с хорошей хваткой, а не мелкие бандюганы. Да, подруга матери великолепно живет - мужик выщел в начале 90-х, быстро сориентировался и он начал заниматься бизнесом. В 2000-х тоже его чутье не подвело - бизнес продал, уехали в США, он там раскрутился. Но это не имеет никакого отношения к ситуации Автора.
Сообщение было удалено
у меня шило лежит в таком месте, что я даже не вспомню о нем, если опасность жизни возникнет. а тут сразу вверенной рукой ))) зачем приглашать на семейный праздник пьяных подонков, которые могут изнасиловать твою женщину? и где гарантия, что на очередном таком празднике они не захотят изнасиловать и вас?
Сообщение было удалено
таким образом вырисовывается их социальный слой и уровень. если автор из того же слоя и того же уровня, то она впишется в их семью подонков ))
Сообщение было удалено
Автор будет только подруг приглашать))))))))))))
Сообщение было удалено
так вы маму крайней делаете за то, что впали в детство и отказываетесь понимать очевидное - пока человек ничего не сделал, то все ваши мечты о его прекрасной спине и золотых руках бред сивой кобылы в вашей голове.
купи онлайн вибратор и трахай себя по три часа в день, уголовник-то в семью нафига?! О_О
Сообщение было удалено
Вот-вот, я о том же.
сообщения писали другим нашим девочкам,типа все эти годы любил,выйду женюсь
он снова сядет, ему среди обычных людей скучно, надо зарезать кого нить
это мания, таких за решоткой держат долго долго
Если один раз зарезал кого или убил, дальше проще. Жди
Сообщение было удалено
кто не рискует, тот не пьет шампанского )) и из кого русским женщинам выбирать, если или пьянь, или альфонсы, или зэки
Сообщение было удалено
и сядет за то что пырнула одну из них ножом, за то что она строит глазки ее сожителю ))
автор так и не ответила - на что она брала кредиты, что она покупала ему на эти деньги?
ребенок наверное сидит без поездок на юг и заграницу, без хороших секций и компьютера, а она уголовнику деньги в зубах таскает
Сообщение было удалено
Благородный разбойник!)))
Во больная то с зеком связалась , да они на зоне там все уже отбросы общества тюрьма ломает , у тебя что инстинкт самосохранения отсутствует у меня три примера есть где зеки сломали жизнь теткам и в конечном итоги все лежат в сырой земле, дети колечки сиротами остались, а вообще это просто жесть связываться с такими
Сообщение было удалено
И имя ему - Робин Гуд...
не надо зекам никакой семьи.петь они хорошо умеют.жаль тех кто на их удочку попадается.
Вы правда не видите комичность ситуации?? Автор хочет чтобы ее унижали...она даже контингент мужчин выбрала такой...страдальческий...в газету блин написала о том что готова плодиться...кредиты берет...защищает...на лицо признаки розовых очков сняв которые (точнее их обычно сдирают) она еще тут тему создаст и поплачет если не умрет от его руки на его очередную ходку...она же говорит он молодой красивый...таких историй мульон...они все это обещают лишь бы жилось на зоне в дамках...а потом суп с котом...это конечно беспросветная глупость в 34 года то...видимо автор так себя запустила в 34 что больше никто и не смотрит в ее сторону...(и не надо меня щас оскорблять ибо автор сама просила критики) ..и вместо взятия кредита на себя и на свою фигуру-лицо-грудь-попу-образование она тащит деньги в тюрьму и стелиться под осадки общества....умно? нет. нужно мужчин ловить не на то что есть а усовершенствовать то что есть...а как она поет про деток...еще...ЕЩЕ деток...БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!!!!!!!!!! она их на зиму солит видимо...на кредиты то нехватает денег но детей срочно надо....раздвигать ноги ваше призвание автор. жаль. а у вас могла бы получиться честная красивая жизнь...но вы увы выбрали путь другой. и не ждите что он вам помогать будет. вы ему дойная корова...а он вильнет хвостиком и знать забудет как вас звать ...и хорошо если так...жаль будет если он вас еще намучает перед уходом.
Автор, это не любовь, вы её даже не знаете. Это от одиночества.
Возьмите себя в руки.
Объясните, откуда кредиты??? Им там, на зоне, вроде ничего не надо? Зачем ему ваши деньги были нужны??? Очень интересно, объясните!
Сообщение было удалено
Кошмар, одного ребенка обеспечить не может, только кредиты берет для мужика, а уже о втором мечтает от зэка
Сообщение было удалено
Боюсь,как бы он без квартиры автора в итоге не оставил,сколько таких случаев,сначала кредиты ему берёт,потом квартиру продаёт,а он сваливает с денежками , навешав лапши на уши.
Сообщение было удалено
Тупость - это судьба. Правильно выше написали, вместо улучшения себя внешне и профессионально. тетка верит в сказки, ждет нормальной жизни от зэка. Испортит жизнь и себе. и ребенку и маме, которая вообще не виновата
Разводка знатная, давно так хорошо не писал никто ))
А по факту: пока в России есть такие полоумные тунеядки и дегенерат ки , страна никогда не встанет с колен и не вырастит достойных граждан!!
Сообщение было удалено
Надежда, вы видите разницу между постоять за честь и проткнуть кого-то шилом?
Сообщение было удалено
А вы вообще знаете, что за ресторатор? Если вы про Кабанова, так он мразью был последней. Кидал людей на деньги, брал и не занимал. Лапочкой пушистым он не был никогда.
Сообщение было удалено
Откуда на семейном празднике взялось шило? Еще ваш возлюбленный был и поддатый.
Сообщение было удалено
Ага.Робин Гуд !
Сообщение было удалено
У меня вырисовывается какая-то странная картина, как стая подонков может осквернить тело женщины на семейном празднике...
Сообщение было удалено
Тут всё пишут-тело. тело.А что женщина уже того. мёртвая была?
Сообщение было удалено
Ой, знаю я эти подставы на бухгалтеров. Берут молоденькую девочку и начинают угрожать, что нас всех посодють как группу, а так иди ты одна, мы тебе помогем и не забудем тебя.
Да какая разница за что его посадили? На нем судимость, что оочень многое в жизни ограничивает, очень, у него таки да феерический круг общения. У автора прежде всего ребенок, и она же берет кредиты на сидельца? Я что-то в жизни сильно не понимаю. К 34 люди даже ***** во многом умнеют /по себе знаю/ а тут обратный процесс. Автор, да даже если он вас в попу по 7 раз в день целовать будет, он первое время /дай бог, чтобы так/ будет на вашей шее сидеть и отбирать кусок у вашего ребенка. Это вам как? Где материнская ответственность? Или зуд в промежности думать мешает? Деток она хочет? Что вы дали вашему ребенку? У него отдельная комната, хорошая школа, все необходимое для образования, вы не считаете во сколько он вам обходится? Ну тогда да можно еще деток. А так? У вас кредиты и жОних со статьей.. Брома чтоли попейте, чтобы меньше чесалось.
У подруги дочь вышла за сидевшего - не поверите.но.когда мы спрашивали - за что он сидел - ответ был : защищал честь девушки...
Так вот - он и не думал работать,работала жена - когда его спрашивали почему он не работает - отвечал - пусть железная пила работает.
Мы вообще поражались почему родители разрешили этот брак - папа летчик.мама ст.медсестра - зачем нужно было именно за зека?...
Но девушка намотала на кулак,ничего ,конечно у них не сложилось,развелись. а он не работает до сих пор,ошивается во дворе целыми днями,пиво пьет...
Сообщение было удалено
Мне кажется, тетка была бухая в хлам. Как тело.
Сообщение было удалено
нууу.. уж не скажите. не все милейший, далеко не все, представьте есть еще и те, которые головой думают!) не все так плохо!
НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЖЕ КТО НИБУДЬ ЗАЧЕМ КРЕДИТЫ!!! Его там кормят, зачем ему деньги!!! АВТОР *** СОВСЕМ???
Сообщение было удалено
С них там администрация вымогает - чтобы сиделось им нормально,чтобы не избивал никто и тд
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И так много вымогают, что кредиты девки берут? *****, думаю разводка конечно, но такое ведь и в жизни бывает.
Сообщение было удалено
аааа ну тады ясно. вопросов больше не имею.
Автор, вы совсем куку? Мне 34 года, без детей, но я бы и не посмотрела в сторону зэка! Вы что??? Совсем себя не уважаете?
вы зачем написали на форум, если для себя решили всё? Сходите возьмите еще кредит лучше - должно помочь))))))))))
Читаю... и такое ощущение, что вы не совета просите. Так яро заступаетесь за него. Но зачем вы тогда ищите здесь поддержки, если так уверены в нем ( в том, что он хороший мужчина и будет хорошим мужем) ?! Сами себе противоречите!
Мне лично жаль вашего ребенка, но не вас. Включите, наконец , мозги. ИМХО
Был один случай с подругой. Познакомилась она с зэком,ездила к нему,в итоге залет.Он ее контролировал(сидя за решеткой).Вышел поженились,жил на ее территории.Купили машину,дачный участок(не без ее родительской помощи соответственно). В итоге,спустя пару лет 2 детей на шее, он продал участок и свинтил с деньгами.
Сообщение было удалено
Про то что автор ку-ку я уже тоже писала.Она обиделась на моё ку-ку.
Да вы не волнуйтесь,у него таких как вы по переписке и перепихону много,он когда выходить будет выбрет себе лучшее- желательно одинокую, без родственников,с жильем, покорную и симпатичную,чтобы никто не мешал ее бить и имущество на себя переписать. Вы ж не такая? Вот и расслабьтесь