Серьезно, как насчет в жизни в современном гареме? и встречный мужчинам: хотели бы такой гарем содержать?
Еще в копилку известных дизов: Зухарчик Мурад, тоже ливанец
Сообщение было удалено
насколько я помню, "писАть то" пишется через дефис, и "за сим" - вместе:):):). Грамотеи, *****:):):) Подите-ка, почитайте-ка Лермонтова. Чтоб осмыслить по-новому Кавказ...
Сообщение было удалено
Магазинные хинкали вполне сносные. И даже магазинный лаваш, запеченный с вкуснющей начинкой в духовке - божественно. А потом мужу налить коньячку - и омовение ног в воде с лепестками роз плавно перетекает:):):)......
Сообщение было удалено
Да она уже всех утомила ! Её слушать противно ! Я Я Я -головка от .........
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Ха-ха))) Извратили тут тему, как всегда..
В гарем бы я пошла, если бы мужчина меня обеспечивал (квартира, машина. путешествия и т.д). Не вижу в этом ничего особенного...
А тем. кто особо брезглив, поясняю - вам все равно изменяют, вы просто об этом не знаете,так что не надо тут строить из себя "чистоплотных недотрог"))))))
Сообщение было удалено
а они в гареме все в разных местах живут?
Сообщение было удалено
А сама не пробовала себя обеспечивать!Таким как вы -действительно только в гарем ! Собрать как стадо и живите радуйтесь ..А насчет измен не обобщай...
Я вот ищу таких но пока без результатно. Девушек похоже это пугает. Я знаю что это очень сложно.но надежда умерает последней😅. К томуже я не по прихоти на такое решился .
Не знаю, как в гарем,но я не против второй жены у своего мужа (мы мусульмане, у нас это нормально). Мужчин не хватает на всех женщин и если мужчина способен любить и сделать счастливыми сразу нескольких, я только за. Это конечно, странно звучит для западного человека,но есть мужчины,которые могут любить сразу несколькихи делатьэто не в ущерб ни одной из них.
В первые встречаю леди с таким терпимым взглядом. 😅 ато при знакомстве стоит мне лиш это одно единственное условие озвучить как все девушки сразу уносят ноги.
Гарем - это возможность для среднестатистических женщин легально получить потомство от альфача. С одной стороны - привлекательная перспектива, с другой стороны - есть свои минусы. Например, если качество потомства окажется хуже чем у других жён. И мужчина их детей будет любить больше
предводитель
ЛЮБИМЫЙ СПУТНИК ПОДВОДНИК КРАЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
там некто не *** залупу
мойра аллатра
кашелка
послала на небо за голливудской звездочкой эльфийский народ
преклонный возраст
ветхий завет
кабель подсоединенный к стерве
ковен донор отменный вкус страсти на мудистику от приворота и привязки ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его к себе самому совершенству привязать вот сижу и голову ломаю а потом мне теле-шоу окна ресепшон такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в доме2 спаси свою любовь
Передать красный халат оолонг
энцыклопедия для мальчиков
мишки
лиловая туринская плащаница
подлинницей на воротник
библия багиня брехня
раз и все в гаремть потому что тычинка тварь
дедушка и девушка
хотелкова
толпища стеганный мужлан воспроизводитель
уфология тварина дак сделай егоного вездесущего свойским парнем дракон шипр атомщик от ковена донор лимфы своднечество подожди я жертвенница галина хочу понять откуда такие мысли взялись про повтор? ну как отдохнула ветхость святой дух? программой сохранения от беременности от приворота и привязки на приманку ты твари не знаешь как отшить парня а я всемогущая тварина не знаю как его предупреждение к себе привязать в метро незнакомься а потом мне байкер такой священномученник звонит и говорит дай воспроизводство еще когда нибудь встретимся все вместе в рубашке
чмокуй
спасибо что преспустили уединиловку страной россией скинула разделиловку...
собчик гадание на гвоздях хны
в лифте она бог