Серьезно, как насчет в жизни в современном гареме? и встречный мужчинам: хотели бы такой гарем содержать?
Сообщение было удалено
Ага -уяснила !А ты включила тактику ущербных!???)))) Хватит лаять то уже
Сообщение было удалено
Отвали от меня уже,подзаборная.Пукнет и выбежит)))иди уже наташа,3 рубля и ваша)))У тебя много работы,клиенты ждут)Не задерживаю,беги)
Сообщение было удалено
А ещё говоришь что не дворняжка ! Облаялась вся бедная -с пеной у рта
в мужской пойду конечно
Сообщение было удалено
И на этом - все)))
Ради этого обряда мне как-то не канает стать мусульманкой и соглашаться на гарем.
Сообщение было удалено
Тут одна гавкающая маромойка - это ты, и утебя алкоголь больная тема неспроста. Иди полечись рассолом, чучело, и куриные мозги проветри на воздухе, пока господин не вытурил за непристойное поведение.
[quote="Фатима"]e]Вот именно,что пашет как ишачка,а денег все равно нет,вот и думает,где бы себя повыгоднее продать.
это вы кино пересмотрели про тяжелую бабью долю)). в жизни есть женщины работающие, есть именно пашущие, а есть ищущие (или уже нашедшие) шею на которой удобнее сидеть. И у каждой такой женщины роль в семье различна. У мусульманской женщины роль и сценарий жизни-один.
Сообщение было удалено
)))) Сейчас еще вылезет, дотявкает)))
Сообщение было удалено
Уже освободилась?А что так быстро?Сегодня не прет да?Ну ничего,может завтра больше повезет с клиентурой)
Сообщение было удалено
Да что ты))Твой удел по жизни один- быть т*упой овцой и нести чушь.Все,что ты знаешь о мусульманах -это фильм клон)))
Сообщение было удалено
Ой ой,какие мы грозные)))Вы реально как ша*вки подтявкиваете друг другу))
Сообщение было удалено
Значит,если русская,то нашла шею на которой удобно сидит,а как мусульманка,так рабыня?))
Сообщение было удалено
вот ваше лицо- гнилые злобные чурки, фууууууууууу((
Сообщение было удалено
именно. потому как эта шея знает, что в случае перегиба может быть послана
Блин вот по первому идет передача про парня,который избил свою девушку.Почему не обсуждают то,что он ее чуть не убил,а обсуждают кавказцев опять,которые вымогали деньги.Но он че ангел сам что ли,то есть кавказцы если есть в истории, остальное не важно,главное кавказцы!
Сообщение было удалено
Сама поняла,что имела в виду?Кто послан?Как вы друг друга мочите в пьяном угаре все знают и статистика всякого рода преступлений на бытовой почве и избиения своих жен,сожительниц всем известна.Так что сказки мне тут не надо рассказывать,я не Марсе живу и что творится в стране мне тоже известно.А то прям нимф из себя тут строите,лохудры.
Сообщение было удалено
Иди в .....
Сообщение было удалено
не ври, вруша.
У меня друг принял мусульманство по доброй воле. Уважаю уже только за то, что полностью отказался от алкоголя.
Сообщение было удалено
ААААААААА -ну тогда понятна.......))))))))))))))))
А таких полнО.И,если бы господин избавил меня от необходимости мотаться по сугробам на проклятую работу,считать жалкие копейки,слушать п и з д ё ж мамаши и рыдать от безысходности по ночам ,я мыла бы ему ноги и мне было бы не в напряг.А вы не обольщайтесь.Ваш муж,как все мужики,б л я ду ет при любой возможности,и,возможно,живёт на две семьи,только вы не знаете.
Сообщение было удалено
это у вас отсутствие самоуважения, культуры и ума. Женщина человек, а не тряпка для вытирания мужских ног, как у ваших народностей
Сообщение было удалено
совершенно верно пишите
Сообщение было удалено
ну почему же, мужчина должен быть верным. А женщина может себе позволить всё, что сама пожелает. Чего хочет женщина - того хочет бог.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Боже упаси,чур меня чур.
Вот дурдом!
Я мусульманка! Мусульманка по рождению! И бабушки и дедушки были мусульмане. Из Казани я и муж мой тоже мусульманин.
Нет в России многоженства! Гарем это не норма! Гарем себе может позволить не каждый мужчина из далекой Восточной страны.
Не нужна моему мужу 2, 3, 4 жена! И я такого не потерплю! Ни одна женщина в Татарстане такого не поймет!
Не нужно всех мусульман под одну гребенку!... Мусульмане добрые и порядочные люди! Не надо сюда валить всех придурошных русских баб, которых восточные ( турки, арабы и др.) мужики, навешав лапши делают своими "женами" и делают из них этих девиц в хиджабах! У них чаще всего гражданский брак не зарегистрирован вообще! Ни одна уважающая себя мусульманка не будет жить только никахом без регистрации брака в Загсе. Наши парни вообще ржут и говорят Никах это Никак! Три раза сказал Таллак ( развод) и больше не жена!
Ни я, ни мои мать, сестры, родственницы и подруги не носят платки, хиджабы и тд! У нас другая культура! А бурнусы и хиджабы в пустыне одевали чтобы прятаться от бесчаных бурь. )))
А всякие Даши которые отреклись от своей Веры и приняли новую из-за мужчины, потом сидят плачут где-то в чужой стране и не знают как вернутся домой !(((
Мозги свои включите!
Сообщение было удалено
кто послан?)) - мужик послан, ку-ку. вы не понимаете ничего, если это не написано метровыми буквами и не подсунуто вам под нос? если такой домохозяйке муж приведет еще жену она не стерпит. так понятно? или может на пальцах объяснить надо?
Сообщение было удалено
еще добавлю, факты домашнего насилия есть, но это исключение, потому об этом и говорят и карается законом. если бы это было в каждой семье никто бы об этом не говорил, зачем? если все происходит по норме, с логикой у вас совсем туго. А в мусульманской семье женщина зависима, без мужа или отца (мужчины) ни одно решение принять не может и для всех это норма, законом никто не карает, и не обсуждают в СМИ. как раз наоборот, обсуждать, осуждать и карать будут случаи неповиновения. надеюсь, смысл этого текста до вас дойдет, подробнее разжевывать нет желания.
Сообщение было удалено
И лицемерные! ведь в нашем обществе напрочь отсутствует "не узаконенная распущенность" (читай - внебрачные связи). Но ведь чужое осуждать - приятнее.
Вообще тут все в одну кучу на намешали!..
Есть разница в культурах и странах и ни как не иначе!
В Татарстане, Башкортостане, бывшие советские республики (Узбекистан, Казахстан, таджикистан) нет там гаремов, если только бордели. Указанные нации преимущественно мусульмане, там не допустимо многоженство. Кстати если я не отшибаюсь в Турции тоже нет многоженства.
Про мусульманок тоже чушь не порите, я работаю юристом. Все мои родтвенницы имеют высшее образование и тоже все работают, мужья у нас тоже нормальные российские мужчины ( в Казани население 50% татар,50% русских). У нас в Казани все живут дружно, полно смешанных браков и родня у всех перемешанная.
Есть просто нации, где мужчины более авторитарны, и женщина не может перечить мужу и замуж только девственницей, а то могут с позором вернуть родителям. И это не обязательно мусульмане, это могут быть греки, армяне, грузины, и тд.
И не надо говорить что мусульмане женятся на 9 летних девочках, такой *****, которая насилует маленьких детей с большим % хватает и в цивилизованной Европе (Дания, Голландия, и пр), что кстати подтверждает и статистика.
Современные российские мусульмане и девушки которым захотелось походить в хиджабах - это не одно и тоже.)))
Ты блин тупица,я тебе еще раз повторяю,свой кругозор расширь,приедь сюда,посмотри КАК СЕЙЧАС живут,не ВЕК НАЗАД,потом вякай здесь,ты достала меня уже своим куриным мозгом,бесят ***** люди,которые ничего не знают и еще пытаются с умным видом здесь чёто писать.Отвали наконец,эту чушь будешь своим русским подружкам с одной извилиной рассказывать и они будут кивать и соглашаться,так как тоже и близко у нас на Кавказе не были,зато интернетной ереси начитались и еще вещают тут.Как можно быть такими тупыми,чтобы писать здесь типа умно,не зная вообще ничего.
именно. потому как эта шея знает, что в случае перегиба может быть послана
Сама поняла,что имела в виду?Кто послан?Как вы друг друга мочите в пьяном угаре все знают и статистика всякого рода преступлений на бытовой почве и избиения своих жен,сожительниц всем известна.Так что сказки мне тут не надо рассказывать,я не Марсе живу и что творится в стране мне тоже известно.А то прям
Сообщение было удалено
млин...муж прийдет с работы-ноги подсуну-пусть помоет перед кроваткой))) да да с розами))) Накормлю хинкали магазинными и пусть моет )
Сообщение было удалено
Прошу прощения ,а именно у русских одна извилина?
Сообщение было удалено
да была я на твоем сраном кавказе, и видела ваших джигитов и немытых теток, буээ.. сидели бы вы там и не лезли к нам в Москву, так и прет такое хамло как ты из всех щелей, мерзость.. животные
[quote="Гостья"]ГостьТы блин тупица,я тебе еще раз повторяю,свой кругозор расширь,приедь сюда,посмотри КАК СЕЙЧАС живут,не ВЕК НАЗАД,потом вякай здесь,ты достала меня уже своим куриным мозгом,бесят ***** люди,которые ничего не знают и еще пытаются с умным видом здесь чёто писать.Отвали наконец,эту чушь будешь своим русским подружкам с одной извилиной рассказывать и они будут кивать и соглашаться,так как тоже и близко у нас на Кавказе не были,зато интернетной ереси начитались и еще вещают тут.Как можно быть такими тупыми,чтобы писать здесь типа умно,не зная вообще ничего.
Я так понимаю это Фатима вылезла чтоли !Или ещё одна пизданутая на всю голову
Сообщение было удалено
ну ясное дело, у кавказцев-то вон сколько академиков, а выдающихся изобретений.. куда ж нам убогим со своими Королевым да Ломоносовым и прочими до джигитов))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да вы уж задолбали здесь всех своими правами
вы рассуждаете,как эти американцы,которые считают,что в Росии по улице ходят медведи в ушанках,также и вы о нас рассуждаете.
Сообщение было удалено
так вы своим поведением подтверждаете эти рассуждения. С чего вы вдруг начали меня оскорблять? я с вами общалась вполне корректно, пока не вывели. А я скажу вам почему - по-другому не умеете.
Если еще начинать с истории посмотрите кто был граф Шереметов,Беков Черкасский,благо есть википедия,можете посмотреть,Иван Грозный был женат на черкешенке Марии Темрюковне.Выдвющийся дирижер страны Юрий Темирканов,поэты Расул Гамзатов,Алим Кешоков,Кайсын Кулиев,Керим Отаров,можно продолжать очень и очень долго.То,что вы о них не знаете -это ваши проблемы,эти люди известны во всем мире.Мы то знаем и о Ломоносове и о всех выдающихся личностях.Во всех сферах жизни есть наши люди и далеко не последние в своем деле.Главный врач нейрохирург в Москве в педиатрии наша землячка Жанна Семенова.Не буду уже говорить про наших спортсменов,которые на летней олимпиаде заслуживают медали первой значимости.Изве
Сообщение было удалено
Таким образом с другими разговаривать будешь.Мы ничем не хуже вас,чтобы еще чёто вам доказывать,а вы типа такие высший свет нас еще трестируете))вы че вообще в себя поверили,ку ку,Петьки Машки еще будут нам оценку давать,ты лично кто такая вообще?))
Сообщение было удалено
так какого же х е р а ты тут доказываешь, что ты не хуже? да и вообще оскорбляешь всех подряд? видимо, от большого ума и воспитания))
Известный Ливанский дизайнер Эли Сааб,с которого сейчас все с ума сходят,а кто из русских дизайнеров имеет такой успех.Юдашкин и Зайцев и все,и то Юдашкин вряд ли является русским,имея отчество Абрамович,а отец у него Иосиф.А из молодых дизайнеров все ни о чем вообще.
Сообщение было удалено
У меня сейчас много свободного времени и мне не лень вам,тупицам,здесь писать.Может просветитесь немного,а то бухла мозг жмет.
Сообщение было удалено
да харе тебе урисаться уже, все ваши "великие" максимум поэты. единицы из которых действительно достойны внимания. остальные спортсмены и портные, аха, как негры, там тоже великие спортсмены. тока почему-то не шахматисты, вот незадача))
Сообщение было удалено
дык.. писать то сначала научись, раз не лень. за сим - откланиваюсь)) уровень вашего интеллекта меня утомил))
Сообщение было удалено
+++++++++++ аплодирую!