Гость
Статьи
Связалась с …

Связалась с заключенным, стала "заочницей". Не знаю, что делать.

Мне 34 года, живу в провинции с мамой и сыном. Отчаялась устроить личную жизнь. Дала объявление в газету. Естественно, предупреждала, чтобы не беспокоили из МЛС, но письма оттуда все равно были. Ради …

Надежда
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда

На вопросы-откуда у меня квартира, спешу написать. Она осталась мне после развода и раздела с мужем.
Мама свою отдала старшей дочери и ее муженьку.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Это произошло дома, на семейном празднике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может он кошельки, сумки делает или обувь. Руки же у него золотые. Рабочий инструмент, так сказать.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Мдааа, вот это контингент)

Гость

У нас тут недавно по местному телевидению показывали,как женщина по переписке связалась с заключённым,спала с его фотографией,он ей письма слал( они им все нежные пишут,как под копирку) вообщем вышел,она сдуру сразу забеременела ,своих детей двое ещё.Закончилось всё тем,что она его топором зарубила обороняясь,когда он пьяный их всех колошматил. И это не одна история,знавала я и сама такую,ждала по переписке из тюрьмы,жили нормально пол-года,потом так её отдубасил,синяя,помню, ходила она. А на месте Надежды я бы за сына очень боялась,привести в дом непонятно кого.

Гость

Он защищал свою женщину шилом от подонков на семейном празднике, дабы не осквернили ее тело.
Это все я собрала с ваших слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

За самооборону (и оборону другого человека) долго не сидят, вот в чем дело) вы бы разобрались хотя бы в той лапше, которую он вешает вам на уши.
И за честь можно стоять не нанося тяжких повреждений)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

То есть, он не первый раз сидит, раз бывшая уже к нему ездила? Почему они вращаются в кругу подонков? Почему он ходит с шилом?

Гость

Автор,вы только шило держите от него подальше.А то вдруг чего.....

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Почему на семейном празднике были подонки? У них за столом все с шильями сидят, так принято?

Надежда

Он и сидит всего 2 года, и в первый раз.
До этого они жили 9 лет. Но вскоре ей надоело, не захотелось ждать зека, и она его бросила (она и сама это говорит).
Что касается компании- это были обычные пьяные парни, которым ,возможно, она дала повод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая семейка! И гости у них хорошие.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ну, разве только это Ходорковский...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо вилок.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А Вы-то кто? Изголодавшаяся баба, готовая броситься на любой kyй? Автор, а если у него туберкулез, СПИД, гепатит? Он уже убил человека, во второй раз ему все сделать будет гораздо проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))ой,не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано!

Гость

У таких мамаш надо отбирать детей. И пусть дальше что хотят делают, так как выбор между желанием потра**ться и ребенком они уже сделали.

Гость

зато точно не маменькин сынок

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не убил, а ткнул. Тот человек уже давно живет припеваючи, ему хоть бы хны.

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно )) а потом все вместе читают ответы. есть еще писаки специальные, которые всем за оплату пишут. они так пристраиваются после выхода, так как у них часто уже нет ни квартиры нит родственников, которые их ждут, вот и находят л.о.х.ушек, чтобы квартиру дала, секс и деньги, так как на работу им сложно будет устроиться. всяко лучше, чем бомжевать. многие специально что-то делают, чтобы снова тут же сесть и не думать о том, как крутиться в обычной жизни. а в тюрьме уже распорядок, все наготово, усилий прикладывать не нужно

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Действительно. Ерунда то какая - ткнули шилом, не убили же.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Господи,какие же ***** есть на свете!!!!!!!Чем брать кредиты для этого уголовника,лучше б ребенку что нибудь купила.У меня есть 1001 пример таких лав сторий,автор вы *****!!!!!!!!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

хаха, ты угробила свою судьбу и жизнь своего ребенка. мама вообще - пожила и хватит с нее

Гость

Да, кстати, автор. А чего вы сокрушаетесь? Судя по вашим ответам все в этакой радужной перспективе. В розовой дымке. С ваших слов.
Или это не спит кусочек здравого смысла в вашей голове?

Гость
да уж ...

Сообщение было удалено

а я не поняла, на что ему кредиты. они же там на всем готовом живут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, то есть, не добил? Ну да, это существенно меняет дело. Мне, Автор, очень жаль Вашу маму и сына.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

ну так вперед к счастью в светлое будущее ))) а мы вам все просто завидуем, потому что не нашли свою любовь на зоне ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

........ и у наших мужей не такие "золотые руки")

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

неблагополучный ребенок. наверняка по пьянке сел. и сто процентов опять начнет бухать. следующая его сожительница тоже будет уверена, что вы из бабской злости на него наговариваете )) единственное, кого жалко - это вашего ребенка. попортит он ему детство, хорошо, если не изнасилует втихую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он так со своей девушкой и гулял с шилом? именно на случай встречи с подонками _))

Дарья

у меня 2 одноклассника сидят.Оба начали ни с того ни с сего писать в соц сетях мне,объясняться в любви,я еще не знала что они сидят.Потом смотрю,сообщения уж одинаковые какие то.Потом поняла в чем дело,занесла их в черный список.Так они потом такие же сообщения писали другим нашим девочкам,типа все эти годы любил,выйду женюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну просто нож - холодное оружие, как-бы и умышленное можно пришить, а тут только шило...)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

шило-то откуда у него, он его всегда на всякий случай в кармане носит или он скорняк? ))) нечего шляться пьяными в ночи среди всякого сброда

Надежда

Повторяю: все произошло у них дома. Во время праздника. Шило попалось под руку. У вас дома вообще нет никаких колюще- режущих предметов? Так убить можно всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сказали!
1. Не фиг шляться по сомнительным компаниям
2. Не нужно женщине вести себя в мужской компании как течная cyка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

дома на семейном празднике кто-то хотел поиметь тело его любовницы? однако ))) представляю, какие у них там семейные праздники, все в драбадан... и откуда семья? у него же только одна бабушка

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Знаете, колюще-режущие, и даже огнестрельное у меня есть. И тетка я, очень даже привлекательная. И друзья у нас в доме собираются и не только лимонад пьем. Но, чтобы кто-то резко начал меня домогаться и дело до протыкания шилом дошло - это уж, простите, перебор. Скажи мне, кто твой друг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не говорите ))) ералаш ))))

Гость

Он ей татуировку на жепе должен сделать,типа мая женщина

Гость

В общем, Автор для себя всё решила. И, думает, что у нее все будет сказочно и с хеппи-эндом. В который раз убеждаюсь в правильности поговорки: умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более на семейном празднике )) там достаточно просто на люди за волосы выволочь. не удивлюсь, если его сожительница сама на того запрыгнула по пьяни

Гость

Автор,вы только шило держите от него подальше.А то вдруг чего. Еще вилки, ножики, мясорубкой может вам по чайнику ахнуть, самооборона.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

ну и зачем защищать такую? ей же хотелось, а он влез со своей никому не нужной защитой

Гость

Не стоит так уж осуждать автора. Мы же не знаем, какой он на самом деле. У меня такой пример-соседка, тоже 34 года, познакомилась на сз с уголовником, начали общаться. У нее кстати тоже ребенок-дочка 2 года,залетела по глупости от какого-то алкаша. Так вот они стали общаться, она к нему стала ездить, возить передачки, все детские ему отдавала. Ее тоже все осуждали,. мать охала и за голову хваталась, но соседка говорила что знает что он хороший, и хочет от него детей. Так вот он вышел, приехал к ней, первое время жил у нее, потом сняли квартиру, он устроился на работу. Потом купили дом, завели хозяйство(он сам им занимался), родили сына, и все у них хорошо, дочку ее обожает. И человек он оказался хороший, хотя сидел за разбойное нападение. Вот так

Гость

В общем, Автор для себя всё решила. И, думает, что у нее все будет сказочно и с хеппи-эндом. В одной камере сидеть им, чтоб нескушно было.